ПОМОГИТЕ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
302
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Было хорошо, если бы вы вместе с выводом писали и аргументацию. По мнению мамы девочке со мной полезно жить. В ее жизни сплошная неопределенность, нет ориентиров, ее носит туда сюда. В этот момент хорошо, когда рядом есть человек с выстроенным мировоззрением, который задаёт границы, правила и в целом систему координат - заземляет. -
302
Это трудно объяснить почему они такие холодные. У меня есть знакомый. Похож на описание автора. У него дочь. Он когда то давно развёлся с её матерью. Девушка хотела с ним встретится лет через 20 после рождения. Так вот. Он сказал: зачем нам встречаться, если 20 лет не виделись. Некоторые нуждаются в чистоте, порядке, вкусной еде. Удобной жизни. Но в не в близости. Остаётся надеятся, что девочка уйдёт от них во взрослую жизнь. Тебе лучше съехать. И жить отдельно, пока ребёнок не выйдет во взрослую жизнь. -
302
Вы ее просто зашугали, уверена, она вас обоих ненавидит. -
302
У меня примерно в половине случаев моет без напоминания. Прогресс есть) Когда я только начал с ними жить могло быть так - девочка пролила кофе на треть стола на кухне, допила кофе, все так оставила и ушла в комп играть. Сейчас такого нет. -
82
Фродо идёт к Ородруину
Да, согласен. Но это у меня давняя проблема — завышаю значимость даже на этапе знакомств. А у меня первое свидание сегодня после возобновления подходов Самый прикол, что ей 20 лет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.