Jump to content
пикап.Форум

8 марта, проблемы с тп

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Мне 18, ОЖП 17

Встречаемся 1.2 года, ОЖП в этом году сдает экзамен. Решил как-то мотивировать ее и месяца полтора назад пообещал, что куплю айфоху новую ей, если к 8 марта будет решать всю В часть и 1 из С в ЕГЭ по матану. Однако, как я понимаю, она нафига не готова, а айфон все равно хочет и каждый день промелькают в ее речи слова, показывающие ее хотение этой безделушки. У самого скмсунг за 300р, никогда не понимал людей, хотящих такие телефоны просто так, чтобы фоткаться и тд. Подарить его я серьезно хотел, потому что в последствии можно было бы помочь ей на экзамене и протащить на бюджет. Прошу у вас совета грамотного выхода из ситуации) головой понимаю, что она у меня ТП. Подумывал послать ее из-за ее лени, но что-то язык не поворачивается, потому что делает вид, что что-то учит, готовится. В общем за год, я так и не понял, как манипулировать такими девушками, это наверно и держит.

Цель: сделать так, чтоб моя значимость оставалась на том же уровне, но при этом показать ей, что меня не устраивает ее поведение + хочу чтоб за ум взялась, а то в инсте после 1 Сема вылетит.

Пс. Вчера пыталась меня стебануть, как только я начал в устной форме, показывать ей рамки общения со мной, сбросила.

Posted

Молодой человек, о чем вы?? Какой айфон за родительские деньги??? Или вы скажете, что с небывалой легкостью в 18 лет зарабатываете под тысячу долларов чуть ли не за вечер (расскажите тогда, где ж вы так работаете, я тоже так хочу :-) )??? 

Ну и вообще,  в 18 лет откровенно дорогие подарки без намека на оригинальность - дурной тон. А для девушки их просить в стабильных отношения у 18-летнего юнца - еще более дурной. ИМХО. 

Posted

У меня свой интернет-магазин, 25 тысяч не так уж и много, вопрос не в этом. Тут дело то не в подарке, а в ее лени. Может ей на столько по"ер, что она даже уже не парится, как я к ней отношусь и тд, я понять этого не могу.

Posted

Ну так в чем проблема, у вас договоренность. Не готова - не получишь айфон. В следующий раз либо будет учится как надо, либо найдет себе лоха который ей подарит айфон просто так.

Posted

25 тысяч действительно не так уж много, когда зарплата в 250 тысяч. В противном случае вкладывайте деньги или в свой бизнес, или в себя, или откладывайте на счёт (всегда пригодится). Хотите неприменно потратить на девушку - потратьте на вас двоих (съездите куда-нибудь вместе, устройте крышеснос и тд и тп). Так хоть запомните. 

А зачем ей париться?? Напрягать себя??? Матан - скучно и тяжело. Айфон вы и так подарите (ну или кто-нибудь другой). В любом случае у нее будет контраргумент "ну неужели, дорогой, для тебя главное мои способности в математике??" Ну нету у девушки целеустремленности, и вы тут совершенно ни при чем (и вряд ли повлияете на это).

Posted

У меня свой интернет-магазин, 25 тысяч не так уж и много...

Если она об этом знает, то мобилу постарается просто выскулить.

Можно было бы её разыграть, вручив на её глазах новый iPhone ДРУГОЙ девушке. Думаю, мотивацию бы подхлестнуло..

Posted

То есть, надо забивать на ее саморазвитие и заняться усиленней собой?

Posted

Дак покажи ей что не устраивает тебя её поведение. Не дари ничего, или подари пустую коробку из под айфона, а внутрь сунь тесты ЕГЭ эти, еще лучше! 

Posted

ты решил кого-то перевоспитать? да еще и того, кто женского пола и кому 17-18 лет...забудь

Posted

Действительно, перевоспитывать малолеток - себе дороже . Почитай ФАК малолетки.

• Советник
Posted

ты решил кого-то перевоспитать? да еще и того, кто женского пола и кому 17-18 лет...забудь

во первых -да, а во вторых если есть лишний айфон - высылайте его нам,  мы уроки хорошо учили ))))

• Советник
Posted

Не хочешь бросать из-за лени, брось из-за тупости. Если человек не может решить ни одного задания из С егэ по математике - этот человек дура...

Posted

Она у тя полюбому ТП, но не из-за математики, а потому что встречается с занудой и задротом, который к тому ещё, всеми силами хочет сделать задроткой и её.. )) Дурочка не понимает во что вляпалась ))

Тебе же стоит оглянуться в прошлое и посмотреть на то, как и где тебе навязали некое чувство долга, обязанности быть кем-то, чем-то, что ты, это видно - ненавидишь сам )) Ты сам такой несчастный, оттого что люто ненавидишь всё то чем вынужден заниматься, и с этой же ненавистью пытаешься заставить подругу делать, разделять с тобой все эти тяготы, не понимая элементарных вещей, и того что женская психика от всей этой зал*пы более защищена, и что их не дрочат так как дрочили, и продолжают дрочить, и будут далее дрочить, если только ты не поумнеешь, тебя.. )) 

Posted

Кто-то из вас тупая п*!да, явно! Я тебя порадую, это не она.

А я всё думал, кто же выращивает ОЖП с запросами! Ах, вот он! Экземпляр!!

Диплом то она себе купит, ты и не узнаешь даже каким образом.

Posted

Кто-то из вас тупая п*!да, явно! Я тебя порадую, это не она.

А я всё думал, кто же выращивает ОЖП с запросами! Ах, вот он! Экземпляр!!

Диплом то она себе купит, ты и не узнаешь даже каким образом.

согласен, вот из за таких как автор и появляются меркантильные курицы 

Posted

У меня была такая же ТП (правда не на столько, айфон не просила), тоже делала вид что учиться. и лет ей тоже 18. Закончилось все тем что я ей влепил ДОД и уехал учиться. Тебе советую забить так же, не трать свое время, она и дальше тебя будет корминь тупыми отмазками.

Hernán Cortés  дело говорит
Posted

Подарил цветы, дал тест. Пыталась без палева скатать, на этом была поймана. Естественно ничего не дарил ей. Она в обиду, я ушел. В вк написал ей, что заипала ныть. Она в ответ: ты заипал. Вчера качественно отсексил ее, если это играет роль. Я так понимаю можно ставить точку на этом. Стоит или нет?

Posted

Представляю как ты её задолбал, - ты не любовник, ты училка, как можно хотеть вечро зудящую мамашку. Если действительно переживаешь за пё будущее и хочешь добра, то потрать время, сядь с ней вместе порешайте примеры, раз такой умный, то помоги, а не трынди, хуже нет таких помощников как ты, - все только на словах и непременное тыкание носом)))))))

Posted

Представляю как ты её задолбал, - ты не любовник, ты училка, как можно хотеть вечро зудящую мамашку. Если действительно переживаешь за пё будущее и хочешь добра, то потрать время, сядь с ней вместе порешайте примеры, раз такой умный, то помоги, а не трынди, хуже нет таких помощников как ты, - все только на словах и непременное тыкание носом)))))))

Так я помогал, целый год ей мин по 20 в день что-то объяснял. Она сама хотела.

По теме:

Вечером подъехал к ней, секс. Первый раз заметил, как она симулировала удовольствие, у меня сразу негативная реакция, типа: нельзя сказать, что не хочешь? Она сразу огрызаться. Послал ее и уехал домой, звонила, писала я не брал.

Очень оригинально расстаться после восьмого марта, типо до этого обещав подарок, я так и знала что ты мне ничего не подаришь, но нужно же чем то аргументировать, ты аргументируешь это хуевым отношением, и еще чем, то сам не придумал чем, понятное дело денег у тебя так и не было , как ты сам проговорился , но все же очень низко

Странно, при том, что в месяц на нее тысяч по 30 уходило...

В итоге отправил ей фотку айфона, который был куплен ей и вышел. Она оффлайн. Чувствую завтра защемит у нее. Не отношения, а цирк какой-то. В вк поставил, чтоб на телефон сообщения приходили, а там не читались, чтоб не заходить.

Posted

Гони лесом, целее будешь... Надо тебе оно??

Posted

ТС, ты огонь))) 

Невооруженным глазом видно чего она от тебя хочет. Не оправдывайся перед ней, вот это будет реально низко.

Posted

В чем он виноват?  :lol: Таких малолеток полно везде, куда не плюнь. Мозгов с гулькин нос, зато полные штаны гонора. Понятно, что парень не опытный еще, но в 18 лет это абсолютно нормально и вины его тут нет. А малолетка яблочный огрызок пускай в другом месте насосет.

Автор, ты не слушай баб. У тебя есть полное право устанавливать свои правила игры с девушками. Не нравится - свободна.

Posted

Ситуация на утро.

15 пропущенных от нее

8 смс

Контакт трещит от смс

Сообщения смс такого рода: милый, ну что ты истеришь, опять недельку погуляешь и придешь, зачем оно тебе?

Захвати вишни, если зайдешь.

Вчера, когда срались сказал такую вещь: как ни крути в отношениях я мужчина, а ты женщина, это значит, что, если я говорю, то это железно, и не надо мне на уши садиться. Если я сказал, что мы расстались, это значит ты мне больше не звонишь, не пишешь и не доепываешь меня. Потом медленно ушел.

А вы говорили я тиран и тд, а вот и нет.

Сообщения лимитируются, придется сдесь писать.

В вк полно писем, типа я тебя просто так люблю, мне ничего не надо и тд. Ждать мегаБ, я так понимаю?

Posted

Сообщения смс такого рода: милый, ну что ты истеришь, опять недельку погуляешь и придешь, зачем оно тебе?

Захвати вишни, если зайдешь.

Самоуверенная, однако. Маринуй её.

Posted

это она после фотки айфона так поменяла свое отношение?))) ппц, не понимаю о чем тема. Автрор шли ее лесом. Ифон оставь себе.

Posted

Очевидно, у девочки потекли слюнки на телефон.

Утка_в_тапках, не стоит так активно выражать свою позицию ТП. Тем более, на пикапфоруме.

P.S: Очень забавно, если автор, на самом деле, не автор, а один из сотни людей, занимающихся рекламой продукта. Скрытая реклама, так сказать. Я бы аплодировал стоя. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 76

Как найти работу

2. 28

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 11

Выбор между отношениями и карьерой

4. 76

Как найти работу

5. 76

Как найти работу

• Create New...