Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если честно,хотел написать целую повесть о том,как я преодолел свой страх первого подхода,о том как тряслись руки,голос,и телефон.О том,как поднял свой вс до позитива за 3 секунды.Однако,я случайно закрыл вкладку со всем этим,а переписывать лень,да и мысль потерял.

В кратце,познакомился с 2 ОЖП,5 и 6.5,однако,6.5 прочно засела в голове.Как подошел,начал разговор,было очень страшно,руки тряслись,сам трясся(правда от холода),но,слова правильно подобрал для подхода.Были паузы,не знал что говорить дальше,просто спросил откуда и где учатся,учились.Девушки были на позитиве уже,а я из-за пауз не стал рисковать,сказал,что срочно надо идти домой,собрал 2 номера(не знаю верны ли они).

С одной из них хочу встретиться,ради нее и решил сделать подход,только допустил ошибку.Сказал в конце,что рад с обеими погулять,и собрал 2 номера.

Вопрос:Как позвонить той,с которой я хочу встретиться и сказать,что хочу видеть ее только одну?

"Вопрос:Как позвонить той,с которой я хочу встретиться и сказать,что хочу видеть ее только одну?"

Cказать, что хочешь видеть ее одну. Она ж не дура в 3 на свидание ходить. Да и думаю, что такую мелочь они уже и забыли.

Вообщем вызвонил,ответила,что если у нее дел важных не будет,то она придет.Это проверка ведь,да?)

Это проверка ведь,да?)

Нет. Если что особо не переживай, молодец что переборол себя и подошел.

Это проверка ведь,да?)

Нет. Если что особо не переживай, молодец что переборол себя и подошел.

То есть я для нее пока никто,и шанс того,что она придет = 20 % ?

p.s последнее сообщение на сегодня,отвечу в лс если что

Шанс неопределен. Да, если бы она очень очень хотела с тобой встретиться, то она бы согласилась. Но ведь все может быть еще проще - так, как она сказала ^_^

только допустил ошибку.Сказал в конце,что рад с обеими погулять,и собрал 2 номера.

Кто сказал что ошибка, все верно сделал.

То есть я для нее пока никто,и шанс того,что она придет = 20 % ?

Не знаю какой шанс в процентах, но ты вызвал мало эмоций при знакомстве, иначе говоря - слабо заинтересовал собой. Либо напортачил при самом вызвоне.

Следующий раз подумай над самой игрой, подойти это лишь 50%. И что бы не случалось, не принимай на свой счет, игра продолжается.

только допустил ошибку.Сказал в конце,что рад с обеими погулять,и собрал 2 номера.

Кто сказал что ошибка, все верно сделал.

>То есть я для нее пока никто,и шанс того,что она придет = 20 % ?

Не знаю какой шанс в процентах, но ты вызвал мало эмоций при знакомстве, иначе говоря - слабо заинтересовал собой. Либо напортачил при самом вызвоне.

Следующий раз подумай над самой игрой, подойти это лишь 50%. И что бы не случалось, не принимай на свой счет, игра продолжается.

Привет.Да,время было позднее,я замешкался из-за страха,ничего кроме как спросить где учатся и живут не смог,собрал номера и ушел.+ 10 к опыту.)Потом,при вызвоне той,что больше понравилась,потерял раппорт и доверие,только потом это понял.Опять собрал опыт,сегодня вызвонил вторую и соблюдал все пункты в факе по вызвону,и....получилось.)

Вчера вызвонил вторую,она согласилась придти,но не пришла.Пытался позвонить - не отвечает.Какой вариант больше подходит : игнор 3-4 дня и вызвон или "наказать" тем,что позвонить и спросить "ты не сильно обиделась,от того что я не пришел?Были проблемы"

не надо наказывать. позвони и спроси, почему она не пришла. ты что, не мог позвонить ей, пока ждал ее что ли?

"позвони и спроси, почему она не пришла". Ну что вы несете? Откуда такие идиотские идеи? Один познакомился с двумя подружками и решил трахнуть обоих, другой предлагает пытаться позвонить динамомашине(он же написал, что пробовал).

jim-horne-facepalm.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...