Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала и не хочет секса или что-то большее

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я на 75% уверен, что дело не в том, что ей хочется совместной жизни, просто боится находиться дома одна, поэтому и предлагает пожить у нее, чтобы ей было спокойнее.

А я на 175% уверен, что хочется. Но это ладно, калибруй сам поймешь в итоге.

Извини! я уже успокоилась,я нашла причину очень странных звуков.

Мета сообщение: ты долго думал и потерял шанс со мной пожить, понаслаждаться этим счастьем.

-Привет! Как дела?)

-Плохо.
-Что стряслось?)
-Наверное есть какое-то логическое объяснение тому, что кровать скрипит, как-будто на нее кто-то садится.

-Боюсь сходить в душ, там придеться закрывать глаза, чтобы помыть голову. 

Это значит, что я все-таки была бы не против

-Боюсь сходить в душ, там придеться закрывать глаза, чтобы помыть голову.

А это уже легкий намек на манипуляцию

Стеб от меня, плюс успокаивающее "включи музыку, включи свет, все будет хорошо" и перевожу тему на предложение сходить завтра со мной на тренировку.  Отказывается.

-А как же твой живот?)
-Нет желания.

Еще одна лекгая манипуляция. МС - ну раз ты отказываешься, то и на тренировку, (которая нужна мне) я не пойду.

-Спасибо! я пойду, только мне после работы надо будет домой, т.к. всю тренировочную форму я постирала. а с теми кроссовками не смотрится другое.

Мечется. Поняла, что сморозила чушь, поэтому решила красиво выехать, сказав что форма постирана.

Это пока хорошо, значит у ОЖП есть мог в голове, который возможно сможет контролировать ее женские хотелки.

Но будь начеку. В скором времени вслед за пехотой может пойти в бой артиллерия.

А если на вопрос: "А пожить у тебя зачем?" она ответит: "Потому что я боюсь ночевать одна", то реагировать как?

Реагируй легким стебом, с долей умиления. "Давай наймем тебе няньку" "Может прикупить памперсов?"

"Может тебе стоит пожить у родителей, пока скрипы/шумы не успокоятся? Я знаю, такое обычно длится не больше 3-х недель:) - это конечно на грани, но можно попробовать.

Пусть думает что ты не понимаешь к чему она клонит. А делает она это очень расчетливо.

Я лично считаю, что все ее страхи - чистой воды выдумка для тебя.

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

Да прямо по телефону, а почему нет? С чего ты взял, что девушку нельзя успокоитьи сазать теплые слова по телефону?   Первая ошибка - это то что ты начинаешь размышалять об ее поведении с позиции " а

Я особо не вчитывался, но я тут одного не понимаю: как вообще нормальная баба, а она, судя по описаниям автора, нормальная, могла повестись на такого неадекватного чувачка, как автор?   Автор как од

Всем привет!

В понедельник на следующий день после того, как договорились пойти вместе на тренировку, ОЖП в середине дня звонит мне и говорит, что взяла форму с собой и после работы после шести сразу едет в зал.
В шесть СМС: "извини меня!я еще не скоро освобожусь. иди без меня"
В девять СМС: "Извини! я слишком много потратила твоего времени и усилий… я не смогу ходить с тобой в тренажерку"
Через двадцать минут СМС: "Я только домой еду, недавно освободилась"
Я все проигнорировал. Во вторник от ОЖП ни звука.
В среду в первой половине дня СМС: "Я завтра с тобой в тренажерку хочу пойти. можно?"
-Не могу завтра я. Сегодня в три иду.
В три СМС: "Желаю успешно потренироваться)"
Вечером у меня еще одна треня в танцевальной школе и у нее тоже должна быть, но на разных направлениях. Заканчивать должны практически в одно время. В середине занятия СМС: "Без меня не уходи".
Встречаю ее, идем в сторону остановки.
-Ты куда сейчас?
-К тебе)
Общаемся о тренировках, о новостях. (Она просила у меня помощи, похудеть за полтора месяца, чтобы влезть в платье свидетельницы на свадьбу подруги.) Даю ей рекомендации по питанию, рассказываю, как будем дальше тренироваться. Среди прочего задвигаю тему, что ко мне приехали родственники. (Решил задвинуть между прочим среди прочих "как дела", как подготовку. Кстати, тему о совместном проживании в итоге пока больше не поднимала.) Заходим в магазин, оставляем сумки. ОЖП: "Кошелек брать?"
-Возьми) Никогда не помешает)
Покупает продукты. Заходим к ней, кушаем. Обнимается, немного заигрывает, мурлычет. Готовит еду на завтрак, себе и мне на обед на работу, потому что "утром будет не в состоянии". Параллельно "хнычет", что очень устала и хочет спать.
-Завтра рано вставать. А мы ведь наверное еще не скоро ляжем спать?
-Спи) Кто же тебе мешает?)
-А потом ты будешь говорит, что "так не интересно".
-Это еще кто кому спать мешает)
-Ах так?) Ок) Лаа-адно)
Кстати, объяснила, что в понедельник был ее косяк, потому что она проспала (у нее вообще большие проблемы с тем, чтобы встать утром), поздно приехала на работу и не успела сделать все, что должна была, поэтому задержалась допоздна.
Идем в душ, ложимся. Про себя думаю: "девочка сегодня работала, потом тренировка, по ней видно, что устала, секс будет лишним". Спокойно лежу, но она обнимается, целуется. Думаю: "ну раз так, значит надо тра*нуть ее хорошенько". Возбуждаю, но не получается: отвечает, но сухая, полусонная. В итоге удовлетворяет меня рукой. Идем в душ сполоснуться. "Извини, что я такая соня". Ложимся, вырубаемся.
Будильник. "Доброе утро. Ты выспался?" Поднимаю ее. Завтракаем. Периодически обнимает, мурлычет. Спрашивает, когда я в следующий раз выходной, хочет пойти со мной на тренировку. Я выходной в субботу. Договариваемся вместе на тренировку, но вечером она планирует ехать на ДР с друзьями в котедж.
Звоню ей сегодня в половине одиннадцатого, хочу сказать, что завтра после работы приеду к ней. Недоступна, но сразу же приходит смс, что абонент появился в сети. Перезванивать не стал.

Отношениями этими не доволен я. Как будто искры не хватает. Как будто не мой человек. Так думаю я. Не так что-то делаю возможно? Мозги мне, пожалуйста, вправьте. 

• Советник

В шесть СМС: "извини меня!я еще не скоро освобожусь. иди без меня"

В девять СМС: "Извини! я слишком много потратила твоего времени и усилий… я не смогу ходить с тобой в тренажерку"

Через двадцать минут СМС: "Я только домой еду, недавно освободилась"

Я все проигнорировал. Во вторник от ОЖП ни звука.

В среду в первой половине дня СМС: "Я завтра с тобой в тренажерку хочу пойти. можно?"

Здесь она опять пытается тебя монотонно и нудно прогнуть. Честно говоря, понимаю тебя, одна и та же тягомотина.

Хочет вывести тебя на эмоции, чтоб ты позвонил ей, побегал.

Но на самом деле она хочет услышать от тебя то что она тебе хоть чуть-чуть нужна.

С ее стороны это понятно. Так как ты в нее особо не вкладываешься.

У вас все достаточно однообразно. Трахаетесь, ходите на тренировки. Я утрирую, но ты меня надеюсь понял.

Если бы ты хотел с ней длительные ЛТР то можно было бы сказать, что ты жестишь.

Но так как

Отношениями этими не доволен я. Как будто искры не хватает. Как будто не мой человек. Так думаю я. Не так что-то делаю возможно? Мозги мне, пожалуйста, вправьте. 

Наверное в этом все и дело. Если бы девушка была бы в карту, то помимо того, что ты тщательно следишь за своим прогнулся/не прогнулся ты бы давал ей эмоции.

Но тут дело еще и в тебе, /Мне кажется ты развиваешься слишком однобоко. Танцы, тренировки с с/з. А ни на что другое времени не хватает, либо интереса.

По моему сугубо личному мнению отношения у вас так не долго протянут, либо тебе надоест, либо она сорвется.

От секса отказываться сейчас конечно же глупо, пока ты не нашел себе других девушек.

Но все можно сделать более красивее и экологичней для вас обоих.

Да и кто знает как она потом с нашим, мужским племенем начнет поступать.

У меня давно была похожая ситуация. Я жестил. Сначала в любовь играл с ней. Через 1.5 месяца тупо спал.

А потом когда в конец надоело позвонил и сказал. "Наши отношения подошли к концу". Для нее был сильный удар. 

Так вот: уменьшай количество вашего с ней общения и соответсвенно секса.

В освободившееся время - ВВП. Ищешь других девушек.

С этой проводи встречи более качественно, разнообразь их. Сходите к твоим/ее друзьям в гости.

Ну кино, Ну кафе. Но желательно тоже с друзьями, чтоб разбавлялось все.

Вытаскивай ее на природу, Прогулки по лесу, на рыбалку с друзьями, велопрогулки.

Бары клубы на любителя. Ну и так далее.

Таким образом она начнет чувствовать, что все-таки что-то для тебя значит, следственно меньше будет выносить мозг своими проверками.

Вы будете качественнее проводить ваше время. Новые эмоции.

У тебя будет запас времени для поиска новых ОЖП без защемления яичек, недотраха.

Black_Sabbath, тебе большое спасибо. Очень помог ты.

Сегодня в середине дня вызваниваю ОЖП:
-Привет! Говорить можешь?) Как дела?) Бла-бла-бла)
-Привет. Могу. Во сколько завтра на тренировку идем? В два? А может раньше? Я же с друзьями на ДР еду. Бла-бла-бла.
-Идем в два) Я к тебе сегодня после работы приеду) Заодно помогу тебе с утра подняться, а то у тебе с этим проблемы)
-Любишь ты перед фактом ставить.
-Я надеюсь ты "за"?)
-За.

По расписанию она работает до шести, а я до девяти.

В 19:30 СМС: "Я еще на работе…"

После девяти звоню:
-Привет. Я надеюсь ты не около моего дома стоишь?
-Нет) Я освободился)
-Я еще на работе.
-Когда освободишься?)
-Вообще не знаю.
-Мне тут нужно к другу заехать) Я тебе через час позвоню)

Через пять минут СМС: "Я домой еду уже"
И чуть позже: "У меня дома не знаю, что есть съедобного, я у родителей была. сил и желания готовить нету."
"И собираюсь в душ и спать. я очень устала…"

Мне уже смешно.

Это что? Стечение обстоятельств или расчет? А может Васек? Сливает? 

Что я думаю делать: через час, как и сказал, позвоню и сообщу, что не приеду, остаюсь гулять с друзьями. А завтра позвоню и скажу, что не смогу пойти с ней на тренировку, так как возникли срочные дела, без извинений.

По этой ситуации думаете что, подскажите?

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)

Чуть больше чем через час позвонил:
-Привет) Ух ты! Я смотрю, ты еще не спишь)
-Ну… Не знаю… Сейчас в душ схожу… *Я был на улице и разбирал не все ее слова*
-Ну раз ты хочешь спать, то мне не стоит приезжать, мне бодрые девушки нравятся)
-*Что-то похожее на возмущение, если не показалось*
-Что?)
-Ничего.
-Ну давай, спокойной ночи)
-Спокойной ночи.

Тебе какая то Рината Литвинова досталась. Создается впечатление, что она немного не в себе. Вполне в эту историю даже может вписаться и Вася, но только по косвенным признакам.

Подумай, нужен ли тебе этот головняк. Ты в конце концов не Иисус. Стоит ли усложнить себе жизнь непонятной миссией.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)

Сорри за дубль.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)
  • Советник

Что я думаю делать: через час, как и сказал, позвоню и сообщу, что не приеду, остаюсь гулять с друзьями. А завтра позвоню и скажу, что не смогу пойти с ней на тренировку, так как возникли срочные дела, без извинений.

По этой ситуации думаете что, подскажите?

Думаю, что в самый раз ограничивать количество времени, и звонков которое ты тратишь на нее.

Завтра вообще не звони и забей на нее на пару-тройку-четверку дней.

Познакомься с другими девушками. Проведи время с друзьями.

Покалибруй ее действия.

Тебе какая то Рината Литвинова досталась. Создается впечатление, что она немного не в себе. Вполне в эту историю даже может вписаться и Вася, но только по косвенным признакам.

+1  :D  Действительно создается впечатление, что она немного не в адеквате. Топчется на месте. Туда-сюда. Скорее всего речи о Ваське нету здесь. Просто это ее стиль :)

Возможно она ждет в нетерпении, когда ты скажешь ей "Я люблю тебя, моя ненагладная"

Подумай, нужен ли тебе этот головняк. Ты в конце концов не Иисус. Стоит ли усложнить себе жизнь непонятной миссией.

Не думаю, что у автра сейчас много головняка из-за этого. Он ни чего не теряет, не бьется в истериках. Ведет себя спокойно и адекватно. Занимается другими делами кроме ОЖП. А общение с данной особой это опыт который пригодится в жизни и от которого просто так отказываться глупо.

Проанализировал последние три недели. В частности действия ОЖП. По-моему, все было неплохо до 28.03, когда она предложила "пожить неделю у нее" по телефону вечером, а я "съехал" с темы.

Не знаю, связано это или нет. У меня вообще создается впечатление, что она меня использует. Страшно ночевать одной: "Поживи у мене недельку". Надо похудеть к свадьбе подруги: "Потренируй меня". А так для нее это СО.

После этого, как я рассказывал, события развивались так, вкратце:
30.03. Вместе в тренажерку, секс, ночую у нее, утром "что на счет моего предложения", съезжаю с темы, СМС "я хотела бы узнать ответ", проигнорировал.
1.04. Договаривались в тренажерку. В последний момент продинамила. Задержалась на работе по ее словам.
3.04. СМС "хочу с тобой в тренажерку завтра", ответил, что не могу, иду сегодня. Вечером полуспонтанная встреча после танцев. СМС "Без меня не уходи". Хотя за несколько дней до этого, я говорил, что у меня перенесли занятие, случайно узнала от администратора, что я тоже там, по ее словам. Ночевал у нее, секса не было, очень устала, по ее словам.
5.04. Договорились, что приеду к ней после работы. В последний момент продинамила.

В два часа ночи СМС: "Разбуди меня до 9 утра) сладких снов тебе) и доброе утро"

Неплохо она "И собираюсь в душ и спать. я очень устала…")

Не будил. Если что, отвечу, что спал или "Я тебе что, будильник что ли?)"

Вчера договаривались сегодня в два в тренажерку, а потом она планировала ехать на ДР в котедж с друзьями. Скажу, что не могу, возникли неотложные дела.

Вот только думаю, позвонить за пару часов сказать, если сама раньше не позвонит, или вообще пофиг?

Автор ты такой зануда... как тебя еще не послали?

У ОЖП времени не хватает на все что ей хочется - так бывает.

Почему ты не едешь на ДР с ней? Потому что ты пассивный овощь, которому только трахаться подавай.

А если не подадут ты будешь плакать, топать ножками и звать маму.

Пригласили пожить... нормальный мужик отвечает себе на вопрос "мне выгодно?", автор "пи*дец... караул... убивают... насилуют... мы все умрем... скажите что делать!".

тебе про реактивность писали... читай "7 навыков высокоэффективных людей" С .Кови.

Это не решит всех твоих проблем, но хотя бы часть...

Меняй качалку(фитнес) на БИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО. У тебя стержня нет и низкая примативность, отсюда проблемы в сексе с этой ОЖП.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Советник

"Я тебе что, будильник что ли?)" - это слишком грубо. Лучше просто не буди и все. СМСку в 2 часа ночи ты не увидел - спал.

Вчера договаривались сегодня в два в тренажерку, а потом она планировала ехать на ДР в котедж с друзьями. Скажу, что не могу, возникли неотложные дела.

Вот только думаю, позвонить за пару часов сказать, если сама раньше не позвонит, или вообще пофиг?

Тут решай сам, идти на ДР с ней или нет. Хочется иди - не хочется нет. Но уступать тоже нужно. Я бы на твоем месте сходил. Что-то новое, да и ОЖП твоя развеиться.

Почему ты не едешь на ДР с ней? Потому что ты пассивный овощь, которому только трахаться подавай.

Тут решай сам, идти на ДР с ней или нет. Хочется иди - не хочется нет. Но уступать тоже нужно. Я бы на твоем месте сходил. Что-то новое, да и ОЖП твоя развеиться.

Разговор был, что она пойдет со мной на тренировку, а вечером уедет со своими друзьями. Она меня с собой не звала.

Она меня с собой не звала.

так ты песик которого звать надо?

или её мужчина который принимает решения за себя и за неё?

• Советник

Разговор был, что она пойдет со мной на тренировку, а вечером уедет со своими друзьями. Она меня с собой не звала.

Ну если не звала значит все ОК. Иди к друзьям как и хотел.

Она меня с собой не звала.

так ты песик которого звать надо?

или её мужчина который принимает решения за себя и за неё?

Ну тут по моему перебор с влезанием в личное пространство. ОЖП должна и со своими друзьями проводить время сама.

ОЖП прислала СМС: "Идем?"
Немного позже звонок с незнакомого мне номера.
Потом СМС: "Это я звонила с другого номера".
И еще один звонок позже. Взял трубку:
-Алло!
-Привет! Ты ничего не хочешь мне сказать?
-Нет))
-Я тебе СМС прислала. Мы идем?
-Я не видел) Не могу. У меня тут неотложные дела возникли.
-На ладно тогда. Давай. 

• Советник

Ок. Расслабься пока. Отдохни. После ДР нужно Ближе делать.

Думаю, что в самый раз ограничивать количество времени, и звонков которое ты тратишь на нее.

Завтра вообще не звони и забей на нее на пару-тройку-четверку дней.

Познакомься с другими девушками. Проведи время с друзьями.

Покалибруй ее действия. 

Советовал же ты?

По-моему, действия ОЖП вчера вечером это Д от нее. Я ответил Д. Думаю, надо ждать Б от нее.

Если что, ДР не ее.

• Советник

Я же тебе не сейчас говорю Ближе делать. Сходи к друзьям. Через 3-4 дня Ближе.

Сейчас приходит СМС от ОЖП:
-Ты в понедельник в тренажерку? меня с собой возьмешь?)
-В 19:30 в "название фитнес-клуба")
Какая неугомонная-то а))
Было бы интересно понять ход ее мыслей.

• Советник

Было бы интересно понять ход ее мыслей.

Ход ее мыслей все-тот же. Клубничное желе, и попытки метания для того, чтобы вывести тебя на эмоции к ней.

Тут 2 варината - либо отказать. О чем мы говорили выше (3-4 дня отдаления)

Либо порвать шаблон и взять ее не на тренировку, а в какое-то новое место - скажес сходить в Дисней Лэнд, или что там у вас в городе интересное есть.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)

Позиция ведомого.

Понять ход мыслей девушки, чтобы использовать в своих интересах, позиция ведомого, по-твоему?

Тут 2 варината - либо отказать. О чем мы говорили выше (3-4 дня отдаления)

Либо порвать шаблон и взять ее не на тренировку, а в какое-то новое место - скажес сходить в Дисней Лэнд, или что там у вас в городе интересное есть.

Отказывать не стоит, думаю я.
"На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б."
Но я не особо понимаю, как скалибровать и на сколько оправдан риск в данном случае.

А в какое-то новое место: у меня тренировки в танцевальной школе и тренажерном зале в понедельник и выбираться куда-то еще желания нет. 

Я уже ответил ОЖП положительно. Посмотрю, как она будет себя вести.

Понять ход мыслей девушки, чтобы использовать в своих интересах, позиция ведомого, по-твоему?

Разумеется.

Потому что "понять ход мыслей" - подстройка.

Ты 3 страницы уже подстраиваешься, где ведение?

Может у тебя уже есть лист бумаги на котором написано 100 твоих желаний?

А раз нету, тогда и не вешай мне лапшу на уши что ты кого то использовать в своих интересах можешь.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Ты 3 страницы уже подстраиваешься, где ведение?

Да, я на форуме рассказываю, что мне не нравится в отношениях, которым два месяца, и прошу совета, как это утилизировать. Но и ОЖП часто проявляет инициативу для сближения. Поэтому, по-моему, нельзя однозначно сказать, кто в нашей паре ведущий, а кто зависимый.

Я не понимаю, что ты имеешь ввиду. Поподробнее с примерами, пожалуйста, объясни.

ОЖП демонстрирует неподдельную радость когда ты поступаешь как мужик/самец/альфа(ставил перед фактом что приедешь).

Это все что ей от тебя нужно.

Твоя сила.

Чего ты там еще собирался понимать?

Сосредоточится на закалке стержня своего смысл имеет. Я выше писал с чего начать можно.

В понедельник вечером, как и договаривались, встретились в тренажерном зале.
-Рада тебя видеть)
-Взаимно)
Провел ей тренировку параллельно со своей, а после поехали к ней. По ходу общения проскакивало "устала, хочу спать", но я старался не реагировать.

По-моему, занятный момент: пришли, я в темпе в душ.
-А я?
-А ты после меня)
До этого ходили вместе, но в последнее время она капризничала, что слишком долго намыливаю ее, слишком нежно вытираю…
Потом сажусь поесть за ее комп пока она в душе.
-И кушать без меня будешь?
-Ты в душ пойдешь сегодня, нет?)
-А хочешь я тебе фотки cо своей тренировки по pole dance покажу?
-Хочу)
-Выйду из душа, покажу.
Уходит, но сразу возвращается.
-А что бы ты без меня не смотрел, я сделаю вот так…
Проверяет, вышла ли из vk. Без слов разворачиваю ее, толкаю в сторону ванной и продолжаю есть и смотреть, что хотел. Уходя: 
-Кушает он без меня…

Возвращается, показываем что-то друг другу в интернете, общаемся.
-Включи музыку.
Включает, выключает свет, подталкивает меня в сторону постели, минет… Шепчу ласковые слова, ласкаю ее, слегка придушиваю - сильно заводит ее, начинаю ласкать интенсивнее, но она перехватывает инициативу и еще один минет. После этого засыпаем.
Утром встаю на работу, она легко встает со мной. Завтракаем. Она купил мне пластиковый контейнер, чтобы я брал в нем обед на работу от нее, а-то до этого таскал во всяких одноразовых емкостях. Еду с ней на такси на работу, она дальше. На прощание целую:
-Не скучай)
-Я подумаю) Удачного дня тебе)
-Тебе тоже удачного дня)
Сегодня вечером СМС:
-В воскресенье выступаю! Там-то в 19:00.
Выступление по pole dance очевидно. Придется пропустить свою тренировку.

По-моему, в целом все прошло неплохо. Мне больше чем обычно понравилось общение. "Рада тебя видеть", "Удачного дня" не часто от нее услышишь. Да и в целом, я почувствовал углубление рапорта.
Единственное отметил про себя "выход из vk" и не понял, почему не захотела получить удовольствие сама, а "отделалась" двумя минетами, которые мне впрочем очень понравились.    

• 1 месяц спустя...

читала тока последнюю страницу. когда у вас был полноценный секс??

часто для девушек большая разница между пускать в себя и альтернативными способами секса, так сказать.

2 минета вместо нормального полового акта - умаслить тебя и не дать тебе одновременно, как говорится и волки сыты и овцы целы..) сюда же относятся и "Рада тебя видеть", "Удачного дня"

с большой долей уверенности диагностирую Васька в тестовом режиме.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Автор уже месяц не отписывается. Судя по всему у него все отлично.

читала тока последнюю страницу. когда у вас был полноценный секс??

Если бы читала увидела бы.

спасибо Кэп, но спрашивали не тебя.

буду надеяться что и вправду все отлично.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Всем привет!

В течении последнего месяца я чувствовал, что отношения с ОЖП стали качественнее.

База была такая:
ОЖП:
-Ты когда на тренировку?
-Тогда-то.
-Я с тобой.
После тренировки ехали к ней. Еда, кино, секс. Ночевал у нее. И так два-три раза в неделю. Я чувствовал, что она стала ближе. Как будто исчез какой-то барьер. Часто звонила что-то спросить. При встрече заигрывала, ластилась, щекоталась. Секс регулярный. Рукой, классика, минет. Часто по ее инициативе. Временами мне было через чур. Вообще не парился. Даже задумался о том, что начинаю расслабляться.

Вскоре после знакомства как-то зашел разговор о соционике и она сказала, что Штирлиц.

Администраторша (логик, сенсорик, экстраверт, рационал) (Штирка)

Ее девиз в отношениях: Обопрись на меня
Как узнать: Одежда очень качественная и дорогая, но без «вдохновения». Имидж деловой женщины. Очень требовательна к себе и к другим. Любит , когда оценивают не ее внешность, а ее образование, деловые качества, успехи в карьере.
Как соблазнить: Очень любит неординарных и творческих людей. Надо стать для нее таким романтическим героем. Но в ЛТРсб рассуждать об импрессионистах не придется, скорее заставит выносить мусор.
Секс: Относится ответственно. Техника безупречна. Но романтичности маловато.
Расставание: Скорее от нее захочется сбежать, как из «трудового лагеря», но она снова стенет нежной и соблазнительной, пока ты не передумаешь, а потом уйдет сама.

Похоже. Каждый раз услышав: "Иди накроши курицу для пиццы" или "Отнеси тарелки к компьютеру", усмехаюсь. И про секс точно.

Ситуация с предложением пожить у нее разрешилась так:

В середине апреля ОЖП позвонила мне. Суть:

-На днях я буду у родителей. Мне поговорить с ними?
-О чем?) 
-Ну как это о чем? 
-Я им не понравлюсь)
-Почему?
-Я плохой мальчик)
-Я надеюсь они никогда не узнают в чем именно ты плохой) Хорошо, поставлю вопрос по другому, ты хочешь пожить у меня?
-А зачем?)
-А тебе не надоело мотаться туда-сюда?
-Нет) 
-А, ну тогда ладно. Просто мне бы надоело…
Больше она этот вопрос не поднимала.

C ОЖП и ее компанией были в аквапарке, потом сидели в кафе. Одна пара из компании была помолвлена  а ОЖП - свидетельница. Жених пригласил меня на свадьбу. Но, когда ОЖП впоследствии завела об этом разговор, я сказал, что буду занят на работе в эти дни. Какой мне интерес на свадьбе в окружении незнакомых людей, куда надо будет материально вложиться в костюм и подарок, учитывая, что ОЖП - свидетельница.

Ситуация последней недели:
13 мая звонок от ОЖП:
Что-то спросила.
-Бла-бла-бла…
-Я соскучился по тебе)
-Даже так? Я по тебе тоже.
-Да) К тебе завтра приеду)
-Ты же знаешь, что нехорошо людей перед фактом ставить. Хотя тебе наверное все-равно, да?
-Мне можно) Да)
-Хорошо. Я завтра весь день с подругой по делам. Позвони мне предварительно.

Потом она позвонила еще раз, спросила во сколько планирую приехать.
-В семь)
-Ты до шести что ли работаешь? Давай что-нибудь приготовим.
-А давай ты приготовишь, я приеду с работы, а ты меня покормишь)
-Завтра много дел, вряд ли успею.
-Ну ты имей ввиду, что я приеду в семь.

Во второй половине дня я позвонил ОЖП и предупредил, что задерживаюсь, поэтому приеду ближе к девяти. Ближе к девяти звонок от ОЖП:
-Я дома. Я так устала, а еще дела есть, ничего не успеваю, бла-бла-бла…
-А, ну раз у тебя еще куча дел, то мне лучше не приезжать)
-Приезжай. Я отложу дела.
-Ок)
-Только, если тебе нужны продукты на сегодня и обед на завтра, то имей ввиду, что я не заходила в магазин.

Покупаю себе продукты, подхожу к ее дому, звоню на мобильный (не работает домофон), не берет. Думаю: Мда, супер… Не появится через полчаса - уезжаю. Минут через двадцать перезванивает:
-Звонил?
-Да.
-Что?
-Я внизу вообще-то.
-Сейчас спущусь.
Открывает.
-Извини.
По голосу и заплаканному лицу вижу, что дела не очень.
-Что стряслось?
-Все нормально.
-Я заметил)
Стараюсь не реагировать на нее, занимаюсь чем-то своим, умываюсь, раскладываю продукты, готовлю себе чай.

Она начинает рассказывать:
-Через два дня свадьба, друзья из университета подготовили хороший сюрприз, а я мало того, что забила на обязанности свидетельницы, потому что времени нет, так еще и мы, лучшие подружки невесты, не подготовили ничего. Пропустила много тренировок по pole danc'у, не подготовила ни программу, ни музыку и теперь меня скорее всего не допустят на соревнования. Предупредила руководство, что работаю только до конца месяца и теперь из меня как-будто козла отпущения пытаются сделать. Коллега подменить на время свадьбы не согласилась, еще отомщу ей. Нужно закончить проект, а заказчик капризный, непонятно что ему надо и работы там непочатый край. Наберу кучу работы, а потом ничего не успеваю. Кто меня за язык тянул. У меня ничего не получается. За что не возьмусь, все через одно место. Надо идти уборщицей работать. Да и там накосячу…
И все в этом духе. ОЖП ходит по комнате из угла в угол, эмоции, мат, а я сижу на стуле по центру задавая лишь наводящие вопросы, чтобы она выговорилась, а в голове мысли: Да уж, отложила дела… Что я тут делаю? Хочется вызвать такси и уехать.
-А что подготовили? Ага… А она что? А руководство что сказало? Ничего себе… А это сложно переделать, да?
И так далее. ОЖП выговаривается, садится мне на колени, обнимает. Глажу ее, предлагаю посмотреть кино.

ОЖП:
-Ты наверное хочешь меня прибить?
-Да)
-А что не прибьешь?
-*Саркастический смех*
Смотрим кино, параллельно ОЖП размышляет, что же все-таки подарить. Ложимся в постель, заигрывания, минет.

ОЖП:
-А как тебе больше нравится?
-По-разному)
-Опять неопределенность.
-*Саркастический смех* Иногда мне хочется рукой, бывает, что минета, а бывает классического секса)
-А как еще тебе нравится?
-А как еще?)
-Ну я не знаю. Я же маленькая девочка. Мне все нужно объяснять. Я надеюсь ты мне подскажешь, как тебе больше хочется.
-Конечно) А тебе как больше нравится?)
-Мне нравится доставлять тебе удовольствие. Твои эмоции. Такой кайф.
Я ожидал, что она расскажет что-то новое о своих предпочтениях. Не стал переспрашивать. Засыпаем.

Утром готовит завтрак. Ей на работу.
-Можешь остаться, поспать.
-Нет, у меня тоже дела.

Мы учимся на заочке на одном факультете, я на пятом курсе, а она на третьем, староста группы. И я с самого знакомства оценочным фреймом и стебом обрубал любые вопросы по учебе. На днях она поинтересовалась не осталось ли у меня контрольных, я ответил, что нет, не храню. Позже приходит смс:
-Ты подумай насчет контрольных) Все мои и я сама ищем готовые или где можно заказать)
И я решил заработать, выступить посредником в обеспечении ее курса контрольными. Есть и конкурентка, по иронии судьбы, староста моей группы. За завтраком я дал ей инструкции, чтобы она узнала цену у конкурентки и мы разъехались по делам.

Во второй половине дня звонок от ОЖП:
-Я позвонила, точную цену она сможет сказать через неделю.
-Ок. Ждать не будем. Стоить будет столько-то. Обзванивай одногруппников.

Вечером смс: 
-Я так чувствую что с этими контрольными окажусь в полном дерьме…

Позже звонок:
-Я не хочу этим заниматься. Выслушивать: "Почему так дорого?" или еще что-то. Потом косо на меня будут смотреть. Зачем мне это надо. Мне-то с этого какая выгода. Если хочешь, занимайся сам. Еще и на работе проблемы. Заказчик козел. Бла-бла-бла…
Я опять выслушиваю ее, задаю наводящие вопросы. Потом.
-А ты кому-нибудь вообще звонила?
-Нет.
-А почему ты раньше хотела этим заниматься?
-Не знаю.
-Несколько дней назад ты мне сказала, что ты и твоя группа ищет контрольные, что изменилось?
-Не знаю.
-Хорошо, представь, что ты просто студентка. Через две недели у тебя сессия. Ты не планируешь готовиться к ней?
-Не знаю.
-Мне пора идти у меня еще много дел. Пока.

Рано утром звонок от ОЖП. Я спал. Через несколько часов еще один:
-Я наверное задергала тебя своими звонками и достала истериками.
-Да, ты это умеешь)
-Ты предсказуемый. Я знала, что ты так ответишь.
-*Саркастический смех*
-Я поспала и успокоилась. На работе было собрание и тоже вроде все нормализовалось. Давай дождемся пока конкурентка скажет цену и я обзвоню группу.

Вечером еще один звонок от ОЖП:
-Бла-бла-бла… Я сейчас еду к подруге-невесте. (17-18 мая свадьба) Давай в воскресенье увидимся, погуляем? Только не хочу туда где много людей.
-Давай)

Со стороны, на опытный взгляд, это все выглядит как? Веду себя я правильно?

девочка хорошая похоже влюблена, жаль..жаль что ты ведешь себя как герой порнофильмов. ни человеческой поддержки ни близости от тебя. и хуже всего то что ты так ведешь себя от страха что она тебя кинет. 

не хочется действительно близких и доверительных отношений? какие цели?

• Советник

В течении последнего месяца я чувствовал, что отношения с ОЖП стали качественнее.

Изменилась ли цель в отношении ОЖП? (О чем мы говорили выше по топику)

Со стороны, на опытный взгляд, это все выглядит как? Веду себя я правильно?

В любом случае, в ситуации, когда она рассказывала о своих проблемах - ты слегка жестишь. Все-таки ей нужно ощущать твою поддержку.

Не бойся иногда идти на легкие уступки, от этого ни чего не измениться, если ты сам будешь отдавть себе в этом отчет.

Главное - твои цели, планы на будущее. Если уступки не окажут негативного влияния плани и цели - то все ОК.

В случае со сводьбой, я считаю, поступил правильно, так как сам не хотел соглашаться, и собтвенно тебе это доставило бы неудобства.

Возьму модель целеполагания из книги "Жизнь, полная женщин": ОЖП не удовлетворяет ни одной моей потребности.

Например, моя самая краткосрочная цель: хочу чтобы у меня была потрясающая любовница.
Большую часть времени ОЖП хочется грубого секса. Сила, удушение, чтобы схватил за волосы, укусы, шлепки. "Относится ответственно. Техника безупречна. Но романтичности маловато." А меня обычно возбуждают поглаживания, поцелуи, люблю подержаться за выдающиеся женские формы. Редко хочется такого динамичного секса. Как физкультура.
Она часто усталая и сонная вечером и секс переносится на утро, а я предпочитаю во второй половине дня.
Она не кончает во время классического секса. Во время мастурбации и орального - да. Иногда появляется мысль: а может имитирует.

Самая долгосрочная цель: семья.
Во-первых, я не вижу, что она готова отдавать больше, чем получать. Во-вторых, она очень нестрессоустойчивая.

Возьму еще что-нибудь для примера: женщина-муза.
Она меня не вдохновляет. Я не чувствую, что она мной интересуется.
"Как дела? Лучше всех! Рада за тебя." "Как тренировка? Отлично! Ты молодец."
Когда я ей рассказываю что-нибудь из сферы моих интересов, она особо не поддерживает разговор.

Думаю, самое правильное, что я могу сделать, это искать новых девушек.

Black_Sabbath, только сейчас начинаю понимать смысл твоих советов из поста №103.

Моя цель, это комфорт и удовольствие от отношений, длящихся для постоянного качественного секса, пока я не найду девушек, которые лучше будут удовлетворять моим потребностям.

• Советник

Техника безупречна. Но романтичности маловато." А меня обычно возбуждают поглаживания, поцелуи, люблю подержаться за выдающиеся женские формы. Редко хочется такого динамичного секса. Как физкультура.

Высокорангоранговые самки чаще всего любят такой секс. Хотя сами утверждают, что мы очень разнообразные и разносторонние.

Есть еще одна версия: из моих наблюдений. Обычно так ведут себя ОЖП, которые пытаются скрыть этим отсутствие своего возбуждения.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Встреча, о которой мы с девушкой договаривались в конце поста #131, прошла просто отлично. Она приготовила ужин (чем удивила меня, потому что старается гнуть линию: "если готовить, то вместе"). Пока ели, смотрели кино. Потом секс в душе. Продолжили в постеле. Очень много ласки и инициативы от нее.

На следующий день я чувствовал себя полностью удовлетворенным и думал о том, что в посте #134 пережестил. Так и продолжалось, но сквозной линией проходила тема:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137742#entry2098309

С одним предметом разобрались: курсовая выполнена, деньги получены. В процессе на несколько работ дозаказ.

Есть заказ на еще один предмет. По нему работы из года в год одинаковые. Я собирал по старшим курсам готовые и искал исполнителя на недостающие. В итоге собрал половину, но исполнителя не нашел. Думал о варианте сделать самому, но у меня тоже началась сессия и я хотел втянуться, чтобы понять, успею ли. Девушка часто звонила, интересовалась. Я отвечал, что есть несколько вариантов, общаюсь с людьми, и есть исполнитель, который сделает работу, если будет время на сессии. Будут новости - сообщу. Получается, что ничего конкретного.

У конкурентки тоже есть несколько готовых работ. Я продаю все работы по 1500, а она предлагает готовые по 1000, а на заказ - 1700. Поэтому я планировал те готовые варианты, что есть и у меня и у конкурентки, отдать девушке по 1000, а она бы продавала своим одногрупникам по 1500. 

Несколько дней назад звонок от девушки. Суть:
-Почем продавать работы?
-Цена конкурентки?
-1700.
-Продавай за 1500.
-Сколько работ у тебя сейчас есть?
-Столько-то.
-Сколько ты за них хочешь?
-1500 (Я забыл, что планировал отдать ей уже готовые работы по цене конкурентки)
И тут понеслась:
-А ничего, что я трачу столько времени и сил на переговоры с одногрупниками, а мне с этого ничего?! Это тебе легко договариваться с людьми, а мне нет! Мне достается вся грязная работа!
Бла-бла-бла… И все в этом духе. В ответ я саркастически смеялся, стебался над: "В тебе что, коммерческая жилка проснулась?)" и "Ты такая милая, когда злишься)", приводил аргументы, что эти работы останутся у нее и она сможет продавать их следующим поколениям студентов и что, если бы я не нашел ей работы, то у нее бы вообще ничего не было. На что получил ответ, что учебная программа может измениться и что она надеялась на меня, а так бы искала сама. В итоге сказал, что она получит 30% прибыли.

После этого мы один-два раза встречались. Все было хорошо, секс и так далее. В эту среду она приглашала меня к себе, но я ответил, что много дел, и перенес на четверг. В четверг утром она пошла со мной в тренажерный зал, разъехались. Вечером звонит:
-Я еду домой.
-Когда будешь?
-Зависит от пробок. Позвоню.
Ее одногрупники интересовались по поводу дозаказа на первый предмет, можно ли доплатить, чтобы работу сделали побыстрее.
-Ок. Кстати, доплата 500 рублей.
-Поняла. Сейчас созвонюсь с одногрупниками.

-Заказывай такой-то, такой-то и такой-то варианты. Они согласны.
-А остальные?
-Они не интересовались доплатой. Я им не звонила.
-Почему?
-Ну зачем мне лишнюю работу выполнять?! У меня и так через неделю экзамен по второму предмету, а у меня работы нет!
Бросила трубку.

Позже звонит опять:
-Что ты мне можешь сказать по поводу тех готовых вариантов, что есть у конкурентки, но нет у тебя?
-Не торопись. Они никуда не денутся.
-Нет, меня такой ответ не устраивает. Завтра я позвоню ей и выкуплю их. А заодно поинтересуюсь не сможет ли она сделать остальные.
-Да ради бога.
-Я обещала одногрупникам, что работы будут! Как я буду смотреть им в глаза, если за день до экзамена скажу: "Ваших работ нет. Делайте что хотите!" Тебе-то все-равно! Ты мне постоянно говоришь: Будут новости - сообщу! А ничего нет! Меня уже бесит этот твой ответ! Лучше я скажу им за неделю! Возможно они найдут что-то сами!
-А что изменится если ты выкупишь оставшиеся у конкурентки две работы из всех?
-Это хоть что-то.
Мой тон стал холодно-деловым.
-Когда у вас экзамен?
-Тогда-то.
-Работы еще нужны конкретно кому?
-Она пробежалась по списку, называя номера вариантов.
-Что сегодня преподователь сказал?
-Принесете на экзамен, но можно принести на проверку заранее.
-По поводу пересдачи что-нибудь говорил?
-Нет.
-К экзамену работы будут. Договорились?
Ее голос стал очень тихим.
-Да
-Я пошел заниматься делами. Пока.
-Пока.

Решил сделать работы сам.

Позже пришла СМС:
"Извини меня! я не хочу ссориться тобой.. я очень хотела с тобой увидеться, я даже все приготовила вкусненькое, но блин вся эта ситуация с контрольными.. прости меня!"

Сегодня в обед позвонила. Я разговаривал отчужденно.
-Привет!
-Привет.
-Ты спишь? Или на учебе?
-Ни то, ни другое.
-Просто так тихо разговариваешь. Как дела?
-Хорошо.
-Как сессия?
-Помнишь я тебе рассказывал про очень сложный предмет у меня?
-Да.
-У меня единственного из группы зачли контрольную.
-Ухуу! Поздравляю! Ты такой молодец!
-Я знаю.
-Ты сегодня вечером на тренировку по танцам?
-Да.
-Во сколько освободишься?
-В 10.
-А потом куда?
-Домой.
-Завтра что-то сдавать?
-Да. Дел много.
-Ты получил мою смс?
-Да.
-Я вчера с тобой разговаривала ни как с тем, кто ты обычно, а как с человеком у которого я заказала работы…
-У меня сейчас нет времени об этом разговаривать. При встрече.
-Хорошо. Просто я даже не знаю, когда мы увидимся. Я хотела тебя сегодня к себе пригласить.
-Нет. Много дел. Я позвоню, как будет время.

Чувствую злость на девушку. Когда думаю о том, почему, прихожу к выводу, что злюсь потому что она поставила под сомнение мой авторитет, злюсь потому что что-то сделал не правильно.
Мозги, пожалуйста, вправьте. Косячу где-то. Разобраться помогите.

Ты её обнадёживаешь, ей интересно конкретная дата и время выполненных работ, а ты не можешь ей сказать ничего конкретного. Получается что она  остаётся в подвешенном состоянии и нервничает. Она перед тобой извинилась за свой косяк, ты слишком много жестишь, на следующий день мне кажется, стоило с ней поговорить по-мягче.

• Советник

Жестишь ты по отношению к своей девушке. Во всех диалогах.

Сегодня в обед позвонила. Я разговаривал отчужденно.
-Привет!
-Привет.
-Ты спишь? Или на учебе?
-Ни то, ни другое.
-Просто так тихо разговариваешь. Как дела?
-Хорошо.
-Как сессия?
-Помнишь я тебе рассказывал про очень сложный предмет у меня?
-Да.
-У меня единственного из группы зачли контрольную.
-Ухуу! Поздравляю! Ты такой молодец!
-Я знаю.
-Ты сегодня вечером на тренировку по танцам?
-Да.
-Во сколько освободишься?
-В 10.
-А потом куда?
-Домой.
-Завтра что-то сдавать?
-Да. Дел много.
-Ты получил мою смс?
-Да.
-Я вчера с тобой разговаривала ни как с тем, кто ты обычно, а как с человеком у которого я заказала работы…
-У меня сейчас нет времени об этом разговаривать. При встрече.
-Хорошо. Просто я даже не знаю, когда мы увидимся. Я хотела тебя сегодня к себе пригласить.
-Нет. Много дел. Я позвоню, как будет время.

Почти все твои фразы в этом диалоге содержат нотку унижения. Жестко, черство.

Я так разговариваю с ОЖП, значимость которых для меня очень низкая.

Старайся давать девушке больше положительных эмоций. Девушка постоянно делает Б. Поэтому и ты отвечай положительными действиями.

А ежели в таком духе все и дашье будет - рано или поздно она сломается. И фиг его знает, что будет дальше...

Уйдет от тебя, и, возможно, яйца твои зажмутся.

Складывается чувство,что автор строит из себя альфу перед ОЖП , хотя таковым не является , слишком много думает и анализирует и не делает то чего хочет(БББББ(так как думает что любое Б это прогиб и из-за этого его сразу кинут)  и отсюда неудовлетворенность отношениями. Откуда появилось такое поведение... 1 ое это форум,а 2 ое осознание(на данном этапе отношений)что ОЖП никуда не денется) , влюбить так можно , но вот полюбить самому наврятли. И если девушка действительно дорога , то дай понять что она тоже любима и нужна тебе.Но думаю осознание того что она дорога придет после её ухода и защемления округлых предметов.
И конечно же ИМХО.

Изменено пользователем Gale (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Девушка уезжала к родственникам в соседний город на неделю. 

За два дня до отъезда она ночевала у меня (мои родители тоже уехали). На следующий день она снова приехала на ночь, по своей инициативе. 

​Она впервые была у меня. Два момента:
Мы в постели. Предварительные ласки. Приходит кот. Девушка:
-Я смотрю, он не удивляется. Ему часто приходилось такое видеть?
Проигнорировал. После секса я снял презерватив и временно бросил его между стеной и кроватью. Девушка полезла посмотреть:
-А вдруг там куча.
Не понял, что это было.
Но в остальном, по-моему, все было отлично. Готовила. Мыла посуду. Всячески ластилась. Говорила, что будет скучать.

Посреди недели прислала оттуда мимимишное сообщение в контакте. Я проигнорировал.
В конце недели позвонила. Суть:
-А ты что мне не звонишь?
-А ты уж прям обзвонилась)
-Ты наверное ждешь, когда я сильно соскучусь?
-Как дела?)
-Хорошо. Бла-бла-бла. А у тебя?
-Отлично) Бла-бла-бла)
-Ну ладно, пока. Рада, что у тебя все хорошо. Спокойной ночи.

Насторожил какой-то холод в разговоре. До отъезда все было так хорошо. Неделю не виделись, а тут. Решил не придавать значения: позвонила же. Мало ли в какой обстановке разговаривала.

Сегодня СМС:
-Я еду домой) Позвоню, когда в городе буду)

Звонит. Суть:
-Привет! Я в городе. Чем занимаешься?
-Привет) Я в тренажерном зале)
-Какой-ты молодец.
-Я знаю) Я очень соскучился по тебе)
-Я тоже.
-Я к тебе завтра приеду)
-А почему ко мне, а не к тебе?
-У меня родители вернулись) 
-А мне у тебя понравилось.
-Мне тоже понравилось, когда ты у меня)
-Чем?
-Это здорово)
-Ты когда в следующий раз в зал?
-Во вторник)
-А ну как раз, ночуешь у меня, а утром в зал поедем.
-Я пошел тренироваться) Жду встречи) Пока)

Разговор был на позитиве. Все нормально.

Недавно опять звонок:
-Привет! Не спишь? По поводу завтра, не знаю, я на тренировку на танцы собралась, она будет до девяти. А потом я даже ничего приготовить не успею, потому что днем буду на работе. И вообще у меня комплекс неудачницы и я не думаю, что тебе захочется это выслушивать.
-Ну ладно, хорошо.
-Во вторник я с тобой в зал пойду. Пока совсем не ожирела.
-Я иду в 11. До вторника. Пока.

Как-то меня все это напрягло. Есть ли повод для беспокойства? Что делать?

• Советник

-Привет! Не спишь? По поводу завтра, не знаю, я на тренировку на танцы собралась, она будет до девяти. А потом я даже ничего приготовить не успею, потому что днем буду на работе. И вообще у меня комплекс неудачницы и я не думаю, что тебе захочется это выслушивать.

Не будь таким черствым - поддержи ее в такие минуты. Скажи ей что нибудь хорошее, похвали ее. Она этого ждет. Нужно давать ей эмоции.

Не будь таким черствым - поддержи ее в такие минуты. Скажи ей что нибудь хорошее, похвали ее. Она этого ждет. Нужно давать ей эмоции.

Прямо по телефону?

Если бы я переживал по поводу чего-то мне бы наоборот хотелось к девушке, чтобы обо все забыть, мне кажется. Это даже если у нее что-то случилось.

А тут после недельной разлуки, ее звонка и договоре о встрече, такое Д от нее. Хотел ответить каким-то стебом и не реагировать, но смог выдавить только: "Ну ладно, хорошо".

Читаю соседнюю тему, где парень думал, что у них с девушкой все супер, а она вела фривольную переписку с Васьком и чуть ли не договаривалась об измене, и мне все это не нравится.

Ребята, пожалуйста, помогите.

Сейчас звонок от девушки:

-Привет. Я тебя не отвлекаю?
-Привет! Нет)
-Я не пойду с тобой завтра в качалку.
-А что стряслось?)
-Ничего. Я наверное не буду ходить.
-Ок) Как дела?)
-Хорошо. Хожу по дому в трусах и надеюсь, что в окно никто не увидит.
-А я с друзьями)
-Ой, так я тебя отвлекаю.
-Сейчас пойду) На танцы ходила что ли?)
-Нет. Я пока не буду ходить.
-Ты что, решила на все забить?)
-Типа того. А мне мама ягоды привезла.
-Какие?
-Клубнику, которая на лугах растет.
-Луговая клубника)
-Ой, каких только названий я не слышала.
*Немного в шутку поспорили о разнице в луговой клубнике, клубнике и викторией, которой она меня угощала*
-Ну ладно, мне пора, пока)
-Пока.

Через пять минут приходит СМС:
-А еще я думаю, что мне не стоит больше надоедать тебе своей глупостью, нытьем и вечным пессимизмом… Я решила, что нам не стоит общаться

Автор доальфёбывался.. :D

Не бздеть!

Короткий ответ (пох что смс):

- ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши мне больше.

ТИ, Т20Д, саморазвитие (это не только качалка и танцульки блеать!!)

P.S. Автор, нельзя впутывать бабло в отношения - это провал. ИМХО.

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Автор, ты не чувствовал, что девушка твоя, тк ты вообще почти не вкладывался в отношения. Только если  в какой-то степени "эмоционально", тупо анализируя каждый ее пук.

Тупо пережестил. Черствый и скучный.

Ваш досуг это просто караул. Как ты мог чувствовать, что она твоя, когда вы так скучно и однообразно проводили время. С девушкой не в тренажерку ходить надо, а классно и интересно проводить время. 

По совету K174 ответить на смс решил:
-Ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши и не звони мне больше.
-Вряд ли найду. Мне с самого начала казалось, что я не достойна тебя… И все время назад тебя тяну и мешаю тебе.

Я бы добавил что в тренажерку надо ходить чтоб заниматься самому и не отвлекатся на ОЖП.

Смс писать не обязательно.

У вас встреча была назначена когда? Вот надо чтоб она состоялась - сделать. 

-А ты что мне не звонишь?

Это в самом начале было?

Просто предъява с ходу с целью "дое*атся до столба"...

И ты эту предъяву отзеркалил => повелся на её фрейм.

Во всех диалогах ты ведешься на её фрейм => она доминирует.

Чем больше она доминирует тем больше сомневается в твоей силе.

И в результате ты ей ни силы не даешь своей ни определенности(ЛТР с развитием). => либо слабак либо овощь который сам не знает чего от жизни хочет.

Поэтому постоянно будут лететь проверки, и ты их все провалишь.

Потому что нет стержня/целей/принципов.

Но возможно этот раунд не будет последним и эти недоотношения продлятся еще месяцев до 12.

Что делать собираешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...