Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацаны! Учитесь у стерв.

KOSHAK

Рекомендованные сообщения

Учиться уму-разуму нужно именно у них.Не надо бегать и убегать от них,и искать себе слабых девочек.Они сильные соперницы, хотя и внешность у них не 10 балов,может и 6 быть.Но методы у них офигенные и работаю 1000%.Применив их в жизни вы офигеете.Все эти учебники их стоит прочитать.но то как работают они это конечно вышсший пилотах.Я как-то попался по молодости на крюк.А со втрой я уже боролся их же методами.Переспать с простой капризной симпатичной девушкой,совсем не то, что трахнуть прожженную стерву.

Учиться уму-разуму нужно именно у них.Не надо бегать и убегать от них,и искать себе слабых девочек.Они сильные соперницы, хотя и внешность у них не 10 балов,может и 6 быть.Но методы у них офигенные и работаю 1000%.Применив их в жизни вы офигеете.Все эти учебники их стоит прочитать.но то как работают они это конечно вышсший пилотах.Я как-то попался по молодости на крюк.А со втрой я уже боролся их же методами.Переспать с простой капризной симпатичной девушкой,совсем не то, что трахнуть прожженную стерву.

Чем больше женщину мы любим,тем больше устает рука!!!

Настоящая стерва, прожженная скажет подруге, когда ты ушел от нее после классной ночи. "Видишь этого? Нет, не того, а вооон того, высокого?". "Ну да, а что?". А она ответит "Ночевал у меня. Ничего особенного, середнячок. Так мы идем за покупками?" -))))

Да ну нах.. Стерв лучше вообще не трогать --- себе дороже будет! Стерва -- это пикапер в юбке,вот только цели совершенно разные. Для неё счастливое завершение отношений далеко не секс, а когда парень смешивается с дерьмом. А вообще это вариант для гуру-экстрималов, которым приелись обыкновенные девчёнки.

Да ну нах.. Стерв лучше вообще не трогать --- себе дороже будет! Стерва -- это пикапер в юбке,вот только цели совершенно разные. Для неё счастливое завершение отношений далеко не секс, а когда парень смешивается с дерьмом. А вообще это вариант для гуру-экстрималов, которым приелись обыкновенные девчёнки.

Каждому своё!

У меня на всегда так обычные девчеyub не как не влекут, а вот те кто дамочки которые в образе, Ох блин.

Сначало типо полюбе они мя не видят, потом как то раз и раз и я в центри, потом крутанул развел и раком тока так. БУГАГА. зато вот так блин как то приятно иначе, скучно... Но это было в прошлом , теперь учусь быть с одной и не изменять, у меня рекорд Я не изминял целый месяц, если тему соблазнить соблазнителя брать не в счет, то все нормально. Целый месяц с одним человеком, так что когда будет крышеснос, будите меня лечить, пациент Я буйный вы уже все видели, так что готовьтись Господа... =)))

Ну я раньше тоже так думал.... но потом я понял, что я умнее... Я считаю, что хорошие пикаперские методы намного эфективней методов "стервы". Тем более, женские методы .... не столь... подходят под понятия нормальных парней.... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...