Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт и не больше. Нужен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пришла сюда в надежде на промывание мозгов.  Обязуюсь, постараться любую критику воспринять адекватно))

Волнующая проблема – текущее общение с мужчиной.  Он – мой коллега (по этому поводу есть вероятность словить кучку тапков, так что сразу поясню – риски понимаю, надеюсь  любое развитие ситуации разрулить адекватно; благо, люди оба вроде разумные. Ну уж если с «адекватно» не сложиться – за работу в отчаянии не хватаюсь, есть куда уйти). Есть явная взаимная симпатия – взгляды, улыбки, невинная кинестетика…. Общение по рабочим вопросам не слишком тесное, по общежитейским – теплое, приятельское, искреннее, но опять же – не слишком тесное.  С моей стороны есть желание большего – знакомы 2 года – чисто по человечески очень симпатичен, а теперь еще и притяжение включилось.  Чего мне точно не нужно в данный момент – так это серьезных отношений, но на настоящее секс-онли цинизма боюсь  не хватит))) Хотелось бы легкого общения без особых обязательств – нечастые встречи, легкий флирт и капелька романтики… Теперь о том, что мешает «хотению».

В рамках офиса наше общение вполне невинно, а вот при выходе на совместные корпоративные гулянки, искры есть. Что странно мне – раз от раза,
намеков вроде бы становится все больше, разговоры становятся откровеннее, прикосновения…эммм…все менее дружески-приятельскими)) Но до интима все не доходит. То ли другой стороне это не так уж и надо, то ли я тормоза включаю не к месту - сильны чертовы установки правильной девочки. Мнение близкой подруги – я туплю и отбиваю у человека желание продолжать. Продолжается это примерно пять месяцев – если считать именно от начала флирта….и около года с того момента как я первые знаки внимания стала замечать. Вроде бы срок более чем достаточный, чтобы что-то во что-то вылилось. С другой стороны - 
все-таки корпоратив не каждую неделю. Плюс мы оба явно очень заинтересованы в том, чтобы остальные коллеги – ни сном ни духом. А на практике совместной попойки – то народ до утра не расходится, то у него дела и он рано уедет, то у меня – и я не появлюсь… В последний раз мч сильно перебрал с алкоголем (что в общем то с ним иногда случается) и  перегнул палку с окружающими девушками – он по жизни обаяшка, общительный очень, а под градусом границы у многих
размываются, ни на что большее не намекая, но все ж – то одну по коленке погладит, то другой в затылок подышит. Под утро, уже протрезвевший, попытался
поцеловать – я отморозилась. Да, после милого флирта все еще никто никому не должен, но как-то формат – я сегодня всех люблю, и тебя тоже – кмк не самая
уважительная платформа для перехода на следующий уровень. Отморозиться постаралась корректно, вложив мысль про приятные и неприятные формы внимания.

Работать в этой ситуации локомотивом  желания нет. Но симпатия есть, поэтому и тормозами работать не хочется тоже. Размышляю как лучше себя повести сейчас. Свои варианты:

1. Сделать дальше. 5 месяцев улыбок, позитивных подкалываний и флирта стали привычными – двигать ситуацию куда то его уже не тянет.

2. Поработать над своим поведением. Это в том случае если я все таки стопорю там, где не надо и сама не замечаю.

3. Забить. Совсем забить. МЧ – в игнор, себя – отвлекать и усиленно саморазвиваться. Потому что ничего хорошего тут уже не выкрутить, дальше будет только хуже. Проблематично и как-то маложелательно, если учесть что меня уже тянет, но в принципе нет ничего нереального.

4. Плыть по течению. Т.е. побыть амебой и ничего не делать. Разрулиться само собой – либо сойдет на нет рано или поздно, либо превратиться в вечные дежурные формально-рабочие заигрывания. Наименее энергозатратный но зато более продолжительный подвариант предыдущего варианта.

я тебе совета не дам, но опишу свою ситуацию, как было у меня. Сделаешь выводы сама.

Тоже есть ОЖП, полгода вместе работаем. Сначала был флирт с засосами и намеками на секс и дальнейшее развитие. Потом ее отморозы, непонятные мне тормоза. На свиданку не вытащить. В итоге ни секса, ни продолжения. Я исчез. Нет, не игнор, просто с моей стороны никакой инициативы, а на все ее пинги лишь холодный конкретный ответ. Потом поговорили по душам. ОЖП сказала, что ей меня прежнего не хватает. Но мне уже не надо ничего, ибо раньше нужно было думать. Теперь мы просто коллеги. Рады друг-друга видеть, но без писичмоков с моей стороны. Она лишь грустно глядит вслед, когда я ухожу...Теперь у нее васек на вольво и выше должностью, полный ТФН. Так мне даже лучше стало, я просто понял какая она, и ни о чем не сожалею, но вот сама ОЖП...

Смешная ситуация - ты хочешь что бы он хотел, тогда как ты делаешь все что бы он не подумал, что ты хочешь. Хахаха.

Хочешь - сделай! Нельзя получить что то взамен ничего.

На мой взгляд  ситуация собаки на сене, а потому - найди себе кого то на стороне (вне работы) вот тогда и этот активизируется.

И правда смешная)) Юмор немного грустноватый правда) Смешно на самом деле то, что я то думаю что делаю все чтобы он подумал что я хочу....а выходит получается наоборот.  Зря наверное меня поиграться потянуло - всегда было проще говорить прямо и откровенно. Наверное туда и стоило крутить руль. Хотя все равно не понимаю - почему непременно что-то взамен ничего? Я не спасаюсь бегством при его приближении и не пытаюсь строить из себя недотрогу... Флирт - естественно обоюдный а не односторонний. А на свиданки меня никто и не вытаскивал пока) Это слишком тонко? Или мужчины любое оттормаживание в направлении постели воспринимают как отмену и  всего остального?......Ну так можно ведь договориться до абсурда - увидел девушку-улыбнулся-подержал за ручку-нагнул, делов то. А если не дала - то собака на сене? Т.е. объективных причин для отказа в сексе здесь и сеучас нет?

Ребят, за мнение спасибо, мужской взгляд ценен особенно. И намек и совет приняла к обдумыванию.

я тебе совета не дам, но опишу свою ситуацию, как было у меня. Сделаешь выводы сама.

Тоже есть ОЖП, полгода вместе работаем. Сначала был флирт с засосами и намеками на секс и дальнейшее развитие. Потом ее отморозы, непонятные мне тормоза. На свиданку не вытащить. В итоге ни секса, ни продолжения. Я исчез. Нет, не игнор, просто с моей стороны никакой инициативы, а на все ее пинги лишь холодный конкретный ответ. Потом поговорили по душам. ОЖП сказала, что ей меня прежнего не хватает. Но мне уже не надо ничего, ибо раньше нужно было думать. Теперь мы просто коллеги. Рады друг-друга видеть, но без писичмоков с моей стороны. Она лишь грустно глядит вслед, когда я ухожу...Теперь у нее васек на вольво и выше должностью, полный ТФН. Так мне даже лучше стало, я просто понял какая она, и ни о чем не сожалею, но вот сама ОЖП...

вовсю трахается на заднем сиденье вольво?

Чего мне точно не нужно в данный момент – так это серьезных отношений, но на настоящее секс-онли цинизма боюсь  не хватит)))

Чем так плохи "Серьёзные отношения"?

Взрослые девочки перестают пересаживаться с одного члена на другой, меняя партнёров.

Стараются всё-таки к постоянству... постоянный партнёр, ну и к семейной жизни, естессственно...

не знаю  на сколько это правильно но:

может ты сиграешь стервочку-недавашку

я имею ввиду вот что..флиртани по жоскому и не давай, дразни, больше откровенности

цель раззадорить-возбудить парня чтобы он "все сделал сам"  :)

чтобы иметь секс с тобой, он должен потрудица, это факт

так что ты на Посетителя действительно не смотри..он слился при первой трудности

давать мужчине радости никакой нет, а вот если сам возьмет это совершенно др. дело

ибо раньше нужно было думать.

Cool story, bro - пеши исчо.

Типа, ты ей так отомстил? У нее, мол, был шанс - но надо было сразу раздвигать ноги быть податливее? А так - сама дура - опоздала?

когда у тебя там круиз-то, Кайот?

я имею ввиду вот что..флиртани по жоскому и не давай, дразни, больше откровенности

чтобы иметь секс с тобой, он должен потрудица, это факт

так что ты на Посетителя действительно не смотри..он слился при первой трудности

давать мужчине радости никакой нет, а вот если сам возьмет это совершенно др. дело

Ну да, при первой трудности...ха-ха, кто там обычно про некст твердит? я не стал себе трепать нервы и сделал просто некст, это стало лучшим решением

Жёсткий тфн, ваш коллега, т.к. на корпоративке пытался вывести вас на ревность)) А с утра, вы ему разворот-поворот и он опять под шкарлупу залез. Попробуйте сделать Мега б(без секса), а потом отморозить, чтоб яйца в тесках прижало и будет вам ручной зверёк.

Ребята, ну вы даете :D  Почувствовала себя милой белой и пушистой после таких советов :P

Если серьезно, то отвечаю по порядку в меру своего видения - 

Прояви инициативу, пригласи его попить чай и не отмараживайся. Пусть парень всё сделает.

Кофий пьем иногда)  Проявляя инициативу по-очереди. Милые разговоры о том - о сем получаются. Какой то другой характер общения сложился в процессе таких посиделок, не очень понимаю как его переломить. Ну т.е. сидим мы вдвоем, рассказывает мне МЧ как в детстве с друзьями в разбойников играли, а тут я бац - игриво закусывая губку издаю томный вздох? Как то не конгруэнтно :blush:  

Взрослые девочки перестают пересаживаться с одного члена на другой, меняя партнёров.

Стараются всё-таки к постоянству... постоянный партнёр, ну и к семейной жизни, естессственно...

Ни чем ни плохи, а исключительно прекрасны....Как прекрасна клубника со сливками - мммням, только в жаркий летний денек стакан холодной воды становится куда актуальнее.

И не стоит путать теплое с мягким - постоянство не равно "серьезные отношения". 

Жёсткий тфн, ваш коллега, т.к. на корпоративке пытался вывести вас на ревность)) А с утра, вы ему разворот-поворот и он опять под шкарлупу залез. Попробуйте сделать Мега б(без секса), а потом отморозить, чтоб яйца в тесках прижало и будет вам ручной зверёк.

Степень ТФН-ности определить не берусь, имхо - она есть, но не зашкаливает. Исходя из своего знания этого человека могу сказать что жесткости в нем мало - продавливать  человека силой на что то - не его стиль. Он скорее как лиса - мягко и с улыбкой) И с ревностью вы ,имхо,  ошиблись. Видели таких девушек,которые любят направо и налево заигрывать? Не давая серьезных авансов, это просто такая форма общения - игры с противоположным полом. Вот, думается примерно та же природа. Офисная работа нас всех в определенные рамки загоняет - а тут, выходишь без галстука, горячительное под боком, музыка все дела))) Вот человек и расслабляется по полной. Мега б - вот это мне незнакомо. поделитесь?

Ну в мое предыдущее поведение это схема вполне уложилась бы....Тут люди со строны подсказывают что к этому у меня почти естественные склонности ^_^  оставив в стороне гуманность метода - у меня есть опасения. МЧ влюбчивый и легкий - был бы хотя бы месяц поигрушек - но их уже 5! причем вполне однообразных. А ну как вместо раззадоривания - наоборот - перегорит? А на пороге - весна....Душа просит ярких эмоций, серотонина и секса :D

Мало информации конкретной. Сколько вам лет, что у него с отношениями, что у тебя с отношениями, пользуетесь ли ты успехом у других мужчин на работе? Внешность? 

1. Он не строит отношений на работе (самый распространенный вариант).

2. Может ты его обломала как-то по-жесткому, сама этого не заметив (некоторые девушки это могут), тем более пишешь, что есть к этому склонности. Признавайся, морозила иногда парня, чтобы реакцию проследить?))

3. Может ему нравиться какая-нибудь другая девушка коллега, а с тобой просто поиграться для разнообразия?

4. Может он ТФН и думает, что ты ему не по зубам и просто играешь с ним.

5. Еще куча вариантов.

MegachleN, on 09 Mar 2013 - 19:28, said:snapback.png

Ни чем ни плохи, а исключительно прекрасны....Как прекрасна клубника

со сливками - мммням, только в жаркий летний денек стакан холодной воды

становится куда актуальнее.

И не стоит путать теплое с мягким - постоянство не равно "серьезные отношения". 

Вот и не путай себя.

Найди себе мальчика для серьёзных отношений.

MegachleN, спасибо) Надеюсь это совет из лучших побуждений а не из мелкого морализаторства....несколько неожиданный впрочем для форума по пикапу) Когда - нибудь ему последую.

Aftermathen, конкретизирую.

Мне 25, месяцев 6-7  как свободна. Внешность...эмм - ну наверное правильно сказать на любителя. Люди вокруг в восхищении рты не открывают, в ужасе не разбегаются. Вполне обычная среднестатистическая внешность - есть сильные места, есть слабые. Успех у мужчин на работе.....что подразумевать под успехом? Все таки это работа а не клуб свиданий чтоб друг другу баллы выставлять. С трямя ребятами отношения абсолютно ровно -рабочие на уровне приветливого дружелюбия. С одним - достаточно близкие, почти дружеские, но именно что исключительно дружеские. С другим - приятельские, с элементами взаимного стеба и дежурного флирта. Вот и все мужчины в отделе - остальные появляются как то совсем эпизодически.

МЧ - 34. С отношениями сложно. Я сильно глубоко не лезу, но как известно все и так все знают. Разводится с женой. А может не разводится а просто разъехались, но официально не оформляли ничего. Жену всегда ценил и до сих пор ценит как человека, но как пара - не сложились. Ушла любовь-завяли помидоры. Далее информация на уровне слухов, но вполне правдоподобная, в карту ложится.  Думаю в последние несколько лет т.е. - еще состоя в действующем браке - имел несколько интрижек. Ничего особо серьезного, но было.

Далее - по вариантам. 

1 - Маловероятно. Фактов нет, говорю исключительно свою имху. Почти наверняка  отношений на работе заводить он не горит желанием и наверное лишних проблем опасается (бабы ж как известно - дуры))) Но это скорее на уровне опасения и остается - жестких принципов он не придерживается и вообще проповедует жизнь в стиле "если  очень хочется - то можно...ну хотяя бы попробовать".

2 - Вот это к сожалению возможно. Пичалько. Однако грешка именно - по жесткому - вроде не водится. Ну максимум - каюсь - слила пару предлогов на сближение...да и то - как слила - не поддержала воплем восторга, но и именно негативного ответа не давала. (под предлогами подразумеваю фразочки типа "эхх, весна скоро" с мечтательным ввидом и игривым зглядом или "я тебя сейчас покусаю" бархатным голосом). Ну и плюс момент о котором в первом посте написала. 

3 - Ну все может быть. Правда тогда скорее не коллега. Про наше общение на грани с игривостью и так уже шутили пару раз. Т.е. не только я, но и остальные замечают несколько повышенный градус внимания ко мне. 

4 - Сбилась со своим пониманием ТФН-а. Скажу так - человек он активный и общительный. Причем общаться умеет на все 105% - и с женщинами в том числе. С трудом представляю чтобы этот человек начал думать про "не по-зубам". Но. Нет в нем упертости и постоянства. Планов всегда куча, до реализации доходит хорошо если половина.  Воздушный знак - вот только что надо было, старался, пыжился...подул ветерок и не стало интереса к старанию. 

Хм, думал ему лет 25, не больше, мутноватый тип. 

Если уж он тебе так нравиться, сделай ему ближе или шаблон порви. Когда он скажет типо "я тебя покусаю" спроси где и когда он тебя кусать собрался или он только тебя пугает, ну вообщем что-то типо этого и на реакцию посмотри, если в шутку все переведет, значит не судьба.

Внешность...эмм - ну наверное правильно сказать на любителя. Люди вокруг в восхищении рты не открывают, в ужасе не разбегаются. Вполне обычная среднестатистическая внешность - есть сильные места, есть слабые.

Насторожило "на любителя".

Какие места слабые?

Рост, вес?

Aftermathen, мутноватый согласна))) Это ему совсем не в плюс, но черт возьми, как же мы девчонки легко ведемся на такие банальные загадки)

... сделай ему ближе или шаблон порви. Когда он скажет типо "я тебя покусаю" спроси где и когда он тебя кусать собрался или он только тебя пугает, ну вообщем что-то типо этого...

До сих пор бью себя по лбу что именно так и не отреагировала. Хорошая мысля как известно вовремя не приходит. Про шаблон поняла, самой это тоже в голову приходило. А вот почему ближе? Мне казалось наоборот - дальше....

Albion, вес. А еще тонкие волосы которые плохо объем держат и бледный цвет кожи. А это в контексте темы имеет значение? Тут уже есть либо плюс либо минус на меня, имхо. Задача - только вытащить на поверхность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...