Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на дорогой иномарке

Пакaхонтас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, MaRt, а если бы автор запала на, скажем, Сhrysler 300c, ты бы оставил свои рекомендации без изменений?

в чем вопрос конкретно?

Вот в этом: " Автор, не парься на тему авто, мы же с тобой уже общались на тему восприятия". Мне дюже интересно, чего ты ей ещё насоветуешь.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

решительно ничего не понимаю..

почему мнение гипотетических мужчин интересует, а мнение конкретных подруг, коллег, соседей и родственников - нет? или все перечисленные нафаршированы, и только мужчины выбираются из прослойки пониже?

почему при неуверенном вождении с нуля сразу выбирается такая дорогая машина?

почему автор живет на съемной квартире и ездит за мебелью в икею, но собирается покупать машину стоимостью 3 миллиона?

почему вообще хочет кем-то казаться, а не быть тем, кем является?

например, мой босс живет в пентхаусе в центре москвы, а ездит на мазде. это странно, но его мотивация мне понятнее, чем мотивация Пакахонтас :huh:

Опубликовано:

почему мнение гипотетических мужчин интересует, а мнение подруг, коллег, соседей и родственников - нет?

потому что остальные - не целевая аудитория

Опубликовано:

почему мнение гипотетических мужчин интересует, а мнение подруг, коллег, соседей и родственников - нет?

ага, не целевая до тех пор, пока не купишь машину дороже, чем у босса :)

Опубликовано:

например, мой босс живет в пентхаусе в центре москвы, а ездит на мазде. это странно, но его мотивация мне понятнее, чем мотивация Пакахонтас  :huh:

Кошмар. Я вот знавал товарища который рулил конторой в 15 тыщ штыков и сабель, он иногда летом любил пройтись по бульварчику с бутылкой пива в руках, а а сзади нетороплива шла охрана :)

Опубликовано:

например, мой босс живет в пентхаусе в центре москвы, а ездит на мазде. это странно, но его мотивация мне понятнее, чем мотивация Пакахонтас  :huh:

Кошмар. Я вот знавал товарища который рулил конторой в 15 тыщ штыков и сабель, он иногда летом любил пройтись по бульварчику с бутылкой пива в руках, а а сзади нетороплива шла охрана :)

силовик/чиновник/приватизировал заводик в 90-е??

Опубликовано:

Представь себе парня вылазиющего из дэу матиза. Что бы ты о нём подумала? Мерседес не женский автомобиль. Купи лучше Мазду6 и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Мнение соседей иногда интересует))) 

Сердика дорогая, ну что ж тебе неймется? Ну хочешь давай в личке обсудим мой финансовый бекграунд. 

Ситуация простая до банальности. Купила кв за городом, ремонт подходит там к концу, из за города нужно ездить на электричке или садиться за руль.  

Ребят тема была не об этом, а о том как выстроить правильный образ с точки зрения мужчин. Где та грань, успешности и независимости и женственности и беззащитности. 

В принятии решения это не единственный, но немаловажный фактор. 

Пожалуйста не преращайте топик в балаган с переходом на личности. Да и собственно тема, была исчерпана первыми несколькими ответами.

Почитав посты выше, мне стало еще стыднее))) Уж не хочется вас разочаровывать друзья мои, но выбор стоял между авто стоимостью 750 т новой и 1,2 за мерседес из трейд ин 2009 года выпуска. Но он все равно прекрасен.  :wub: Он мне уже и ночью снился. 

Опубликовано:

Почитав посты выше, мне стало еще стыднее))) Уж не хочется вас разочаровывать друзья мои, но выбор стоял между авто стоимостью 750 т новой и 1,2 за мерседес из трейд ин 2009 года выпуска. Но он все равно прекрасен.  :wub: Он мне уже и ночью снился. 

Тогда цивик.

Опубликовано:

Бери что по душе тебе, тебе сидеть за баранкой сего дрындулета каждый день. ХЗ, мне на любой современный обмылок денег жалко))))))

• Советник
Опубликовано:

5 лет примерный возраст машины после которого она начинает сыпаться. а на машину такого класса ремонт будет стоить хороших денег. я бы не стал брать такого года мерина а взял бы лучше любую другую машину в пределах ляма, если он есть. И гарантия будет какая никакая и вообще новая машина это новая машина. 

• Советник
Опубликовано:

Давайте примативность понижать, да ))) "влюбилась" она ))) 

1. Жить будешь там, где квартира куплена. За городом. Конечно, загород загороду рознь, но стояние в пробках никто не отменял вне зависимости от того Рублевка это или какой-нить "новое собакино". Расход топлива, зная какой режим езды предстоит - лично меня бы смутил. Денежки счет любят.

2. Обслуживание. Машине, пардон, 5 лет. Чем старше машина - тем дороже сервис. Ломаются и "сыплются" они все. И дорогие и дешевые. Но чем старше и дороже машина - тем длинней и мерзопакостней счет из авто-сервиса. Зачем переплачивать лишний раз?

3. Водишь ты я так понимаю "не фонтан". И КАСКО будет сравнительно дорогое. Плюс транспортный налог (на лошадиные силы) будет, я полагаю, тоже далеко не самым мелким.

Мне лично вот этих пунктов хватит, чтобы начала давить жирная зеленая жаба. 

Опубликовано:

Дез, это красногорск, но до офиса мне ближе, чем с академической как сейчас. Я сама не знаю как оно будет, но будем решать проблемы по мере их поступления)  

Хаворд, верно говоришь, но мерседес вроде надежная машина, хотя как повезет наверное. 

Дез к твоему последнему посту... Ну кваритра есть актив, мужики редко выясняют как она досталась, есть и хорошо. А авто почему то больше их раздражает. 

Все значимые отношения для меня разваливались на моменте, когда у меня дела шли в гору, а него под горку. В те времена форма ягодиц была отличная))) Поэтому я сделала вывод, что во всем виновато смещение мужчких и женских ролей. Поэтому уже все воспринимаю, через такую призму. 

Опубликовано:

Все значимые отношения для меня разваливались на моменте, когда у меня дела шли в гору, а него под горку. В те времена форма ягодиц была отличная))) Поэтому я сделала вывод, что во всем виновато смещение мужчких и женских ролей. 

Вообщем надо искать олигарха. Чтобы спокойней на душе было ;)

Опубликовано:

ой, тачки еще как отличаются мужские от женских...

Автор, тогда лучше мерс, он брутальнее будет смотреться. А мужик, у которого есть тачка, скорее всего поймет, что мерс не новый, от этого уважуха будет еще выше )

Опубликовано:

Можно будет обсудить у каких неофициалов выгоднее обслуживаться. Общение сближает:)

Опубликовано:

НАСОСАЛА!! )) :D  :D

это самое первое что придет в голову........,  и я думаю не только мне,  а  подавляющему большинству   :D ,  это  если девшука красивая ессно.

а если она -  СТРАШНЫЙ  ДИНОЗАВР - значит  заработала  собственным  горбом, который  может даже быть видно  уже )))  :lol:

ы.  у меня тачка за 600 к 

Опубликовано:

>Что-то плохо челюстью работаешь - артрит замучал?

это ты мне? ))

. бородатый  анек в тему: 

"вчера видел девушку за рулем копейки... Это же надо ТАК ПЛОХО СОСАТЬ! " :D

Опубликовано:

Ну как можно чего то очень сильно хотеть и вечно озираться на других?

Опубликовано:

Я конечно не из целевой аудитории)) но по-моему на этом не стоит даже заострять внимание.

Ибо - если из-за машины (причем это не нечто космическое типа бентли) отсеется мч - это скорее хорошо.

Если бы это было нечто ну очень дорогое, типа мазерати, какого-нить нового бмв х6, то я бы очканул, пожалуй))

Сам считаю, что машина должна финансово не напрягать вообще. Смеюсь с клоунов, кто гоняет на машине, на которую уходит значительная часть дохода.

И очень грущу, что у нас длинная зима, на моте не погоняешь :(

Ибо по москве на машине ездить - ад, особенно если утром в центр, вечером в область. Хорошо что у меня наоборот сейчас))

P.s. Цивик очень непрактичная машина в России из-за низкой подвести. На бордюр не залезешь, цепляешь днищем всякую хрень, и зимой просто ад.

Опубликовано:

Сердика дорогая, ну что ж тебе неймется? Ну хочешь давай в личке обсудим мой финансовый бекграунд.

Пакахонтас, зачем еще и в личке? уже по твоим сообщениям на форуме опись имущества можно проводить))

в целом, если и подумают, что подарил мужчина, это смертельно? имхо, гораздо хуже то, что даже через толщу интернета чувствуется твое яростное желание показать всем и каждому, что ты САМА на все это заработала (список прилагается). если ты еще и мужикам периодически в лицо этим фактом тыкаешь, то машина на таком фоне - сущий пустяк :)

Опубликовано:

ой, тачки еще как отличаются мужские от женских...

Автор, тогда лучше мерс, он брутальнее будет смотреться. А мужик, у которого есть тачка, скорее всего поймет, что мерс не новый, от этого уважуха будет еще выше )

Я помню предъявил корешу, мол А  ЧЕГО ЖЕ ТЫ ТАКУЮ ТАЧКУ ВЗЯЛ, она же БАБСКАЯ, а он ответил - ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ТАЧКИ БИСЕКСУАЛЬНЫ.

Есть что то философско-пох*истическое в этом, например.

Опубликовано:

Вообще скорее удивляют девушки не на дорогих машинах, а для них не характерных: крузак, гелик или s-класс где она за рулем.

Ведь обычно покупают исходя из потребностей. Именно у крузака одно из оптимальных сочетаний цена-качество для поездок по определенным так скажем условиям. Отказываться от подходдящей машины в пользу пола как то глуповато... ИМХО

Да и хз нужна ли такая баба будет тому кто сам ездит на такой машине. Ибо это значит что бабок у него валом и на семью будет хватать с избытком, а значит жена супербизнесвумен зарабатывающая одинаково с ним ему не будет нужна.

А какая нужна? та которая обязательно зарабатывает меньше?

Опубликовано:

Вообще скорее удивляют девушки не на дорогих машинах, а для них не характерных: крузак, гелик или s-класс где она за рулем.

Ведь обычно покупают исходя из потребностей. Именно у крузака одно из оптимальных сочетаний цена-качество для поездок по определенным так скажем условиям. Отказываться от подходдящей машины в пользу пола как то глуповато... ИМХО 

Очень даже ничего ИМХО но как показывает практика хрупкие создания в норковых шубках ездящие на крузаках в в 9 случаев из 10 никогда не пользуются тем для чего их обычно покупают, тоже касается и значительной части покупателей мужчин. Еще конечно можно вспомнить о пресловутой(или не пресловутой, тут все таки не автофорум :) ) надежности тойот, но опять же вышеупомянутые девушки поездив на них 3-4 годика продают их.

Опубликовано:

По теме.

Мысли "насосала" возникали раньше, когда я был маленьким. Сейчас я понимаю, что могут подарить родители, и девушка может заработать сама. Мне выгоднее считать, что она заработала сама, т.к. очень ценю интеллект, и красивую женщину хочу сильнее, если понимаю, что она еще и умна. Это как вызов для меня. Раньше я априори думал, что недостоин. Сейчас, прокачиваясь и развиваясь, мне становится интересно по зубам ли мне подобные женщины. Если не получается - значит есть к чему стремиться.

Меня совсем не напрягало, когда знакомая девушка ездила на хорошеньком джипе, была невероятно умна (помимо того, что роскошна внешне) и с крутым соц. статусом. Я видел как она зашивается на работе, и знал, что со мной она отдыхает так, как ее никакой спа-салон не расслабит.

Думаю, что будет или не будет напрягать мужчину финансовое состояние девушки зависит от его внутренней силы, уверенности и Высокого Рангового Потенциала. Ибо, если у мужчины высокий РП, успешность его женщины может создать дополнительную мотивацию для саморазвития. Может быть плохо говорить, но меня тянет к женщинам, с которыми я могу развиваться как личность. Я не использую их связи, статус и тд, но получаю заряд мотивации и работаю над собой.

Т.ч. полностью согласен с теми, кто считает, что хорошая машина просто отфильтрует тех, кого статус пугает. Если мужчина не испугается, значит он считает себя с этой женщиной равным, либо ее достойным.

Опубликовано:

Почти похожая ситуация.

Отвечаю на вопрос: Такие женщины никогда не теряют поклонников (если умна, красива, и сама зарабатывает), и рядом вечно те которые так и хотят залезть к ней в трусики, причём от босса до клиентов.

То что её мч, имеет в распоряжении авто классом ниже, ничего страшного.

Авто не главное, главное как ты ведешь себя с такой девочкой, с её окружением и т.д.

Опубликовано:

Авто не главное, главное как ты ведешь себя с такой девочкой, с её окружением и т.д.

-----------------

Согласен. Среди ее клиентов и боссов полно ТФНов, которых можно только доить и динамить. Ей это не нужно - этим занимаются девочки попроще. Поэтому, если девочке повезло найти мужчину не зацикленного на ее машине и доходах, который смог ее приручить (типа средне-ранговый и средне/высокопримативный) - такой девочке можно позавидовать и от всей души пожелать им счастья. На работе она будет пафосной сучкой (такой ее видят другие), дома же она будет покорной любящей женщиной, чего ей, скорее всего, и нужно для бабского счастья.

Опубликовано:

тут ключевое слово :"ЖЕНЩИНА "  :D

можно подумать что не насосала,  если видно что это внатуре женщина..     первые возрастные морщинки,  умудренный  опытом взгляд... итд  :D  :D    тоесть    СРАЗУ ПОНЯТНО ЧТО   было время заработать. )))))

а если я вижу что на крузаке рассекает молодая  клевая соска то  тут тока два варика - либо родичи еёные  подогнали, либо  насосала.  второй чаще встречается.  факты  статистики упрямы,  :lol:   :lol:

Опубликовано:

- А какая нужна? та которая обязательно зарабатывает меньше?

- Жена а не бизнес вумен с проблемами выше крыши

Если нужна или не нужна бизнесвумен/домохозяйка/другой тип жены, то это не будет зависить от количества денег у мужика.

Это фундаметальное требование, не менее важные чем, сиськи, ж*па, некурение и небл*ство))

Опубликовано:

Я при знакомстве с девушкой не особо задумываюсь о ее материальном благополучии, ежели она конечно не на бентли или феррари(вместо машины можно поставить и другие измерители достатка). Но честно признаюсь я с такими знакомиться не собираюсь :)

Опубликовано:

То, как будет воспринято материальное положение девушки, в частности наличие дорогого автомобиля, зависит от тех молодых людей с кот. она общается.

Мне будет безусловно приятно, что девушка обеспечена и знает толк в хороших вещах.

P.S. А что тут обсуждать на две страницы? Все же сугубо индивидуально ) Кстати, а почему вы интересуетесь?

Опубликовано:

Боится что "приличный молодые люди" не так ее будут воспринимать... Что-то связанное с насосами, хоть при чем тут казалось гидравлика ;)

Опубликовано:

Не делю машины на дорогие и нет, да и слабо разбираюсь, я больше в мото теме. Поэтому либо нравится, либо нет. Например, форд мустанг - нравится, а практически вся линейка среднего и безнес класса - не нравится, ибо безвкусные ведра. Но в то-же время понятно, что я в меньшинстве, ибо как писал Пелевин: "Каждый плебей обязан разбираться в дорогих часах и автомобилях" или что-то вроде того. Понятно, что практически все хавают тренды от маркетологов и фапают на вышеуказанные корыта.

Ну и соотвественно для меня - один хрен, что девушка на кредитовозке логане или насосала на что-то серьезное. :lol:

Оценена она будет после знакомства. Только совсем уж неопытные мужики не понимают, что в любой, даже в самой красивой и дорогой обертке - может быть самое обыкновенное дерьмо.

Опубликовано:

Покахонтас, молодцом, бери именно то что хочешь, наслаждайся этим неудержимо.. любой нормальный человек, только порадуется за твою радость, не вникая вообще ни в какие глупости )

Опубликовано:

Автор , прислушайся к Садисто и к ПП , бери то , что тебе про по душе . Стремись к лучшему. При  покупке авто есть два выбора - новее или лучше классом , я сторонник второго )

• Советник
Опубликовано:

Ну какбэ slk подержанный это где-то 1,5 ляма. А новый цивик в хорошей комплектации около ляма, наверное. И т.к. никто не знает по ВВ, насколько подержан твой slk, то не понимаю, почему цивик обязательно "на свои" а мерин непременно "насосала".

По мне, для девочек самое то порш карера или ауди ТТ. Но все зависит от доходов и подхода. Кому-то, например, проще купить тот же цивик или пежо, который разфигачить не жалко, чем купить порш и за него трястись. Кому-то, наоборот. Надо покупать то, что нужно тебе такой, какая ты есть. Иначе это будет уже враньё. А на вранье отношения не построишь.

• Советник
Опубликовано:

До того как пересесть в машину попроще (и сэкономив на этом неплохие деньги) я ездила на сравнительно дорогой (и прожорливой) машине. Вольво S-80. И я прекрасно помню, что уровень агрессии по отношению ко мне на дорогах был выше, чем когда я стала ездить на "дамской" машинке.

Вкупе с низкими водительскими навыками - это еще один фактор против.

• Советник
Опубликовано:

До того как пересесть в машину попроще (и сэкономив на этом неплохие деньги) я ездила на сравнительно дорогой (и прожорливой) машине. Вольво S-80. И я прекрасно помню, что уровень агрессии по отношению ко мне на дорогах был выше, чем когда я стала ездить на "дамской" машинке.

Вкупе с низкими водительскими навыками - это еще один фактор против.

Странно. Например, на GL я не замечал вообще никакой агрессии. Точнее, вообще ничего особо не замечал. Просто едешь как положено, по правилам. И ничего не замечаешь. Все вокруг вдруг тоже начинают ехать по правилам и как положено. Но такие тачки парковать неудобно...

Опубликовано:

Надо перестроиться, раз два три, закрыла глаза и руль вправо. А ху*ли, не так страшно получается...Такс, поворачиваю направо и сразу надо занять левый ряд, он стоит на разворот, машины едут, *ля, не могу налево перестроиться а вот уже разворот, фак, встаю на аварийке, подойжду, когда проедут. А всего ж два ряда, левый стоит на разворот а в правом стою я, ну и ладно, не бибикайте, мне налево надо...Я боюсь, ааа, закрыла двери, закрыла глаза, пошли все на...уй, никуда не поеду, главное спокойствие - это мне знакомая рассказывала, как она ездила в первый месяц после получения прав.

Опубликовано:

->Она для вас обьект для серьезных отношений или вы сразу думаете: насосала, папа генерал или что я буду делать с этой бизнес вуман?

Нельзя это заранее определить. Длительные серьезные отношения зависят от индивидуальной совместимости и от человеческого поведения между М и Ж. Кто сказал, что перед этим не должно быть нормального влечения?

Те кто думают "насосала" и т.д., как правило сами без денег - оттого его так парит. А тот кто с деньгами, такого не подумает. Ну если ты конечно только всем своим видом и поведением не показываешь что ты алчная тварь.

->Такая женщина лишится части поклонников?

Безусловно.

->Или может улучшится их качество? Поклонники в данном контексте, не кобели, а именно те, кто претендует на серьезные отношения.

Останутся те, кто лучше. Претендовать на серьезные отношения может только 14-летний девственник. В остальном это самообман - убедить себя можно в чем угодно.

->Или еще вопрос, если это авто дороже, чем то на чем ездит ее МЧ, это будет плохо для их отношений?

Одно из условий человеческих отношений - не доказывать друг другу кто в доме хозяин. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...