Jump to content
пикап.Форум

Я решил: пора начинать жить!

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Меня зовут Денис(Дэнчик),мне 17 лет(скоро 18 и заканчиваю школу). Рост 181, вес 81 кг.В общем за 2 года существования на этом форуме,я ни разу не делал ВВП :) Искал волшебную таблетку,так сказать. 

На этот форум попал так же , как и наверное все. Бегал за девочкой -> ДОД. В итоге знания полученные на этом форуме,оказались поверхностными. Я заметил ,что если не практиковать что-то,то это в тебе угасает. Например, новые знания ,которые я получили на этом форуме, расшевелили меня всего на месяц, потом , когда я добился своего, я их не использовал. Когда мне снова понадобилось "расшевелиться" я снова зашёл на форум, и начал читать ФАКи , но никакого эффекта мне это не дало. Решил купить книгу Лесли. Прочитал её,зажёгся и угас. Начала перечитывать - эффекта 0.

В общем я понял,что для того чтобы жить - нужно делать! Поэтому я решил наконец-то , что выйду в поле, и по*уй что там будет ждать меня, я не хочу прожить свою жизнь скучно.

P.S. 

Эти 2 года даром не прошли) Я успел привести своё тело в порядок, теперь не могу оторваться от зеракала,но до сих пор стремлюсь к совершенству,грудные отстают ^_^  :) Но своим телом я себя не удовлетворю, поэтому будем развивать в себе альфовость.

Что посоветуете ? Я собираюсь идти в поле,не читая при этом никаких ФАКов знакомств, или стоит всё же прочесть что-то? Просто хочу создать свою модель соблазнения :P

Ах, да .  Если на этой недели не выйду в поле, то моя главная мечта не осуществится, а именно : не стану финансово независимым( в планах сделать 100.000$ за 4-5 лет)

Веду ЗОЖ. Живу по режиму)

Posted

ага ага. как связано выход в поле и хренова куча денег?   слова-то какие. иди к егэ готовься лучше

Posted

ага ага. как связано выход в поле и хренова куча денег?   слова-то какие. иди к егэ готовься лучше

Спасибо за мотивацию!)

Posted

да чего там ,обращайтесь.

с любовью, главный пессимист пикап-форума.

Posted

Иди в поле и не парься... Только умей замечать свои ошибки! А то эффекта почти ноль будет.

Posted

Факи почитать все-таки надо - поймешь ряд ошибок и делать не будешь. А там по мере опыта создашь свою систему соблазнения.

Цели ставь более конкретные. Правильно выше сказали: 100 тыс и ВВП плохо связаны. Разбей свою жизнь на сферы и прокачивай: например, Личная жизнь, Деньги, образование, здоровье, спорт, коммуникации, личностный рост и лайфстайл, досуг... Тут индивидуально. И начинай постепенно прокачивать. Они взаимосвязаны, будут друг друга дополнять. 

Короче, идея хорошая, но требует доработки.

Posted

Итоги дня.

Сегодня поехал с другом в поле. Сначала приехали в один тц,там ничего толком не сделали. Пошли в другой,там опять, какие-то непонятные страхи. Максимум что сделал, это спросил время у одной дамы. на всё это убили часа 4.

В итоге поехали,  под вечер, в другой ТЦ. Там уже было повеселее. Номерки стрельнуть не удалось,не хватило смелости ,или опыта, хз короче. В общем бродили. Подходили не вместе к девушкам,которые ходили в двоем. У них спрашивали как найти бутик NY , ну а дальше поддержание разговора(ни хрена не получается поддерживать,сразу хочется свалить,но голос при этом уверенный). Получилось так , что друг, специально подошёл к девчёнкам(одна 6.5 другая 6) ,с которыми я общался, и спросил то же самое что и я) У них конечно же К+ Но на разговор не выводил. Когда поехали домой,они зашли в наш автобус,и вроде как увидели нас, мы с  ним дико проржались :) В маршрутке мы к ним не подошли. В общем настроение отличное, сделал хоть что-то, а значит прогресс есть. Завтра планирую  взять уже номерок у кого-нибудь.

Posted

Сегодня ездил в трк, не сделал ни одного подхода. Появилась отмазка , что все по парам сегодня. Пооехал поздно в 21 00. Весь день был занят, раньше не получилось

Вообще заметил, что дома нереальное желание делать подходы, а когда появляется шанс подойти, никак не могу решиться... пи*ец...

Posted

Страх подхода. Стандартная ситуация. Прорабатывай)))

Posted

Когда смотрю на себя в зеркале, ощущение что спокойно понравлюсь любой. Но су*а как вижу ожп, сразу отмазки появляются чтобы не подходить.

Сейчас ехали в автобусе, зашла блондинка 6.5 и вместо того, чтобы самому подойти, говорю другу что она на него смотрит,иди подходи. (опять отмазка)Я Учитель херов...

Posted

Одинаковые ежедневники у вас

Posted

Когда смотрю на себя в зеркале, ощущение что спокойно понравлюсь любой. Но су*а как вижу ожп, сразу отмазки появляются чтобы не подходить.

Сейчас ехали в автобусе, зашла блондинка 6.5 и вместо того, чтобы самому подойти, говорю другу что она на него смотрит,иди подходи. (опять отмазка)Я Учитель херов...

В таком случае в старину помогало: в любой гладкой поверхности увидеть свое отражение, убедиться, что ты красавец, сразу поворачиваться и делать подход))

Posted

Итак, пока еще в клубе. Болит все тело,жаль что от танцев) отдыхаю.)

Не ожидал, что здесь будет так мало красивых девушек. Поскольку я не пью,я могу различать в клубном цвете крокодилов и цыпочек. Жаль что цыпочек совсем нет. Вот сидит рядом классная фигура,но лицо всю фигуру испортила)

Конечно зря не просидели, Глеб подсел на диванчик к двум симпатичным девочкам,я сразу же за ним)) Издалека казались по симпотичнее,но мне не в карту.

Знакомство:

Глеб подошел попросил воды, у них была бутылка с водой,я подошел следом ну и разговорились. Выяснилось что им по 25 лет.Общались где-то час,потом они уехали. В общем у них К++, но номера

брать не стали.

Posted

Итак, пока еще в клубе. Болит все тело,жаль что от танцев) отдыхаю.)

Не ожидал, что здесь будет так мало красивых девушек. Поскольку я не пью,я могу различать в клубном цвете крокодилов и цыпочек. Жаль что цыпочек совсем нет. Вот сидит рядом классная фигура,но лицо всю фигуру испортила)

Конечно зря не просидели, Глеб подсел на диванчик к двум симпатичным девочкам,я сразу же за ним)) Издалека казались по симпотичнее,но мне не в карту.

Знакомство:

Глеб подошел попросил воды, у них была бутылка с водой,я подошел следом ну и разговорились. Выяснилось что им по 25 лет.Общались где-то час,потом они уехали. В общем у них К++, но номера

брать не стали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...