Перейти к публикации
пикап.Форум

Нервотрепки и набор мышечной массы.

RedCat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно заинтеревовала данная тема.

Как вы думаете ,остонавливает или сильно ли тормозят рост мышечной массы негативные всплески эмоций?

я человек довольно эмоциональный . К примеру вчера провел интенсивную тренировку на ура. Сегодня отдыхаю,кушаю,восстонавливаюсь ,типо росту.

И тут сутра с женой начали эмоционально негативить,не то,что бы сильный скандал или нерватрепка .Я просто начанаю громко и эмоциональнонервно разговаривать. продлилось это минут 10,после состояние немного возбужденное осталось.

Сильно ли и много выделяется кортизола в момент негативных всплесков? или же там нежно конкретно сильно перенервничать?

Можно ли считать,что трентровка моя вчерашняя улетела в мусорку из за сегодняшнего эмоционального всплеска.

Опубликовано:

+ присоеденяюсь, нервы мне тоже намотали знатно, подписываюсь на тему. Тк щас иду в зал.

Опубликовано:

К примеру у меня, от нервного срыва пропал аппетит, вообще. Ем 1раз вд ень и то не много, просто не хочу, хотя без проблем 30 раз отжался перед сном, не почувстоввал дискомфорта. Дальше не стал, чтобы руки не болели на утро )

Опубликовано:

Губительным образом на росте мышц, отдыхе, да и вообще на здоровье отражается сильный и, как правило, внезапный стресс. Тахикардия, страх, боли в груди, ватные ноги. 

Например, когда обнаруживаешь потерю кошелька с 2000 у.е. Или тебе сообщают о какой-то беде, случившейся с близким человеком. Такой стресс организм сразу компенсирует огромными дозами кортизола.

А препирательства с женой на повышенных тонах скорее негативно влияют на ваши отношения, чем на мышцы, так что тебе особо не о чем беспокоиться. 

Пользуйтесь десятым правилом Томаса Джефферсона - если разгневаны, сосчитайте про себя(или вслух) до 10, или до 100, если гнев силен. Очень поможет в повседневной жизни.

Опубликовано:

Мышцы мышцами, но и про другие составляющие организма забывать не стоит. Мне стрессы боком вылазили в том плане, что я есть нормально не мог, просто отсутствовал аппетит, через силу ел, нельзя весь день на холостую.. И бессоница была, просто всю ночь с закрытыми глазами лежал, от этого голова болела и мозго-думательные процессы стали тяжелее протекать.

Автор, согласно учебнику биологии, ты такой же человек, как и мы все. Так что тебе это может тем же вылезти. Побереги себя в первую очередь.

Опубликовано:

Ну я эта,как бы не контролирую свои эмоции. Просто когда я начинаю спорить с женой или еще чего выяснять,быстро начинаю раздражаться и возбуждаться. Потом пол дня может голова трещать малость,хотя скандала небыло.

просто парюсь,как бы вообще такой всплеск напроч не остонавливал нормальное восстоновление мышц.

в итоге можно пропахать целую неделю ,а потом 1 раз поскандалить и все тренировки в мусарку. И так из недели в неделю.

Опубликовано:

Если бы люди правильно изначально относились к тренингу то, поняли, что цнс стоит во главу угла)

Нервотрепки:

1 Ты эктоморф с чувствительной нервной системой и занимаешься слишком много - сокращать.

2 Ты просто эмоциональный человек, но быстро отходишь (экстраверт) и тогда эти скандалы побоку.

На восстановление мышц это не влияет, это влияет на восстановление нервной системы, с чего и начат пост)6 а изношенная нервная система не будет способна давать импульс на тренировках, что и будет вести к деградации.

Опубликовано:

Тренировка в зале-тот же стресс, - выплеск кортизола, но в тот момент  он нужен нам.

В период твоего отдыха- когда мышца восстанавливается или происходит гиперкомпенсация, стресс, выплескик  кортизола не дают  восстановиться/ либо гиперкомпенсации. Дальше делай выводы сам

devstvennik81 это лишь твои слова, или ты где-то такое узнал? Proof it

На восстановление мышц это не влияет, это влияет на восстановление нервной системы, с чего и начат пост)6 а изношенная нервная система не будет способна давать импульс на тренировках, что и будет вести к деградации.

Опубликовано:

На  будущее не давай советов связанные с точными данными, на основе своих абстрактных философских мышлениях

Опубликовано:

На  будущее не давай советов связанные с точными данными, на основе своих абстрактных философских мышлениях

На будущее: есть люди, имеющие реальный опыт в делах, а не любители цитировать)

п.с. - писать хоть научись, падежи подкачай, книжки читай, а то тебя понять сложно)

Опубликовано:

Знаем мы опыт  девственников) 

http://meduniver.com/Medical/Physiology/1287.html
http://www.muscleandstrength.com/articles/losing-muscle-cortisol.html

Опровергни эти источники, и тогда твое пустословие будет хоть чем-то подтверждено. В дальнейшем флейме с тобой не вижу смысла, ибо не дотягиваешь до уровня. 

Автор  влияет, поэтому стоит задуматься над контролем эмоций

Опубликовано:

До вашего "уровня" цитат мне спускаться нет желания)

Человек сам пишет, что во время (и от себя добавлю - после) тренировок кортизол повышается) А что делают люди после тренировок?) Восстанавливаются. Если человек не дурак, то и после стресса он делает тоже самое и никуда твое мясо не денется) Мне как-то неделю почти пришлось "на кортизоле" быть из-за угроз, так еду в себя заталкивал и ничего не упало)

Теоретикам также добавлю, что без адекватного выделения кортизола вы расти не будите)

Опубликовано:

Щас прочитала, что углеводные напитки после тренировки помогают справляться с кортизолом. 

RedCat- а какой у тебя уровень, ты не измерял? У меня вот 500 (( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...