Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно ситуация такая: с октября - ноября прошлого года задумался о
наборе массы, конечно же усиленное питание + тренировки. Тогда я не работал и
была возможность есть по 5 раз в день. Итог был такой весил 58 добрал до 63-64
примерно, за всю свою жизнь это мой максимальный вес, который набирать очень
сложно, таков организм. Сейчас ситуация такая 5 дней в неделю работаю в 8 ухожу
в пол 9ого прихожу, могу кушать ток 3 раза в день, на работе есть нельзя, офис
все дела.

Помогите как выйти из ситуации, тк за неделю работы я скинул кило, добрал за
выходные, но боюсь так дело не пойдёт. Пока для себя придумал брать пару
бутылок коктейлей(молоко, банан, пломбир, мёд, протеин/гейнер) и выпивать по
тихой. В общем не охота терять вес, так тяжко набранный, да и к тому же хочется
добрать хотя бы до 67-70 кг. 

Опубликовано: (изменено)

Пока для себя придумал брать пару

тихой.

Привет. Выпивай по тихой. Можно в шейкер наливать каши. Еще советую закупиться батончиками с мюсли. Виталад, например. Можно их незаметно есть.

Еще есть аминки в таблетках.

Изменено пользователем Страж эфира (история изменений)
Опубликовано:

Пока для себя придумал брать пару

тихой.

Привет. Выпивай по тихой. Можно в шейкер наливать каши. Еще советую закупиться батончиками с мюсли. Виталад, например. Можно их незаметно есть.

С кашей врятле прокатит, а вот мюсли интересный вариант большое спасибо

Опубликовано:

Только мюсли это все же быстрые углеводы. Если их много есть, можно зажиреть.

Неужели так все строго в офисе? Может можно отлучиться хоть на 5 мин покушать каши.

Опубликовано:

Только мюсли это все же быстрые углеводы. Если их много есть, можно зажиреть.

Неужели так все строго в офисе? Может можно отлучиться хоть на 5 мин покушать каши.

В будущем попробую договориться, но не знай дадут ли, поэтому заранее придумываю план Б :) , касаемо зажиреть для меня это почти тоже самое, что ездить на велосипеде на 1 колесе, реально, но очень сложно :D

Опубликовано:

Эктоморф? Тогда отлично)

Я тоже эктоморф. Батончики с мюсли часто покупаю для перекуса. В них хлопья, фрукты, витамины.

Еще сухофрукты неплохо идут.

Орехи, правда их мне много не съесть.

Опубликовано:

у тебя там рабовладелец в офисе чтоли?)) 

бери шейкеры и пей тогда. А вообще при хорошем питании можно и за 3 раза в день набирать вес неплохо.

плюс как написали выше батончики, кикие-то сандвичи с мясом минутное дело их сьесть вообще)

Опубликовано:

Невозможно набрать хорошую массу не питаясь правильно.. И нет смысла искать волшебную таблетку.. Это как спросить как мне доехать на моей девятки с москвы до владика но имея бензина только до питера.. Тут главное возможность найти питаться.. Гейнеры пить хотябы..

Опубликовано:

у тебя там рабовладелец в офисе чтоли?)) 

бери шейкеры и пей тогда. А вообще при хорошем питании можно и за 3 раза в день набирать вес неплохо.

плюс как написали выше батончики, кикие-то сандвичи с мясом минутное дело их сьесть вообще)

Да ну нет, мб потому что пока там не долго))

Невозможно набрать хорошую массу не питаясь правильно.. И нет смысла искать волшебную таблетку.. Это как спросить как мне доехать на моей девятки с москвы до владика но имея бензина только до питера.. Тут главное возможность найти питаться.. Гейнеры пить хотябы..

Согласен, поэтому и созадал эту тему 

Эктоморф? Тогда отлично)

Я тоже эктоморф. Батончики с мюсли часто покупаю для перекуса. В них хлопья, фрукты, витамины.

Еще сухофрукты неплохо идут.

Орехи, правда их мне много не съесть.

угу, походу да)) зато рельеф хороший))) 

Опубликовано:

С утра  казеин.

На работе не думаю что нет ни 1 приема пищи. 1 нормальный по любому должен быть, а этого вполне достаточно, что бы поделить 12 часов работы на 2 отрезка по 6 часов.

Берешь с собой шейкер с отсеваками аля Спайдер Батл,  засыпаешь туда порцию гейнера или протеина смотри по своим предпочтениям, кладешь витаминки, БЦАА. Закупаешься протеиновыми батончиками для вторых 6 часов.

Вот и получается 4 отрезка примерно по 3 часа, между приемами пищи.

С утра  казеин.

На работе не думаю что нет ни 1 приема пищи. 1 нормальный по любому должен быть, а этого вполне достаточно, что бы поделить 12 часов работы на 2 отрезка по 6 часов.

Берешь с собой шейкер с отсеваками аля Спайдер Батл,  засыпаешь туда порцию гейнера или протеина смотри по своим предпочтениям, кладешь витаминки, БЦАА. Закупаешься протеиновыми батончиками для вторых 6 часов.

Вот и получается 4 отрезка примерно по 3 часа, между приемами пищи.

Спасиб, ну 1 приём пищи нормальный есть кашка мяско все дела)

Изменено пользователем Lexa_sv (история изменений)

Что-за работа такая оО

Ребята даже на гос. службе умудряются спокойно пожрать несколько раз )

Забей на всех, бери контейнеры с едой. На крайняк купи гейнер со сложными углями.

Изменено пользователем Johnn1k06 (история изменений)
Опубликовано:

Какой посоветуете гейнер со сложными углеводами? Буду брать на работу т.к. работаю по 12ч и прием пищи раз в 5часов выходит.

масса

Опубликовано:

Чёйта за работа такая, которая без обеденного перерыва?? По КЗоТу должен быть обед. Ты это уточни в отделе кадров или у руководства. Или там язва в почете?
И в туалет выйти нельзя? И "по-большому"? Минут на 10. Хватит с головй перекусить. 
Чёйта мне сдается, ты сам себе трудности придумываешь.

Опубликовано:

Да ну не все так ужасно, просто в офисе не поешь вот и все, мюсли то я могу съесть, но вот взять контейнер с кашей и мясом нифига, поэтому пока мюсли и коктейли пью

ну и обед нормальный

Опубликовано:

Да ну какие комплексы, просто офис мелкий, зал где работа с клиентами происходит и кабинет директора,ну я же не запрусь с контейнером к директору дабы поесть,а перерыва на обед нету,тк обед когда захочешь только что бы у тебя никто не сидел, поэтому при клиентах есть не дадут и ходим в кафе есть,а так бы я ток за свое носить

п.с. я же не в Москве работаю это там офисы в этой сфере огого а в регионах все кисло

Еще можно купить кукурузных хлопьев. И незаметно есть их сухими.

:-)

Кукурузные хлопья это не еда, разминка для челюстей, не более =)

Да ну какие комплексы, просто офис мелкий, зал где работа с клиентами происходит и кабинет директора,ну я же не запрусь с контейнером к директору дабы поесть,а перерыва на обед нету,тк обед когда захочешь только что бы у тебя никто не сидел, поэтому при клиентах есть не дадут и ходим в кафе есть,а так бы я ток за свое носить

п.с. я же не в Москве работаю это там офисы в этой сфере огого а в регионах все кисло

Ну вот так бы сразу объяснил ) Теперь понятно...ну идеальный вариант это все же гейнер, 2 раза в течении рабочего дня + остальные приемы пищи нормальные - завтрак, полдник, ужин и творог перед сном.

Изменено пользователем Johnn1k06 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...