Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение совсем неопытной

Рекомендованные сообщения

Я: 17 лет, немного с пузом, была 1 девушка (но до секса не дошло, хорошо что кинестетике успел немного обучиться).

Она: Одногодка (но младше меня на пол года), 7-ка, опыта общения с парнями у нее не было вообще (по ее словам, да и по поведению), хочу с ней ЛТР.

Гуляя по контактику, наткнулся на сию особь. Решил познакомиться. После нескольких встреч понял, что у неё не было парня ни в каком отношении. Стал для неё первыми поцелуями, первыми обниманиями. Позже свиданки перешли к ней в квартиру (живет с мамой, с которой сложились хорошие отношения, ). Стал рваться к лифчику - сопротивлялась, но через несколько дней все таки дожал. До нынешнего момента обнимались с голым торсом, но в джинсах. Старался возбудить её петтингом без рук (и коленом, и лежа, и сидя), судя по дыханию - получалось.

А теперь к сути.

На днях стал прорываться до секса: вначале поглаживал киску рукой, но она ни в какую (когда предложил стать первым мужчиной - обиделась, пришлось извиниться, чтобы разговорить). Вначале подумала, что я с ней только ради секса (хотя это слово она не произносила, использовала метафоры), что легко разубедил напомнив, сколько сил в неё вложил (ухаживания с подарками, поскольку она проживает в общаге в другом городе и приезжает домой на выходные - встречаю с вокзала и провожу), и параллельно в двух словах рассказал свою печальную жизнь (хотя до этого включал позитивного альфу, но кажется этот стереотип от меня не отлип).

Вначале она объяснила отказ тем, что боится допустить ошибки матери (которую поматросили и бросили). Убедил, что я не столь балбес. Позже стала говорить, что без секса можно обойтись, что ей итак хорошо и что она итак счастлива. Объяснения, что это новый виток в отношениях, и что это позволит полностью друг другу открыться и довериться, не помогли.

Понимаю, что следует срочно дожимать тараканы, но физически у меня рука (хотя, сказал бы кое-что другое) не поднимается, а морально - не знаю как, и прошу совета.

Зачем срочно дожимать 17летнюю девочку? Ну что за темы пошли? Подожди год-два, она сама тебе в кровать прыгнет(при правильном общении). 

Зачем срочно дожимать 17летнюю девочку? Ну что за темы пошли? Подожди год-два, она сама тебе в кровать прыгнет(при правильном общении). 

Чтобы развеять тараканы ж. %) Мало ли что может случиться во взаимоотношениях, а тараканы могут на всю жизнь остаться

Такой вопрос - за что ты извинился?

Отвечу за тебя - за свою неуверенность.За свою неопытность. Волноваться будешь больше её. Она не чувствует в тебе уверенности. Того,что у  тебя всё под контролем, а своими попытками переубеждения ты убедил её в обратном.

На самом деле тема стара, много очень в факах.

А по сути бери то,что тебе по силам.А по силам тебе пока только верх.Если же хочешь большего,то факи.

Все такие лесные лекари, все думают , что если им не дают то, что они хотят и немедленно,юто это у них тараканы такие))))) а по-моему это у тебя тараканы, ты жутко неуверен в себе и думаешь, что за счет других это можно исправить, навязывая им свои порывы. Сначала сам порисуй "Машенькой", а когда нарисуешся, то может и другим будет с тобой комфортнее.

Мне бы жалко было такую девочку портить. Мало ветреных девок что ли?

Для девушек первый секс- это очень важно. Поэтому не берись за неё, если не имеешь серьёзных планов. Судя по описанию девочка очень ранимая.

В общем, мой совет- не дожимать. Экология превыше всего. 

Да, пожалуй это не надо ни тебе, ни ей. Попробуй поддерживать с ней хорошие отношения, а в это время качай скилл с другими, которых тебе по силам

тему надо было назвать "соблазнение неопытной неопытным"

Я: 17 лет, немного с пузом

беременный?

до этого включал позитивного альфу

alf11.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...