Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на 8 марта

Рекомендованные сообщения

Подарил девушке, которая мне нравится, Цветы. Узнал адрес, постучал в дверь, встал на колено, подарил, обнял и поцеловал её в шею) Конечно. там был её друг который её тоже решил поздравить (именно друг, он всех поздравляет) Поболтали, там тп тд, ей надо было уезжать, поэтому через часик она нас выгнала) Я её на прощание обнял и поцеловал) Мои шансы стремятся к нулю? Или есть способ разогреть девочку?

Имхо что я опять сделал не так)?

Просто был афигенный день и я решил подарить) Она меня обняла, начала расспрашивать как адрес узнал и тп)

Естественно, в неё я втрескался) Родители её кстати очень дружелюбные

Знаю, что обрадовал, но шансы невелики. Имхо что делать, чтобы добиться этой девушки?

Да не обращай внимание на этих завистников. Все круто. В следующий раз откроет дверь сразу штаны снимай и на клык давай.

В силу возраста я раньше боялся дарить, стеснялся, но теперь я просто действовал напролом и понял, что это лучшее из способов, который есть! Работает безотказно! Настроение тоже сыграло в плюс) Я был просто мега счастлив, поэтому ни капли стеснения показано не было) Как будто я не любимой дарил, я просто подружке)

Как будто я не любимой дарил, я просто подружке)

даже ты это понял, инстинктивно. суши сухари.

не надоело форуму мозги е*ать по поводу малолетки? 

Не с особой охотой со мной общается ВК. что делать? ИМХО. Можно ли идти на хату ? Или лучше делать игнор?

Есть предложения?

меньше дрочева(спс вк и тд) можешь просто написать что бы вытащить на всиданку, лучше позвони если сольется, порпобуй еще раз там по ситуации конечно...  и у тебя завышена е значимость слиьно, думаю даже если вытащишь на свиданку ты там налажаешь ...

понижай значимость...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Служебный роман

2. 924

Замужняя

3. 3 327

Вот так они отнесутся в реальности

4. 924

Замужняя

5. 924

Замужняя

• Создать...