Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ложь - Наш инструмент?

Рекомендованные сообщения

Хочу поинтересоваться у вас - ложь, обман, притворство итд итп - как часто вы используете эти вещи при общении с Объектом ( лицо "женского пола" далее по тексту), если взять стандартную ситуацию типо -  что тебе понравилась девушка и ты типо хочешь с ней Развития итд итп а на самом деле банально переспать с Объектом, используя естественно Ложь. То исть ( как я например) все время обманывая девушек, и получая то, что мне нужно, я по большему счету просто ВРУ. Хочу обсудить данный вопрос с Вами - кто что думает по этому поводу?

Не обещай, а оставляй надежду. На прямые вопросы отвечай уклончиво. Типа: Ну ты сама знаешь как я к тебе отношусь.

В любви как на войне, все средства.. Но! Есть еще и морально-этическая сторона. Нас всех с дества учили "что такое хорошо, и что такое плохо".. Мы выростаем и оказываеться что не все так свято в этом мире.

Для себя решил, если продавливаю объект исключительно для секса, т.е. для лтр она точно не подходит, так бы сказать категория "б" с офигенной фигурой. В этом случае использую все методы что бы достичь поставленной цели.

В одно время были лтр с тремя девушками одновременно. Фигня это все, больше стресса чем кайфа в моральном плане, хотя и секс офигенный. Но не стоит он того.

Если ты офигенный, успешный, интересный парень, тебе и врать особо нечего не будет. Ты должен быть лучшим.

Всегда максимально искрений с девушками. Даже когда делаю какие-то "фишки", то обычно рассказываю девушки в лоб всё для чего я это делаю.

Есть у меня паренек знакомый, который пользуется ложью - своего он добивается, девочек укладывает. Лично для меня это совершенно не приемлимо. Могу уклониться от вопроса, перевести тему, вывернуть так, что девушка сама скажет, что хочет услышать. Но нагло в лоб врать девушке - не буду. Мне кажется это низко, независимо от того, какие у меня на девочку планы. Надо быть, а не казаться.

Но как правильно говорят, на войне все средства хороши. У каждого своя голова и каждый сам решает как жить. И если нечем гордиться в жизни реальным, то может стоит не придумывать истории, а попробовать чего-то добиться?

Я никогда не вру: преувеличиваю, недоговариваю, фантазирую, ухожу от ответа, притворяюсь. Но врать - никогда! (с) какие-то vk паблики 

Просто не договаривай

Такое бывает

а примеры лжи напиши. о чем врешь?

То что хочет услышать каждая девушка))

В любви как на войне, все средства.. Но! Есть еще и морально-этическая сторона. Нас всех с дества учили "что такое хорошо, и что такое плохо".. Мы выростаем и оказываеться что не все так свято в этом мире.

Для себя решил, если продавливаю объект исключительно для секса, т.е. для лтр она точно не подходит, так бы сказать категория "б" с офигенной фигурой. В этом случае использую все методы что бы достичь поставленной цели.

В одно время были лтр с тремя девушками одновременно. Фигня это все, больше стресса чем кайфа в моральном плане, хотя и секс офигенный. Но не стоит он того.

Если ты офигенный, успешный, интересный парень, тебе и врать особо нечего не будет. Ты должен быть лучшим.

Ну это же не преступление, да это неприятно ( для девушки) но зато нам приятно. Как правило девушка расчитывает на более серьезные отношения в будущем (семья дети итд итп) даже если ты красивый успешный какой смысл если она те прямо скажет - "давай дружок чтоли скрепим наш союз оковами брака" - придется соврать, никуда не денешься.

Приукрашивание - лично мой инструмент :) + Недоговаривание, но реже.

Вот что то такое я и хотел услышать.

Есть у меня паренек знакомый, который пользуется ложью - своего он добивается, девочек укладывает. Лично для меня это совершенно не приемлимо. Могу уклониться от вопроса, перевести тему, вывернуть так, что девушка сама скажет, что хочет услышать. Но нагло в лоб врать девушке - не буду. Мне кажется это низко, независимо от того, какие у меня на девочку планы. Надо быть, а не казаться.

Но как правильно говорят, на войне все средства хороши. У каждого своя голова и каждый сам решает как жить. И если нечем гордиться в жизни реальным, то может стоит не придумывать истории, а попробовать чего-то добиться?

Боюсь вы немного не поняли моего вопроса темы. Последнее предложение не понял, я имел ввиду чтобы добиться девушки кто и как част оиспользует ложь обман итд итп для достижения цели. А "что такое хорошо и что такое плохо" я знаю))

В общем я на правильном пути) недоговаривать, уходить от ответа, приукрашивать (лапши на всех хватит) итд итп.

Просто хочется найти ту золотую середину между ложью и честным отношением, но не получается, поэтому приходится так себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...