Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала и не хочет секса или что-то большее

Рекомендованные сообщения

успокойся и помолчи немного, хочет извиниться - пусть извиняется.

твоя значимость небольшая, но как ты видишь - бабе всё равно хоть ктото но нужен (пока нет второго хихи), вот она и задёргалась после своей истерики, что ты пошлёшь её нах и бросилась смягчать своё Д.

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

Да прямо по телефону, а почему нет? С чего ты взял, что девушку нельзя успокоитьи сазать теплые слова по телефону?   Первая ошибка - это то что ты начинаешь размышалять об ее поведении с позиции " а

Я особо не вчитывался, но я тут одного не понимаю: как вообще нормальная баба, а она, судя по описаниям автора, нормальная, могла повестись на такого неадекватного чувачка, как автор?   Автор как од

измени к ней отношение. качай БД, работай по антиДОДу.  Игнор 100% не врубай, но включи некоторую холодность и сдержанность особенно после этой истерики. Относись к ней как к секс-онли - есть? хорошо, нет? ну и ладно, звоним другой

прочти в конце концов Кирпичи и запишись в секцию бокса или кикбокса, это неплохо приподнимает внутренний "тестостерон", тебе нехватает внутренней твёрдости, ты пока ещё "нуждающийся"

STDK, смс от нее.

D.fm, пожалуйста, объясни.

ты зависишь от неё, несмотря даже на твоё животное отношение к ней. 

кстати, знаешь чем животные от людей отличаются? 

STDK, "Кирпичи" читал. Хожу на танцы и в качалку.

Планирую действовать по АнтиДОД'у.

Ребят, цель моих действий и была не прогнуться, но, судя по всему, понимания, как вести себя правильно у меня нет. Пожалуйста, объясните.

Что имеет смысл почитать по этому поводу?

Я особо не вчитывался, но я тут одного не понимаю: как вообще нормальная баба, а она, судя по описаниям автора, нормальная, могла повестись на такого неадекватного чувачка, как автор?

Автор как одна сплошная обида, резкий как по*ос (перечитавший явно форум про бд и бз), но понявший это неверно.

Автор, совет: хочешь нормальных отношений, помимо секса развлекай девушку еще.

я бы не акцентировал на этом внимания .. извиниться -"ок, извинил", нет - не выклянчивать извинений... у вас еще рапорт не налажен что бы уже разборки учинять кто кому чего должен! Если ЛТР сложится еще наразбираетесь.

А если ты трубку поднимишь и она сходу скажет "привет, извини за вчера ..", то глупо говорить "у меня сейчас нет времени на телефонные разговоры." , это уместно если она ни о чем начнет говорить

Изменено пользователем sorbet (история изменений)

то глупо говорить "у меня сейчас нет времени на телефонные разговоры." , это уместно если она ни о чем начнет говорить

почему глупо же? 

если она всё-таки позвонит, при этом ты не будешь подавать НИКАКИХ знаков о себе:

"у меня нет времени на телефонные разговоры в данный момент, готов выслушать тебя но не по телефону". 

когда встретитесь- выслушать её, не вступая в дискуссии, принять её извинения, кивнуть в знак согласия. типа всё ок. и провести отличный, полный для неё положительных эмоций вечер, не начиная никаких разборок в ваших отношениях. порви ей шаблон.

девушка вполне адекватна и нормальна.заскоков нет. факт. 

она тебя сливает из-за твоего поведения- обиды строишь, будто без неё кора земная под ногами трескается. 

Изменено пользователем Isis (история изменений)

Isis

ты похоже не всю мою фразу прочитал 

твоя фраза глупо будет звучать если она сразу начнет  диалог с извинения..ответ будет расценен как "я ни хочу слышать извинений я обижен давай ты еще раз извинишься  но уже лично" - а не слишком ли много чести

А вот если она начнет с " привет  как дела бла бла.." то твой вариант нормуль

"у меня нет времени на телефонные разговоры в данный момент, готов выслушать тебя но не по телефону". 

будет более глупым выслушать её по телефону. 

а не слишком ли много чести

чести не много, а именно столько сколько нужно, чтобы вернуть своего мужчинку, который вдруг ни с того ни с сего не говорит ерунду по телефону, а занят. 

когда додумается назначить встречу, а она её назначит, если уже с извинениями на связь выйдет(главное не давать ей Б весь этот период)- вот тогда и выслушать их. у девушки будет более восприимчивое состояние , нежели просто принять её извинения. суть ловишь? не просто принять извинения, а выслушать их при личной встрече. и воспринята фраза будет как:

" я сейчас занят,  а тебе лучше поймать меня лично". 

разве я не прав?

автор, она позвонит, в тебе всё перетряхнётся, защемит яйца и ты снова начнёшь нести пургу.   если будешь подобное чувствовать, лучше не отвечат на звонок вообще. 

у тебя должна быть холодность и уверенность в голосе и своих словах и действиях. 

хоть и телефон, но всё же очень слышно когда у тебя защемлены яйца и ты весь аж срёшь кирпичной крошкой от того что она позвонила.

От ОЖП никаких сигналов.

Если позвонит и не будет извиняться, а типо "ничего и не случилось" или "я же в смс извинилась", как реагировать?

От ОЖП никаких сигналов.

Если позвонит и не будет извиняться, а типо "ничего и не случилось" или "я же в смс извинилась", как реагировать?

- Привет, как дела? бла бла бла

- Привет, все отлично, я сейчас занят, перезвоню позже. 

Не перезваниваешь.

В 0:02 и в 0:20 два звонка от ОЖП. Не взял трубку.
Е-мое, нашла время звонить…
Лучше перезвонить ей завтра или пускай звонит сама?
Если завтра позвонит и будет предложение встретиться лучше согласиться на ее вариант или сослаться на занятость и предложить свой?

сама. жди от неё ближе. продолжай эфир держать в чистоте.

предложит просто встречу- сошлись на 3анятость и скажи что видишь у себя свободный момент чуть погодя, дня чере3 два. согласится-ок. нет- 3начит нет. пускай снова выходит на свя3ь.

если начнёт и3виняться в трубку- прерви "ска3ав что нет времени на тел.ра3говоры и их лучше вести лично". пускай думает теперь как тебя выцепить.

Перезвонить ей может все-таки стоит? Палку не перегну? Это ведь уже было Б от нее. Звонила конечно в такое время: даже не подумала, что я занят или сплю. 

ни в коем случае. НИ В КОЕМ! не путай пинги с Б. пере3вонишь- сорвёшь ре3ультат твоего радиомолчания. будь уверен. 3анимайся своими делами. читай книги,форум. 

и НЕ ПЕРЕ3ВАНИВАЙ ей. ни 3а что !

даже не подумала, что я занят или сплю.

видишь, сам же говоришь толковые вещи. ей насрать что ты там делаешь. спишь ты, может дрочишь, а вдруг ты с девушкой??? ого. как так. где же он. а вдруг действительно девушка. 
как же так. где он. блин. надо что-то делать. по3воню как ещё ра3ок, только надо уже настойчивее быть. неи3вестность и неопределённость ставит её в тупик. и3 тупика выход какой? естественно ра3ведать до конца что же там такое и ра3венчать свои пустые мыслишки. вот и жди пока она соберётся их ра3венчать.

Вставлю таки пять копеек. Я смотрю тактику советуют эффективную, но довольно жесткую. Kind wizard, тут важно понимать, что при такой игре тебе нужно быть очень внимательным. Калибровать и следить за развитием ситуации именно тебе. Если упустишь момент и твое Д будет слишком сильным, в ответ получишь ДДД. Все судят ситуацию исходя из твоего субъективного мнения и постфактум. Так что если вдруг почувствуешь, что она вот-вот сделает Д в ответ, я бы советовал не ждать отмашки с форума, а сделать легкое Б, иначе можно провтыкать вспышку.

Мы с ОЖП занимаемся в одной танцевальной школе, но на разных направлениях и в разное время. А у меня тренировку перенесли со вчера на сегодня и получилось, что тренировка у нее, а потом через час у меня. Я прихожу, а мне администратор, молодая девушка:

-А тебя тут девочка спрашивала. Я сказала, что тренировку перенесли, а она так: "Даа-а??" Мне кажется, она в тебя влюблена. Вы с ней что, встречаетесь? Она сказала, что вы поругались. Я сказала, что не знаю, придешь ли ты, потому что ты работаешь, а она: "Да, скорее всего работает" и ушла.
С ее слов разумеется.
Ни звука от ОЖП.

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)

не в3думай сорваться и3 игнора! ни в коем случае! видишь, уже пришла о тебе вы3нать в твоей школе.

представь, что тётка не говорила тебе ничего. ты мог и не у3нать этого. 

так что пока в твою поль3у. сама объявится лично- тогда действуй исходя и3 того как объявится.

Вчера вечером выхожу с тренировки. Звонок от ОЖП. Сразу не беру, собираюсь с мыслями. Смотрю - она, ждет меня на улице.

-Привет.

-Привет) (У меня еще ВС после танцев неплохое)

-Прости меня... Бла-бла-бла...

-Ок)

-Ок? И это все?

-Да)

Идем на остановку, садимся в автобус в ее сторону. Общаемся на позитиве. Показывает, что рада мне, соскучилась.

-Я постараюсь больше никогда так не делать... Бла-бла-бла...

-Хорошо)

Приезжаем к ней, душ, кормит меня. Я хочу съездить домой, после качалки и танцев, переодеться и взять вещи. Возвращаюсь, минет, глотает ("переживал" в начале темы), говорит, что тебя сегодня ждет еще раз так же, потому что ей нельзя (месячные). Продолжаю возбуждать, предлагает переместиться в душ и в шутку интересуется не боюсь ли я крови. В итоге просто подстелили полотенце, а потом вместе идем в душ. Утром минет плавно переходящий в классику. Кормит меня завтраком и разъежаемся по работам.

P.S. Такое ощущение что ОЖП читает форум))

Всем спасибо! McKormik, STDK.

RunningWolf и Isis - отлично помогли и поддержали, отдельная благодарность.

видишь. молодец же, парень ) 

теперь понял почему и как что происходит? 

продолжай и дальше въезжать в тему- полученный результат- промежуточный и может быть кратковременным если его не закрепить должным образом.

Всем привет!

На этапе соблазнения рекомендуют не забывать про проверку на способность оказания услуг, не выполнять просьб ОЖП. А так же не стараться решать ее проблемы.

На этапе развития отношений, принципов придерживаться каких?

Обучать чему-нибудь ОЖП стоит? Например, периодически задает вопросы по фитнесу.

так устрой ей фитнесс. :)

услуги это услуги. 

а просьбы о советах- чем являются вопросы по фитнессу- не услуги же. 

и вообще, может ты попробуешь сам оценивать происходящее или тебе каждый шаг надо разжевать и ты собираешься по инструкции действовать?

обвешивайся шаблонами, вечно жди чьих-то советов и проиграешь рано или поздно, поскольку это не ты, это всего лишь твои методы и ухищрения ;)

Прав ты, Isis.

Когда появляется вопрос, о котором у меня нет представления, хочется услышать совет более опытных, понять общие принципы.

• 2 недели спустя...

Всем привет! 

Расскажу о событиях последней недели, чтобы была понятна общая картина.

В прошлый четверг был с ОЖП в аквапарке, ночевал у нее, секс, утром уехал на работу, все хорошо.

В пятницу вечером вызваниваю ее и приглашаю в тренажерный зал в субботу со мной. Немного ломается, больше похоже на заигрывания, но соглашается. Через пять минут перезванивает, типа спохватилась, объясняет, что сегодня допоздна работает дома, поздно встанет, подруга отмечает день рождения у ОЖП на квартире вечером, она помогает готовить и боится, что не успеет.
-Поэтому давай все-таки не пойдем?
-Ок) Без тебя пойду я) Давай тогда в понедельник) *Фрейм позитивного безразличия.*

С субботы на воскресенье в два часа ночи от ОЖП СМС:
-Расчитывай что завтра ты ко мне. очень надо, потом объясню.

В воскресенье вечером от ОЖП СМС:
-Привет) как ты?
-Привет, ОЖП) Все отлично! Сегодня хорошие продажи у меня) А ты как?
-Я почти не плохо. но я боюсь одна ночевать дома( и находиться тоже( глупо и смешно, но это так и будет пару дней( Я рада за тебя и твои успехи) ты молодец, желаю продолжать в том же духе)
После работы звоню ей. Суть:
-Дело в чем?
-Не телефонный разговор.
-Приеду сейчас.
-Ок.
Рассказывает, что отмечали ДР подруги до четырех утра. Заморачивались какими-то "обрядами", свечки и так далее. Ей понарассказывали, что у нее дома какая-то "сущность" и все в этом духе, а теперь ей очень страшно. Успокаиваю, секс, сон, утром минет. Беру с собой в тренажерный зал, тренирую ее, еду на танцы, ее отправляю домой готовить ужин, возвращаюсь к ней, ужинаем, смотрим кино.
ОЖП:
-Давай ложиться спать. Только действительно спать, тебе ведь на работу завтра.
-Давай) *позитивный пох*изм*.
Ложимся, щекочет.

-Делаешь что?) Сейчас укушу тебя)
-Даа-а??))
Секс, утром уезжаю на работу.

Со вторника на среду в два часа ночи звонки от ОЖП, на второй просыпаюсь и беру. Суть:
-Успокой меня. Мне очень страшно. Какие-то звуки. Боюсь из-за компьютера встать.
Говорю рассказать, что стряслось. Говорю, что все будет хорошо. Она неугомонна. Говорю, что сейчас приеду и вызываю такси. Веду в душ и укладываю спать. Утром минет, секс, опять беру с собой в тренажерный зал, потом еду на танцы, а ее отправляю готовить ужин, возвращаюсь к ней, ужинаем, ложимся.
Говорит, что ей завтра вставать в 6:30 (мне в 8:00), она оставит мне ключи, чтобы я позавтракал и собрался, а потом заедет ко мне на работу и заберет. ОЖП:
-Ну все, я спать.
-Ок)
-Что??
Начинает ласкать меня. Возбуждаю ее. Относительно длительная прелюдия.
-Мне не хватает импульса. Не могу создать. Только отвечать. Очень хочу спать.
Ложиться на меня и почти сразу засыпает. Скидываю ее, укрываю. Иду на кухню поесть и остыть. Ложусь спать. Утром она встает, собирается, но ложиться на пять минут и засыпает на час. Встает злая, ворчит, что не позавтракала, все бесит, ненавидит эту работу, вызывает такси. Я тоже встаю, собираюсь, на нее не реагирую.
-Оставайся, позавтракай, я потом заберу ключи.
-Плюс-минус десять минут… Заеду домой, позавтракую.
Проезжаю с ней на такси до остановки. Нам не совсем по пути и чтобы не задерживать ее по пробкам пересаживаюсь на автобус.
Присылает СМС: "Спасибо за терпение и выдержку!"
Вечером СМС:
-Привет) надеюсь твой день положительно проходит) хочу извиниться и узнать во сколько освободишься,у меня есть предложение, которое стоит обсудить)
-Привет, ОЖП! Все отлично у меня! Предложение какое?
-Когда говорить сможешь, позвони узнаешь)
Звоню. Суть:
-Привет! Говорить можешь?)
-Да.
-Просила позвонить зачем?)
-Потом скажу) Ты пришел с работы покушал?
-Да)
-Молодец. Давай ты поживешь неделю у меня? Не так, что приезжаешь время от времени, а возьмешь все необходимые вещи.
-А почему именно неделю?)
-Не знаю. Я просто не знаю, как дальше. Просто надо будет рассказать родителям. Надо будет еще один комплект ключей сделать. А-то мама приедет в гости и увидит тебя, будет некрасиво. 
-Я понимаю)
-Как тебе предложение?
-Интересно)

-И это все?
-Все) Кстати, я в субботу иду на тренировку, а потом в сауну. Надеюсь ты со мной?)
-Хм… Во сколько?
-В два)
-Надо подумать… Наверное да. Кстати, я с мамой разговаривала, когда ты позвонил. Давай я договорю с ней и перезвоню тебе?
-Ок)
Перезванивает:
-На чем мы остановились?

-На том, что мы идем в тренажерный зал и в сауну в субботу)
-Наверное да.
-Давай без наверное)
-Просто я очень устала. Не знаю, как буду себя чувствовать.
-У тебя есть два дня, чтобы выспаться)

-Ты думаешь я спать буду? Я сегодня на работу ездила и столько дел привалило.
-Ок) Мне пора идти есть и готовиться к завтрашнему дню) Пока)
-Пока.

Первый вопрос: что у ОЖП с нервами?
Приходит мысль, что это такая попытка заигрывать, но, во-первых, от нее уже были смс прямым тестом: "Как ты смотришь на то, чтобы приехать ко мне в четверг и в субботу?" или "До скольки сегодня работаешь? Хотелось бы увидеться" поэтому не верится, а, во-вторых, неоднократно было в общении, что она большая трусиха, никогда не смотрит ужастиков и так далее.

И второй вопрос: как грамотно утилизировать предложение пожить у нее недельку?
Видеться раза три в неделю меня вполне устраивает учитывая, что уже сейчас видно, слишком частые встречи сказываются на их качестве и на качестве секса в частности.

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)
  • Советник

Она потихоньку хочет тебя прогнуть на совместную жизнь. Хочет примериться. Потихоньку заявляет права на тебя.

Но ты грамотно ее раскусываешь

Видеться раза три в неделю меня вполне устраивает учитывая, что уже сейчас видно, слишком частые встречи сказываются на их качестве и на качестве секса в частности.

Надо было задать ей вопрос не этот:

-Молодец. Давай ты поживешь неделю у меня? Не так, что приезжаешь время от времени, а возьмешь все необходимые вещи.

-А почему именно неделю?)

а, "Зачем"? или  Для чего?

Тогда бы она начала говорить, что нам нужно думать о будущем, совместной жизни и бла-бла-бла.

На что ты ей совершенно обосновано мог бы ответить: "Дорогая, я считаю, что этот вопрос еще достаточно рано обсуждать". "Не будем торопить события".

Тогда бы этот головняк отпал бы у тебя как минимум месяца на 4.

А сейчас тебе придется выдумывать какую-то причину.

Ты живешь один, или с родителями? Если с родителями, то можно придумать, что маме сейчас плохо. Проблемчы на работе скажем. Нужна поддержка. Поэтому ночевать нужно дома. Можно придумать что любимая бабуля приезжает. А ей нужно внимание, Что-то в этом духе. 

• Советник

Короче говоря тебе сделали предложение жениться на ней :D Даже маму в курс ставят что бы она знала что ты у нее живешь. Потом через месяц скажет чего типа просто так живет давай уже свадьбу планировать. Взялась за тебя она.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Что я думаю делать:

Если она опять поднимет эту тему ("ты подумал над моим предложением?" или "ты останешься?", например), то, как советует Black_Sabbath, раз уж я "неверно съехал" с вопроса, сошлюсь на занятость в ближайшее время.

Если она поднимет тему в последствии, то отвечу вопросом "зачем?", но думаю, что она тоже может ответить вопросом "а ты что, не хочешь?"

Разобраться, пожалуйста, помогите. Реагировать как?

• Советник

Что я думаю делать:

Если она опять поднимет эту тему ("ты подумал над моим предложением?" или "ты останешься?", например), то, как советует Black_Sabbath, раз уж я "неверно съехал" с вопроса, сошлюсь на занятость в ближайшее время.

Если она поднимет тему в последствии, то отвечу вопросом "зачем?", но думаю, что она тоже может ответить вопросом "а ты что, не хочешь?"

Разобраться, пожалуйста, помогите. Реагировать как?

Я сначала когда твою тему читал, думал какой-то неадекват. Только о сексе речь. дальше вижу нормлаьно все увас. Отношения, секс, в общем все как надо. И воздушных замков ты себе не рисуешь. Молодец, Живешь в свое удовольствие.

На женитьбу/совместное конечно она тебя достаточно рано начала гнуть.

"А ты что, не хочешь?" - не отвечай на это вопрос прямым ответом.  Суть в том, что все понимают, что такие речи рано еще вести. Люди к этому обычно приходят не раньше через полгода.

Вот и проведи ей, в случае такого вопроса, ликбез с позиции взрослого дяди: Что таки разговоры еще рано разговаривать. Для тог чтобы обсуждать это нужно, чтобы отношения прошли проверку временем. Это суть. Как приподнести ей это. Тут тебенужно подумать исходя из ее взглядов.

Ну например, я воспитан так-то и так-то. Мой отец с юношества мне объяснял, и я СОГЛАСЕН с его взглядами. Или психологи утверждают, что совместную жизнь нужно начинать не раньше чем через 10 месяцев ЛТР.

Ну как еще один вариант, можешь вывести все на стеб. Сказать типа, что привык разбрасывать носки вонючие дома по всей квартире, трусы грязные и т.д. но вот в последнее время ты решил меняться. И начал над собой работу. Поэтому пока ты не хочешь ее разочаровывать. Вот как только ты привыкнешь к порядку, чтобы тебе не было перед ней стыдно, тогда можн и речи разговаривать.

Ну а если она у тебя совсем адекватная. Так и скажи, что считаешь, что в совместной жизни пока нет необходимости.

Еще один вариант. Опередить ее, и сказать "Да я понимаю, к чему ты клонишь, я тоже сторонник этого. Но сначала мне нужно встать на ноги и зработать денег, для НАС. Я считаю что жить на чужой территории мужчина не должен, Это противоестественно. Она растате от счастья, от того что ты такой дальновидный, и оставит тебя в покое до лучших времен.

На самом деле тема серьезная. Тут действительно утилизировать нужно грамотно. Моя БОЖП завела об этом разговоры - через 1 месяц. Хотя совершенно не имела понятия что такое ЛТРсб. А как впоследствии выяснилось - это был пустой звон.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
пик СО прошел, лучше не будет

ей нужен некст левел, тебе - нет

краткосрочно возможно еще будет тянуться это одеяло туда-сюда 

но среднесрочно -

начинай присматривать новую девочку и желательно прямо в своём тренажерном зале, если он и регулярный секс без головняков тебе важны

Изменено пользователем Albion (история изменений)

складывается ощущение, что секс не совсем качественный, может она не получает удовлетворения, потому и отказы от нее. срок вашего общения еще так мал, а качество секса уже страдает. 

возможно имеет смысл поработать в этом направлении, причем больше для себя. пригодится в дальнейшем.

в целом +1 к Альбиону и Саббату

складывается ощущение, что секс не совсем качественный, может она не получает удовлетворения, потому и отказы от нее. срок вашего общения еще так мал, а качество секса уже страдает. 

возможно имеет смысл поработать в этом направлении, причем больше для себя. пригодится в дальнейшем.

в целом +1 к Альбиону и Саббату

Она не представляет, как достигнуть оргазма при классике, и до меня кончала только мастурбируя. Со мной впервые стало получаться во время орального секса и ей очень нравится. Это все по ее словам. 

Она периодически просит, чтобы я был грубее. Сила, придушение, укусы, шлепки нравятся ей. Мне не привычен такой секс, хочется нежнее. Я пытаюсь, но по-моему, не получается. Научиться как?

День сурка какой то. Смс, танцы, звонок, тренажерка, душ, минет, секс, работа, позаботиться обо мне, совместное проживание, минет, душ, секс, работа, тренажерка, танцы, смс, душ, минет, секс, мама, свадьба, тренажерка, душ, секс, дети, работа, душ, работа, сон, дети, ах да секс, работа, сон, работа, сон, внуки, внуки, танцы, душ и все...

А всего то и надо, оттрахать ее как шлюху, не думая нравится ей это или нет. Вот тогда ей и понравится.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)

Вчера вторую половину дня и ночь провели вместе. Тему "поживи у меня" не поднимала. Утром я встал на работу, а она осталась спать. Я собрался, позавтракал, вызвал такси. Она встала:

-Доброе утро. Ты позавтракал? Обед взял?

Подъехала машина, я одеваю верхнюю одежду.

-Ты подумал над моим предложением?

-Над каким?) (Давлю лыбу)

Долго смотрит мне в глаза.

-Ладно...

Обнимаю, целую, прощаемся.

Через пару часов приходит СМС:

-я хотела бы узнать твой ответ по поводу моего приглашения по жить у меня. я как это утром спрашивала

Делать что, пожалуйста, подскажите.

• Советник

Вчера вторую половину дня и ночь провели вместе. Тему "поживи у меня" не поднимала. Утром я встал на работу, а она осталась спать. Я собрался, позавтракал, вызвал такси. Она встала:

-Доброе утро. Ты позавтракал? Обед взял?

Подъехала машина, я одеваю верхнюю одежду.

-Ты подумал над моим предложением?

-Над каким?) (Давлю лыбу)

Долго смотрит мне в глаза.

-Ладно...

Обнимаю, целую, прощаемся.

Через пару часов приходит СМС:

-я хотела бы узнать твой ответ по поводу моего приглашения по жить у меня. я как это утром спрашивала

Делать что, пожалуйста, подскажите.

Мы же решили, что сейчас ты скажешь ей, что в настоящий момент не можешь, так как через 3 дня  приедет любимая бабушка с Омска посмотреть на своего внучка. И гостить она будет 3 недели.А в это время ей нужно периодически помогать.

Но вообще это говорить нужно было перед последней встречей. Щас она может заподозрить вранье.

Black_Sabbath, так и планировал я по совету твоему, но ее вопрос застал меня врасплох.

Я думаю, на смс лучше не отвечать, а позже перезвонить.

• Советник

Black_Sabbath, так и планировал я по совету твоему, но ее вопрос застал меня врасплох.

Я думаю, на смс лучше не отвечать, а позже перезвонить.

Так вот именно нужно было опередить ее повторный вопрос.

На смс конечно не нужно отвечать. Даи по телефону вообще это не обсуждай.

Black_Sabbath, СМС проигнорировать, не перезванивать?

Если поднимет тему по телефону, скажу, что поговорим лично. А при встрече начну сам и сошлюсь на приезд родственников. Думаю так.

• Советник

Black_Sabbath, СМС проигнорировать, не перезванивать?

Если поднимет тему по телефону, скажу, что поговорим лично. А при встрече начну сам и сошлюсь на приезд родственников. Думаю так.

Да, конечно смс на тему "живи со мной"! игнорируй. Можешь ответить каким-нибудь отстраненным сообщением. Но это по ситуации. А перезванивать  и общаться опять же на эту тему не надо. И не стоит говорить поговорим лично.

Позвонить можешь, если есть какая-то тема важная другая.

Не надо нагнетать атмосферу.

Просто при встрече не взначай скажешь, что пока не получится. Обстоятельства не позволяют. При этом должен быть достаточно ласков с ней. Чтобы она не подумала ни чего плохого. Это что касается недельного проживания. Далее нужно думать исходя из того как утилизируешь эту проблему.

Black_Sabbath, просто может быть так, что я вызвоню ее с предложением пойти со мной на тренировку завтра, например, а она поднимет эту тему.

• Советник

Black_Sabbath, просто может быть так, что я вызвоню ее с предложением пойти со мной на тренировку завтра, например, а она поднимет эту тему.

Значит ты должен сделать так, чтобы по телефону она тебе не промывала этим мозг. Я думаю, если ты сведешь разговор до 1-2 минут, конкретно для приглашения на тренировку. Без размусоливания, то она попросту не успеет начать. А ты на позитиве скажешь до завтра. И положишь трубку.

Появились мысли, что ее предложение пожить вместе не конгруэнтно. Может ей просто страшно ночевать одной, я же рассказывал в каком состоянии ее нервная система, и она именно это имела ввиду. А так припрет к себе какую-нибудь подружку.

Да и отмазка "приедут родственники" звучит неубедительно. Особенно после того, как я пару раз съезжал с темы. "Ночуй у меня, а днем помогай им", "Познакомь меня с ними", например. Да и поверит-ли вообще...

Прошло время, в голове все немного улеглось…
Я на 75% уверен, что дело не в том, что ей хочется совместной жизни, просто боится находиться дома одна, поэтому и предлагает пожить у нее, чтобы ей было спокойнее.
По-моему, у нее не все в порядке. Я уже описывал симптомы в посте #82.

Утренню СМС я проигнорировал. Вечером написала:
-Перезвони когда будешь свободен
Через час звонок. Я не взял трубку и написал:
-Занят я. Перезвоню.
Через час написала:
Извини! я уже успокоилась,я нашла причину очень странных звуков. все хорошо) и почти сразу опять что-то новое(
Как раз звонил ей. Суть:
-Привет! Как дела?)
-Плохо.
-Что стряслось?)
-Наверное есть какое-то логическое объяснение тому, что кровать скрипит, как-будто на нее кто-то садится.
И так далее и то прочее.
-Боюсь сходить в душ, там придеться закрывать глаза, чтобы помыть голову.
Стеб от меня, плюс успокаивающее "включи музыку, включи свет, все будет хорошо" и перевожу тему на предложение сходить завтра со мной на тренировку (Она просила у меня совета в том, как убрать жир с живота, чтобы влезть в платье свидетельницы на свадьбе подруги через полтора месяца и я решил ее потренировать). Отказывается.
-А как же твой живот?)
-Нет желания.
-А, ну раз нет желания, то идти точно не стоит) Нет смысла) Я всегда хожу на тренировку, когда есть желание все разнести, разбомбить)
-Ты вообще молодец.
-Да! Я такой) А ты тоже молодец, между прочим. Последние две тренировки неплохо поработала. Хоть ты и халтурщица) Я подхожу к магазину, надо кое-что купить)
-Удачных покупок. Пока.
Присылает смс:
-Спасибо! я пойду, только мне после работы надо будет домой, т.к. всю тренировочную форму я постирала. а с теми кроссовками не смотрится другое.

Как-то так. Всем за советы большое спасибо. Особенно Black_Sabbath'у. Все твои уроки взял на вооружение.

Так или иначе с предложением пожить у нее надо разобраться. Жить у нее мне не хочется, во-первых, потому что просто не хочется, а во-вторых, я думаю, это отрицательно скажется на качестые наших отношений. Варианта, лучше чем "пока не получится, потому что приехали родственники и на них нужно время" в голову не приходит, поэтому завтра во время встречи со своей инициативы использую его.

А если на вопрос: "А пожить у тебя зачем?" она ответит: "Потому что я боюсь ночевать одна", то реагировать как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...