Перейти к публикации
пикап.Форум

8 марта, проблемы с тп

Lesly slice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 18, ОЖП 17

Встречаемся 1.2 года, ОЖП в этом году сдает экзамен. Решил как-то мотивировать ее и месяца полтора назад пообещал, что куплю айфоху новую ей, если к 8 марта будет решать всю В часть и 1 из С в ЕГЭ по матану. Однако, как я понимаю, она нафига не готова, а айфон все равно хочет и каждый день промелькают в ее речи слова, показывающие ее хотение этой безделушки. У самого скмсунг за 300р, никогда не понимал людей, хотящих такие телефоны просто так, чтобы фоткаться и тд. Подарить его я серьезно хотел, потому что в последствии можно было бы помочь ей на экзамене и протащить на бюджет. Прошу у вас совета грамотного выхода из ситуации) головой понимаю, что она у меня ТП. Подумывал послать ее из-за ее лени, но что-то язык не поворачивается, потому что делает вид, что что-то учит, готовится. В общем за год, я так и не понял, как манипулировать такими девушками, это наверно и держит.

Цель: сделать так, чтоб моя значимость оставалась на том же уровне, но при этом показать ей, что меня не устраивает ее поведение + хочу чтоб за ум взялась, а то в инсте после 1 Сема вылетит.

Пс. Вчера пыталась меня стебануть, как только я начал в устной форме, показывать ей рамки общения со мной, сбросила.

Опубликовано:

Молодой человек, о чем вы?? Какой айфон за родительские деньги??? Или вы скажете, что с небывалой легкостью в 18 лет зарабатываете под тысячу долларов чуть ли не за вечер (расскажите тогда, где ж вы так работаете, я тоже так хочу :-) )??? 

Ну и вообще,  в 18 лет откровенно дорогие подарки без намека на оригинальность - дурной тон. А для девушки их просить в стабильных отношения у 18-летнего юнца - еще более дурной. ИМХО. 

Опубликовано:

У меня свой интернет-магазин, 25 тысяч не так уж и много, вопрос не в этом. Тут дело то не в подарке, а в ее лени. Может ей на столько по"ер, что она даже уже не парится, как я к ней отношусь и тд, я понять этого не могу.

Опубликовано:

Ну так в чем проблема, у вас договоренность. Не готова - не получишь айфон. В следующий раз либо будет учится как надо, либо найдет себе лоха который ей подарит айфон просто так.

Опубликовано:

25 тысяч действительно не так уж много, когда зарплата в 250 тысяч. В противном случае вкладывайте деньги или в свой бизнес, или в себя, или откладывайте на счёт (всегда пригодится). Хотите неприменно потратить на девушку - потратьте на вас двоих (съездите куда-нибудь вместе, устройте крышеснос и тд и тп). Так хоть запомните. 

А зачем ей париться?? Напрягать себя??? Матан - скучно и тяжело. Айфон вы и так подарите (ну или кто-нибудь другой). В любом случае у нее будет контраргумент "ну неужели, дорогой, для тебя главное мои способности в математике??" Ну нету у девушки целеустремленности, и вы тут совершенно ни при чем (и вряд ли повлияете на это).

Опубликовано:

У меня свой интернет-магазин, 25 тысяч не так уж и много...

Если она об этом знает, то мобилу постарается просто выскулить.

Можно было бы её разыграть, вручив на её глазах новый iPhone ДРУГОЙ девушке. Думаю, мотивацию бы подхлестнуло..

Опубликовано:

Дак покажи ей что не устраивает тебя её поведение. Не дари ничего, или подари пустую коробку из под айфона, а внутрь сунь тесты ЕГЭ эти, еще лучше! 

Опубликовано:

ты решил кого-то перевоспитать? да еще и того, кто женского пола и кому 17-18 лет...забудь

• Советник
Опубликовано:

ты решил кого-то перевоспитать? да еще и того, кто женского пола и кому 17-18 лет...забудь

во первых -да, а во вторых если есть лишний айфон - высылайте его нам,  мы уроки хорошо учили ))))

• Советник
Опубликовано:

Не хочешь бросать из-за лени, брось из-за тупости. Если человек не может решить ни одного задания из С егэ по математике - этот человек дура...

Опубликовано:

Она у тя полюбому ТП, но не из-за математики, а потому что встречается с занудой и задротом, который к тому ещё, всеми силами хочет сделать задроткой и её.. )) Дурочка не понимает во что вляпалась ))

Тебе же стоит оглянуться в прошлое и посмотреть на то, как и где тебе навязали некое чувство долга, обязанности быть кем-то, чем-то, что ты, это видно - ненавидишь сам )) Ты сам такой несчастный, оттого что люто ненавидишь всё то чем вынужден заниматься, и с этой же ненавистью пытаешься заставить подругу делать, разделять с тобой все эти тяготы, не понимая элементарных вещей, и того что женская психика от всей этой зал*пы более защищена, и что их не дрочат так как дрочили, и продолжают дрочить, и будут далее дрочить, если только ты не поумнеешь, тебя.. )) 

Опубликовано:

Кто-то из вас тупая п*!да, явно! Я тебя порадую, это не она.

А я всё думал, кто же выращивает ОЖП с запросами! Ах, вот он! Экземпляр!!

Диплом то она себе купит, ты и не узнаешь даже каким образом.

Опубликовано:

Кто-то из вас тупая п*!да, явно! Я тебя порадую, это не она.

А я всё думал, кто же выращивает ОЖП с запросами! Ах, вот он! Экземпляр!!

Диплом то она себе купит, ты и не узнаешь даже каким образом.

согласен, вот из за таких как автор и появляются меркантильные курицы 

Опубликовано:

У меня была такая же ТП (правда не на столько, айфон не просила), тоже делала вид что учиться. и лет ей тоже 18. Закончилось все тем что я ей влепил ДОД и уехал учиться. Тебе советую забить так же, не трать свое время, она и дальше тебя будет корминь тупыми отмазками.

Hernán Cortés  дело говорит
Опубликовано:

Подарил цветы, дал тест. Пыталась без палева скатать, на этом была поймана. Естественно ничего не дарил ей. Она в обиду, я ушел. В вк написал ей, что заипала ныть. Она в ответ: ты заипал. Вчера качественно отсексил ее, если это играет роль. Я так понимаю можно ставить точку на этом. Стоит или нет?

Опубликовано:

Представляю как ты её задолбал, - ты не любовник, ты училка, как можно хотеть вечро зудящую мамашку. Если действительно переживаешь за пё будущее и хочешь добра, то потрать время, сядь с ней вместе порешайте примеры, раз такой умный, то помоги, а не трынди, хуже нет таких помощников как ты, - все только на словах и непременное тыкание носом)))))))

Опубликовано:

Представляю как ты её задолбал, - ты не любовник, ты училка, как можно хотеть вечро зудящую мамашку. Если действительно переживаешь за пё будущее и хочешь добра, то потрать время, сядь с ней вместе порешайте примеры, раз такой умный, то помоги, а не трынди, хуже нет таких помощников как ты, - все только на словах и непременное тыкание носом)))))))

Так я помогал, целый год ей мин по 20 в день что-то объяснял. Она сама хотела.

По теме:

Вечером подъехал к ней, секс. Первый раз заметил, как она симулировала удовольствие, у меня сразу негативная реакция, типа: нельзя сказать, что не хочешь? Она сразу огрызаться. Послал ее и уехал домой, звонила, писала я не брал.

Очень оригинально расстаться после восьмого марта, типо до этого обещав подарок, я так и знала что ты мне ничего не подаришь, но нужно же чем то аргументировать, ты аргументируешь это хуевым отношением, и еще чем, то сам не придумал чем, понятное дело денег у тебя так и не было , как ты сам проговорился , но все же очень низко

Странно, при том, что в месяц на нее тысяч по 30 уходило...

В итоге отправил ей фотку айфона, который был куплен ей и вышел. Она оффлайн. Чувствую завтра защемит у нее. Не отношения, а цирк какой-то. В вк поставил, чтоб на телефон сообщения приходили, а там не читались, чтоб не заходить.

Опубликовано:

ТС, ты огонь))) 

Невооруженным глазом видно чего она от тебя хочет. Не оправдывайся перед ней, вот это будет реально низко.

Опубликовано:

В чем он виноват?  :lol: Таких малолеток полно везде, куда не плюнь. Мозгов с гулькин нос, зато полные штаны гонора. Понятно, что парень не опытный еще, но в 18 лет это абсолютно нормально и вины его тут нет. А малолетка яблочный огрызок пускай в другом месте насосет.

Автор, ты не слушай баб. У тебя есть полное право устанавливать свои правила игры с девушками. Не нравится - свободна.

Опубликовано:

Ситуация на утро.

15 пропущенных от нее

8 смс

Контакт трещит от смс

Сообщения смс такого рода: милый, ну что ты истеришь, опять недельку погуляешь и придешь, зачем оно тебе?

Захвати вишни, если зайдешь.

Вчера, когда срались сказал такую вещь: как ни крути в отношениях я мужчина, а ты женщина, это значит, что, если я говорю, то это железно, и не надо мне на уши садиться. Если я сказал, что мы расстались, это значит ты мне больше не звонишь, не пишешь и не доепываешь меня. Потом медленно ушел.

А вы говорили я тиран и тд, а вот и нет.

Сообщения лимитируются, придется сдесь писать.

В вк полно писем, типа я тебя просто так люблю, мне ничего не надо и тд. Ждать мегаБ, я так понимаю?

Опубликовано:

Сообщения смс такого рода: милый, ну что ты истеришь, опять недельку погуляешь и придешь, зачем оно тебе?

Захвати вишни, если зайдешь.

Самоуверенная, однако. Маринуй её.

Опубликовано:

Очевидно, у девочки потекли слюнки на телефон.

Утка_в_тапках, не стоит так активно выражать свою позицию ТП. Тем более, на пикапфоруме.

P.S: Очень забавно, если автор, на самом деле, не автор, а один из сотни людей, занимающихся рекламой продукта. Скрытая реклама, так сказать. Я бы аплодировал стоя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...