Перейти к публикации
пикап.Форум

школа и она... вобщем обычный тфнщик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В школе вижу одну красивую девушку часто, но делаю вид что не замечаю,  пытался начать общение под предлогом обманным... нуу, трюк с книгой, взял книгу из дома и подписал ее в начале - "Оля" и подошел типа она потеряла и тырым пырым где их класс завтра занесу, сегодня пришел. Кстати забыл сказать, что она постоянно ходит с подругой . Это две офигительные блондинки. Оказалось, что имя ее не Оля, это имя ее подруги. Вобщем, я подошел и отдал книгу, а эта блондинка посмотрела мне в глаза каким-то взглядом и я увидел насколько она красива и растерялся. Да, ругайте меня. 

Я не знал, не пытался придумывать что сказать при встрече. Я просто хотел подойти, просто подойти и чтоб меня заметили.

Дело в том, что в школе подойти к ним ужасно стремно, потому что нужен какой то предлог так как в школе ошивается куча народа. Да и страшно. 

Можете предложить мне что нибудь по данной ситуации? Кроме ВВП так как это невозможно пока что, а так бы с радостью.

Кстати, я так и не узнал имя ее. И подскажите еще как создать такую волну чтобы перло изнутри короче)) ресурс.

Я в 10 кл, она в 9. мне 16, ей хз может 15 но, она выглядит старше и моих одноклассниц всех... и возможно меня)

Опубликовано:

Баа, факи читай, бори неуверенность-> делай ввп, подход дурацкий какой то, небось смелости неделю набирался? 

больше больше, читал я факи. С неуверенностью я в курсе. Но ввп нет возможности делать.

Опубликовано:

Баа, факи читай, бори неуверенность-> делай ввп, подход дурацкий какой то, небось смелости неделю набирался? 

больше больше, читал я факи. С неуверенностью я в курсе. Но ввп нет возможности делать.

Больше,больше информации о себе. Судя по твоей авке я могу сделать вывод ,что тебе лет 14-16

Опубликовано:

мне 16 лет ! Ава просто потому что это персонаж из популярной анимешки постоянно мыслящий и продумывающий ходы. Я раньше смотрел лет в 12 . Живу в полугороде поэтому нет возможности делать ввп

Опубликовано:

Предлог не нужен,захотел =>подошёл.Почитай как занизить её значимость.Посоветовать тебе посоветуют ,но ты всё равно не сделаешь.
PS инфы больше не нужно тут и так всё явно видно.

Опубликовано:

Бла, школа есть у тебя да, и не одна наверное, и магазины наверное есть большие? И улица центральная? А говоришь ввп делать не можешь.

Опубликовано:

Кортез, это просто отмазки. Человек на форуме давненько уже, но ничего не сделал, вот и жопе оказался в самый важный для него момент. 

Ну что ж, ситуация скорее всего будет просрана, ты будешь подавлен. Это все из-за того, что развиватся ранее ты не хотел, а только придумывал отмазки. Ну что ж, это нормально.

Опубликовано:

Кортез, это просто отмазки. Человек на форуме давненько уже, но ничего не сделал, вот и жопе оказался в самый важный для него момент. 

Ну что ж, ситуация скорее всего будет просрана, ты будешь подавлен. Это все из-за того, что развиватся ранее ты не хотел, а только придумывал отмазки. Ну что ж, это нормально.

----------

Да и я об это в принципе. 

Опубликовано:

Больше,больше информации о себе. Судя по твоей авке я могу сделать вывод ,что тебе лет 14-16

По аве судить сколько ему лет это бред,у меня знакомый,ему 21 и он смотрит аниме как задротина,но баб трахает почти каждый день! Пускай не 7-8ок,но 5-6ок точно.

А по ситуации. Дак подойди к ней и познакомься! Чего стрематься??? Если ты ей внешне понравился,то не отошьёт в любом случаи! причём малолетки больше ведутся на внешность,чем на разум или ум..даже если и отошьёт,то что?? Как будто ты первый парень,которого отшила баба! Будь понаглее и всё! Перебори страх сквозь зубы и вперёд.

Опубликовано:

Автор, судя по твоему описанию девочка пользуется ни х*ёвой популярностью не только в школе... Ты хоть раз задумался сколько к ней за всю жизнь подходило парней с практически одинаковыми вопросами? Она уже знает как на них ответить чтобы отшить такого как ты. А теперь скажи сколько ты сделал подходов к девушкам, сеолько ты знаешь способов как подкатить к пЕлоткам, брал ли ты номера телефонов, ходил на свидания и т.п? С книжкой это ты ниип@ца оригинально придумал. ХD Однако всё-таки подошёл, хоть и выглядел как полный дебил, но ничего страшного ведь не произошло, ты получил опыт.)))) Учись общаться с девушками, занимайся спортом и читай книги и будет тебе счастье. ФАКи, ВВП и главное remember - НЕ ДРОЧИТЬ!!!

Опубликовано:

Зачем искать какие-то поводы для подхода/знакомства? Взял и подошел, не робей, не льсти и не наглей, будь уверен в себе. Просто приии то, что если и отошьет, то мир не рухнул для тебя, относись проще к этому. Самое главное позитив и улыбка, не для нее, а для себя. Тебе же приятно ее видеть? Ну вот и улыбнись ей/им. Если хочешь, то можешь и книжку припомнить и посмеяться вместе с ними над собой, самоирония - хорошее качество характера. Мол с книжкой как-то весело и глупо вышло, а самое главное забыл, как же зовут таких девушек, которые не забывают книжки. Улыбайся по-доброму, а не как клоун или работник сбербанка. Они такие же как все, две руки, две ноги и голова для шапки. Уверенность, позитив и доброта. Вот то, что тебе нужно, ты же не боишься общаться с мамой/сестрой/подругой, вот и этих бояться не нужно, представь что ты их давно знаешь и вперед.

Опубликовано:

Подходи к ней и знакомься)и не засоряй мозг на форуме,это чушь сабачья!

Опубликовано:

вобщем. Сегодня в школе я долго колебался и не мог подойти. За перемены я видел этих двух подружек всего два раза. В первый раз я стоял в коридоре и ждал что они подойдут. Да, скажите вы, что не нужно ждать, а надо идти. НО как я пойду в ихний кабинет где толпа людей и начну знакомится? Да никак. В коридоре эти две девушки шли и мне было ужасно не по себе я мандражниковал. Проходя мимо именно та, что мне понравилась смотрела мне в глаза и у меня было чувство будто меня щекочут изнутри. Но именно в этот момент передо мной встал друг и начал что-то мне говорить. Был провал.

ПОзже я снова колебался и вообще я начал заглушать в себе все что я когда то называл любовью и придумал метафору, благодаря которой я должен был подойти. В конце концов уроки закончились и я шел домой по дороге где обычно идут они. И прямо за мной шла та девушка и я не колебаясь повернулся и начал говорить.

-Привет

-Привет

-Я так и не представился - Я "А"

-Я "Н."

-приятно познакомится(сказал тихо, помойму не слышно даже)

Тут я начал впихивать ей метафору про книгу будто я нашел хозяина и т.п. т.п.

-Значит твое имя "Н." ясно, я все хотел узнать твое имя

-"Улыбка"

-Ты идешь прямо?

-да

-ты так далеко живешь я пару раз видел как ты шла издалека, ты так много ходишь. Я тут немного прохожу и то устаю)

А где ты живешь ?

-Улыбка, На "****"

-а я "ТАм"

-я живу далеко от школы даже дальше чем она, поэтому она посмотрела на меня с удивлением и улыбкой потому что я только что сказал что прохожу немного до дома

-да я там на машину сажусь)

-и тут я остановился.(возле поворота своего) Она пройдя немного вперед остановилась повернулась на меня и ждала пока я пойду с ней дальше, а я сказал "мне пора" и ушел. Причем остановился я на луже. Я заметил это, но виду не показал. Похоже она не заметила. Таков был подход. Небольшие паузы были но я их старательно пытался избежать. Меня немного порадовало то, что она остановилась и подождала, значит она хотела еще со мной поговорить но я слился - может это и к лучшему

Вижу некоторые свои ошибки -

1)нельзя было говорить что я хотел узнать ее имя, этим я сказал что не решался подойти

2) Надо было больше оптимизма хоть я и улыбался. У меня на последнем уроке настр. немного упало

3) ЩАс только заметил что окасса я говорил метафору свою немного не внятно, но тогда я не обратил внимания

Мы шли очень недолго, так как мой поворот был совсем недалеко.

в Целом Я РАД ЧТО ПОДОШЕЛ - буду тренироваться над уверенностью. Там были еще ньюансы в мимике, но я их опустил

Завтра я к ней снова подойду с позитивом, я с ней так и не договорил. Номер телефона не стал брать поэтому, и потому что я и так в школе ее вижу часто

Опубликовано:

хватит мандражниковать )))) 

надо было пройтись еще немного типа в магаз какой то и закончить на позитиве как то типа "эх... ладно, было приятно пообщатся, но мне пора ) увидимся в школе пообщаемся еще :)"

Опубликовано:

Если все так и был, как ты написал то в целом не плохой подход=)Зови после школы её гулять.

Опубликовано:

блин я ее хотел встретить сегодня, даж подождал после учебы а ее нет как будто исчезла. Пришлось добавить в вконтакте ее, только незнаю что сказать... гулять здесь в нашем захолустье негде нормально, можно на свидание позвать в кино, но я с ней вообще почти не знаком -> отказать может. Посоветуйте что-нибудь...! Я не знаю стоит ли вообще с ней начинать в вконтакте говорить или лучше попробовать завтра еще поймать ее. Да возможно я и завысил значимость, но это мне помойму не мешает. Значиость ее возможно и большая, но я буду держаться как если бы мне было просто и легко послать ее

Опубликовано:

Ты своей неуверенностью только смех вызываешь, 

цитата- Я не знаю стоит ли вообще с ней начинать в вконтакте ,

---

Что ты знаешь тогда? Захотел- сделал, ты мужик или где? 

Опубликовано:

Ты своей неуверенностью только смех вызываешь, 

цитата- Я не знаю стоит ли вообще с ней начинать в вконтакте ,

---

Что ты знаешь тогда? Захотел- сделал, ты мужик или где? 

ты прав... просто скажу что "нам надо встретиться", заткнусь и буду ждать х*ле. Чем не Интрига ?

Опубликовано:

мда, подруга дала тебе возможность непредумышленно пропасть, что бы не зае*ывать ее вниманием, а ты сразу на след же день побежал в контакт к ней. 

думаю ситуация уже проиграна, поэтому прояви свое "могу легко послать" и забей.

Опубликовано:

мда, подруга дала тебе возможность непредумышленно пропасть, что бы не зае*ывать ее вниманием, а ты сразу на след же день побежал в контакт к ней. 

думаю ситуация уже проиграна, поэтому прояви свое "могу легко послать" и забей.

я ее в школе редко вижу. Вижу только когда она с подругой. Не видел, чтобы она шла одна. Сегодня (когда я проходил возле ее класса, кстати она меня не заметила) я не видел ее подруги. Она просто стояла и что-то писала на сотке. Я не думаю, что она специально исчезла. Хотя первая моя мысля была такая, но, я ее не за*бываю вниманием, более того я вообще с ней не вижусь и сегодня видел только один раз и тем более она меня не видела. Блин я чувствую что теоритически я подкован а практически постоянно что-то не так

Я днем отправил ей запрос, а она все еще не ответила и даже в онлайн не вышла, если думаешь что не нужно добавлять я отменю заявку.

У меня выбор или добавить сейчас в вконтакте, или завтра попробовать поймать ее снова. Весь страх пропал мой после первого подхода я знаю уже о чем я могу говорить и хотел попробовать несколько трюков - но блин неужели поздно)

Да просто я проявил на этот раз наоборот похоже мало внимания со своей стороны - даже переборщил и еще заинтересовал недостаточно. Нужно было встретиться на след день или хотя бы сегодня, а теперь я думаю я забыт и псе. Нужно сделать интригу или удивить короче зажечь в ней эмоции. Блин я чувствую что я теоретически подкован а практически постоянно что-то не так и страх и все на свете

Опубликовано:

ну я с ней в вконтакте общался, сказал что нужно встретиться кое что узнаешь,

она сказала нет, правда она еще спрашивала на какую тематику я сказал на социальную "хотя не совсем, узнаешь", и после этого последовал ее ответ, "не узнаю, потому что не встретимся", ну я там сказал что увидел пару странных линий на ее руке, даже описал место, но потом я сказал "Я не люблю говорить в соц сетях, пока"

, вобщем как то так. Может ей оказалось интересно, и она еще в школе меня встретит, но я не люблю питать надежд пойду найду другую.

Помойму мне не хватило уверенности и веселья, вообще походу надо развивать стеб и шутки вобщем, но не с кем тренироваться этому . Если есть кто, научите тфнщика)

Возможно надо было просто сказать что "нам надо встретиться", и на* отключить вконтакт от греха по дальше. Чтоб интрига была, я ее всю испортил.

Кантемир, давай если есть желание почитать отправлю переписку в личку?

Опубликовано:

не, нету желания читать. и так все понятно.

мне кажется, что тебе не уверенности не хватило, а мозгов. никогда не слушай, когда тебе говорят, что нех писать в контакте. продолжай дальше писать в вк подругам, которых не увидел один день и будет тебе успех. пожалуй отпишу заодно, что это был сарказм, а то мало ли, начнешь действовать таки так.

Опубликовано:

У девок в твоем возрасте - цель одна. Набрать максимальное количество поклонников. И уж поверь, они это делают профессионально. У них это на ген-уровне заложено. Первое, чего ты должен научиться делать - это сам после первой встречи навремя забывать её. Полностью. С этой - уже и правда врядли что получится, хотя, что бы тебе тут не сказали, ты всех пошлешь про себя, и все-равно докопаешься до неё. Одно скажу сразу - всё идет от мозга, поэтому постоянно отвлекайся и не думай о ней. На футбол запишись, на плаванье, займи себя любым делом, кроме того, чтобы часто о ней думать. Ищи отрасли, где ты перец, и совершенствуйся в них. Это поднимает самооценку тупо. Кстати, кто-то писал из гуру, что музло правильное (по духу) вставляет. Сейчас - вообще не вспоминай о ней. Можешь удалиться из контакта. Не здороваться, не разговаривать. Если вдруг, у неё не так много таких, как ты, то она это даже заметит, но (!) если спросит "а почему ты удалился" - не сливай всё сразу. Добавишься назад, всё сдохло. Вообще не отвечай. Это если спросит. Что врядли. Дальше развития событий предсказывать не буду. Учти - в соц. сетях - ты нужен только для количества поклонников. Соц-сети - это ваще реклама самого себя чисто... Я на этом тоже собаку съел, поверь ))))

Ну а, коль еще каких-то перспектив ждешь, не поздаровайся с ней в школе, и не смотри дико. Но можно посмотреть без страху и нервяков в глаза. Представь, что ты в эту секунду - космонафт (хотя, кто у вас там в нынешнем поколении в моде), только что вернувшийся под авации с орбиты. Можешь перед зеркалом такой взгляд потренеровать. И ничего не делай. Можно так провернуть раза 2 три. И тут уже тупо ждать (или создать) снова удобный случай. И быть к нему готовым. Блин!!! Самое кайфное время, это ходить со школы вместе домой ))) Но! даже если ты всё это проделал, договорился о встрече, и ждешь её с портфелем - она один хрен - не придет )))) Всё должно получиться случайно (или якобы)... Опять. А вообще, я не знаю, что по этому поводу думают пикаперы, срочно (!) скачай М. Веллера "Приключения майора звягина" - рассказ "любит не любит". Для твоего возраста - это идеальный учебник (не знаю, как к нему относятся тут, но я жалею, что мне он попался слишком поздно). После него - много чего изменилось в ЛЖ. ))))

Опубликовано:

я не настолько сильно на нее запал, могу забить спокойно просто немного не приятно). Спс приму к сведению, прочитаю книгу.

Опубликовано:

я не настолько сильно на нее запал, могу забить спокойно просто немного не приятно). Спс приму к сведению, прочитаю книгу.

А тогда всё отлично! ))) Тогда можешь взять её, как объект для исследования ))) И прям на ней же и пробовать. Только учти!!! Не вкладывайся много!!!!! Когда прочитаешь, поймешь, что любят не тех, кто для тебя что-то делает, а тех, для кого делаешь ты сам. Сам себя на крючок можешь легко посадить.

Опубликовано:

Ахахаххаа))) блин ситуация по началу, точь в точь была, увидел бы чуть раньше, неоценимо помог бы, как только про ВК увидел сразу подумал "Бля*ь зачем?! не нужно" и чертовски был прав)))  в общем с вк удались, я это кстати сделал ещё летом и как понимаешь ,живой ещё, по началу будет необходим но обойдись без него и будет только лучше. вот и несколько советов.

1. Уверенность подними вот то что нужно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315

2. Силу воли развивай, побегай утром в часов так в 6, физической пользы конечно мало, однако волю поднимишь.

3. Тебе нужно научиться смело общаться с девушками, а так же стебать их. расмотрим твою беседу в ВК:

"нужно встретиться кое что узнаешь", (ты) это ошибка, но пусть

бла бла бла

- "не узнаю, потому что не встретимся" (она) это её защитный механизм, к тому же ты хотел интригу, и испортил её, сказав что на социальную, если создаёшь подобного рода передряги, говоришь и сразу уходишь или пытаешься.(например -узнаешь, или - меньше знаешь крепче спишь)

- "тебе родители гулять не отпускают???" (ты) стёб + делит её сообщения

4. и вот это прочитай, это для соблазнения малолеток, более взрослыми людьми, но для тебя там навар большой будет))) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

то что тебе сейчас нужно это просто делать что тебе хочеться и не замарачиваться, то что ты пока ТФН это дело времени если не начнёшь практиковаться! "стань просто любопытным. сделай себя таким. тебе просто интересно, что будет если?...сказать привет… потрогать тут… трахнуть как то так… ))" (с) jjjfff

«...Не можешь двигаться вперед - наслаждайся задним ходом.

Получи удовольствие от поворота! 
Топчись на месте. Назови это традицией, постоянством. Даже стабильностью. 
Ищи новое под носом. 
Копайся в изученном.
Изучай потолок.
Наслаждайся подробностями.
Всё в радость.
Везут в тюрьму - получай удовольствие от поездки.
Привезли - изучай опыт соседа...

Всё, что ты говоришь, предназначено обществу.
А обществу плевать на то что ты говоришь.
И сними с себя это напряжение.
Чувствуешь, как появляется первая уверенность и исчезает последний страх.»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...