Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дошел до определённого уровня...

Рекомендованные сообщения

Всём здарова!!! всем респект!!!

Вообщем ситуация такая, я недавно осознал что я застрял на каком то уровне пикапа и соблазнений.

Вот так вот если повспоминать, трахаю я исключительно тех, кого не трахнуть, ну это совсем уже у"баном надо быть! То есть секс у меня с теми, кто на меня сильно ведётся! А со всеми фифочками у меня только мозго"бка!

Как то привлекать я их всё таки научился, с барабашками безмозглыми мне как то не интересно, а с красивыми и относительно статусными мне комфортно. Вот только я их не трахаю! Номера беру, на свидания вытягиваю, а до секса дела не доходят и после чего кстатии и начинается уже мозго"бка.

Вот и вопрос такой, как мне в себе прокачать эти качества, что бы я мог красивых девушек которые мне нравятся соблазнять и доводить всё до постели?

Пару слов о себе: С института ушел, совладелец компании, ходил на трененги НЛП, PR и многие другие (кроме соблазнения), люблю читать книги, занимался разными единоборствами, не пью спиртное уже много лет, сигареты и наркотики тоже нет. Хотя с последним раньше было да)))

Подскажите мне пожалуйста в чём я туплю...? Может быть мне кто то чудо пендаль отвесит, после которого я осознаю эти механизмы!

Действительно, девушки в большинстве своем одинаковы. У тебя в голове стоит барьер на определенных ОЖП, ломай его и все норм буит !

Действительно, девушки в большинстве своем одинаковы. У тебя в голове стоит барьер на определенных ОЖП, ломай его и все норм буит !

а как ломать то?

Мужики не стесняйтесь подсказывайте, кто вообще что думает, со стороны может кто что правильное и подскажет!

Готов выполнять любые практики! Хоть х"у этим красавицам показывать!

Пишите кто что думает, обещаю что не обижусь :D

Номера беру, на свидания вытягиваю, а до секса дела не доходят и после чего кстатии и начинается уже мозго"бка.

попробуй сразу фаст делать

раздели свое общение с девушками на максимально колво этапов - на каком из них все начинает сбиваться?

Хоть х"у этим красавицам показывать!

можно, но здесь вряд ли поможет :D

Номера беру, на свидания вытягиваю, а до секса дела не доходят и после чего кстатии и начинается уже мозго"бка.

попробуй сразу фаст делать

раздели свое общение с девушками на максимально колво этапов - на каком из них все начинает сбиваться?

>Хоть х"у этим красавицам показывать!

можно, но здесь вряд ли поможет :D

Фаст идея хорошая! Но у меня по фастам опыта нету. Если не считать таких случаев, когда девушка с подругой, которую я первый раз вижу, домой ко мне пришла, а потом с одной из них секс в тот же день. Это за фаст считается? Или фаст это именно сам пошел познакомился и в тот же день трахнул?

Насчёт кол-во этапов, ну да так легче разбирать. Этапы обычно следующие:

1. Увидел, понравилась подошел склеил, взял номер телефона, свалил.

2. Когда удобно позвонил, продавил на свидание.

3. Помылся, красиво оделся, попшикался парфюмом, прыгнул в машину попиз"ил на встречу. (обычно на колёсах, но могу и пешком, пофигу принципе)

4. Увиделись, поздоровались пошли в машину поехали куда мне кайф. Никаких ресторанов, никаких комплиментов, я за неё нигде не плачу.

5. Когда где нибудь остановимся. И мы остаёмся на едине, ВОТ СДЕСЬ Я ТУПИТЬ НАЧИНАЮ, СТОПУДОВА!!

6. Потом опять катаемся, катемся, и когда уже пора домой. И мы снов остаёмся вдвоём, ВОТ ТУТ Я ОПЯТЬ ТУПИТЬ НАЧИНАЮ. ТОЧНО!!! ГОРИ МОЙ ХЕР ОГНЁМ!!!

А тупить, я как раз таки и начинаю, потому что осознаю, что нужно веси дело к секу, а как именно я не знаю! В итоге девушка неудовлетворённая, и я неудовлетворённый разъезжаемся по домам. А потом уже фестиваль со стороны девушек начинается, что то типо проверок, после которых я на них х'р кладу. 

И что делать теперь? :blink:

Это за фаст считается?

вот что им считается http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621

А тупить, я как раз таки и начинаю, потому что осознаю, что нужно веси дело к секу, а как именно я не знаю!

если у тебя нет понимания "как?", то любое твое действие даст какой то результат. А вот БЕЗдействие его НЕ даст.

Это за фаст считается?

вот что им считается http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621

>А тупить, я как раз таки и начинаю, потому что осознаю, что нужно веси дело к секу, а как именно я не знаю!

если у тебя нет понимания "как?", то любое твое действие даст какой то результат. А вот БЕЗдействие его НЕ даст.

А подскажи, если не трудно, что ещё почитать можно касательно моей ситуации? Может быть какие книги?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...