Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный случай или шизофрения Part 1

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! В кратце (ибо самому иногда влом читать оргоменные посты):

Ситуация в следующем. Девушка 21 год, объективно 8 (Сказал, бы что она та самая нереальная 9-10, но пока не знаю). Ибо напрягает тот момент, что прошло 2 месяца, а секса не было ( да да знаю, и не надо писать ТФН, отношения начинаются после секса и тд). БЗ в мою сторону, с соблазнением проблемы нет, петинг в её подьезде (это потолок) , дальше "стоп", типо не хочет в подьезде. Видно, что она хочет продолжения, частенько сама пристаёт. Все мои попытки перенести секс в более удобное место, утилизирует из-за тараканов в голове.

Знаю её уже где-то пять лет, но вот что-то промелькнуло только два месяца назад. С тех пор, регулярно проводим время вместе. До меня у неё был только один парень (не девственица). Васи у неё нет инфа 100%, во мне она видит своего мч. (О_О)

Собственно, с чем это связанно, по моему мнению:

1) Мы были друзьями, и она сейчас не может переложить меня с полки "Друг" на другую полку в своей голове.

2) Тот первый, оставил о мужчинах в плане секса , негативные воспоминания. 

Ребята, кто сталкивался с подобной ситуацией, помогите разобраться.

И не надо писать, бросай, Т10Д, саморазвитие, ВВ. Секса хватает, саморазвитием занимаюсь, над ВВ работаю. Просто хочется большего, именно с конкретной девушкой!

Р.S. Не пишите фигни, чтобы просто поднять себе число сообщений. Спасибо всем, кто хоть как-то поможет разобраться, а то у меня "глаз замылился".

Устрой свидание дома и прожми. Я недавно приглашал девочку 18лет на ужин, все было супер. Готовить особо некогда было, заказал еду из ресторана и норм, но можно и самому, если руки не из задницы.

И кстати, твой случай абсолютно неинтересный. Парней которые пытаются вытащить себя из ДОДа в который сами же себя загнали, миллионы. + Миллионы тех, кто отсутствие навыков и опыта в соблазнении пытаются оправдать тараканами девушками.

Я это говорю, чтоб ты перестал ее и всю ситуацию оценивать как нечто особенное. Все обыденно, типично и тысячи раз пройдено. 

Доброй ночи! В кратце (ибо самому иногда влом читать оргоменные посты):

Все мои попытки перенести секс в более удобное место, утилизирует из-за тараканов в голове.

Как она их утилизирует? Переноси сначала ее саму в удобное место и сам утилизируй тараканов..

а на фига "перенести секс в более удобное место". В более удобное место надо приглашать под благовидным предлогом - позвать в уютное кафе с ширмами, например. Довести до кондиции - и распрощаться на самом интересном) в следующий раз так же - и домой её к себе везти тёпленькую) :)

автор,отвези ее допустим в какое-то эмоциональное место игровое,потом выйдете из него завяжи ей глаза и скажи сюрприз для тебя .вези домой,а там романтику какую-то устрой чтоли...все получится .в подъезде совсем не вариант

Чет мне не понравилось как Автор, еще не получив ответы от форумчан, начал их отвергать. Это мне не то, это здесь не при чем, это меня не касается. Скорее, мы ждем волшебного чудо-совета, который позволит соблазнить героиню темы. Что ж, жди.

Че я сам думаю...

"Секс в ее подъезде-это потолок". Вот тут верно, Автор! Бинго! Но только потолок это твой! Ибо за два месяца ты не смог дать девушке бОЛьшей перспективы чем быть зажатой в объятиях в собственном подъезде.

Мне понравилась твоя идея пробовать более уютную обстановку, но почему сразу в плане секса. Отвези ее домой, напои чаем, посмотрите фильм, твои фотографии, не лезь ты к ней со своим петингом, как студент-технарь на общевузовской гулянке. Будь галантен, дай ей привыкнуть к тебе, расскрой в ней чувства, возможность почувствовать себя девушкой-это лучше чем подъездный недороман ...

Про твои варианты:

1). Фигня. Ибо она сама перевернет все полки в своей голове, надо лишь включить правильные механизмы

2). Фигня. Не думай о том, что было

Устрой свидание дома и прожми. Я недавно приглашал девочку 18лет на ужин, все было супер. Готовить особо некогда было, заказал еду из ресторана и норм, но можно и самому, если руки не из задницы.

И кстати, твой случай абсолютно неинтересный. Парней которые пытаются вытащить себя из ДОДа в который сами же себя загнали, миллионы. + Миллионы тех, кто отсутствие навыков и опыта в соблазнении пытаются оправдать тараканами девушками.

Я это говорю, чтоб ты перестал ее и всю ситуацию оценивать как нечто особенное. Все обыденно, типично и тысячи раз пройдено. 

Я сам 5 лет общался с ней в формате "Друзья", и меня это устраивало полностью, её вообще не расматривал в качестве девушки. И вот недавно переклинило что-то. Объективно - да, сам виноват.

автор,отвези ее допустим в какое-то эмоциональное место игровое,потом выйдете из него завяжи ей глаза и скажи сюрприз для тебя .вези домой,а там романтику какую-то устрой чтоли...все получится .в подъезде совсем не вариант

Ты прав. Сделаю. Спасибо.

Чет мне не понравилось как Автор, еще не получив ответы от форумчан, начал их отвергать. Это мне не то, это здесь не при чем, это меня не касается. Скорее, мы ждем волшебного чудо-совета, который позволит соблазнить героиню темы. Что ж, жди.

Че я сам думаю...

Мне понравилась твоя идея пробовать более уютную обстановку, но почему сразу в плане секса. Отвези ее домой, напои чаем, посмотрите фильм, твои фотографии, не лезь ты к ней со своим петингом, как студент-технарь на общевузовской гулянке. Будь галантен, дай ей привыкнуть к тебе, расскрой в ней чувства, возможность почувствовать себя девушкой-это лучше чем подъездный недороман ...

Про твои варианты:

1). Фигня. Ибо она сама перевернет все полки в своей голове, надо лишь включить правильные механизмы

2). Фигня. Не думай о том, что было

Я написал это специально, чтобы прочитав 5-6 ответов как сейчас, от людей, которые уверены в себе, и имеют определённый опыт в таких вещах,  сделать для себя правильные выводы. Если кого обидел, айм сори, это лишь для того, чтобы разбор полётов был более продуктивным.

Когда начинаешь воспринимать девушку как "особенную", сложно самому трезво оценить ситуацию, для этого и был нужен взгляд со стороны людей в теме, а не для того, чтобы найти "волшебную таблетку"

Выводы сделал, спасибо всем отписавшимся, исправлюсь. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...