Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку,помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

у меня скоро др,если от ниё поступит пинг,мне холодно ответить спс или же морознуть?

Поздравления и приятные слова это хорошо и за это должно быть не западло сказать простое спасибо. Плюс включив обиженного мужчину тебя не украсит. Ты нормальный, адекватный человек, который пережил неприятную ситуацию и живет дальше как подобает нормальному молодому парню!  Девушки, спорт, дела..  И твой ДР это отличный праздник, в этот день у тебя должно быть хорошее настроение и ты не должен себя парить мыслями о бывшей, люби себя, люби свой праздник!

у меня скоро др,если от ниё поступит пинг,мне холодно ответить спс или же морознуть?

Поздравления и приятные слова это хорошо и за это должно быть не западло сказать простое спасибо. Плюс включив обиженного мужчину тебя не украсит. Ты нормальный, адекватный человек, который пережил неприятную ситуацию и живет дальше как подобает нормальному молодому парню!  Девушки, спорт, дела..  И твой ДР это отличный праздник, в этот день у тебя должно быть хорошее настроение и ты не должен себя парить мыслями о бывшей, люби себя, люби свой праздник!

спасибо реально подбодрил ))) хоть и люди тут намекают что я ТФН,возможно это и так,но я сюда зашел что бы это исправить...хоть и не вижу ничего криминального в том,что я очень сильно влюбился )

Что бы пережить это достойно, тебе нужно уяснить что Божп не одна на планете и что есть девушки гораздо лучше твоей ожп и ты можешь с одной из них построить еще более насыщенные отношения и еще больше ты будешь голову терять..

Но для этого тебе нужно познавать и открывать для себя новых ОЖП, знакомится, общаться с ними, трахаться! Что бы процесс познания нового был проще, для этого нужно над собой поработать: внешность, коммуникабельность, состоятельность и т.д (на форуме про развитие очень-очень много информации). Развиваешь и раскручиваешь себя. Ставь новые цели.. У тебя все впереди, ты еще так молод!

На смс с поздравлениями - максимум "Спасибо". Остальное в игнор.   И давай, занимайся собой.

Что бы пережить это достойно, тебе нужно уяснить что Божп не одна на планете и что есть девушки гораздо лучше твоей ожп и ты можешь с одной из них построить еще более насыщенные отношения и еще больше ты будешь голову терять..

Но для этого тебе нужно познавать и открывать для себя новых ОЖП, знакомится, общаться с ними, трахаться! Что бы процесс познания нового был проще, для этого нужно над собой поработать: внешность, коммуникабельность, состоятельность и т.д (на форуме про развитие очень-очень много информации). Развиваешь и раскручиваешь себя. Ставь новые цели.. У тебя все впереди, ты еще так молод!

На смс с поздравлениями - максимум "Спасибо". Остальное в игнор.   И давай, занимайся собой.

ну с ожп у меня проблем нету,в основном я общаюсь с женским полом, спортом занимаю профессионально,держу себя в форме,стараюсь следить за модой,всегда опрятен и ухожен...в этом проблем нету,начал читать книги которые мне советовали господа форумчане ))) довольно такие интересные вещи ) стараюсь разнообразить отдых что бы голова ей не забивалась,коньки,ролики,кино,читаю факи,дрочу форум в общем пацаны стараюсь )

Пацаны вчера гулял с новой ожп,словил откат по старой ожп...так как гулял в местах где бывал с бывшей((( но все закончилось благополучно,только единственное но...решил к еб**ям заблокировать бывшую!
Так же не отпускает мысль про пинг,прошло уже 3 недели а от ниё ничего ((( я даже не пойму почему меня это так волнует,я понимаю что у ниё уже своя жизнь с новым мч и ей до фени я,но не ужели за 7 месяцев нечего вспомнить?! (
Сделал т3д, закрыл сессию,клубы,девушки,друзья,со спортом надо повременить так как получил травму и запретили трениться 2 недели,только качалка ((( прочитал книги что посоветовали...
может еще что-то подскажите ?! 
P.S. не могу понять почему меня все тянет к ней ((( она даже мне начинает уже не нравиться,я нахожу в ней минус за минусом,а все равно есть притяжение (!

• Советник

Пацаны вчера гулял с новой ожп,словил откат по старой ожп...так как гулял в местах где бывал с бывшей(((

Ты не слушаешь советы и очень плохо читаешь форум. У тебя в городе мест других нет чтоли, куда с новой ОЖП пойти.

Так же не отпускает мысль про пинг,прошло уже 3 недели а от ниё ничего ((( я даже не пойму почему меня это так волнует,я понимаю что у ниё уже своя жизнь с новым мч и ей до фени я,но не ужели за 7 месяцев нечего вспомнить?! (

Понмимаешь, в отличие от тебя у твоей БОЖП новая прекрасная жисть, и ей нафиг не упало че-то там вспоминать из отношений с тобой. Вспоминать она начнет, когда ей станет плохо.

Вообще, на эту тему есть отличная поговорка "Доброе не вспомнится, плохое не забудется".

Сделал т3д, закрыл сессию,клубы,девушки,друзья,со спортом надо повременить так как получил травму и запретили трениться 2 недели,только качалка ((( прочитал книги что посоветовали...

P.S. не могу понять почему меня все тянет к ней ((( она даже мне начинает уже не нравиться,я нахожу в ней минус за минусом,а все равно есть притяжение (!

Потому что похоже тебя самого устраивает такое положение дел, и ты всячески противишься делать что-то на благо себе. В общем злостно ТФНишь.

может еще что-то подскажите ?! 

перечитай пост номер 53.

насчет мест,я с бывшей везде почти был,а когда гулял с новой ожп,не понял сам как оказался в самых,самых...в общем вы меня поняли!
да не тфню я,уже многое понимаю,многое проясняется в отношениях которые были с ней,где я реально был ТФНШИКОМ! еще и каким,почему я не нашел ваш форум раньше,сейчас бы был в шоколаде!

• Советник

насчет мест,я с бывшей везде почти был,а когда гулял с новой ожп,не понял сам как оказался в самых,самых...в общем вы меня поняли!

да не тфню я,уже многое понимаю,многое проясняется в отношениях которые были с ней,где я реально был ТФНШИКОМ! еще и каким,почему я не нашел ваш форум раньше,сейчас бы был в шоколаде!

Да твои сопли "Меня тянет к ней" "она такая офигенная". Это и есть ТФНщина. А ведь ты уже т3д сделал. И вроде-бы с друзьями тусуешься. Давай выбрасывай ее из головы.

Как я и думал...с ДР она не поздравила,по прежнему пингов от ние нету,значимость к этой ожп уже сильно упало,но голова еще не холодна полностью,продолжаю двигаться по заданному маршруту )

Народ есть инфа,бывшая начала пинговать моих друзей,слать им на стены музыку, комментировать разный видео,к примеру о футболе,до меня она любила футбол(что меня в ней в начале и покорило),во время отношений было много сказано: *меня зае***л уже твой футбол*!Теперь опять проявляет влечение,возможно потому что у ниё новый мч тоже занимается футболом...я не следил за ней,оградился от всех возможных якорей,вот только не могу попросить что бы удалили все друзья её,слишком много знакомых общих...радует одно что работает в другом городе и теперь не приезжает часто сюда! как я заметил? я чисто случайно лазил на стенке в сс у друга у видел весь этот бред,решил полазить по другим друзьям такая же фишка но не у всех...загнал её в черный список что бы не высматривала как у меня идут дела!
создал левую страницу что бы слушать музыку,фильмы смотреть,разный короче бред!
P.S. подскажите как убрать её из снов,начала снится в последнее время очень часто ((( в следствие по утрам ловлю откаты,но только утром!

• Советник

Ни как не уберешь, кроме новой ОЖП. Нужны новые эмоции.  Что такое сны? Это работа мозга в то время ка кты спишь. В мозгу есть куча ячеек с восопминаниями.

Когда ты засыпаешь мозг работает. А так как управлять своим сознанием ты не можешь, то и ячейки разные "открываются". Примерно как показывают в фильмах, когда в большом городе миллионнике свет гаснет. не спразу, а постепенно. Где-то включается.

Примерно так же и с мозгом. А так как последнее время твоей жизни связано с БОЖП - отсюда и сны.

Ну еще один выход. Уставать так, чтобы ни чего не снилось.

Ну пока не нашел такую что голову бы снесло (((
Вроде пашу целыми днями,что приходишь валишься с ног...но чет не помогает,ну я поменял мысль спасибо!

Мысли так просто не поменяешь, но процесс пошел. Следи за своим состоянием, настроение меняется волнообразно, откаты, потом подъем, за ним снова откаты и т.д. Подъемы пробуй заякорить. Ну и продолжай ТнД. Все путем, неплохо работаешь, справишься.

• 4 месяца спустя...

Привет ребят,думал к вам уже не вернусь,но не тут то было ))))
в общем объявилась старая ожп,2дня назад,ко мне добавилась подруга в соц. сети...и сразу спрашивать про девушку есть ли у тебя и т.д.

2 дня общения с ней я увидел что-то похожее в её сообщениях,вчера вечером узнал что это моя бывшая,слал её далеко и по дальше,и писал что бы не лезка ко мне в жизнь у меня все за***сь =)
Сделал т10,новые шмотки,новый стиль...блядую ))) гуляю постоянно в общем жизнь проходит на ура...
Когда с ней переписывался не было не каких зажатых яиц...на мгновение что-то всплыло и так же быстро утонуло...
Так же она удалила эту страницу...но факт остается фактом,она первая написала она первая начала интересоваться как я тут без ниё поживаю,и еще у ниё постоянно проходил вопрос, почему я без девушки,найди себе хотя бы для души...
Ребят посоветуйте как мне себя вести(пока все что я делал в переписке это:унижал всеми способами и слал её на х*й, говорил что бы она не лезка ко мне в жизнь)!

Все правильно, послал и до свидание, соц сети чушь, там не общаюсь почти и не знакомлюсь. Ты пойми уже сам раз и навсегда, что больше с ней ничего не будет хорошего, будет с другой классной девочкой.

Так я это уже давно понял,я так и сказал,(с) ты что думаешь я тут сижу и еще убиваюсь по тебе,пф наивная,думала сразу прибегу к тебе как напишешь,вон таких как ты бля**й у меня полный телефон!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 112

Новогоднее охлаждение.

3. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 313

Замужняя

5. 115

На счет айти

• Создать...