Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устала и не хочет секса или что-то большее

Рекомендованные сообщения

• Советник

Не будь таким черствым - поддержи ее в такие минуты. Скажи ей что нибудь хорошее, похвали ее. Она этого ждет. Нужно давать ей эмоции.

1.Прямо по телефону?

2. Если бы я переживал по поводу чего-то мне бы наоборот хотелось к девушке, чтобы обо все забыть, мне кажется. Это даже если у нее что-то случилось.

А тут после недельной разлуки, ее звонка и договоре о встрече, такое Д от нее. Хотел ответить каким-то стебом и не реагировать, но смог выдавить только: "Ну ладно, хорошо".

Да прямо по телефону, а почему нет? С чего ты взял, что девушку нельзя успокоитьи сазать теплые слова по телефону?

Первая ошибка - это то что ты начинаешь размышалять об ее поведении с позиции " а я бы / а мне бы". Это полный фейл. Ты мужчина - она женщина. Ты один человек она другой. У тебя может быть один темперамент, у тебя другой.

Вторая ошибка - ты позиционируешь себя как центр ее жизни, этакий Золотой Грааль, прикоснувшись к которому, все ее проблемы решаться.

Это полная куйня. Пойми что девушке очень важно чувствовать поддержку, заботу. Чего ты не дал ей, как оказалось в очень важный момент.

В общем произошло то о чем писал Мак Кормик. Ты вел слишком опасную игру - без малейших "прогибов".

Совершенно не гнущихся мужиков ОЖП сливают, так как эмоций от них получить не могут.

В общем наступил момент, когда ведомый, просто не выдержал психологической нагрузки. Устал, разоочаровался, в общем все что угодно. И слил тебя.

Варианты развития событий: 1. Твой игнор, имхо он здесь просто не уместен. Так как ты в принципе и в отнешениях то ее игнорил.

2. Твое ТФНство: возможно нужно плавная подача внимания девушке, вытаскивание ее но разнообразные мероприятия. Но я думаю, ты такую тонкую линию не выдержишь, так как наступит защемление. Сорвешься в цветы, подарочки, и т.д.

Мои советы такие:

1. Оставляй в покое девушку, ищи новую СО, и подума хорошенько над тем как ты видишь свои ЛТР в будущем. Если ты будешь так жестить, то провал будет с любой нормальной девушкой.

2. Подразнообразь свою жизнь.

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

Да прямо по телефону, а почему нет? С чего ты взял, что девушку нельзя успокоитьи сазать теплые слова по телефону?   Первая ошибка - это то что ты начинаешь размышалять об ее поведении с позиции " а

Я особо не вчитывался, но я тут одного не понимаю: как вообще нормальная баба, а она, судя по описаниям автора, нормальная, могла повестись на такого неадекватного чувачка, как автор?   Автор как од

Автор, ты классный. Пишешь как йода из старварс. Угарел дико))

Black_Sabbath, тебе большое спасибо. Очень помог ты.

лооооол)

А вообще, ты просто словил дод от ведомой.
Что делать ты знаешь.

Сидишь не рыпаешься. 
Потом либо легонько ее пингуешь, проводишь время, секс( с напором) и уже начинаешь делать больше б.
Либо она скоро сломается (считай уже сломалась), и все то же самое и наращиваешь б.

А вообще из интереса, специально для форума.
Не делай ничего)
Операция ожп : "яйки визарда в тески" началась.

Отписывайся по чаще тут, самое интересное начинается.

justsayyeah, тренажерку я представлял, как общее с девушкой увлечение. Она говорила, что предпочитает, более динамичный спорт. Занималась лыжами, волейболом, плаванием, сейчас pole dance'ом. Когда я впервые позвал ее с собой:

В пятницу вечером вызваниваю ее и приглашаю в тренажерный зал в субботу со мной. Немного ломается, больше похоже на заигрывания, но соглашается. Через пять минут перезванивает, типа спохватилась, объясняет, что сегодня допоздна работает дома, поздно встанет, подруга отмечает день рождения у ОЖП на квартире вечером, она помогает готовить и боится, что не успеет.
-Поэтому давай все-таки не пойдем?
-Ок) Без тебя пойду я) Давай тогда в понедельник) *Фрейм позитивного безразличия.*

Потом смс: "Мне приятно, что ты пригласил меня с собой на тренировку." Короче говоря особо энтузиазма не было. Потом она попросила совета, как ей похудеть. Первые результаты. Да и мое накаченное тело ей всегда нравилось. И со временем она стала по возможности ходить со мной. Постоянные звонки: "Ты когда в следующий раз в зал? Я с тобой." К тому же тренажерный зал очень способствовал занятиям pole dance'ом. Я был ее тренером. Составлял ей программы, диеты, консультировал по спортивному питанию и так далее.

Это в самом начале было?

Просто предъява с ходу с целью "дое*атся до столба"...

И ты эту предъяву отзеркалил => повелся на её фрейм.

Во всех диалогах ты ведешься на её фрейм => она доминирует.

Чем больше она доминирует тем больше сомневается в твоей силе.

И в результате ты ей ни силы не даешь своей ни определенности(ЛТР с развитием). => либо слабак либо овощь который сам не знает чего от жизни хочет.

Поэтому постоянно будут лететь проверки, и ты их все провалишь.

justsayyeah, правильно общаться надо было как, пожалуйста, объясни?

Я описал цепочку событий в посте #141.

До отъезда все было хорошо, по-моему.

Единственное, что параллельной линией проходила моя подработка на группе девушки в универе, о которой можно прочитать ранее в этой теме начиная с поста #131 и в теме из барной: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137742

А так я был всем доволен.

Звонок из другого города мне не понравился. Он был холодным на контрасте ее поведения перед отъездом. Ну а дальше я все расписал.

На смс я уже ответил и получил ее ответ:

-Ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши и не звони мне больше.
-Вряд ли найду. Мне с самого начала казалось, что я не достойна тебя… И все время назад тебя тяну и мешаю тебе.

Black_Sabbath, ну пару раз я прогнулся. И это только те разы, что я осознаю)

Что я планирую делать:
Первым делом изучу темы посященные ДОД'у из Золотого Фонда, потом "Женщина. Учебник для мужчин", "Парадокс страсти" и "Любимые не бывают бывшими".
Потом займусь саморазвитием. Основные приоритеты: смена качалки на бокс, увеличение дохода, Т10Д.
Что касается девушки, то я не вижу другого варианта кроме ТИ до мегаБ. Вот только у меня пока нет уверенности каким должно быть мегаБ и как на него правильно реагировать. 

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)

Короче говоря особо энтузиазма не было.

Отсюда и её частота/интенсивность занятий. Регулярный мозготрах иду/не иду.

Качалка нужна в нормальных ЛТР чтобы изолировать себя от ОЖП, но ты настолько изолирован во всех других сферах от неё что у тебя качалка становится единственным совместным досугом.

justsayyeah, 

правильно общаться надо было как, пожалуйста, объясни?

Пожалуй отзеркалить было нормально и проблем не в конкретных словах а в линии поведения/общения. 

В целом у тебя реактивная модель поведения. Ты реагируешь на раздражители/ситуации.

Развивать проактивную модель поведения надо, чтобы ситуацию менять в сторону твоей цели. "7 навыков высоко-эффективных людей" С. Кови.

Еще в факах есть примеры общения м/у любовниками и друзьями. Найти будет не просто)) Я не упоминал раньше, но в последних 2х-3х разговорах фрейм дружеский. Нет интриги и флирта. Про фреймы - у Лесли качественно изложен материал.

Вообще когда ты слышишь по телефону что твоя женщина нервничает можно потратить 2 минуты чтоб её немного успокоить, чтоб она до встречи с тобой не натворила  хренотени которую потом взвод морских котиков не разгребет. Достаточно спокойно позитивного тона "Не парься" "Прорвемся" "Можешь на меня расчитывать" "Все будет нормально" " Я решу этот вопрос" "Обсудим при встрече". Уверенности и спокойствия у мужчины на порядок больше - делись, тогда получишь нежность и ласку.
Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Прислала СМС:

-Сильно извиняюсь что пишу, но я не могу дать твой номер людям без твоего согласия. тобой заинтерисовались в качестве консультанта по правильному питанию. это две женщины, мои клиенты, они спрашивали как похудела.и хотят у тебя узнать всё, на платной основе.

Прислала СМС:

-Сильно извиняюсь что пишу, но я не могу дать твой номер людям без твоего согласия. тобой заинтерисовались в качестве консультанта по правильному питанию. это две женщины, мои клиенты, они спрашивали как похудела.и хотят у тебя узнать всё, на платной основе.

Простеби ее

"Если красивые - я согласен)"

Какой там красивые, если хотят похудеть)
ЖИРУХИ)
Но за деньги можно)

И вообще в основе любого похудения лежит секс, вы разве не знали?
Останьтесь после трени на часок)

А вообще из интереса, специально для форума.

Не делай ничего)

Операция ожп : "яйки визарда в тески" началась.

Идея в чем?

justsayyeah, 

правильно общаться надо было как, пожалуйста, объясни?

Пожалуй отзеркалить было нормально и проблем не в конкретных словах а в линии поведения/общения. 

В целом у тебя реактивная модель поведения. Ты реагируешь на раздражители/ситуации.

Развивать проактивную модель поведения надо, чтобы ситуацию менять в сторону твоей цели. "7 навыков высоко-эффективных людей" С. Кови.

Еще в факах есть примеры общения м/у любовниками и друзьями. Найти будет не просто)) Я не упоминал раньше, но в последних 2х-3х разговорах фрейм дружеский. Нет интриги и флирта. Про фреймы - у Лесли качественно изложен материал.

Любовники и друзья это из "АнтиДоДа" из "Соблазнения".

По поводу отзеркалить ты изменил сообщение почему?

Я так зол на ОЖП. А как подумаю о сексе с ней - становится противно. Что она вытворяет?

"ДоД от ведомого" не осознал я, не понял.

Представил сегодня шесть мотивов почему она могла такое выкинуть.

Я так зол на ОЖП. А как подумаю о сексе с ней - становится противно. Что она вытворяет?

"ДоД от ведомого" не осознал я, не понял.

Представил сегодня шесть мотивов почему она могла такое выкинуть.

Не понимаешь? Попробую объяснить..

Автор, читая о вашем общении начинается оскомина...просто зубы ноют от скукотищи:

качалка, обед в баночке, коктейльчек в стаканчике, витаминка в коробочке, институт, танцульки, покушали ужином, минет - глотнула\не глотнула, второй -  глотнула\не глотнула, поспали, завтрак, обед в коробочке...и снова по кругу...

Самого не достало? Не тошнит, не?

Девку рвёт уже от всей этой петли..И какое бы не было тренированное у тебя туловище, автор, общаться с ним сложно. Приходится общаться с тем что внутри него..а там - пустота...вернее нет - качалка, обед в баночке, минет..и чтобы всё по-альфовому!!

Где интересный мир, в который ты ведёшь свою ожп из её серого и неинтересного мирка?

Что ты ей можешь дать эксклюзивного, чего она не может купить в магазине спортпитания или скачать в инете?

Чем ты, автор, способен увлечь ожп так, чтобы она раскрыв рот слушала и понимала, что онли ю на такое способен?

Есть у тебя такой ресурс? Врядли..

Думаю ответил...

Скучно ей стало тупо трахаться с тобой да глотать, темболее когда следят за этим..

ТИ советую тебе только затем, чтобы она отдохнула от тебя нудного, а ты за это время переосмыслил бы многое и двинулся бы в развитие своей сущности, а не туловища..

Изменено пользователем K174 (история изменений)

мда.. автор сам одними своими руками загубил эти отношения и теперь злится на девушкукак мышь на крупу..просто смех..)))

я тебе расскажу ее мотивы, автор..

ты холодный и черствый как робот . от тебя ни тепла ни участия ни интереса, ни добрых слов - ни че го.., джаст пор@во в перемешку с качалкой и до оскомины скучными и пустыми диалогами - это никому не интересно, чтоб ты знал..

она тебе открывалась и делала шаги к сближению, а ты в панике жестил и закрывался - работай над психикой и подсознательными страхами, мой тебе совет - иначе любая искра потухнет и любые твои  отношения развалятся.

K174, я работаю, учусь на заочке, тренажерный зал, танцы. У меня не так много свободного времени. Сауна, бильярд, кино, концерты, лыжи, бассейн, аквапарк, кафе, пересекались в универе, обедали вместе между парами, я бывал на ее выступлениях по pole dance'у. Или ты хочешь спросить, почему я не Евгений Чичиваркин или Алексей Лесуков? Или может ты один из таких людей?
По-моему, просто проводить время с близким человеком, совместный досуг, общение, секс это уже большой ресурс.

Она по натуре логик. Я сам логик. Практически все мои девушки были этиками и мне не хватало от БОЖП чувств, эмоций, всяких милых вещей. Элементарно "скучаю" редко слышал от нее. И соответственно не видел смысла в проявлении чувства самому.

На дела смотри, слова ничто.

Она тянулась к тебе. Ты как альфач ее обрубал непонятно зачем.
Даже не пытался минимальный рапорт построить. пфф

Мне вот просто интересно будут ли мучать тебя откаты по комфорту, или из-за минимума вложенного ресурса в нее ты и не почувствуешь.

Она по натуре логик. Я сам логик. Практически все мои девушки были этиками и мне не хватало от БОЖП чувств, эмоций, всяких милых вещей. Элементарно "скучаю" редко слышал от нее. И соответственно не видел смысла в проявлении чувства самому.

Грустно...

Автор, ты факи по ЗБЗ читал, как оцениваешь ситуацию в вашей паре?

Звонки, ужины, минеты, завтраки в судочках - это ближе, те самые "милые вещи" и проявления чувств. Даже рассказы о том, что ей наболело сюда же.

Предложение совместного проживания - это мега Ближе, твой слив без объяснений - мега Д. Поиски презервативов под кроватью - проявление неуверенности в тебе, точнее в отношении тебя к ней. Разговор по телефону - последняя капля, твои ответы оч поверхностны, вместо того чтобы выяснить, что у нее происходит, вы болтаете о клубнике - показываешь безразличие и ловишь смс.

А еще я думаю, что мне не стоит больше надоедать тебе своей глупостью, нытьем и вечным пессимизмом… Я решила, что нам не стоит общаться

Отписал бы - жаль, мне нравилось твое нытье :-) - она бы либо остыла через день (терпение-то у девки резиновое), либо посыпала претензии - их можно сутилить и дальше попытаться выровнять БЗ адекватно ближуя.

А если после фразы - "у меня комплекс неудачницы" сказать что-то в стиле ты-у-меня-самая-лучшая-дай-поцелую - глядишь бы и секс стал нежнее)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

...я работаю, учусь на заочке, тренажерный зал, танцы. У меня не так много свободного времени. Сауна, бильярд, кино, концерты, лыжи, бассейн, аквапарк, кафе...

Имхо, дело в другом.

Изолированная система, полностью замкнутая, в которую ничто не входит, и из которой ничего не выходит. Сейчас очень много таких людей. Показалось, что автор один из них. А людей, энергетически богатых, способных к отдаче и готовых к обмену, наоборот, мало. Страх открытого взаимодействия с миром - это страх неудачи. Может, автор и не пустой. Только об этом никто не узнает.

Немного о своих предыдущих длительных отношениях:

Первую свою ЛТРку после нескольких месяцев я бросил встретив вторую. Потом был ДОД от второй и третья ЛТРка, ДОД от третьей и возвращения то второй, то третьей по три раза с повторными ДОДами. Был период, когда я встречался с обеими. На сколько я сейчас понимаю инициатором начала отношений были БОЖП, потом происходила инверсия доминирования, я был ведомым, прогибался, ТФНил. Ко второй были очень сильные чувства. Все это продолжалось в районе шести лет. Я топил горе в алкоголе и компьютерных играх.

Ближе к концу этого периода я наткнулся на этот форум. Ничего не изучив создал тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124797#entry1800388 и ничего не поняв предпринял неудачную попытку возврата второй БОЖП.

В скором времени я решил полностью завязать с компьютерными играми, куревом, алкоголем, начал качаться и занялся house dance'ом. Намного меньше стал общаться с друзьями, видимо став для многих белой вороной.

Потом была БОЖП с назначенной датой свадьбы. Тоже создавал тему, но она пропала. Тоже были сильные чувства. И друзья замечали и я ощущал, что мой человек, что мы на одной волне. Была неудачная попытка отбить ее у жениха.

Только после этого я начал регулярно курить литературу, форум и эти отношения старался построить по всем правилам.

Автор, ты факи по ЗБЗ читал, как оцениваешь ситуацию в вашей паре?

Немного о начале наших отношений:

Многое я уже описывал по ходу темы. Мы познакомились в универе, когда у наших групп экзамен проходил в одной аудитории. Отметил ее среди других девушек, несколько приколов и после экзамена она подошла ко мне со словами: "А кто у вас староста? Может оставишь мне свой телефон? Или мой запишешь?". Вроде как староста группы хотела подружиться со старшекурсниками для помощи по учебе. В последствии я обрубал любые вопросы по учебе, кроме случая, когда решил заработать на контрольных работах.
В этот же день от нее СМС - общаемся. На следующий день скинула ссылку на страницу в контакте - писала сама каждый день. Спустя какое-то время вызвонил - свидание, вызвонил - второе и секс. После этого я стал игнорировать сообщения в контакте, СМС, отвечал только на экстренные. Она что-то писала, но со временем все меньше и меньше. Учитывая, что я звонил только, чтобы назначить встречу, она звонила мне намного чаще, что-то рассказать или спросить, но я старался, чтобы эти разговоры продолжались недолго. Инициатива о свиданиях была и ее тоже. Виделись раза три в неделю, секс был регулярным.

Как видно из темы она иногда отказывалась от свиданий по каким-то причинам и я это тоже делал специально, как часть БД.

Она не обвиняла меня в нечуткости, невнимательности, незаботливости. Разве что во время ее истерик по поводу этой ситуации с контрольными: "Ты занял очень удобную позицию! Тебе насрать!" А это ее: "А ты почему мне не звонишь?" из другого города, было пожалуй впервые за все время. 

У меня не выходит четко скалибровать кто в нашей паре ведущий, а кто зависимый. Вроде как получается, что я используя навыки поднял свою значимость, а ее значимость осталась низкой.

Я старался всегда быть на позитиве, использовать рефрейминг, не прогибаться и следить за БД.

На сколько я успел ее узнать:
Она очень нестрессоустойчивая. Любая проблема по работе или по учебе может превратиться в истерику с самобичеванием: "Я тупая, ни на что не способная, дура" и глотанием успокоительного.
Она не любит ничего планировать, потому что, если что нибудь пойдет не по плану, то это истерика и она все бросит.
Она совершенно не умеет организовывать свое время. Программист 1С и есть возможность работать дистанционно. Если ей утром надо бы в офис, то она может проспать так и не услышав 100500 своих будильников, никуда не поехать, потом весь день просидеть в интернете, не помнить во сколько мы договаривались встретиться, потом спохватиться, что она опаздывает, а ничего не сделано, голова грязная и истерика, а ночью работать жуя апельсины, шоколадки и запивая все это немереным количеством кофе.

Благодаря моему влиянию у нее начал нормализовываться режим дня, питание, она перестала употреблять успокоительное. Я думаю, что лучше тренироваться вместе с девушкой, чем выпивать по клубам или барам. И это ведь тоже ресурс, кстати

Я не считаю ее идеальной парой для себя. Апогеем было мой сообщение #134:

Возьму модель целеполагания из книги "Жизнь, полная женщин": ОЖП не удовлетворяет ни одной моей потребности.

Например, моя самая краткосрочная цель: хочу чтобы у меня была потрясающая любовница.
Большую часть времени ОЖП хочется грубого секса. Сила, удушение, чтобы схватил за волосы, укусы, шлепки. "Относится ответственно. Техника безупречна. Но романтичности маловато." А меня обычно возбуждают поглаживания, поцелуи, люблю подержаться за выдающиеся женские формы. Редко хочется такого динамичного секса. Как физкультура.
Она часто усталая и сонная вечером и секс переносится на утро, а я предпочитаю во второй половине дня.
Она не кончает во время классического секса. Во время мастурбации и орального - да. Иногда появляется мысль: а может имитирует.

Самая долгосрочная цель: семья.
Во-первых, я не вижу, что она готова отдавать больше, чем получать. Во-вторых, она очень нестрессоустойчивая.

Возьму еще что-нибудь для примера: женщина-муза.
Она меня не вдохновляет. Я не чувствую, что она мной интересуется.
"Как дела? Лучше всех! Рада за тебя." "Как тренировка? Отлично! Ты молодец."
Когда я ей рассказываю что-нибудь из сферы моих интересов, она особо не поддерживает разговор.

Думаю, самое правильное, что я могу сделать, это искать новых девушек.
Black_Sabbath, только сейчас начинаю понимать смысл твоих советов из поста №103.

Моя цель, это комфорт и удовольствие от отношений, длящихся для постоянного качественного секса, пока я не найду девушек, которые лучше будут удовлетворять моим потребностям.

Но после этого она стала более ласковой, заботливой, я попал в зону комфорта и это продолжалось до ее отъезда. 

Кстати, мне кажется что ситуация и ее разрешение из поста #30 этой темы может быть интересна.

Если честно, я не особо понял то, что вы мне написали. Как показывает мой опыт присутствия на этом форуме, пока.
Вы все представили так, что во всем виноват я.
Я читал в Faq по ЛТР от Da_v о ДОДе от ведомого, но на практике не сталкивался с таким. Да пожалуй я был несколько холоден в некоторых моментах, но ведь, например, ТФНы не часто отправляют в ДОД своих ведущих ОЖП.
А уж по поводу взаимодействия с миром тем более.

Неужели могут быть такие неожиданные изменения за неделю отъезда. Может активизировался Васек и вовремя ее утешил, а может она пока два дня перед отъездом была у меня, поставила шпион на комп, увидела тему на форуме и в результате отторжение.

И да, На опыте, откаты есть. Я хочу, чтобы она захотела меня вернуть.

Пожалуйста, подскажите, делать как и что?

Ема-е осилил за час с чаем.Девушка реально очень сильного под тебя прогибалась,делал слишком холодно).А предпоследней смс с возможным расставанием - было проверкой твоей реакции..Что тут сказать - таких девушек мало осталось

не любишь ты девушку, у тебя эго и защемление распирают - поэтому не трать свое и чужое время, оставь ее в покое и ищи музу которая будет тебя вдохновлять.

Автор, вот читаю тебя и в голове Сплин:

-Лучше бы пилл, и куриллл...

Букет ДОДов, автор..Букет!!

Тебе не надоело??

Ты робот, автор..Это пздц...Божэмой!!

ДОДы будут повторяться бесконечно, автор, пока ты не станешь живым или не свалишь в монастырь, там оскопишь себя и забудешь про ожп навсегда...

Если честно, я не особо понял то, что вы мне написали

В общем-то, написали многие одно и то же разными словами: вы нересурсный. Вам нечего дать другому. Не от пустоты, а из боязни интегрироваться. А без интеграции и открытого взаимодействия отношения не растут, а плавно затухают. И вы не поняли: это не ваша вина, это ваша беда)

Выше вам книжку рекомендовали про высокоэффективных людей. Почитайте.

"Комфортные и приятные отношения для постоянного качественного секса" - это отношения с обоюдной невысокой значимостью, минимальными ресурсозатратами, нулевой интеграцией, где каждый решает свои проблемы без какого-либо вовлечения партнера. То есть ваша цель вполне соответствует вашему текущему нересурсному состоянию. Вам просто нужна совершенно другая девушка для этого.

Ты был слишком жесток  к ней, я тебе как то писал про это. Возможно она ждала что ты ей откроешь свой внутренний мир. Но ты был не пробиваем.

У меня была такая же ситуация, слишком много жестил, после 5-ого свидания девушка перестала вызваниваться, перед этим  говоря мне что я жестокий и всякую ахинею, тогда я с ней на половину согласился(моя ошибка, Новосёлова буквально воспринял). Я думаю что в скором времени она ещё объявится.

Просто подчеркни для себя выводы, отрицательный опыт - самый ценный опыт!!  И не танцуй больше на граблях а то шишка на лбу будет.

Визард. Ладно, пусть это и выглядит как дод, но это игла.
В любом случае нужно выждать время пока негатив у нее поутихнет.

Честно я не знаю даже как тебе что-то сейчас посоветовать, со своей колокольни ты поймешь все иначе.

Но попробую.

Она сделала иглу, сделала ее от безысходности.

Хотела что бы ты тоже начал ресурсить.

Вот только если ты сейчас начнешь вкладываться, она скажет "уже слишком поздно" и уйдет задрав нос.
Сейчас она возможно на бодрости вся, но скоро энтузиазм поутихнет и она осадится дома кушать моржо, смотреть мелодрамы, плакаться подругам и страдать.

Не суть.

Так или иначе тебе нужно возвращать либо самому через долгий промежуток времени пинговать ее.

Либо если она грустным тоном будет сопливиться в трубку, то выводить на встречу, обязательно трахать и уже быть более ласковым.

Есть еще один вариант, метод силы. Но его почему-то все толкуют неверно, по-этому даже расписывать не буду.

А откаты надо гасить в зале и подходами к новым девочкам.

Любовники и друзья это из "АнтиДоДа" из "Соблазнения".

я не помню)

По поводу отзеркалить ты изменил сообщение почему?

Мне показалось, что мета твоего отзеркаливания таже самая что и в тех примерах что я описал. И тогда проблема глубже.

На сколько я успел ее узнать:

Она очень нестрессоустойчивая. Любая проблема по работе или по учебе может превратиться в истерику с самобичеванием: "Я тупая, ни на что не способная, дура" и глотанием успокоительного.

Она не любит ничего планировать, потому что, если что нибудь пойдет не по плану, то это истерика и она все бросит.

Она совершенно не умеет организовывать свое время. Программист 1С и есть возможность работать дистанционно. Если ей утром надо бы в офис, то она может проспать так и не услышав 100500 своих будильников, никуда не поехать, потом весь день просидеть в интернете, не помнить во сколько мы договаривались встретиться, потом спохватиться, что она опаздывает, а ничего не сделано, голова грязная и истерика, а ночью работать жуя апельсины, шоколадки и запивая все это немереным количеством кофе.

И все это говорит о том что ей нужен мужчина, на которого она сможет оперется в момент своего очередного "психа". С которого она пример брать захочет и восхищаться.

С которым ей будет спокойно и комфортно.

А у тебя получается череда фейлов:

- контрольные

- отказ жить вместе => МегаД

- игнорирование её эмоционального состояния в последних звонках. => разрыв рапорта.

- И эпический финал где ты толи принимаешь ДоД от неё толи лепишь ей ДоД на опережение. Причем понятно прекрасно что она эту уйню замутила чисто на нервах своих. И утилизировать эту тупую СМС от неё очень легко.

Вот последовательность твоих фейлов и привела к текущему результату. 

Ничего не делать если в её сторону, может захочет вернуть когда негатив затрется и невроз поутихнет. А в остальном саморазвитие и Т10Д.

Можешь сам мега-Б сделать, когда почувствуешь что её Д закончилось и её желание сделать Б недалеко  от пика амплитуды. 

P.S. насчет качалки и прочего досуга, молодец что расписал, в целом нормально получается.

Ночером ловил откаты, курил темы посвященные ДОД из "Золотого Фонда" и как занозы в голове крутились мысли об отдельных событиях перед отъездом ОЖП. Решил описать те пару недель подробно.

9 июня:
Сессия в самом разгаре плюс дополнительная нагрузка в виде курсовых для группы ОЖП. Сплю по паре часов в сутки.
В универе между парами от ОЖП СМС, а потом звонок с предложением пообедать вместе. А после пар звонок и ее одногруппница-подруга подвозит нас в сторону дома ОЖП.
Мне нужно подготовиться к экзамену. Планировал сходить в качалку, заодно и в душ - у ОЖП не было горячей воды. Она хотела со мной. Но я почувствовал, что если с таким недосыпом пойду в зал, то подготовка разве что только приснится. В итоге съездил домой помыться и за вещами, а ОЖП обошлась "тазиками".
Весь вечер и всю ночь у нее я готовился к экзамену читая сидя перед компьютером, а ОЖП у меня за спиной тоже возилась с чем-то по учебе за ноутбуком, прерываясь на то, чтобы приготовить поесть, пообниматься, поластиться, позаигрывать и по моей просьбе распечатать и нарезать мне шпоры.
Какими влюбленными глазами она смотрела на меня в ту ночь…
Лег поспать пару часов, а утром уехал на экзамен. ОЖП легла позже, доделывала что-то свое и мои шпоры. Экзамен я сдал.

В один из следующих дней, ОЖП звала меня к себе:
-Я очень хочу тебя увидеть, но мне нужно выспаться)
-Да) Ты мне выспавшимся нужен)

14 июня:

ОЖП не сдала экзамен. Не подготовилась + претензии от одногруппников по поводу курсовых = психанула и ушла.
Звонит мне. Я еду домой после очередного экзамена. Суть:
-Привет. Ты где?
-Еду домой) Сдал экзамен я) У тебя дела как?)
-*Что-то не разборчивое*
-Говори, пожалуйста, погромче.
Бросает трубку.
СМС:
-все курсовые с ошибками! я сама вообще ничего не сдала!
-Я хочу отчислиться…
-Сколько с каждой курсовой денег? я верну деньги… я виновата перед всеми
-Даже по *первому предмету*, при проверке задачи снова были с ошибками. они заплатили такую цену высокую за то чтоб все так было пипец… и через меня это все… столько негатива…
Позже:
-Со *вторым предметом* все норм. все сдали кроме меня вроде…*Первый предмет* исправить надо 

15 июня. Описывал ситуацию в барной: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137742&p=2116570
Выхожу с тренировки: 

…вечером звоню девушке. Оба на позитиве. Суть:
-Я к тебе завтра приеду.
-Я завтра планировала идти на день рождения подруги и не знаю во сколько вернусь домой. Кстати, ты тоже приглашен. Только она еще точно не решила будет ли завтра отмечать, потому что из четырех основных подруг одна не может.
-Ок. У меня завтра в три совещание, а после я тебе позвоню.
-Хорошо.
-Договорились.
-Кстати…
-Что?
-Ты не мог бы поговорить с этими моими двумя одногруппниками?
-О чем?
-Ну просто выслушать их, этот негатив. Я слышала они сдали экзамен, но еще не звонила им - боюсь.
-А зачем ты вообще им звонишь? Что ты с ними нянчишься? Захотят, сами позвонят.
-Да ты прав. Ясно что тебе на*рать на эту ситуацию и на то как теперь они ко мне относятся.
-Подожди… Была договоренность. Так? "Курсовая до четверок". Какие у них баллы?
-Да не говорила я им. Они думали, что получат максимальный балл.
-А вот это ты зря…
Тут она начала кричать в трубку что-то в духе:
-Ты занял очень удобную позицию! Я между двух огней! Я с ними общалась три года! Они из моей компании! Как они теперь будут ко мне относиться!
Потом:
-Извини.
И бросила трубку.

Разговор был в половину десятого. С этого времени от девушки несколько СМС:
-Они ко мне плохо относятся из-за того что я не даю номер… и на основе этого они делают много выводов…
-Очень хорошо я крайней вышла… кто собирает деньги тот и отвечает за качество услуг… т.е. сейчас все недовольство они на меня повесили, из-за того что я им не могу номер сказать и то что от них что-то скрываю от них кого они считали "своим пацаном" я вообще перед ним
-А ты не можешь просто выслушать. пусть поворчат, выскажут недовольство. тебе сложно?

И пять пропущенных звонков…

16 июня:

…За первую половину дня было еще пять пропущенных от девушки. Во второй половине дня она позвонила еще раз:
-Алло.
-Наконец-то ты взял трубку.
-Привет.
-Я тебя не отвлекаю?
-А что ты хотела?
-Хотела узнать.
-Что?
-Пойдешь ли ты сегодня со мной на день рождения подруги.
-Нет. Я не могу - дела.
-Пока.

Вечером

…был звонок от девушки:
-Привет. Что делаешь?
-На работе.
-А долго еще будешь?
-Часа два точно буду.
-Я просто домой еду. Ладно тогда, давай, пока.
-Давай, пока.

17 июня:

…позвонила девушка. Вся такая на позитиве. Суть:
-А ты до скольки работаешь?)
-А ты с какой целью интересуешься?
-Ну сколько можно вопросом на вопрос отвечать?! Я тебе уже столько намекаю, что у меня клубника портится! Ну ты вообще! (Ее родители с дачи еще на прошлой неделе привезли ей клубнику. Она приглашала меня к себе, но я не мог и перенес, а потом как раз таки возникла ситуация)
-Я смотрю у тебя очень много лишней эмоциональной энергии накопилось. Я знаю в какое русло ее пустить. При встрече покажу.
Предложила по пути купить взбитые сливки.

…ночевал у девушки. В целом все хорошо. Она сама подняла тему о недовольных, которые просят номер исполнителя и я сказал, что позвоню им…

После секса я лег спать, а она села готовиться к пересдаче.

18 июня:
Проснулся я от ее восклицаний и шума разлетающихся бумаг. Подготовка не заладилась. "Я дура!… Смысл вообще ехать если я ничего не знаю!…" Улеглась спать.
Сначала я не реагировал. А потом взял ситуацию в свои руки:
-Так. Вставай. Собирайся, я вызываю такси. Мы с тобой только на днях говорили, что главное правило это готова-не готова, но прийти на экзамен. В тот раз не ты не сдала, просто потому что ушла. Суть курсовой я тебе сейчас объясню. 
Все это перемежалось ее продолжающимися высказываниями. Свободных такси не было. Я отвел ее на автобус, а сам поехал домой.
Прислала СМС:
-Прости за истерику…
Позже позвонила:
-Сдала. 
Вечером еще один звонок от нее. Суть: у меня 20 июня был день рождения. С друзьями я планировал отметить 23, а вечер 20 провести с ОЖП, что и объяснил ей.
-Хорошо) А что мы будем делать?)
-Знаешь, мне очень хочется роллов, фисташек и салат из помидоров со сметаной) Жду тебя в семь)

…Недовольным друзьям-одногруппникам я позвонил. Договорились, что в следующем семестре я сделаю им бесплатно одну работу.

20 июня:
ОЖП два раза звонила после полуночи и один раз утром. Я спал.
Во второй половине дня еще один звонок. Поздравила. Спросила:
-Как лучше: опоздать и привезти ватрушку собственного приготовления или не опаздывать?
-Приезжай с ватрушкой)
Подарила пару футболок и открытку в духе: "Самому лучшему человеку на свете. Самому умному и сильному, а так же ты еще милый, мудрый…" и так далее.
Потом между делом был минет.
Заказали роллов, сходили за фисташками, сметаной и взбитыми сливками. ОЖП привезла клубнику.

Почему-то мне вчера ночером мне не давал покоя один момент:
Когда она заходила в квартиру, у меня залаяла собака и я рявкнул на нее: "Тихо!"
Пока резали салат:
-Я сегодня впервые услышала, как ты повысил голос. Ты никогда этого не делал.
-Да, мне не нравится, когда повышают голос. Я считаю, что нужно разговаривать спокойно.
-Ой… Я пошла…
В ответ я посмеялся. Вспомнил, как она повысила голос на меня 15 июня и бросила трубку.
-Это, чтобы не наговорить лишнего.

Вкусно покушали под кино и в постель.

21 июня.
Утром подвели итоги по курсовым работам. Было очевидно что ей неприятна эта тема.

Итого, она получила 8 000 руб.: 30% с одного из двух предметов, плюс, за ее варианты с нее я денег не взял.

И поговорили по поводу лечения у уролога после ее приезда. В двух словах, выходит так, что я заразился от нее уреаплазмозом.

Мне нужно было отлучиться на час по делам и я оставил ОЖП дома.

Меня мучают подозрения, что тогда она и могла залезть в мой компьютер и наткнуться на форум.

Прихожу, а она посуду моет:
-Я начала и не смогла остановиться.

Я пошел в качалку, а она уехала готовиться к отъезду.
Вечером звонок. Хочет приехать.
-Приезжай)
-Хорошо. Только соберу вещи.

Приезжает на такси в половину одиннадцатого. Я как раз ужинал. Она режет салат. Я иду в душ. Она ложиться на кровать и засыпает. Я не стал ее будить и тоже лег спать.

Перед отъездом она планировала присоединиться к одногруппниками на шашлыки. В последний момент позвала меня с собой, но мне нужно было на работу.
Утром:
-Ну почему ты меня вчера не разбудил?
-Ты так мило спала)
Типа не было секса перед отъездом. Я звоню на работу и говорю, что приеду попозже.
Секс. Как раз тогда был момент с презервативом:

Мы в постели. Предварительные ласки. Приходит кот. Девушка:
-Я смотрю, он не удивляется. Ему часто приходилось такое видеть?
Проигнорировал. После секса я снял презерватив и временно бросил его между стеной и кроватью. Девушка полезла посмотреть:
-А вдруг там куча.

Я захотел удовлетворить ее орально. Она не дается. "Мне надо хотя бы в душ сходить". Я смеюсь, отстраняюсь. Позже начинаю опять, но она так и не далась.
-Ну почему ты не сказал, что поедешь на работу позже. Я бы перенесла планы.

Уехала. Позже звонит. Суть:
-Как дела?
-Хорошо) Позавтракал и уехал на работу. У тебя как?)
-А мы с одногруппниками все купили, поехали за город, в одном месте обосноваться не получилось, поехали куда-то дальше, все ехали в разнобой, а у меня не так много времени и я поехала домой, такие придурки.
Выслушал ее, пожелал хорошо отдохнуть и пошел работать.

Ну а события во время отъезда и после я расписал начиная с поста #141.

Я думаю, что: "Я решила, что нам не стоит общаться" оставлять безнаказанным нельзя.

А значит это классика антиДоД'а с ТИ до МегаБ, пропущенными звонками с "Я сейчас занят. Перезвоню позже" и встречей с "Мне не нужна девушка, которая не ценит меня и наши отношения. Я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно."

Также, по-моему, надо учитывать, что в начале отношений уже была ситуация, когда она приезжала ко мне на тренировку с извинениями после трехдневного игнора.

Пожалуйста, проанализируйте и подскажите, в каком направлении двигаться.

Я думаю, что: "Я решила, что нам не стоит общаться" оставлять безнаказанным нельзя.

А значит это классика антиДоД'а с ТИ до МегаБ, пропущенными звонками с "Я сейчас занят. Перезвоню позже" и встречей с "Мне не нужна девушка, которая не ценит меня и наши отношения. Я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно."

Также, по-моему, надо учитывать, что в начале отношений уже была ситуация, когда она приезжала ко мне на тренировку с извинениями после трехдневного игнора.

ЛООООООООООООООООООООООООЛ))))

Ты серьезно?)))

Ты там походу не золотой фонд читаешь а что-то из серии майнкамфа, книг сатанистов)

Ты по другую сторону баррикад.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)
  • Советник

Жесть! Ты вообще ни хрена не понял.

Вчитайся о том, что пишет На опыте.

ЛООООООООООООООООООООООООЛ))))

Ты серьезно?)))

Ты там походу не золотой фонд читаешь а что-то из серии майнкамфа, книг сатанистов)

>А значит это классика антиДоД'а с ТИ до МегаБ, пропущенными звонками с "Я сейчас занят. Перезвоню позже" и встречей с "Мне не нужна девушка, которая не ценит меня и наши отношения. Я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно."

Ты по другую сторону баррикад.

От тебя на протяжении всех отношений шла сплошная жесть, девушка прото не выдержала, и как уже писали, даже не слила тебя в ДОД, а просто кинула СМСку отчаяния.

Ты же ловя бесконечные откаты, обчитавшись ФАКов, которые ты трактуешь с какой-то особой изощренностью, продолжаешь гнуть линию псевдо-альфасамца.

Нет у тебя к ней ни каких чувств, у тебя банльное ущемление самолюбия: Как так, я вел себя идеально, но блин все равно меня отправили в третий ДОД! (как уже писали это даже не ДОД, а какой-то нервный тик).

Остынь дней 10.

А потом... вот тут мне кажется нужно действоват не стандартно. Мега Б, ближе и .д. девушка все уже это делала и вкаладывалась.

Да, это не популярное мнение. Но

Настал твой черед, если ты хочешь чтобы она была с тобой.

Спокойно, без соплей, показывая эмоции к ней, и чувства, твердо сказать (показать), что она тебе нужна.

p.s. обчтьавшись ФАКов ты так и не увидел и не прочсел между строк (хотя в них даже черным по белому это написано), совершенно не гнущиеся и не управляемые МЧ сливаются. Ты жаде не создавал ей видимости, что она хоть чуть-чуть что-то может.

Тогда ВВП и Т10Д, найди ОЖП с которой будет комфортнее.

Не делай что-то для наказания, позаботься о своем комфорте.

За ним не так много "криминала".

Если еще учесть "сухость подачи материала" и "взбалмошность девицы", так всего ничего...

Затупил пару раз из-за переутомления...

Вот что тупить продолжает это странно... 

Отдохнуть бы, так нет херню какую-то в голове крутит...

P.S. И чикатилы нужны, чтоб остальные на них глядя делали ДРУГОЙ(или СВОЙ?) выбор.

Ребят, я кажется начинаю понимать.

Значит, что мне нужно делать:

1. По-умолчанию игнор, Т10Д и саморазвитие.

2. Ждать ее Б.

3. В кратчайшие сроки превратить ее Б во встречу с сексом.

4. Постепенно наращивая силу Б, в виде миниБД-миниБД-БД-БД-ББД-ББД, выровнять БЗ.

5. Следить за БД, поддерживать равный БЗ, давать чувствовать, что люблю и не прогибаться. 

Вопросы, которые крутятся в голове:

1. Что и когда делать, если Б не будет?

2. Я так понимаю, что делать Б на Д и мегаБ чревато последствиями, потому что это наверняка приведет к отмщению, утешению самолюбия ОЖП, инверсии доминирования и ДОД'у от ведущей? 

3. Я предполагаю, что учитывая опыт этой ситуации: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135644&p=2045051
и мою СМС:
-Ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши и не звони мне больше.
которая, опять же по моему предположению, может быть мыслевирусом: "Не пиши и не звони - встреться", ее Б может быть сразу встреча.
А если нет, то каким оно может быть? По-моему, как минимум звонок. Я думаю, что на СС и СМС по прежнему не нужно обращать внимание и вообще отделять Б от пингов. 

4. Какая должна быть моя модель поведения в случае ее Б? Я думаю, что она не должна сильно отличаться от той, что была до. Такой настрой на СО, но постепенно увеличивая силу своего Б, становится более чутким, внимательным и заботливым.

5. Как реагировать, если посыпятся претензии?

6. Реагировать ли как-то на ее СМС:
-А еще я думаю, что мне не стоит больше надоедать тебе своей глупостью, нытьем и вечным пессимизмом… Я решила, что нам не стоит общаться.
после ее Б?
Мои мысли: Это как женщина должна относиться к мужчине, чтобы ему такое заявить? По-моему, уважением тут и не пахнет. А что если это создаст в голове ОЖП убеждение: "Чуть что ни как хочу: "Нам не стоит общаться", а если что, извинюсь и все"?

7. Как создать раппорт?

8. Кроме этого примера "Возращение после СО и ДОДа" из ЗФ: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136603&page=1
что еще почитать по моей теме?

Чувак, не усложняй. Действуй по классике. Игнор на 2-3 недели. Выдыхай, успокаивайся..ВВП, ТнД

Определись с целями в отношении её.

Если лтр, то с ней ты обязан стать мягче и отзывчивей, стать более "живым", больше раскрываться.

Если СО, забей на мозгодрочь весь и просто трахай, когда захочешь(дадут)

6. Реагировать ли как-то на ее СМС:

-А еще я думаю, что мне не стоит больше надоедать тебе своей глупостью, нытьем и вечным пессимизмом… Я решила, что нам не стоит общаться.

после ее Б?

Мои мысли: Это как женщина должна относиться к мужчине, чтобы ему такое заявить? По-моему, уважением тут и не пахнет. А что если это создаст в голове ОЖП убеждение: "Чуть что ни как хочу: "Нам не стоит общаться", а если что, извинюсь и все"?

Предположим, все пойдет по моему плану. Стоит ли после секса закинуть какой-нибудь мыслевирус в духе Kortic'a?

…знаешь, я ведь действительно думал с тобой расстаться навсегда после твоих слов о том, что тебе нужна свобода. После тех твоих слов во мне как будто что-то перещелкнуло- мои чувства к тебе начали очень быстро угасать. И если бы не твоя дикая настойчивость все наладить, я бы сейчас здесь с тобой не лежал…

Жестокий ты чел, автор! Че тебе не хватало!?! Всего лишь ласкового секса???))) Как по мне, все у тебя было гуд -  миньеты, обеды, ласковое и заботливое отношение.... Психическое состояние у нее расшатанное?! Ну, так она просто хотела, чтобы кто-то ее пожалел и обнял. А ты включил свой полный нигилизм, так мало кто выдержит. Девочка обалденная. За эту фразу ее вообще нельзя не полюбить, что-то типа: ....как/что тебе больше нравиться?.... я получаю удовольствие от твоего удовлетворения...   

привет, автор.

мда...тебе бы поменьше резкости. Тебе один пользователь запостил - шли в ДОД по смс - ты это и сделал.

ДОД (игла) - по смс - это пистец. Надо было вообще не отвечать - это самое сильная из возможных реакций - дает уйму переживаний ОЖП, она навесит на себя столько вины, без твоего участия, что есть не сможет. В итоге - она дура на эмоциях, а ты - весь в белом.

Но это на будущее. Сделал так сделал - просто согласился на расставание - не критично, судя по тому, что она тебе работенку подсовывает. 

Что я увидел в теме - ты сильно мандражируешь, боишься потерять ее.

Можешь тут не отмазываться - значимость ее большая, и ты боишься, что как только она про это узнает - тебя не пожалеет. В этом причина твоего непоследовательного поведения.

Эти опасения не беспочвенны, однако так ты попадаешь в ловушку своих же страхов. Т.е. ты не контролируешь ситуацию, т.к. страх тебя сковывает, и на выходе получается такой твой необъяснимый неадекват. Единственное что тебя держало "на соплях" на вершине - это ее постоянные и искренние Ближе.  

Теперь просто прими, что эти отношения конечны, и так будет не всегда, ты не сможешь постоянно купаться в неге и почивать на лаврах, которые она тебе заботливо расстилает  - принял?

Теперь просто выдохни и расслабься. Сходи в баню, разомни кости и мышцы, отдохни.

Качалку свою брось через х*й завтра же - еще и девчонку пытался подсадить на эту шлаеботу.  Ищи нормальное спортивное занятие по душе, реальный спорт - динамичный, как тебе и советовала девчонка.  

Ближе не делаешь, однако принимаешь все ее звонки и прочее с позитивом, никакого глухого игнора. Ты рад ее слышать и прочее (но не как щенок, а так, что ты на позитиве - у тебя нет времени скучать, новый спорт, новые занятия) - без выипонов, цель: она не должна бояться сделать Ближе, после того, что она сделала (попытка иглы тебе). 

От встреч и ее вложений в тебя (в любой форме) не отказываешься, но и не соглашаешься так как будто молился на перед сном, чтобы получить весточку от нее.

Делаешь 60 % от ее Ближе тебе.

Это твоя позиция на ближайшее время. 

Дальше будем смотреть по ситуации. Значимость твоя есть пока. 

+1

автор, ты чего хочешь?

и усвоить тебе нужно одну вещь: когда человек говорит что-то, он исходит из своего позитивного намерения. при этом внешне это может проявляться как угодно - тебе говорят "козел", а подразумевают "обними меня", к примеру. научись считывать позитивное намерение, а потом отвечать на него - на глубинную структуру, а не на поверхностную.

как научишься - у тебя будет новый уровень

• 2 месяца спустя...

7 июля

Мне в руки попала анкета БОЖП на сайте посвященном БДСМ. На тот момент on-line она была последний раз 19 марта. То есть анкета до размолвки.

…ищу красивую Госпожу. Мужчины не интересуют, уже нашла и очень довольна)))

милашка, немного не послушная. 
Ищу Девушку или женщину Верха (опыта с девушками почти не было)

Ищу себя в Теме. Интересно всё, особенно - философия Темы. Безумно нравиться вся эта атмосфера) Опыт в Теме есть, но не большой.. 
Хотелось бы найти наставницу которая научит тому, чего еще не умею и не знаю или будет не против поучаствовать и поприсутствовать на сессии с моим Господином. 

Я низ, но я не подчиняюсь, я только позволяю себя подчинить)…

23 июля

Пошел на тренировку по боксу. Продолжаю ходить в фитнес-клуб, куда со мной ходила БОЖП. Иду по тренажерному залу с перчатками в сторону зала бокса. Смотрю передо мной БОЖП. Посмотрела на меня, на перчатки. Я:
-Привет) 
-Привет)
-Что, ищешь с кем бы пообщаться?)
Она бросила на меня взгляд, но ничего не ответила. Я пошел дальше к боксерам и начал общаться с ребятами, а особенно с девушками из группы. Время от времени краем глаза следил за БОЖП. Она старалась стоять ко мне спиной. Когда я вышел с тренировки, ее уже не было.

25 июля

Анкета на БДСМ сайте обновилась.

…интересно общение)…

…Ни кого особо не ищу, т.к. есть Госпожа и я не хочу больше никого…

…В неспешном поиске серъезных отношений с тематиком(верхом) с которым, можно будет в дальнейшем создать семью. Себя без темы не представляю, и ванильные отношения не интерисуют. Отношения без темы не интерисуют, ибо будет отвратительно обоим(…

29 июля

Еще одно обновление анкеты.

…милашка, немного не послушная. 

В неспешном поиске серъезных отношений с тематиком(верхом) с которым, можно будет в дальнейшем создать семью. Себя без темы не представляю, и ванильные отношения не интересуют. Отношения без Темы не интерисуют, ибо будет отвратительно обоим (я это устрою всякими истериками,чтобы разгрузиться эмоционально) 
Тема для меня это приятное дополнение к сексуальной жизни. 
Тема для меня это эмоциональная разгрузка, да и вообще огромное количество эмоций которые только можно получить от партнера. 
Это единсво желаний и мыслей, которые сильно сближает с партнером. 

Всегда рада адекватному общению. 
Если допускаю ошибки и опечатки, заранее извиняюсь! 
я не успеваю пальцами угнаться, за своими мыслями в голове. 

и на последок 
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения…

…Я низ, но я не подчиняюсь, я только позволяю себя подчинить) 
т.е. преклоняюсь перед Верхом, который сможет заслужить уважение и мою привязанность… 

…бисексульная,открытая, говорят что симпатичная и очаровательная 
люблю делать и говорить на прямую как есть, какие бы не были последствия 
нравиться читать, слушать тяжелую музыку, ходить в тренажерку и в бассейн 
не нравится когда пытаются меня подавить, навязывая чужое мнение или взгляд на какие то вещи.очень не люблю навязчивость и когда лезут ко мне в душу и мою жизнь , особенно если человек далеко не близкий. 

сама я не умею красиво выражаться к сожалению, поэтому пользуюсь чужими фразами, которые близки моим взглядам на жизнь: 
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. 

Девушка — это цветок, который распускается во всей красе только в руках заботливого и внимательного мужчины. 

…зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь… 

и я очень верю в следующее: 
В моей жизни обязательно появится тот, который обнулит всё, что было до.

2 августа

В первый раз после размолвки вышел в vk. От БОЖП сообщение:

-Спасибо тебе!! Я не сказала тебе этого, ты мне не дал договорить.

Я: Ээ-э… Это точно мне? Не помню, чтобы я кому-то не дал договорить. Микрофон отбирать не в моих правилах))

БОЖП: ну помнишь в тренажерке ты тогда что то грубовато сказал.. я не успела даже ничего сказать тебе.
Хочу сказать спасибо за все что ты для меня сделал!!
ты сдвинул с места, показал что может быть намного лучше если следовать твоим советам, был хорошим примером и подарил мечту! СПАСИБО!

Я: Я слышал о таком обычае, что когда действительно хотят отблагодарить - приглашают на ужин.

БОЖП: ты мне сказал не писать и не звонить. и зная тебя, и то что слов на ветер не бросаешь я поняла что мне вообще бессмысленно пытаться… и тем более что я уже израсходовала все свои шансы… да и вообще ты меня больше ненавидишь, чем какие-то положительные чувства…

10 августа

"Добил" диалог в vk:

Я: Мда-а… Ясно одно: у страха глаза велики. В твоем случае очень велики. Я считаю, что поужинаем как-нибудь вкусно и все. Тебе надо есть. Мне надо есть. Просто сделаем это вместе

БОЖП: =))тебе надо) по фоткам ты стал еще чуть больше)) массу набираешь) молодец… я пытаюсь все таки не так много есть, типа на сушке… но у меня очень плохо получается…

Ты ведь не все причины знаешь… и как я потом выяснила, от чего именно у меня были эти частые истерики и нытье мое вечное…

Я: Ты была беременна? Я стану папой?!!!))

БОЖП: ахахаха)) если бы все так просто) все нормально, тебе ничего не грозит)

Я: А я этого и не боюсь

БОЖП: я так и не поняла по поводу ужина. ты у меня в гостях хотел поужинать, или на нейтральной территории

Я: Я сам выберу место - сообщу. Я наглый, но не настолько чтобы напрашиваться к тебе, да еще и на ужин. Позвоню тебе.

БОЖП: как скажешь.

а может ну его ужин, просто погулять в парке, на свежем воздухе… солнышко, пешая ходьба, неспешная прогулка, ветерок… меня привлекает намного больше чем разговоры во время еды…

как ты относишься к такому?
или тебе обязательно вкусно поужинать хочется…
я просто реально не хочу в общественные места, не хочу к людям, там шумно, пахнет, не комфортно…

и вообще предлагаю может завтра? я как раз в твои края собираюсь, в тренажерку, можно после погулять там в парке…

ты чего не спишь? у тебя же режим… ты уже 5 сон видеть должен…

Я: Хочешь сначала нагулять аппетит?)) Совместное поедание еды объединяет, это еще из древности. А мы давненько не общались и подотвыкли друг от друга. Так что это то, что нужно - видишь, я обо всем подумал)) И потом - не знаю как ты)), но я не собираюсь отъедаться до состояния кота в форме сардельки), так что потом сможем и прогуляться.

БОЖП: я высказала свое желание и мнение) решать тебе) будет так как скажешь.

На следующий день после диалога в vk я ей позвонил:
-Привет. Как твоя тренировка?
-Привет. Я еще не там. Я еще скоро поеду.
-Ну ты смотри не пересушись, а то как ты со мной гулять пойдешь, тебя же ветром сдувать будет.
-У меня все-равно не получается. Я срываюсь и начинаю есть много сладкого. А я за тебя держаться буду.
-Я типа якорем буду?
-Ну да.
-Слушай, у меня сегодня никак не получается. Много дел сейчас. Но, думаю, на неделе я найду время.
-Я поняла. Только ты предупреди заранее, а то бывает, что я тоже что-нибудь запланирую.
-Договорились. Созвонимся. Рад был тебя услышать. Удачной тренировки.
-Я тебя тоже. Пока.

Через день вызвонил еще раз:
-Привет! Как настроение?
-Привет! Все отлично. Я так рада тебя слышать) А как у тебя?
-Взаимно. У меня тоже все отлично. Кстати, я учел твои пожелания, поэтому ты приглашена в парк. Там и перекусим. Устроим небольшой пикник.
-Да-а? Пикник? Класс! Жаль, что я сейчас не дома, а-то бы попрыгала. А когда?
-Давай в четверг в пять?
-В четверг в пять? Хм… У меня просто у мамы день рождения… Но они вроде бы уезжают… Я смогу. Да. А почему так поздно? Нас комары не сожрут?
-Не переживай. Все будет хорошо. До встречи.
-Да? Хорошо. До встречи. Пока.

Через час перезвонила, поинтересовалась не принести ли ей что-нибудь. Я ответил, что это отличная идея, приноси что-нибудь вкусненькое, но легкое.

Как прошла встреча:

Мы договаривались на 5 часов. После обеда начала портиться погода: сильный ветер, тучи, гроза, небольшой дождь. В районе 4 она звонит и говорит, что сейчас в тренажерке и насчет погоды. Я говорю, не переживай, вчера также было, но быстро прошло, встретимся в парке, а там разберемся. Отвечает, что сообщит, как будет выходить, чтобы я ее не ждал, хотя постарается к 5.

В районе 5 она звонит пару раз, но у меня занято - разговариваю. Присылает СМС: "Я в душ, через 20 мин выйду" "Ок"

В 5:20 звонит, интересуется давно ли я получил СМС, говорит что вышла и спрашивает где я. Отвечаю, чтобы подходила туда-то.

Приходит, улыбается, обнять-поцеловать даже не пытается. Идем, выбираем место, извиняется за опоздание, объясняет, что задержалась, я отвечаю, ничего, сейчас будешь на стол накрывать.

Приходим на место, указываю ей расстилать покрывало, резать сыр, делать бутерброды. Она принесла шарлотку, печеные яблоки, и типа печенья. Хвалю ее, мол, ты вкусно готовишь. Она: "Когда есть настроение"

Комары все же есть немного. Я захватил спрей, протягиваю ей. Она натерла себя, потом меня.

Сидим, общаемся на позитиве, закусываем. Она делает мне бутерброды с сыром и красной рыбой потолще. Раздвигает все, типа: "Садись нормально."

Поболтали о том о сем. Я старался рассказать о новых увлечениях и о своих успехах. Интересовался ее. Она тоже задавала вопросы, типа: "Как на работе? Как твой кот? Сколько сейчас весишь? Ты боксом занимаешься?" "А откуда ты знаешь?" "Видела на фотках, да и в зале тебя с перчатками встретила"

Во время встречи мне разок звонил друг, ответил ему парой фраз и что неудобно сейчас разговаривать, созвонимся позже и пару раз знакомая по делу, с ней поговорил секунд по 15. Она: "деловая колбаса"

Она захотела в туалет. Говорит, тут есть наверное, потерплю пока. Чуть позже опять. Я: "Посиди." Неподалеку какие-то аттракционы были, дошел, спросил, говорят туалет до 6 работал, закрылся. Возвращаюсь: "В кусты)" "Может мне до тренажерки дойти" "Дойди, я пока посижу" "Потерплю пока" Чуть позже, вижу ей некомфортно: "Так, пошли в кусты." Посмеялись над этой фразой) Собрали все. Идем в кусты. Пока она делала свои дела смотрю на часы: от начала встречи прошло 65 минут. Как быстро время пролетело. Ни о чем толом не поговорили, ничего толком не съели. Но план есть план. Она вылазит из кустов, возвращаемся. Говорю, что мне уже пора. Ждут люди. Она: "Деловая колбаса. Еду заберешь с собой." Мне показалось, что она как-то напряглась. Стала более задумчивой. Теребила волосы. При этом как будто начала активнее общаться. Сказала среди прочего: "Ты так интересно рассказал, что мне тоже захотелось кроссфитом заняться".

Из кинестетики только я ее пару раз направил за спину в нужном направлении, она меня намазала спреем и взяла за руку, когда какая-то грязь была по пути, а потом сразу отпустила, все. Об отношениях ни слова.

Спросила, посмотрел ли я видео, которое она мне в vk скинула. Говорю, да, будешь заниматься БИ и кроссфитом тоже будешь такой. Посмеялись. Ей можно было в одном месте перейти дорогу, я говорю, пойдем, перейдешь дальше, там удобнее. Она: пойдем, я тебя провожу, вдруг тебя украдут, я тебя защищу. Шутки всякие, короче говоря. Доходим до "развилки". Она: только вот этот пластиковый контейнер, в котором печенье, мне нужен, мамин что-то бла-бла-бла - занесешь. Я на секунда задумался. Она: "сейчас бери-бери. Печенье у меня дома еще есть". "Хорошо. Спасибо) Не прощаемся." "Пока."

Через полчасика прислала СМС:
-Ну все, я теперь точно хочу на кроссфит, я думала об этом уже… Взболомутил меня("

16 августа

Ответил ей на СМС:
-Чтобы понять нужен ли тебе кроссфит, я хочу рассказать тебе о нём побольше. Когда к тебе заехать?
Через час она мне звонит и… суть:
-Привет) Можешь говорить? Я получила твое сообщение и решила позвонить, иначе смсками мы будем долго переписываться. Когда ты хотел заехать?
-Мне удобно на неделе. (Зная, что она в последнее время куда-то пропадает на выходные + чтобы месячные закончились)
-На этой?
-Нет, на следующей)
-Ага, а-то на этой два дня осталось, а я на выходные уезжаю.
-У меня тоже самое) Когда тебе удобно?
-А когда у вас тренировка?
-Тренировки у нас четыре дня в неделю… Всегда по разному… В прямом… Сначала мы тренировались в разные с боксом дни, потом тренировка по кроссфиту, а за ней сразу бокс… Да, договариваемся, заранее… Будешь фитнес-маньячкой: с утра вышла из дома, вечером вернулась) "А что? Я на тренировке была…)"
-Четыре дня?? Как я буду совмещать с бассейном и танцами… Придется на танцы не ходить. А во сколько? В каком смысле? Нет, а когда следующая на неделе? Ты как обычно, заинтригуешь и ничего не расскажешь…
(Короче, я пытался аккуратно съехать с ее привязки встречи к тренировке, а она все расспрашивала)
-Давай я к тебе заеду и расскажу подробнее)
-А когда?
-Как тебе понедельник?
-Понедельник… Я вернусь в город, но у меня еще тренировка…
-Тренировка? Так, я работаю… Тогда давай…
-До скольки работаешь?
-До шести.
-Значит мне надо успеть потренироваться до шести. Ты сразу после работы ко мне поедешь?
-Заскочу домой на часок. Тогда договорились.
-Подожди. Давай на всякий случай в понедельник днем созвонимся?

(Я начинаю саркастически смеяться, а в это время стараюсь что-нибудь придумать)
-Ну чего ты смеешься? Нет, ну честно… Мало ли что…
-Хорошо, в понедельник созвонимся)
-Договорились)

-Удачного дня тебе) Пока)
-Тебе тоже)

19 августа

Звоню в дверь. Открывает.
Я: -Здесь чемпионат мира по боксу проходит?)
-Нет)
-Значит меня дезинформировали)
-Кто это тебя так дезинформировал?)
-Я с ними разберусь) Ладно, зайду посмотрю, что у вас тут интересного)

Собирает ужин: яблочный компот, большая тарелка с разными ягодами (в выходные была у родителей на даче), шарлотка, впервые в жизни приготовила фаршированные перцы. 
ОЖП: -Я надеюсь ты голодный? А-то я пока тебя ждала проголодалась.
-Сначала, пожалуйста, кофе сделай)

Гуляю по квартире, осматриваюсь.
Я: -Что нового?) Чем порадуешь?)
Неопределенный ответ. Я рассказываю, как меня сейчас подвозила знакомая и мы чуть не попали в аварию, какая она неумеха, что надо быть аккуратной, тем более, если подвозишь меня и что я вышел и остаток пути преодолел на автобусе.

Ужинаем, я рассказываю, как ездили с друзьями играть в пейнтбол, общаемся о чем-то, кинестетики нет.

Доедаем, уходим в комнату.
ОЖП: -Рассказывай про кроссфит.

Я понимаю, что надо что-то менять. Рассказываю про бокс. Решаю поучить ее технике ударов. Выставляю вперед ладонь:
Я: -Бей)
-Зачем?… Я боюсь… Бла-бла-бла…
Я беру и даю ей пощечину. И мой план срабатывает. Через некоторое время она уходит на кухню со словами:
-Не делай так больше. У этого совсем другой эффект. 

Позже она признается, что ее это возбуждает и просит не делать так. Конечно же я добавил к пощечинам шлепки по попке. Кинестетика наростала, я обнимая объяснял ей технику ударов, пощечины и шлепки ее серьезно заводили и раззадоривали, она давала в ответ. Так бесились мы достаточно долго и я понял, что, пока не поздно, надо двигаться дальше. В очередной перерыв на попить компотика я забрал у нее стакан из рук, велел закрыть глаза и поцеловал. Она потянулась на встречу. Поцеловавшись пообнимавшись я отнес ее в постель, раздел и разделся сам, положил ее руку на член и надел презерватив.

Периодически отвешивая ей пощечины, на что она постоянно отвечала: "Спасибо", и придушивая я взял ее в миссионерке, она попросила разрешения открыть глаза, чтобы видеть меня, потом она попросила продолжить в доги-стайл я параллельно ее хорошенько отшлепал, а потом она попросила закончить минетом. Я был не доволен собой, потому что трахал как-то через силу: не расслабился, не высвободил зверя, долго не мог кончить и, я думаю, много шел у нее на поводу, делал все, что она просила.

Но сказал: откровенно говоря, мне с тобой лучше, чем с кем-либо когда-либо еще. Она ответила, что ей тоже. Что я идеален во всем, кроме одного, но в этом одном я сегодня себя неплохо показал. Она спросила, знаю ли я что-нибудь про БДСМ? Я ответил: Да. Бондаж, доминация, садизм, мазохизм… Я замечал в тебе сабмиссива.
Она рассказала, что тематик, что не представляет своей жизни без "темы" и что больше мазохистка.

Я на все старался реагировать, что это интересно, занятно и что все будет хорошо.

Рассказала, что поняла причины своих истерик, что ей не хватало "темы", боли и что особенно ей нужно, чтобы ее периодически пороли.
Рассказала, что бисексуальна и что раньше во время секса со мной иногда представляла себя с девушкой и ей было стыдно.
Я ответил, что бывает и я тоже представлял себя с девушкой. "С какой? Анджелиной Джоли?" Ты не поняла. Когда я с тобой, мне не надо никого представлять. Тебе нравятся девушки, мне нравятся девушки, у нас много общего)

Рассказала, что встречалась с девушкой-госпожой постарше. Я ответил: ну и как она тебе? "Она из другого города. Такой позитивный человек!" Я так понял, что она планирует иногда с ней встречаться.

Я задвинул ей известный пикаперский тест, результатом которого было, что с ней можно говорить только о том, как пожрать и как потрахаться. Она ответила: "Ну и ладно) Что такого?)" Дальше было "все для меня". Она о чем-то рассказывала, о книгах, которые прочитала о тренировках, в ответ я давал советы, кормила, ласкала, приносила воды и так далее.

Потом она вдруг начала о том, что у нее бывают такие истерики, когда она наговорит лишнего, (я так понял с намеком на ту самую СМС) и что они вряд ли прекратяться и что зачем она мне такая нужна. Я ответил, что все хорошо, не забивай себе голову.

Был второй оральный заход, который начался с того, что я решил ее удовлетворить. Это единственный способ, которым у меня до сих пор получалось. Она поблагодарила меня, сказала, что я очень выносливый и в двух словах рассказала как это у них было с девушкой-госпожой, типа что пока она кончит раз, та успевала раз десять. Я ответил, что все девушки разные)

Она рассказала мне о своем арсенале секс-игрушек и фантазиях. Я сказал, что это интересно и поле для деятельности большое)

Продолжилось "все для меня". Она предложила постирать мне футболку, но я сказал, что так или иначе надо будет уехать, потому что завтра утром за мной домой заедут и поедем на работу. Совместный душ, она меня покормила, дала мне с собой еды, напросилась со мной на бокс завтра. Сказала, что девочки, которые ходят на бокс, наверное будут очень злы на нее, если она придет со мной. Я отшутился: ну не зря же я тебе сегодня поставил пару ударов. В час ночи вызвал такси и уехал домой.

20 августа

Ходила со мной на тренировку по боксу, как вчера и хотела. Пришла раньше меня, еще и позвонила: "Ты где? Я тебя уже жду)". Полотенце свое отдаст, водички принесет, расцелует, пообнимает, помурлычет, болтает без умолку.

23 августа

Прошла вторая встреча у нее дома.

Она приготовила хороший ужин. Пока ели, много болтала. Она дала понять мне, что устала и на нервах, и я решил особо не "трогать" ее, не подкалывать, а дал спокойно наесться и поддерживал ее желание говорить.

Я решил ее "отдоминячить", за эти дни начитавшись чего-то по диагонали о БДСМ, но не идя у нее на поводу, а пофантазировав чего бы мне хотелось попробовать самому.

Я велел ей перенести матрацы и постельной белье на пол. Она спросила: "Это просьба или приказ?" Подошел, поцеловал и повторил. Она все сделала и в последствии сопротивления не возникало.

Когда в процессе она пыталась что-то возразить или сделать, я затыкал ее и отталкивал ее руки - делал то, что хотел сам.

По-моему, в целом все прошло не совсем гладко и не совсем так, как я планировал, но она после "сессии" была довольна и на подъеме: "Я хочу кое-что сказать по… Или тебя не надо ничему учить?" Я улыбнулся глядя ей в глаза. Она продолжила, что вот в этом моменте не хотела так, тут хотела сильнее, но вообще все круто.

Ее понесло, она была возбуждена, говорила о БДСМ, я поддерживал разговор и она была удивлена моими познаниями и начала задалбывать: "Ты просто читал где-то когда-то или что-то пробовал? Или у тебя были тематические отношения?" Я решил, что прямой ответ будет неэффективным и старался съехать: "Я много чего знаю)", "Сексом лучше заниматься, чем о нем разговаривать" (Она ответила, что в БДСМ лучше сначала подробно обсудить кто что и как хочет. Я отреагировал: "Да ты что?!))" и набросился на нее), "Да я вообще девственник)", переводил тему, целовал или улыбаясь смотрел ей в глаза. В конце концов она заявила с негативом: "Ты не отвечаешь на прямые вопросы. Ты неоткрытый. Мне это не нравится." Я улыбаясь посмотрел на нее и оставил ее в покое. Через несколько минут она потянулась ко мне: "Я все-равно не имею права у тебя выспрашивать" и угомонилась, но время от времени все-таки вставляла: "Хочу спросить… Но ты все-равно не ответишь…" Я не реагировал.

Она говорила, что не признавалась мне, что тематик, потому что боялась потерять. А когда потеряла, поняла, что бояться было нечего. Говорила, что пыталась намекнуть, чего хочет, но я не реагировал и она сделала вывод, что я ванильный. Хотя в реальной жизни она видела во мне доминанта. Что я такой правильный, что у меня все так хорошо получается. Говорила, что сама она в компании друзей, на учебе и т. д. предпочитает управлять, но я один из немногих людей, кому она хочет подчиняться и в реальной жизни. Говорила, что со мной она постоянно "течет", а если даже не возбуждена, то начинает фантазировать и возбуждается. Говорила, что во время игнора она часто вспоминала наше знакомство, как она на меня сразу запала. Говорила, что я многое изменил в ее жизни, и в реальной и в секусальной. Что до меня она не "кончала" с партнерами: "Не-е, можешь даже не стараться", но все-равно, ее оргазм для нее так, она больше получает удовольствия от процесса, а эмоционально от моего оргазма получает намного больше, чем от своего.

Я в свою очередь старался оценочно похвалить ее в ответ, обнять и приласкать без слов.

Она заикнулась о своих БДСМ-игрушках. Я сказал, чтобы к следующему моему приезду она приготовила их, а я посмотрю, что там и в каком состоянии. Но она не дождалась, и в один из перерывов достала и предложила мне оценить. Рассказала, что начала собирать сет еще несколько лет назад.

Пару раз в разговоре проскакивало: "Познакомилась по "теме" с одной девушкой, оказались соседями по даче. Познакомилась с другой, она работает в интим-магазине, достала мне такую-то вещицу." Слегка настораживало, но я старался не подавать вида и реагировать с позитивынм пофигизмом и стебом.

Еще насторожило, что она начала понимать ценность своего тела, что ли. Когда я говорил комплименты ее попке, она отвечала: "Это твоя заслуга. Ты увлек меня тренажерным залом и научил тренироваться." Но, беру ее с собой на уличную тренировку. "А там можно будет переодеться?" Говорю, что лучше сразу ехать в спортивном костюме. "Неет, я так не хочу! Хотяя-я… Мне интересно, как на меня в легинсах будут реагировать люди на улицах."

По поводу тренировок, объяснил, что хочу, чтобы она занималась в зале, качала попу, как она сама вставила, и т.д., а бокс и кроссфит раз в недельку, как кардио.

По поводу СС она заявила: "Ты прочитал мои сообщения? А почему не ответил? Вот и пиши тебе после этого." Я ответил, что с ней, милой, я хочу общаться глядя глаза в глаза.

Она меня удивила рассказами о своих сексуальных фантазиях. Нет, это конечно все интересно и хочется попробовать, но я не ожидал, что в голове у 22-ух летней маленькой девочки может быть такое.

Вчера я в итоге просто отстранился от нее, потому что понял, что больше не могу, хотя она была очень возбуждена. "Хочешь оставить сил на завтрашнюю тренировку по боксу? Я понимаю. Да и не имею права требовать." Так никакой потенции не хватит.

Когда она заикнулась по поводу остаться у нее на ночь, я сказал, что поеду домой, потому что в первой половине дня на тренировку и мне нужно нормально поесть. Она ответила, что покормит меня. К тому же купила мне зубную щетку. И я остался. Утром должны были заехать ее родители. Я в свое время съехал со знакомства с ними и она меня перед ними не палит. Спали мы мало и я ее погнал готовить завтрак. Все сделала хорошо, да еще и развлекала болтовней и вообще была послушной и ласковой.

25 августа

Тренировка, на которую я взял ее с собой, должна была начаться в 9 утра. В 7 я ее разбудил звонком и в половину 9-ого мы ехали в автобусе. Раньше временами возникали проблемы с ее утренним подъемом, но в это утро все шло как по маслу и я был ей доволен.

Пришли на место, а там строительные работы и никого нет, хотя вчера в первой половине дня тренер меня заверил, что все в силе. Захожу в группу в vk: вечером перенесли в другое место. Она немного взбрыкнула, мол, вы как договариваетесь? Я старался позитивно не реагировать. Она предложила, может с nike'овскими бегунами потренируемся или велосипеды на прокат возьмем? Я ответил, что устроим тренировку на турниках рядом с ее домом (она как-раз несколько дней назад говорила об этом. Ей идея понравилась и мы выдвинулись в сторону остановки.

Пока ехали болтала, давала мне один наушник плеера, намекала, что хочет покататься на велосипедах с пикником и в парк на колесо обозрения.

Зашли к ней, оставили вещи, выпили по кофе, потренировались, вернулись, перекусили - все неплохо.

Пошли в душ. Она намекнула, чтобы я на всякий случай захватил презерватив. Я отпустил себя и хорошенько эмоционально ее тра*нул. Судя по всему, она осталась довольна. А я поймал себя на мысли, что мне после оргазма хотелось влепить ей пощечину.

Мне захотелось, чтобы она меня побрила. Она пыталась сопротивляться, по ее словам боится (мне кажется любопытным, что обладая такими сексуальными предпочтениями она панически боится фильмов ужасов, пауков, паранормальных явлений, темноты и так далее, а теперь еще и бритвы, даже якобы сама предпочитает ходить на эпиляцию по этой причине), но я настоял на своем. Потом она помыла мне голову, ноги, я помыл ее. Короче говоря барахтались мы там достаточно долго, пока наконец не поняли, что очень проголодались. 

После секса в ванной мне хотелось поесть, тра*нуть ее еще разок, довести до оргазма, чтобы она осталась удовлетворенной и уехать. Но вот что из этого получилось:

Вместе приготовили обед. Она предложила посмотреть кино, пока едим. Я оставил выбор за ней. В итоге фильм мне не понравился.

Она начала заигрывать, притворяться непослушной девчонкой, которая не хочет делать то, что ей велят. В ход пошли пощечины. Потом шлепки. Вдруг она заявила, что во-первых, ей не больно, во-вторых, ей сейчас не до этого и извинилась. Я спросил, что такое и она объяснила, что у нее прихватило в области сердца, нехорошо себя чувствует, она пыталась не подавать виду, но притворяться, что все хорошо, выше ее сил. Я оставил ее в покое. Просто лежал рядом. Она прижалась и предложила досмотреть фильм. Пока досматривала она опять периодически кинестетила, кормила с рук, сказала, что все прошло и опять начала заигрывать. Я сказал, чтобы она сходила к врачу.

Эти ее заигрывания привели к бурному сексу.

По ходу дня она вставляла: "Мы так долго были в душе!" или как поели: "Ну мы капуши!" Я задумался, а не намек ли это, чтобы я ушел.
Так же по ходу дня спросила, останусь ли я на ночь. Я отказался. Уже в конце сказала, что хотела бы просто поспать рядом со мной, но понимает, что завтра и мне и ей на работу.
Когда я собирался домой начала меня выспрашивать, понравилось ли мне и  учить: когда я трахаю ее, могу затыкать ей рот рукой, ее это больше заводит. Когда она не слушается, не подчиняется, чтобы я ее физически заставлял. И не хочу ли я ее как-нибудь грубо называть. "Назову, если мне захочется)"
Рассказал ей по поводу пощечины в ванной. Она сказала, что надо было отшлепать. Пощечина это наказание и просто так она ее от меня не примет. Я сказала: "Понимаю) Не учи меня) Говорю, чего мне хочется)"

Она дала мне съестных гостинцев с собой. Сказал ей на прощанье: "Не скучай)" "Буду вот!" и в десять вечера прыгнул в такси.

Через час она уже мне позвонила, спросила во сколько завтра встаю. "Как высплюсь". Видимо, хотела, чтобы я ее разбудил, не знаю. Спросила, когда скину ей на почту там одни документы. Сказал, что будет возможность завтра. Сказала, что уже скучает.

29 августа

Вчера позвонила и попросила, чтобы я потренировал ее в зале, поправил технику. Я согласился. 
А у нас же ужин у нее запланирован после.
Сегодня звонила, уточняла что купить на ужин, узнал, что опять спала 4 часа, типа много дел, туда съездить, сюда, потом приготовить.
Позвонил. "Бла-бла-бла… Я хочу, чтобы ты сегодня отдохнула от тренировок. О какой технике ты говоришь? Её у тебя и не будет с таким количеством сна как у тебя. Отоспись! Ты мне нужна свеженькая и бодренькая вечером. Ты только во вторник была на тренировке. Сходишь в другой раз. Поспи днем.

Начала гавкать в ответ: "Ну как так! Я и так не тренируюсь толком! Давай тогда отменим ужин, а на тренировку пойдем! Я все-равно найду себе какие-нибудь дела и не буду сейчас спать!"

Посмеялся над ее агрессивностью. "Я тебе сказал. Мне нужно идти)"

Через два часа перезвонила вся такая кроткая, мол, я сейчас с делами закончу, приеду домой и посплю пару часиков. Все будет хорошо. Возьми меня с собой?

Я ответил: Умничка. Хорошо приезжай.

Едем к ней из фитнес-клуба, все было нормально. Я хотел сразу ее тра*нуть, а она отморозилась: злая, голодная, усталая. Прожать ее не удалось. Сделал миниД. И так пару раз. Она ближует: "Я понимаю, что ты совсем не есть хочешь… Я готовила, старалась, а ты недовольный. мне неприятно… Ты мне говорил не ходить на тренировку, потому что я устану, так и вышло… Ну не будь таким недовольным… Прости меня, пожалуйста…" А я головой понимаю, что веду себя неправильно, стараюсь сменить фрейм, но ничего не могу с собой поделать, хожу с недовольной миной. На ее слова стараюсь не реагировать. Только типа: "Да с чего ты взяла?" Но неестественно. Она: "У тебя по лицу видно." Хочу сменить пластинку, пообщаться, но в голову вообще ничего не идет, один негатив.

В итоге перекусили кое-как, она сама начала приставать и я отошел: секс два раза, легли спать. Она периодически извинялась.

Утром она опять истерила, потому что опаздывала, ничего не успевала. Я над ней стебался, она бесилась. В итоге просто "отошел в сторону" и стал заниматься своими делами. Она пособиралась-побесилась и потянулась ко мне.

Кстати, обновила анкету на БДСМ сайте: "ПОИСК ОКОНЧЕН!!!"

7 сентября

Собрался к девушке. По телефону сказала, что у нее "тематическое" настроение. Подумал: "Е-мое… Неохота. Ладно, на месте разберемся." Ответил: "Это интересно…)" 

Приезжаю: ужин, она в костюме горничной, на шпильках. Понравилось, что уж там. В БДСМ я не углублялся.

После лежим в постели. Она опять начала меня учить. "Я бы хотела, чтобы так. Мне нравится вот это. А как ты смотришь на то чтобы вот эдак?" Я особо не реагирую. Типа, я тебя выслушал. Она начала заводиться.
-Мне непросто с тобой этим делиться! Почему ты не отвечаешь?!
-Ты можешь спрашивать и рассказывать, что хочешь. Я всегда тебя выслушаю. Но что и когда тебе отвечать, я решу сам. Это будет так и пиз*ец.
-То есть я могу вообще не получить ответа?
-Не исключено. 
-Я тебя поняла.
Она отвернулась. Я тоже. Посидел в интернете, пошел перекусил. Она пришла, потянулась ко мне. Легли спать. Но было очевидно, что она не особо в настроении.

Сейчас думаю, а с другой стороны, ну что я нормально не пообщался на тему ее сексуальных фантазий? Просо бесят эти ее "уроки" на тему, как надо ее трахать, причинять ей боль и подчинять. Я что, набор "вырасти себе садиста-доминанта" для девочек? Хочется держать ситуацию в своих руках, а не плясать под ее дудку. А она все хочет обсудить.

Но из того, что я услышал, сделал вывод, что она хочет не просто чтобы ее подержали за волосы, за шею, шлепнули пару раз по попке пока трахают, как большинство девушек, а действительно жесткие сессии с девайсами и атрибутикой, благо у нее есть все необходимое, временами с акцентом на боль, а временами на подчинение, без доброты и нежности, а жестокость, дисциплина и дрессировка на время сессии. 

Утро началось хорошо. Спали до упора. Ее настроение было в норме.

Еще вчера она рассказала, что днем была на фотосессии, обещала показать фотки.
-Не знал, что ты моделью в Playboy подрабатываешь)
-Ну не для Playboy конечно, но… И не подрабатываю. Это так, увлечение.

Она опять как-то подняла вчерашнюю тему. Я опять повторил, что всегда выслушаю ее, но что, как и когда отвечать решу сам. Вдруг она начала:
-Я думаю мне стоит рассказать тебе о фотосессии, чтобы потом кадры тебя не шокировали.
-Ну давай. Я слушаю.
Вот, мол, я как-то познакомилась с БДСМ-парой. У них свой интернет-интим-магазин. Они оказались адекватными людьми, а таких "тематиков" в нашем городе очень мало. Как-то они предложили меня пофоткать. Им для рекламы нужно было. Завертелось. А вчера получилась спонтанная фотосессия в лесу.

Фоток я пока не видел, но понятно, что БДСМ-атрибутика, лица не видно, в маске, зато видно все остальное.

-А тебе это зачем? Ты получаешь за это деньги? Или тебе нравится процесс?
-Нравится процесс. Фотки пригодятся для одного интересного сайта. Нравится вся эта атрибутика. Как ты к этому относишься?
-Занимайся, если тебе интересно.
-Нет, я хочу знать твое мнение.
-Вот ты занимаешься poledance'ом. Танцуешь на пилоне. Это полезно, как спорт. Ты общаешься с людьми, выступаешь. Это развивает тебя. Если тебе это интересно, занимайся. Вот и тут. Если тебе это интересно - занимайся. Разумеется, если ты не переступаешь рамки.
-А рамки какие?
-Могу сказать, что когда я узнал, что моя последняя девушка, с которой были длительные отношения, собралась изменить мне, я ее послал.
-Это круто. А ты считаешь изменой с девушкой?

Бляя-я… Я не знал, что на это ответить и решил пока закончить разговор:
-Не выноси мне мозги.
-Для меня это важный вопрос. Я могла бы рассказать много интересного по этому поводу. Я же тебе говорила, что бисексуальна. 
-Я не хочу сейчас об этом разговаривать.
-Я вижу, что эта тема тебе неприятна. У тебя даже сердце быстрее забилось.
-А кому приятна тема измен? Да мне плевать, как другим. Мне не приятна.

Она начала говорить, что когда познакомилась со мной, ушла из "темы", потому что хоть я и был "ванильным", но ей со мной было очень хорошо. Я был для нее идеальным. Но со временем она начала понимать, что не может без БДСМ. Частые истерики. И в итоге это и было причиной разрыва и того, что она не пыталась ничего вернуть. Типа у нее уже случалось такое, когда она уходила, переживала-переживала, а потом успокаивалась. Я: "Что-то не пойму, ты что мне, условия ставишь?" "Нет, я тебя предупреждаю." 

В целом, по-моему, я особо не реагировал на ее изливания, в основном слушал, в слюни не ударился, но и своего слова, решения не озвучил. Разговор получился отложенным что ли. В конце, когда она угомонилась, сказал только, что хочу, чтобы нам было хорошо вместе.

После этого она опять стала милой, внимательной, заботливой, послушной с комплиментами, с воспоминаниями, как я ей сразу безумно понравился, как только она меня впервые увидела и заигрываниями с ее стороны. Я планировал уехать домой, типа надо выспаться перед понедельником, натрахались уже за полтора дня. Она уговорила меня остаться, типа я не буду к тебе приставать, дам выспаться, сделаю массаж. Короче опять "все для меня". Но разговор этот повис.

justsayyeah:

На тему измены с ОЖП реши и обозначь ей. Для тебя это измена или нет.

На тему её съемок тоже, если тебе не нравится можешь запретить.

Тебе развиваться надо. Ты реактивно реагируешь на многое. Защищаешься вместо того чтобы видеть возможности которые предлагает ситуация. 

изучай "7 навыков высокоэффективных людей".

Я кстати не понял что разруливать надо.

Ты бы для себя цель сформулировал)

Кроме вопроса по изменам, ничего требующего принятия решений я не увидел.

По учебнику, развивать и удерживать отношения, быть эксклюзивом, стремиться из СО в ЛТР это ведь задача девушки, так?

Спрашивать измена или нет секс с девушкой это не стремление в ЛТР.
Фотосессии с БДСМ тематикой это не стремление в ЛТР.

И отсюда логично вытекает:
Может бисексуальная ожп с БДСМ наклонностями не лучший партнер в ЛТР? И тогда СО кажутся логичным временным вариантом который обоих устраивает.

"Но ее статус в моих глазах бы сильно упал и я был бы в поиске достойной для ЛТР кандидатуры."

Примерно так ей и скажи. Что если хочет спать с другими девочками - не вопрос, то ты поищешь себе ту которая будет хотеть спать только с тобой. На время поисков секс останется. Доброжелательно-равнодушным тоном.

sony ericsson:

)) Тот случай когда заезженная фраза про воду в которую нельзя войти сразу будет к месту. Отсюда и воспоминания о том как когда-то было круто.) И что характерно без БСДМов. Сейчас то тухляк пошел? хехе)

Смотри, рапорта нет. Все темы вокруг того как и чего надо делать в теме волнующую ее. Ну ясен пень что недобор по всем фронтам. Где твой профит? ) Напряжный секс с БСДМ который тебе на*рен не упал?)

Рапорт ваша проблема. Я думаю ранг твой ниже чем был в начале. Сейчас она ради тебя не будет соскакиват с "тем". А встретит того кто ей реально понравится будет стеснятся ему даже сказать о своих увлечениях как и тебе стеснялась вначале.

Че делать? Делай как она сделала. Если не можешь соскочить с этих отношений, то раскрой карты хотя-бы для себя самого. Ты ее в ЛТР хочешь, женой берешь? Если нет, ищи себе партнера нормального для тебя, ее держи в СО. Как она с тобой сделала. Замечательно, она там бисексуалка о*еренная вся в темах, а ты чувачок типа, с тобой про верность поговорить. В опасную для яиц игру продолжаешь играть. Дистанцируйся от всего этого з*сера мозгов, не отмораживайся, а дистанцируйся. Прими ее такую какая есть. Не пытайся подстраиваться под нее явно, но и сам постарайся понять сам для себя тебе это надо? Она такая, ты такой. Что это значит? Пресекай разговоры на личные болезненные темы. У нее своя тема, у тебя своя. Хочет БСДМ и бисексуалкой на фотосессиях? ок. Ты тоже хочешь там чего-то. 

Осталось определиться что ты сам хочешь.) А это самое сложное)

Тут знаешь получается нагромождение дикой логической конструкции. Если-то, а с другой стороны почему бы и нет... и так далее... 

Но на самый главный вопрос ты мягко сказать не ответил. Что ты хочешь ты не знаешь и я даже не прошу тебя чтобы ты разобрался. Получается что все это укладывается в тезис: "не встречайтесь с ОЖП у которой больше проблем чем у вас". 

Тут все понятно. Она сейчас так себя ведет потому что включилось ДЕМО. Инстинкты никто не отменял. Даже БСДМ.

Бисексуальность теперь отменяет эксклюзивность партнера в ЛТР? Тогда я тоже бисексуал) Как к этому относиться? Я хз. Ну скажи ей что ты лезбиян когда она обнаружи что она у тебя не одна.

Устанавливает тебе правила как и что ей удобно. Потом дурь пройдет и тебя сольет когда ей мужик эту дурь вытряхнет.

А еще хуже будет если дурь не пройдет вовсе. Детей с ней ростить будешь. Рожденные в БСДМе)) А че? можно так.

Короче, ты сам определяешь критерии ОЖП которая тебе подойдет. Говоришь что жену покрассивше хочешь, а у самого яики сжимаются при мыслях о фотосессии. Значит тебя уже затягивает в *опу за яйца.

А она просто дурочка я думаю.

Давай рассуждать логически. Это мы умеем делать).

А что спрашивать то? Ты же вроде теорию знаешь? Не видишь что этим ты скатываешься в ведомого и заодно говоришь об отношениях.

Ты хочешь переделать ОЖП под ЛТР, хочешь эксклюзива и нормальных в твоем понимании отношений.

Она хочет удобных ей отношений где она делает что хочет. Так? В обмен она тебе ДЕМО и люфт в виде определенной свободы с поправкой что она какая-то не "ванильная" и необычная и особенная ОЖП. То есть можно говорить о том что это го*но на лопате которые ты вроде как и съел. Типа ты сделал вид что это не говно на самом деле, а приятная амброзия. То есть ей можно ездить на фотосессии и трахаться с той ОЖП которая на расстоянии (это я перевожу что она тебе сказала про свою бисексуальность).

Теперь что считать изменной. Логически если, то она тебе сообщила что ей необходить нечто больше чем ты ей даешь. А именно свобода и возможность с кем-то там спать. Что это? Проверка? Может еще что? По*рен. Для тебе это обсуждение отношений которое не приемлемо. Она тебе никто, ни жена и даже не ЛТР. Чувиха с загонами. Если она считает что не эксклюзивна, то у тебя есть полное моральное право не быть эксклюзивом для нее. 

Если ты начнешь эти выяснения обнаружишь что ты ведомый. Это ее забота быть эксклюзивом для тебя. Как дать ей понять что тебе нужен эксклюзив? спать с ней и искать ту которая достойна ЛТР с тобой.

Она уже предложила правила игры для тебя. Это ты сам для себя не можешь определить критерии для себя. Хочешь не прогнуться и при этом чтобы яйца не щемило. Ты сделал вид что го*но не го*но. 

На крайняк ты можешь пошутить что она может делать что угодно и личная жизнь каждого из вас это то, что не обсуждается. Она о*ренеет. Она то решила что ты у нее в кармане уже и ты ей пояснишь что ты лесбиян и любишь классику также как она БСДМ. Это можешь сказать в шутку. Я не понимаю чем отличается секс с ОЖП от секса с МЧ. На мой вкус один *рен.

Поэтому тебе должно быть по*рен на ее загоны и это она должна заботиться над тем чтобы стать эксклюзивом для тебя. Потому что для тебя это обязательное условие ЛТР? Или это нужно ей объяснять? И да, условия выставлять это выяснения отношения, а значит зыбкий путь который в лес.

А иначе получается что это ты бежишь впереди поезда, что, кстати, я писал тебе еще в самом начале. 

Все работа получается в твоей голове). Понижай значимость этой ОЖП. Пользуйся презиками и ищи норм ОЖП.

Да какая разница? Это такая же измена как и с МЧ. Ну хотя бы потому что из-за той другой ОЖП она послала тебя. А тебе сообщила что вам лучше не встречаться? Нет? А ОЖП та на расстоянии. Вот она и вспомнила о тебе. Так какая разница-то? Я считаю такая же измена.

Kind wizard, on 09 Sept 2013 - 23:18, said:

Да почему ты решил, что другая ОЖП была при чем? Может она появилась позже? 

Это конечно версия, но не факт.

Неужели на уровне инстинктов МЖ=ЖЖ.

А что она месяц делала? Ни единого пинга 3 недели. Позже? да ну) Ты правда так думаешь.

У меня нет цели тебя убедить в чем то.
Я считаю что самое лучшее это вообще принять ее как есть и ничего не выяснять вообще отшучиваясь от всех выяснений и проверок и держа в голове что она и какая она жить дальше. Можешь установить любые правила игры. Все зависит от твоего состояния внутреннего, понимания ситуации и низкой значимости мутных чувих с которыми ты на данном этапе своей жизни спишь. 

Ты же пытаешься наоборот не поднятся над всем этим а зарытся поглубже задрачиваясь мыслями о том как ее переделать и сделать непонятно что из нее. Мыслишь ее как праймари и ЛТР.

Ну не нравиться тебе что-то, ну скажи ей. Только не в виде претензии, а как есть. Раз тебя что-то парит ну скажи что тебя парит. Скажи что для тебя это не экологичный вариант.

Она это спросила хотябы для того чтобы тебя прогнуть в случае если ты скажешь "нет, для меня это измена", чем подпишешь ее значимость еще разок и заоодно это нагружает тебя моральной ответственостью; либо в случае, если ты скажешь "ок, спи с кем хочешь" снимает с нее эту самую моральную ответственность. Или, другими словами, подобные вопросы выгодны со всех сторон, это и калибровка и снятие ответственности и если обобщать, то, да! это проверка. 

Перчинку добавляет то что ей легко сказать что она не будет спать с мужиками потому что у нее никого нет. Но у нее запасной аэродром в виде Госпожы где-то в другом городе. И, самое главное, она не знает какая будет твоя реакция в случае если она тебе будет с ней изменять. 

Теперь понятно почему она спросила?

Это как в потоке машин. Едишь ты по своему ряду, тут слева чувак выезжает на встречку и начинает щемиться в твой ряд. Он тебе ничего плохого не сделал, Но ты же не будешь помогать и пропускать к себе? Если он сам себя поставил в такую ситуацию что он нарушает, с какой стати ты должен облегчать жизнь ему тем что пустишь его впереди себе. Правильно?

Тут тоже самое. Пусть она играет в свои хотелки, БСДМки, калибрует тебя, задает вопросы, пусть думает что она королева танцпола. Когда она поймет что ты просто едишь в своем ряду и тебе наср*ть на ее выкрутасы, Вот тогда она и подсядит на крючок.

Расслабся, отшучивайся, кончай париться, пусть она делает что хочет и сама догадывается что играет с силой которая больше нее.

Kind wizard, on 12 Sept 2013 - 13:30, said:

А как можно будет отреагировать на ее попытки вновь поднять этот вопрос, для примера?

Я пока придумал так, если спросит, типа ты мне так и не ответил, мол, я тебе уже говорил свою прошлую "серьезные отношения" я послал из-за измены. А на счет женщин? А что, бисексуальность отменяет эксклюзивность?

Ну то есть из тех фраз, что имеется, но вроде как с акцентом, если серьезные отношения, то пошлю.

Если ты скажешь про эксклюзивность она вообще не поймет о чем ты.
Скажи ей что ты не против в случае если вы будете заниматься этим втоем. Лыбся и улыбайся ей и пусть думает пошутил ты или серьезно. Можешь добавить что ты должен сначала ее попробовать сам а потом решишь можно ли вам втроем.

K174:

Общая линия твоего поведения мне нравится. Она, на мой взгляд, верна и поведение твоей ожп, её реакции это подтверждают. 

Если она тебе интересна для ЛТР, тебе необходимо принять её "странность" - БДСМ+БИполярность.

Без этого никакого ЛТР с ней ты не построишь.

Реши для себя этот вопрос САМ. Я этого сделать за тебя не смогу.

Особых проблем тут я не вижу (почему бы время от времени не попиз*ить свою лтр-ку плеточкой, вспомнив её косяки за прошедшую неделю, и не погнобить за то, что вела себя не подобающе, унизив перед её подругой лучшей? ))) ).

Если ты внутренне противишься таким ЛТР, то никто не запрещал тебе иметь очень прикольное СО.

Но ты должен четко понимать, что СО - это ПОЛНАЯ свобода. Пусть хоть собаки с конями её е*ут - тебе должно быть пае*ать.

Сможешь?

На вопрос об её сексе с другими спроси её как ОНА отреагирует на известие о твоём сексе с другими..

Если скажет, что её это заводит и ей хорошо то, что тебе хорошо, значит ты у неё в СО и про ЛТР ЗАБУДЬ с ней. И соответственно выстраивай стратегию поведения..

Kind wizard, on 09 Sept 2013 - 12:15, said:

Особых проблем тут я не вижу (почему бы время от времени не попиздить свою лтр-ку плеточкой, вспомнив её косяки за прошедшую неделю, и не погнобить за то, что вела себя не подобающе, унизив перед её подругой лучшей? ))) ).

На счет подруги не знаю. Публичность у нее в табу. Она делает акцент, что хочет всего этого именно на время БДСМ-сессии.

я написал для примера..кстати публичное унижение в десятки раз жёщще сессионного..)))

Честно говоря, я, пожалуй, расслабился. По "теме" ничего особо не изучаю. Появляются мысли: может это так уж у нее, ребячество. Вернул и успокоился. А она-то как раз все делает неплохо, наверное. "Предупреждает". Мол, мне с тобой классно, но мне нужно "так". Повторяюсь, если подумать, то причинять ей боль, пороть, причем она хочет реально сильно, плевать ей в рот, силой заставлять сосать, пользовать ее тело, как хочется, принуждать, душить, жестко драть, насиловать, строгость, бить по лицу за непослушание, - это занятный опыт. Но у меня пока не все получается. И я не от всего получаю удовольствие. Хотя не исключаю, что это от неопытности. Ну как перед первым сексом.

так и набирайся его..*ули ты?

Меня больше беспокоят ее эротические фотосессии, например. Какие-то левые извращенцы ее снимают. Все это становится публичным Ну заебись, че. Как к этому относиться?

А что именно ты чувствуешь, когда она об этом говорит?

Если ты начинаешь ревновать, то это говорит о твоих собственнических настроениях на её счет,значит ты грезишь об строгом ЛТР с ней. Вопрос: а она тоже? ))

И еще больше мне непонятна тема измены с девушкой. "Я не потерплю измену с мужчиной, но разрешаю тебе трахаться с девушками." Так что ли? Я не знаю, как к этому относиться.

Читай выше. Я написал тебе уже об этом. По сути по*уй, кто сексит твою ожп.

Вопрос лишь в твоём отношении к этому факту. Ты не знаешь как относиться к её сексу с телочкой?

Если у тебя есть сомнение на этот счет, значит ты не уверен, что тебе нужен эксклюзив в её отношении?

Тогда вопрос: на что тебе нужен эксклюзив с ней, если нужен?

Если её будет сексить кто-то ещё кроме тебя - как тебе это?

Не приходит в голову, что ты становишься её пусть зае*атым, умелым, но фаллоиммитатором, хоть и живым?

ты говоришь о "взгляде со стороны". а ведь я могу дать всего лишь еще один взгляд ещё одного человека  :)

в твоей проблеме важно именно твоё отношение, что именно ты приемлешь в отношениях..свингерам вон ваще по*уй что их жён пялят во все дыры кто нипоподя...

попробуй узнать у неё как она отнесётся к твоему "леваку"... может будет о чём подумать тебе тогда  :)

Kind wizard, on 09 Sept 2013 - 16:04, said:

Мне важно твое мнение, потому что ты опытнее. 

Например, на форуме бытует мнение, что если простить измену девушке, то она тебя не простит. Себя не уважать, иными словами. Не на пустом месте же.

мое мнение такое, что мою лтр е*у только я!..но меня бы заинтересовало, для разнообразия сексуальной жизни, если б к нам в койку по моему желанию приходила хорошенькая телочка в роли "люблю вас обоих. все только для вас" не на равных с нами правах! ))

секс моей лтр с ней без меня я исключаю по факту!

ты с этим довольно нормально разбирался. как я прочитал выше..действуй в том же ключе и должно быть всё хорошо

12 сентября

Встретились, прогулялись в парке, покатались на аттракционах (она намекала пару недель назад, решил устроить), пообедали, съездили на тренировку, поужинали. Все было хорошо, она была милой, заигрывала. Хороший секс, на мой взгляд. Я кончил, она нет. Уже говорил, что мне удается ее удовлетворить, только "нелегко" поработав языком. А после первого раза у нее что-то почему-то заболело в районе левой почки. Уснули.

Утром она проспала на работу. Истерика. Готовит завтрак. С кухни:
ОЖП: Пожалуйста, встань и помоги. Не беси меня.
Я лежу в постели и не реагирую. Приходит и уходит обратно на кухню:
ОЖП: Прости за мое поведение, но ты сам отчасти виноват. Потому что ни боли ни оргазма я вчера не получила, а хотела.
-Видимо поэтому ты отвернулась и уснула.
ОЖП: Я тебя не слышу.
Приходит. Повторяю:
ОЖП: У меня заболело.
-И в этом я виноват?
ОЖП: Нет. Я же говорю, что ты частично виноват.
-А, ну да. Волшебное слово "частично". Я тебе что, фалоимитатор что ли?
ОЖП: Нет. Я тебя поняла.
Уходит на кухню. Я не реагирую. Встаю и собираюсь.

Она зовет завтракать. Собравшись, на второй раз сажусь.
ОЖП: Прости меня. Ты не виноват. Это я во всем виновата.
Глажу ее по голове:
-Не стоит принимать все так близко к сердцу. take it easy. Жизнь-игра. Ну опоздала, подумаешь. Расслабься.
Вдруг она отстраняется. Встает, начинает что-то делать. И что-то говорит. Блин. Вылетело из головы что именно. Что-то стандартное в таких ситуациях, что меня задело. То ли какая-то попытка сделать меня виноватым, то ли что-то касательно отношений.
Я встаю и начинаю одевать верхнюю одежду.

Выглядывает из кухни:
ОЖП: Это что такое?
-Время. Мне пора на работу.
ОЖП: Не ври.
-Я никогда не вру.
ОЖП: Позавтракай. Я собираю тебе обед.
-Мне надо идти.
Не отдает мне сумку.
ОЖП: Садись и позавтракай. Я уже опоздала. Видишь я никуда не спешу и готовлю. Сейчас соберу обед. Садись.
-Хорошо.
Сажусь.
ОЖП: Я не умею контролировать свои эмоции.
-Учись. Ты что, считаешь себя особенной? На земле 7 млрд человек, среди них есть учителя, скорая помощь, военные. Какой по-твоему стресс они испытывают?
ОЖП: Это же работа. Мне нужно выплескивать свои эмоции дома. Ты не понимаешь о чем говоришь.
Поели, собираемся.
ОЖП: И зачем я тебе нужна такая истеричка?
-Вот и я думаю.
ОЖП: И что надумал?
Со стебом:
-Что-то бесишься вечно, скачешь, как горная коза) Тебе не платье надо, а смирительную рубашку)
Собираемся.
ОЖП: Ну так и что надумал-то? Я тебя уже спрашивала как-то, зачем тебе такая?
-Ты еще долго будешь мне мозги выносить?
ОЖП: Видимо регулярно.

Идем на остановку.
ОЖП: Я не знаю, что делать с этими негативными эмоциями. Спорт не помогает. Ты не знаешь, какого было моему первому парню. Я постоянно психовала, потом извинялась. Это сейчас я боюсь потерять людей и стараюсь сдерживать себя. Когда я "темачила", регулярно получала боль, все было хорошо, никаких истерик, а тут, ты наверное сразу заметил, что они как по нарастающей.
-И давно это у тебя?
-Сколько себя помню.
-Мда, видимо ты была трудным ребенком) Все образуется. Не хмурься.
ОЖП: Я тебе уже говорила. А ты не воспринимаешь мои слова всерьез. "Все будет хорошо-все будет хорошо". Я не могу себя сдерживать. 
-Слушай. Я такой какой есть. И тоже не могу себя сдерживать. Понимаешь? Не могу.
Развернулся и пошел.

Прислала смс:
ОЖП: могу я попросить тебя в следующий раз в самом начале или во время такого поведения, причинит мне боль. шлепки, пощечины, укусы, крепоко обнять держа за волосы.
-Зачем, как и когда причинять тебе боль сам решу я.
ОЖП: Я тебе говорю всё это для того чтобы ты знал когда это необходимо, когда это нужно вне зависимости от твоего желания.я хочу что бы всё у нас было хорошо, но меня нужно воспитывать и бысто блокировать всплески эмоции,а это можно сделать только снаружи
ОЖП: Мои всплески эмоций похожи на вулкан(

На опыте:

предложи встречу втроем.

Тебе попалась хорошая девушка, которая не скрывает истинную суть отношений.

Просто идеальная!

Если о*уевает - можно бить.
Если стервозничает - загибать и е*ать.

И на все это она дала добро.

Black_Sabbath:

Привет! ВОт я и добрался до ноутбука.

Да, слушай, случай действительно интересный.

Ну и собственно опыта у меня как такового нет с девушками которые любят БДСМ.

Ну главное, хочк сказать тебе, что она имеет право просить тебя делать ей приятно. Ты же просишь сделать минет или встать в позу такую, которая тебе вкатывает.

Так что попробуй взглянуть под другим углом.

У меня самого похожая ситуация сейчас.

Девушка хочет, чтобы я ее кусал, хватал за волосы и все такое.

Говорит что любит легкий БДСМ... и что-то еще.. но пока темнит :)

Ну со связанную наверное.

В общем я о том, что это нормально.

А вот по поводу секса с девочками. Даже не знаю.

Я тебя понимаю. Я бы тоже не хотел, чтобы моя ЛТРка "тра*алась" с другими бабами.

Ну и фотосессии сам знаешь куда могут завести.

Самое интересное, что ты не можешь на это повлиять.

Ну это же не так как сказать девушке, не пей часто.

ИЛи ходи в приличном виде когда ты со мной.

Ты же не скажешь ей заглуши свой мозг и не думай об этом. Если это в ней сидит.

ТОгда она просто будет вытра*ивать тебе мозг от нехватки эмоций.

Ты подумай может оно тебе и не нужно вовсе....

justsayyeah:

-Слушай. Я такой какой есть. И тоже не могу себя сдерживать. Понимаешь? Не могу.

Так и не сдерживай. 

Правильно она тебе сказала:

ОЖП: могу я попросить тебя в следующий раз в самом начале или во время такого поведения, причинит мне боль. шлепки, пощечины, укусы, крепоко обнять держа за волосы.

Когда начинается мозгое*ство или истерика в тебе возникает злость/агрессия ответная на раздражение. Ну и выпусти её через тело, не через слова, не через съе*атся с поля боя оставив ОЖП "победителем". А просто дав ей шлепка по *опе. 

А ты на её "просьбу", реагируешь как затра*анная зверушка.

Сейчас присылает СМС: "Ты подумал над вопросом который я тебе задавала "считаешь ли ты интимную встречу с девушкой изменой?".

вопрос то простой и время у тебя было, че тянешь?

ждешь когда ей надоест варится в неопределенности и ОЖП сама себе ответ придумает?

Уже говорил, что мне удается ее удовлетворить, только "нелегко" поработав языком.

Как это изменить думай, пробуй... учись короче.

sony ericsson:

"Все *уйня"(с). Обычные проверки. Полная *рень, стандартное поведение. На минимальное ближе с твоей стороны сразу попытка дальнейшего прогиба. 

Не надо было вообще ближевать и ни разу не оправдываться. И эта смс про то что ты сам решишь тоже лишняя. Повторяешься. 

Если ты просто будешь ее молча тра*ать регулярно и уходить в закат Она уже из-за этого подвиснет на тебе.

K174:

комментарий у меня один...

Увидел, что она дергается, начинает косячить, выносить мозг - заведись, разозлись на неё,  не сдерживайся и врежь ей пощёчину резко и неожиданно.

Затем вытащи из брюк ремень и выпори её ..потом возьми чегонить из её арсенала и отъе*ашь как следует, а потом вые*и и без всяких куни - завязывай с этим. Это конфета для неё. Не*уй баловать часто.

16 сентября

После утренней истерики вечером она позвонила, начала извиняться. Я ответил, что извинишься при встрече. Она предложила приехать к ней сейчас. Я согласился. Пару дней ночевал у нее. Все было хорошо. Поднадоело даже. Утром разъехались по делам. Сейчас присылает СМС: "Ты подумал над вопросом который я тебе задавала "считаешь ли ты интимную встречу с девушкой изменой?". Пару раз позвонила, я не взял. На следующий день перезвонил, она опять с вопросом, типа ты любишь уходить от ответа, поэтом я прямо, а я ответил, что при встрече, тебе позвоню.

justsayyeah:

Ну не дура она такие вопросы по смс задавать?

Для неё такие смс писать нормально.
И твоя реакция для неё будет не нормальной.

>>Запрещу - она лишний раз найдет подтверждение своей значимости. Разрешу - тоже прогнулся. Не важно, в любом случае проигрышная тактика.

ОЖП всегда ищут подтверждение своей значимости, дать ей такое подтверждение - не прогиб.
Ты же по сути своим "НЕТ", берешь ответсвенность за статус ваших отношений(ну т.е. определяешь СО у вас или ЛТР).
ЧТо у вас "лтр" обозначаешь. А вот если ты такую ответсвенность не берешь или колеблешся, то будешь слит как слишком жидкий.

по первому:
ей может помочь психолог/йога/медитация/Ошо(почитать).
а тебе надо перестать сдерживаться, и поступки вместо слов.
Не нравится что она несет, закрой ей рот лодонью, ей понравится)
Но вот мямлить "не говори со мной так" или "я сам решу" не надо) Пробуй действовать вместо слов.

sony ericsson:

Аааа, я уже думал что ьы отослал эти смс и собрался тебя ругать.

Конечно не отвечать на этот бред. Спросит если, скажешь что сначала должен первым с этими девушками пробовать)

пАганый Кайот:

Возвращаешься к этому разговору, говоришь "малыш, я думаю, что ты достаточно умна, чтобы сделать так, чтобы я не узнал, что у тебя был секс на стороне".

Поэтому мое разрешение тебе на это не понадобится - захочешь - переспишь втихую, мы же с тобой это понимаем. А посему эту тему лучше закрыть и возвращаться к ней больше не стоит".

Все спокойно, чуть с улыбкой.

Потому что это лучший способ пройти проверку. Если захочет изменить - изменит и ты никуя не сделаешь - только некст останется. Поэтому эти разговоры, твое мнение на этот счет - это все пустое. 

Ты же не думаешь,что она выяснит, что ты против, например, и скажет себе - "ну ладно - пока я с ним - не буду тра*аться, а то еще узнает. И бросит меня - откажусь-ка я от этого покамест."

Когда она начнет подумывать о тра*е на стороне, и не на уровне провокативных вопросов, а всерьез - твоя персона ее будет интересовать максимум фоново. А запреты и твой негатив вызовут обратный эффект.

Да и еще одно - скажи, что в принципе ты склонен к консервативным взглядам, поэтому ты против всяких девиаций в отношениях - типа свободного брака и прочего. Смысл ЛТР в эксклюзивности ресурса. Все остальное - можно получать и в других отношениях, типа "просто секс".

K174:

Твоё мнение на этот счет - не пустое!

Она хочет его знать, чтобы быть готовой к твоей реакции на факт её контакта с телочкой на стороне. Так как к телочкам её все-таки реально тянет. И тебе давно уже пора бы, кстати, это понять и принять.
И соответственно сформировать своё отношение к этому.

Она - молодая, темпераментная телка, она хочет НА ВСЮ КАТУШКУ провести свою молодость.
Её заводят эксперименты в сексе. Она черпает в этом эмоциональное наполнение, закрывая дефицит, который ты кстати так и не закрыл до сих пор, раз она об этом не унимаясь напоминает.

Если ты продемонстрируешь толерантный по*уизм в этом вопросе (е*ись с кем хочешь, главное не с моим мозгом), она потом "не поймет" тебя, если ты вдруг заревнуешь к какой-нибудь "госпоже" сначала отпиз*ившей твою девочку, потом вые*авшей её страпоном, а напоследок нас*авшей ей в рот.
Но может быть и наоборот, она а*уеет от твоего стержня и не полезет на леваки :)

Если ты уйдёшь от прямого выражения своего мнения, она будет изменять, но "по-тихому" - двойная жизнь, эмоциональная ломка, истерики, ДОД, тяжелый выход из ДОДа по классике со всеми "пирогами"..

Если жестко ответишь, что категорически не приемлешь никого в вашей койке кроме вас двоих, то будь готов к скорому разрыву, но зато без мозгое*ства и лишних надежд, которые и делают ДОД тяжелым. Когда к нему готов, на него как то по*уй особо.

Если же с энтузиазмом поддержишь её дуализм, то у вас может быть прикольное СО. Но к нему ты похоже не готов :)

В ближайшие дни встреча у девушки. Я несколько отморозился, потому что думаю, что делать. Но не смотря на мои "тоже хочу тебя увидеть, но сейчас много дел, позвоню", она уже три раза звонила и дала понять, что рассчитывает на совместные выходные, как минимум. 

Значит, что мы имеем.

Девушка с сексуальными девиациями: БДСМ, а именно потребность в боли и подчинении, плюс бисексуальность.

До разрыва: "…ищу красивую Госпожу. Мужчины не интересуют, уже нашла и очень довольна)))"

Во время разрыва: "…интересно общение) Ни кого особо не ищу, т.к. есть Госпожа и я не хочу больше никого. В неспешном поиске серьезных отношений с тематиком(верхом) с которым, можно будет в дальнейшем создать семью. Себя без темы не представляю, и ванильные отношения не интересуют. Отношения без Темы не интересуют, ибо будет отвратительно обоим (я это устрою всякими истериками, чтобы разгрузиться эмоционально). Тема для меня это приятное дополнение к сексуальной жизни. Тема для меня это эмоциональная разгрузка, да и вообще огромное количество эмоций которые только можно получить от партнера…"

В настоящее время: "ПОИСК ОКОНЧЕН!!!", но "партнером может стать: Девушка, Пара 2 девушки" осталось.

Это судя по БДСМ сайту.

Кстати, вот мне все-таки интересно, зачем она так выспрашивает? Я тут поискал на пикап-форумах. Так половина вообще не считает интимную связь между девушками изменой. Может поэтому?

А с другой стороны это выглядит так, как-будто Госпожа готовит кандалы и плетку, а девушка садясь в такси: "Кстати… Интересно, а как он к этому отнесется… Хм…"

Спросила бы она: "Секс с другим мужчиной для тебя измена?" Таких вариантов бы не было. А "секс с женщиной" - ступор) 

И кстати, она же спрашивает именно: "измена ли это для тебя?", а не: "можно я тебе изменю?" Хотя может это и не имеет значения.

В целом я разобрался во взглядах всех, кроме Кайота.

Вернее так-то все понятно: я, по-сути, съезжаю с прямого ответа. Но при этом разжевываю почему. Мол нафиг это ребячество. Если человек захочет, то он изменит. Но при этом добавляю, как бы между прочим, что ну а так, вообще, для меня серьезные отношения = эксклюзив.

Но подходит ли это в данной ситуации?

Выглядит так, как будто я говорю иными словами: "изменяй, главное чтобы я не знал об этом"

Сегодня опять звонила. Уточнила, когда увидимся и что она получит ответ на свой вопрос. Я ответил, да ты достала уже со своими вопросами)) Она, мол, да, я такая. Я с тебя не слезу и не надейся.

Пипец она уперлась.

Ну и пользуясь тем, что я выбрался из лички, хочу поблагодарить На опыте
Black_Sabbath и justsayyeah за то, что не бросают и поддерживают.

Большое спасибо sony ericsson, за то, что, по моей просьбе, с нуля изучил мою тему и помогает советами.

И я очень благодарен K174 и пАганому Кайоту. По-сути, это они вернули мне девушку. Вплоть до того, что разжевывали и планировали диалоги и встречи. Это просто асы. Без них форум был бы другим.

Ребята, Вы - лучшие!

Прочитал твой апдейт, я просто в шоке, у меня челюсть отвисла, сам в данное время познакомился с девочкой. На встрече она мне начала явно намекать, что в сексе она любит эксперементировать и рассказала про бывшие отношения, что присутствовали наручники  и множество фантазий. так после твоего поста, что-то у меня желание отбилось.

интересная тема у тебя получилась.

для настроения попробуй почитать "Хроники Гора" Джона Нормана

p.s. по измене - опрос это хорошо, но имеет значение только твое мнение.

sony ericsson

Если сможешь исполнить, то и такой вариант покатит. Если разговоры об всем этом пустое как он пишет, тогда зачем такая длинная формулировка можно просто сказать "Отвали с этой хней, делай че хочешь". А так как это говорить будет не он всю эту длинную фразу, а ты, то как бы не получилась мета: "изменяй, главное чтобы я не знал об этом". Кстати, тема которая используется бабами иногда, еще как вариант: "Пусть мужик гуляет, главное чтобы домой приходил". 

Я к тому что если это Кайот скажет своей девочке которая на низкой значимости я не сомневаюсь что она все поймет. Но дело в том что она поймет даже если он скажет что-то по другому сформулированное.

А если говорить будешь ты - я хз.

Лично я стараюсь избегать длинные объясниения чего либо в важных вопросах.

скажи как Кайот написал. Чтобы отвалила от тебя с этими вопросами. Потому что эт выяснения бессмыслены и мысль Кайота. Если хочешь можешь подсакротить. 

И расслабся уже наконец. Это мля точно не последняя баба в твоей жизни.

ЛТР в СО переводят когда ОЖП на такой низкой значимости что у тебя мысли не возникнет у кого-то спрашивать. Не твой случай короче. Утром деньги вечером стулья. Когда намутишь другую ОЖП тогда и поговорим про СО)

Ты уже это проходил. Вспомни свои ощущения в начале отношений. Представь что она к тебе подошла в начале отношений с такими расспросами? что ты бы ей сказал? Вот это и говори. Сказал бы ты: че за *ерня, че тебе надо? не?

K174

Ты зависим, ты ссы*ь её прое*ать - это самое хуё*ое, что может быть.

Тебе нужно ситуацию перевернуть на 180 гр. - пусть она парится на переводе ваших отношений из СО в ЛТР!

Ты ведёшься на неё и сохнешь по ней. Она это видит и борзеет.

Понижай её значимость другими телочками, сделай ей дифицит себя.

Согласись на её секс с другой телочкой только после того как ты одобришь кандидатку через собственный отк-нормоконтроль )))

пАганый Кайот

Скажешь "да" и будешь ханжой и ты это знаешь - именно поэтому ты вообще заботился этим вопросом. Скажешь "нет" - ну ок нет-так нет.

Если для тебя это вопрос - значит, для тебя это проблемка, а значит иного решения, что я предложил - нет.

Надеюсь, ты не просто качок-тренер, с сиюминутными хотелками, а еще с формальной логикой знаком.

sony ericsson предложил такой вариант: "Я не против интимной встречи втроем)) Но сначала я сам должен ее попробовать)))"

Мне интересно, по-твоему, чем он плох?

Плох тем, что это шутка и не больше. Абсолютно ясно, что она не позволит тебе е*ать другую телку. И это тот же самый запрет - т.к. если даже представить, что она пойдет на это - то эксклюзивность ЛТР где? 

Кроме того, ты предлагаешь е*ать, телку только как тестер - т.е. пробуешь ее, только для того, чтобы она с ней переспала. Это что за н*х? Кто ты после этого, если ты пусть даже в режиме шутки готов на это? Да и на шутку не особо это тянет, больше на отмазку.

Решил поиграть в Петросяна - ну вперед тогда.

плохо также что ты сам не понимаешь, что это тянет не больше чем на шутку-попытку съехать с темы и полную хуе*у на выходе. 

Тянет на галимую попытку отшутиться и не больше. 

не надо никого слать никогда - и прощаться. Забудь н*х об этом. Ничего не делай на эмоциях никогда. Возьми перерыв - ниче не говори, просто слейся типа "Нннуу, понятно)))"

Ты спрашиваешь как отвечать на все провокативные вопросы - ты а) не обязан реагировать б) отвечать так, чтобы не вестись на провокации.

Вот и все.

Думаешь, послать - это не повестись на провокацию? Это и есть повестись. Тем более, зная это твое больное место/места - она сможет тебя в него бить, когда ей будет нужно.

Не так вопрос ставишь - ты спрашиваешь, как уйти, чтобы остаться. Так не уходят - уходят один раз.

Как не жрать дерьмо в этом вопросе - я ответил. Если те ответ не нравится - ну предложи свой вариант. Ты хочешь навязать свою волю через свою высокую значимость --но при очередной тауой попытке - ты можешь увидеть, что-она сделала по своему. И что тогда делать будешь?

Твоя позиция в том, что пока вам обоим хорошо - будете вместе, и отношения должны быть легкиаи - второго возвращения не будет. Ты уже повел себя как дурак, послав ее в ответ по смс. Если и дальше будешь негибким, бояться как бы не глотнуть го*на - подорвешься на очередной мине.

Ты считаешь НАШИ ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫМИ? ТЫ: Я ВООБЩЕ НЕ ЗАДАЮСЬ ТАКИМИ ВОПРРСАМИ - Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ , БЛИЗОСТИ. А ЗАДАВАТЬСЯ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ - ТАК НЕДОЛГО И ВСЕ ИСПОРТИТЬ.

21 сентября

Позвонил девушке. По голосу почувствовал, что настроение плохое.

ОЖП: Я только о тебе думала.

Я: Ты же знаешь мою интуицию) Как настроение?

ОЖП: Плохое.

Я: Что стряслось?

ОЖП: Ничего не хочу. Ничего не сделано. Устала. Холодно. Надо на тренировку. И т. д.

Я: Бывает. Бывает, когда все плохо. Надо поднять тебе настроение) Приеду к тебе во столько-то.

ОЖП: Не хочу.

Я: Что?

ОЖП: Я в ужасном настроение. Меня все бесит. Мы с тобой поругаемся. Я хочу просто валяться

Я: Ок. Меня тут друзья к себе звали. Давно их не видел. Тогда поеду к ним.

ОЖП: Я по тебе ужасно соскучилась

Я: Я по тебе тоже и хочу тебя увидеть. Давай я к тебе приеду и разберусь с твоим настроением.

ОЖП: Тебе придется причинить мне много боли! И плевать хочешь ты или не хочешь!

Я: Договорились.

ОЖП: А еще у меня нет продуктов. Я ничего не успела. И т. д.

Я: Я тебя понял, к тебе надо приезжать сытым))

ОЖП: Это не смешно.

Я: А ты после тренировки есть что ли захочешь?)

ОЖП: Ну наверное.

Я: Какие продукты у тебя есть. Во сколько ты выйдешь с тренировки? Позвони мне. Я тоже выйду. Зайдем в магазин.

Еще минуту повыводил разговор в позитив. Сказала, что я милый. Договорился. Попрощался.

Правильно?

пАганый Кайот

Блин, я же не могу тебе каждый разговр расписывать. Неправильно напрашиваться было - нет, так нет. А она прожала тебя своим плохим настроением на продукты и на то, чтобы ты делал то, что она хочет /много боли/.

Она устанавливает условия- ты подстраиваешься. То есть получается, что ее настроение, возможно, улучшится, только если ты будешь делать то, что она хочет - даже если ты этого не особо хочешь /она это знает/ Т.е. само по себе твое присутствие ей не нужно - "не хочу".

Игнор --не нужен, если она отказалась. Ну она же не каждый раз должна прыгать от радости, что ты приедешь.

Но отказ - "не хочу". А потом сразу же " йа соскучилась" - это БД с попыткой прожать. Ты сам этого не видишь? Когда скучают по кому-то ему не говорят "не хочу"на его "я приеду" . Это говорит о том, что это прожим и не более. Добавь еще сюда ее "плохое" настроение. Ты кто бле*ть? Скорая помощь на выезде?

В итоге все выглядело так, что она типа капризничала.  Я включил непрогибаемость, позитивный пофигизм, стеб и жесткое БД. И все вроде нормализовалось. Ну были там моменты, типа:

Я: Ты чего расслабилась, а ну ставь кастрюлю на огонь)

ОЖП: Ты так хорошо все делаешь, что мне хочется полениться)

Или:

ОЖП: А ты что на самом деле ради меня встречу с друзьями отменил?

Я: Что? Нет) Мы же с тобой еще позавчера договаривались. Меня пригласили, и предложили иметь ввиду если что.

ОЖП: Просто я себя плохо чувствовала и не хотела ругаться. Странно, что ты ради меня отменил. Приятно, но странно.

В общем какой-то такой бред. Я вообще не понял, что это было.

А так в целом, милая, заботливая. Бесконечно заигрывала и приставала. Поели под кино, секс, уснули.

И вот утром она что-то рассказывала о своих извращениях и начала: "Ты подумал?"

Я ответил, как советовал Кайот. Суть:

ОЖП: Это что, типа, изменяй, главное, чтобы я не знал? Кстати, вообще, я бы тоже не хотела ничего знать, если ты вдруг соберешься налево. Так измена для тебя с девушкой или нет?

Я: А что, бисексуальность что-то меняет?

ОЖП: Многим знакомым ребятам все равно если их девушка спит с девушкой.

Я: Дураков полно. Сути это не меняет. Я тоже тогда бисексуал. Или лучше лесбиян.

ОЖП: Меня привлекают девушки, на работе, в автобусе, бла-бла-бла…

Я: И что? Я тоже так на других девушек смотрю.

ОЖП: А ты бы хотел посмотреть на то, как я с девушкой?

И тут я увидел, что она вообще ничего не поняла. Объяснил более простым языком и решил закончить этот разговор, пару раз переводил тему, но она возвращалась. Потом сказал, мол, не усложняй. Мне с тобой хорошо. 

Ответила, как не усложнять? Сказала, что я идеален и что она в ступоре. Типа скрывать-то, скрывать, но если я задам прямой вопрос, то она не может соврать. Вообще не знает, что делать, не хочет меня потерять, но и от девушек отказываться не хочет.

Я не стал продолжать. Погнал ее делать завтрак. Поели, что-то посмотрели, посмеялись. Секс. Отлучился на тренировку. Она все меня не пускала. Заигрывала. 

пАганый Кайот

Она чо дура совсем? Если она поняла это как "тра*айся, главное, чтобы я не знал", то о каком вранье речь? Не говорить - не значит врать. Это первое. 

Второе - если бы ты хотел сказать "изменяй, главное, чтобы я знал" - то ты бы так и сказал. Это не ясно? Она понимает так как-хочет понять.

Если она попадется - то это конец окончательный. Поэтому если она дорожит отношениями с тобой --ей либо придется считаться с тем, вто ты против, либо рисковать отношениями с тобой. Ты не тот парень, с которым можно встречаться, не ущемляя совсем свои сексуальные интересы - поэтому может ей найти другого, кто будет ценить отношения на уровне, что ему по*, где ты и с кем /ее случай/.

Все в жизни имеет свою цену - и-она должна понимать, что если у обоих будет полная секс свобода - то и ценность этих отношений будет соответствующая, т.е. на уровне "просто секс".

Так яснее? Разъясню ей раз и навсегда, что ты имел в в виду.

sony ericsson

Ну я же говорил что она ничего не поймет в твоем исполнении ) Теперь ты понял что я имел в виду? В принципе подобные выяснения и длительные объяснения это уже тупик и прогиб. Теперь можешь включать вариант который я тебе предложил. Сделай вид что тебе эти выяснения не принципиальные и стеби ее про то что ты не против если ты будешь первым пробовать девушек. 

Короче, смотри, я тебе объясню что происходит. 

Речь не про девушек и не про биссексуальность ее.. Речь о том что у нее есть конкретная любовница, Женщина из другого города с которой она тра*алась. Сейчас ее интересует не против ли ты если то ли ты будишь ее любовником, толи эта тетка будет любовницей. Вот и вся солянка. Устраивает ли тебя такой поворот?

Да Кайот все верно написал. Она поняла так, как ей хочеться понять. Ну это можно было предсказать. Я посоветовал сделать как Кайот по той причине что мой вариант это, суть, переброс мяча ей, то есть отсрочка всех этих выяснений. 

Читай что я тебе в самом начале писал. Ничего не изменилось. Твоя ошибка это что ты ее в праймари записываешь по прежнему

Первое что тебе надо сделать это понять что это вообще все реальная хер*я). Ты очень заморачиваешься на этой теме. Понижай значимость этой чувихи. Развивайся, общайся с ОЖП. Не спеши лезть в серьезные отношения. Эт все несерьезные выяснения. Это несерьезно все. БСДМ, разговоры про лесбиянок итд. Получай удавольствие от того что имеешь, но не более. Ты ей объяснил все, можешь добавить то что тебе Кайот написал, а главное понять что он написал. )

Ну самому лезть с разъяснениями точно не надо, ну если прям полезет, тогда можешь сказать как Кайот написал.

• Советник

Тема нечитабельная становится. Слишком много описаний.

Я понял как надо такую хрень утилить.

И вот утром она что-то рассказывала о своих извращениях и начала: "Ты подумал?"

Кстати, вот мне все-таки интересно, зачем она так выспрашивает? Я тут поискал на пикап-форумах. Так половина вообще не считает интимную связь между девушками изменой. Может поэтому?

А с другой стороны это выглядит так, как-будто Госпожа готовит кандалы и плетку, а девушка садясь в такси: "Кстати… Интересно, а как он к этому отнесется… Хм…"

Спросила бы она: "Секс с другим мужчиной для тебя измена?" Таких вариантов бы не было. А "секс с женщиной" - ступор) 

И кстати, она же спрашивает именно: "измена ли это для тебя?", а не: "можно я тебе изменю?" Хотя может это и не имеет значения.

Эта хрень утилится отзеркаливанием:

- для тебя измена...?

- а сама как считаешь?

- бла-бла-бла

- Ты считаешь изменой, секс на стороне?

Она формулирует вопрос не правильно, поэтому все ответы которые ты сам придумал и которые форумчане предложили не о том. Просто не о том.

А вот твоя негибкость, не видение ошибки в вопросе. Желание/нежелание отвечать на вопрос, вместо того чтобы задавать вопросы самому. Выглядит не очень.

Задавай вопросы сам, те которые для тебя важны.

Еще 2 момента:

1. Внимание и ум. Ум придумывает проблемы и чем больше внимания на эти проблемы направлено тем БОЛЬШИЕ масштабы они принимают. внимание это батарейка для ума.

Когда твоя ОЖП говорит что она хочет девушек когда едет в автобусе, она питает проблему бисексуальности свою.

Когда ты писал/думал над "измена или нет секс с другой ОЖП" ты своим вниманием питал проблему которую придумал её ум беспокойный. Ветряную мельницу пытался победить аля дон-кихот.

Научись управлять своим вниманием, потом либо сможешь тонко управлять вниманием других(манипуляции), либо другие будут брать с тебя пример и попросят научить.

- Ты считаешь изменой, секс на стороне?

Такая формулировка вопроса направит внимание на то что важно для тебя. Ну или сформулируй свой вопрос...

Кстати, на последней встрече ОЖП показала свою БДСМ-фотосессию о которой я рассказывал выше. Делали ее знакомые, "тематическая" пара, владельцы интим магазина, конфиденциально, им для рекламы, ей для себя, по ее словам. На снимках без лица не ней из одежды только БДСМ-аксессуары.
Я заинтересованно-пофигистично полистал. По моему лицу видно, что я не в восторге от этого, заявила она.

В тот день я вернулся к ней после тренировки. Хороший секс. Разговоров она не поднимала.

В целом меня не отпускает ощущение, что она потихоньку начинает борзеть.

Я тут подумал, что она, судя по всему, не ожидала такой реакции на "интимные встречи с девушкой". Отсюда это: "А вот одногруппники в универе, рассказывали, что они бы были не против", "А ты бы хотел посмотреть на меня с другой девушкой? Только не говори, что ты не думал об этом" и ее смятение: "Скрывать-то, скрывать, но если я задам прямой вопрос, то она не сможет соврать. Вообще не знает, что делать, не хочет меня потерять, но и от девушек отказываться не хочет."

И мой ответ, она видимо на самом деле услышала как: "Я против. Но главное, чтобы я не знал."

Она видимо считает, что это в порядке вещей. У нас с ней типа "отношения", а она параллельно продолжает познавать "темные стороны сексуальности" с другими бабами.

К этим фотосессиям мое "не в восторге" адекватно?

И стоит ли самому еще раз поднять тему "интимных встреч с другими девушками" и доступнее истолковать, что я имел ввиду?

Она у тебя на шее сидит и ногами болтает, а ты пишешь про какое-то ощущение.

Вообще не знает, что делать, не хочет меня потерять, но и от девушек отказываться не хочет."

А ты знаешь что делать или у вас две бабы в паре?

И стоит ли самому еще раз поднять тему "интимных встреч с другими девушками" и доступнее истолковать, что я имел ввиду?

А цель какая?

Ты уверен что со второго раза у тебя получится объяснить понятно?

Я тут подумал, что она, судя по всему, не ожидала такой реакции на "интимные встречи с девушкой".

Она думала ты нормальный, а проверку завалил как ТФН.

Она ведет себя так как ты ей позволяешь.

Ты же позволил ей спать с другими бабами и фотосессиями заниматься. Чему удивляешься теперь?

K174:

Не соглашусь с Кайотом тут. Твоё мнение на этот счет - не пустое!

Она хочет его знать, чтобы быть готовой к твоей реакции на факт её контакта с телочкой на стороне. Так как к телочкам её всетаки реально тянет. И тебе давно уже пора бы, кстати, это понять и принять.

И соответственно сформировать своё отношение к этому.

Она - молодая, темпераментная телка, она хочет НА ВСЮ КАТУШКУ провести свою молодость.

Её заводят эксперименты в сексе. Она черпает в этом эмоциональное наполнение, закрывая дифицит, который ты кстати так и не закрыл до сих пор, раз она об этом не унимаясь напоминает.

Если ты продемонстрируешь толерантный по*уизм в этом вапросе (е*ись с кем хочешь, главное не с моим мозгом), она потом "не поймет" тебя, если ты вдруг заревнуешь к какой-нибудь "госпоже" сначала отпиз*ившей твою девочку, потом вые*авшей её страпоном, а напоследок насса*шей ей в рот.

Но может быть и наоборот, она а*уеет от твоего стержня и не полезет на леваки  :)

Если ты уйдёшь от прямого выражения своего мнения по варианту как советует Кайот, она будет изменять, но "по-тихому" - двойная жизнь, эмоциональная ломка, истерики, ДОД, тяжелый выход из ДОДа по классике со всеми "пирогами"..

Если жестко ответишь, что категорически не приемлешь никого в вашей койке кроме вас двоих, то будь готов к скорому разрыву, но зато без мозгоебства и лишних надежд, которые и делают ДОД тяжелым. Когда к нему готов, на него как то по*уй особо.

Если же с энтузиазмом поддержишь её дуализм, то у вас может быть прикольное СО. Но к нему ты похоже не готов  :)

мне так видится, но возможно я ошибаюсь  :)

K174 в этом посте очень точно описал мои собственные сомнения.

BadBoys009, ЛТР.

Kortic, скинуть ее оттуда как?

justsayyeah, не решил, что делать я.

Все это правильно разрулить как?

• Бывший советник

Автор, а чего не хочешь в СО её перевести? И пусть приводит подругу-бдсмщицу, получишь интересный опыт в сексе, попутно подыскивая себе другую, без таких причуд.

Что комментировать-то. Ну показала и что? Ну отреагировал как отреагировал.

Это все твои "борзеет" от того что ты вернул ОЖП, а не нашел другую. Теперь тебе по факту можно диктовать особые условия. О чем я и предупреждал. А ты говоришь что я самый пессимистичный.

Побочные эффекты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...