Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Собственно ситуация такая: с октября - ноября прошлого года задумался онаборе массы, конечно же усиленное питание + тренировки. Тогда я не работал ибыла возможность есть по 5 раз в день. Итог был такой весил 58 добрал до 63-64примерно, за всю свою жизнь это мой максимальный вес, который набирать оченьсложно, таков организм. Сейчас ситуация такая 5 дней в неделю работаю в 8 ухожув пол 9ого прихожу, могу кушать ток 3 раза в день, на работе есть нельзя, офисвсе дела.Помогите как выйти из ситуации, тк за неделю работы я скинул кило, добрал завыходные, но боюсь так дело не пойдёт. Пока для себя придумал брать парубутылок коктейлей(молоко, банан, пломбир, мёд, протеин/гейнер) и выпивать потихой. В общем не охота терять вес, так тяжко набранный, да и к тому же хочетсядобрать хотя бы до 67-70 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж эфира 1 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Пока для себя придумал брать парубутылок коктейлей(молоко, банан, пломбир, мёд, протеин/гейнер) и выпивать потихой.Привет. Выпивай по тихой. Можно в шейкер наливать каши. Еще советую закупиться батончиками с мюсли. Виталад, например. Можно их незаметно есть. Еще есть аминки в таблетках. Изменено 8 марта 2013 пользователем Страж эфира (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Пока для себя придумал брать парубутылок коктейлей(молоко, банан, пломбир, мёд, протеин/гейнер) и выпивать потихой.Привет. Выпивай по тихой. Можно в шейкер наливать каши. Еще советую закупиться батончиками с мюсли. Виталад, например. Можно их незаметно есть.С кашей врятле прокатит, а вот мюсли интересный вариант большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж эфира 1 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Только мюсли это все же быстрые углеводы. Если их много есть, можно зажиреть. Неужели так все строго в офисе? Может можно отлучиться хоть на 5 мин покушать каши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Только мюсли это все же быстрые углеводы. Если их много есть, можно зажиреть. Неужели так все строго в офисе? Может можно отлучиться хоть на 5 мин покушать каши. В будущем попробую договориться, но не знай дадут ли, поэтому заранее придумываю план Б , касаемо зажиреть для меня это почти тоже самое, что ездить на велосипеде на 1 колесе, реально, но очень сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж эфира 1 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Эктоморф? Тогда отлично)Я тоже эктоморф. Батончики с мюсли часто покупаю для перекуса. В них хлопья, фрукты, витамины. Еще сухофрукты неплохо идут.Орехи, правда их мне много не съесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 у тебя там рабовладелец в офисе чтоли?)) бери шейкеры и пей тогда. А вообще при хорошем питании можно и за 3 раза в день набирать вес неплохо.плюс как написали выше батончики, кикие-то сандвичи с мясом минутное дело их сьесть вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Невозможно набрать хорошую массу не питаясь правильно.. И нет смысла искать волшебную таблетку.. Это как спросить как мне доехать на моей девятки с москвы до владика но имея бензина только до питера.. Тут главное возможность найти питаться.. Гейнеры пить хотябы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 у тебя там рабовладелец в офисе чтоли?)) бери шейкеры и пей тогда. А вообще при хорошем питании можно и за 3 раза в день набирать вес неплохо.плюс как написали выше батончики, кикие-то сандвичи с мясом минутное дело их сьесть вообще)Да ну нет, мб потому что пока там не долго)) Невозможно набрать хорошую массу не питаясь правильно.. И нет смысла искать волшебную таблетку.. Это как спросить как мне доехать на моей девятки с москвы до владика но имея бензина только до питера.. Тут главное возможность найти питаться.. Гейнеры пить хотябы..Согласен, поэтому и созадал эту тему Эктоморф? Тогда отлично)Я тоже эктоморф. Батончики с мюсли часто покупаю для перекуса. В них хлопья, фрукты, витамины. Еще сухофрукты неплохо идут.Орехи, правда их мне много не съесть.угу, походу да)) зато рельеф хороший))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 А скок надо за раз лопать мюсли ботончиков? они по 30г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 С утра казеин.На работе не думаю что нет ни 1 приема пищи. 1 нормальный по любому должен быть, а этого вполне достаточно, что бы поделить 12 часов работы на 2 отрезка по 6 часов.Берешь с собой шейкер с отсеваками аля Спайдер Батл, засыпаешь туда порцию гейнера или протеина смотри по своим предпочтениям, кладешь витаминки, БЦАА. Закупаешься протеиновыми батончиками для вторых 6 часов.Вот и получается 4 отрезка примерно по 3 часа, между приемами пищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) С утра казеин.На работе не думаю что нет ни 1 приема пищи. 1 нормальный по любому должен быть, а этого вполне достаточно, что бы поделить 12 часов работы на 2 отрезка по 6 часов.Берешь с собой шейкер с отсеваками аля Спайдер Батл, засыпаешь туда порцию гейнера или протеина смотри по своим предпочтениям, кладешь витаминки, БЦАА. Закупаешься протеиновыми батончиками для вторых 6 часов.Вот и получается 4 отрезка примерно по 3 часа, между приемами пищи.Спасиб, ну 1 приём пищи нормальный есть кашка мяско все дела) Изменено 13 марта 2013 пользователем Lexa_sv (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn1k06 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Что-за работа такая оОРебята даже на гос. службе умудряются спокойно пожрать несколько раз )Забей на всех, бери контейнеры с едой. На крайняк купи гейнер со сложными углями. Изменено 17 марта 2013 пользователем Johnn1k06 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Какой посоветуете гейнер со сложными углеводами? Буду брать на работу т.к. работаю по 12ч и прием пищи раз в 5часов выходит. масса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 126 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Чёйта за работа такая, которая без обеденного перерыва?? По КЗоТу должен быть обед. Ты это уточни в отделе кадров или у руководства. Или там язва в почете?И в туалет выйти нельзя? И "по-большому"? Минут на 10. Хватит с головй перекусить. Чёйта мне сдается, ты сам себе трудности придумываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж эфира 1 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Какой посоветуете гейнер со сложными углеводами?up your masstrue masspro complex gainer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Да ну не все так ужасно, просто в офисе не поешь вот и все, мюсли то я могу съесть, но вот взять контейнер с кашей и мясом нифига, поэтому пока мюсли и коктейли пью ну и обед нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn1k06 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 но вот взять контейнер с кашей и мясом нифигаПочему? Комплексы что ли какие то? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж эфира 1 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Еще можно купить кукурузных хлопьев. И незаметно есть их сухими.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Да ну какие комплексы, просто офис мелкий, зал где работа с клиентами происходит и кабинет директора,ну я же не запрусь с контейнером к директору дабы поесть,а перерыва на обед нету,тк обед когда захочешь только что бы у тебя никто не сидел, поэтому при клиентах есть не дадут и ходим в кафе есть,а так бы я ток за свое носить п.с. я же не в Москве работаю это там офисы в этой сфере огого а в регионах все кисло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn1k06 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Еще можно купить кукурузных хлопьев. И незаметно есть их сухими.:-) Кукурузные хлопья это не еда, разминка для челюстей, не более =) Да ну какие комплексы, просто офис мелкий, зал где работа с клиентами происходит и кабинет директора,ну я же не запрусь с контейнером к директору дабы поесть,а перерыва на обед нету,тк обед когда захочешь только что бы у тебя никто не сидел, поэтому при клиентах есть не дадут и ходим в кафе есть,а так бы я ток за свое носитьп.с. я же не в Москве работаю это там офисы в этой сфере огого а в регионах все кисло Ну вот так бы сразу объяснил ) Теперь понятно...ну идеальный вариант это все же гейнер, 2 раза в течении рабочего дня + остальные приемы пищи нормальные - завтрак, полдник, ужин и творог перед сном. Изменено 20 марта 2013 пользователем Johnn1k06 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) как вариант, ешь под столом (типа ручку уронил) или в туалете Изменено 20 марта 2013 пользователем Effy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.