Я решил: пора начинать жить!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
690
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да это ппц какой то. Сейчас вот любовница за бабки отвалилась, и все ,вообще пусто, у меня ломка , а даже написать некому. Кстати, если б я любовницу показал, то не думаю что вы дали бы ей больше 6, мб 5.5, и ей секс найти вообще без проблем Насчёт себя, то меня Manatusik оценила 5 с лица, 6 с фигуры, средняя получается 5.5, то моя востребованность у противоположного пола даже близко не идёт в сравнение с востребованностью у женщин такой же балльности Ну и , как я уже говорил, думаю, что в этом ещё имеет значение дефицит молодых женщин сейчас. Ну и среди женщин больше неликвида,- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
581
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так и есть. В Питере по возрасту отсеивают и еще им надо, чтоб еще туповатый был и не худой, а на остальное пофиг, лишь бы побольше эмоций. -
697
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ты же всегда лезешь. Я с тебя пример беру :)) -
499
Снова тупик
Полмиллиона за май, на том что есть, это реально От негатива нифига не избавился, он все еще тут Что нужно? Пойти погулять с кем то и убедиться что все ок? -
581
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тебя же никто не заставляет жениться на тех, которые не достаточно нравятся, но попробуй зайти в какие-то длительные отношения, пусть даже в формате СО и не надо объявлять девушке, что у вас СО и с ходу ее отпугивать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.