Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в причинах ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток,есть проблема,решение которой я не могу найти.Это касается завязывания отношений,с девушками которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся.Сколько себя помню не получалось что то больше дружбы,постоянный ДОД и выхода этому не вижу!Что касается отношений для секса, тут все как по маслу,проблем не имел никогда!Как только касается "сердечных дел" все очередная неудача и это угнетает.Вот и сейчас позвал девушку погулять и ответ был таков "почему бы просто не пообщаться без намеков на романтику,я только за!" Братцы спасайте!

Опубликовано:

А почему ты не хотел встречаться с девушками с которыми был секс? Или почему ты не хочешь спать с девушками с которыми хочешь встречаться?

Опубликовано:

Ну потому что они мне не интересны как " Человеки" )))) Секс и все интереса 0

Опубликовано:

Если девушка идет с тобой на свидание, то вообще пофиг на то, что она говорит. В том то и искусство, что ты берешь и во время свидания меняешь её отношение к тебе.Обычно люди давят на самооценку. Вот она тебе написала, что без намеков на романтику, думаешь она не понимает, что ты придешь и будешь к ней приставать? Ну она же себя классной девушкой считает. А ты проводи классическое свидание действительно БЕЗ НАМЕКОВ на романтику)  Увидишь, что сама начнет лезть. или же она с помощью ДоДа будет пытаться просить у тебя советов по отношениям с другими парнями. Как тока эта тема заходит, сразу руби и переводи тему, и явно дай понять, что не хочешь быть её жилеткой. Вот. Дальше сама полезет ты уже решай, что с ней делать.

Опубликовано:

То есть щас не критическая ситуация?Да,пойдем погуляем,да пообщаемся мило,но без намеков,так получается?И принцип от обратного сработает

Опубликовано:

От обратного ты должен как бы на дальше играть. Ты сидишь такой веселый, романтичный, красивый парень, с прекрасным чувством юмора, но только она начинает к тебе лезть, ты немного отдаляешься с улыбкой на лице. Тебе нужно получить роль ведущего в балансе значимости. Как только получишь начинай сам ей манипулировать

Опубликовано:

Зависит от успешности свидания. Вообще да, если ты сможешь её заинтересовать в сексуальном плане во время свидания, то пропади на неделю, чтобы повысить свою значимость в её глазах. А потом по стандарту.Ты почувствуешь сам.

Опубликовано:

А как же я ее заинтересую не прикасаясь к ней итд,этож как бы без романтики свидания,типа дружеское? Оо

Опубликовано:

Тем что ты офигенный парень, но недоступный, потому что она тупая идиотка, поставившая границы для вашего общения. Как от неё кинестетика пойдет, так и поймешь.

Опубликовано:

В общем недоступный парень,как только ее "Б" мое небольшое "Д",а там уже по ситуации....Но всеж до того как она начнет приявлять интерес стоит кинестетить или нет?

Опубликовано:

Ну что за муру советуют??

Автор, начни с чтения ФАКов и тогда тебе станет чуть понятнее, потом задавай вопросы.

Опубликовано:

Кинестетика нужна, да. Кстати ДоД объявляют из-за отсутствия кинестетики в большинстве случаев. Когда уже кинули ДоД, попробуй Анти-ДоД почитать, на форуме где-то есть. Или делай от противного, как я тебе рассказал.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...