Перейти к публикации
пикап.Форум

Я-продавец, ОНА-покупатель=>Каковы шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думал буду только пассивным наблюдателем этого сайта, но возникла проблемка, и надеюсь тут меня направят на путь истинный! :rolleyes:

Вся эта конитель начилась пару месяцев назад.....Я работаю в отделе, куда в один прекраный день зашла девушка, которая привлекла мое внимание на столько сильно, что даже ничего не смог толком ей сказать......она появлялась еще пару раз...и каждый раз у меня был тупняк...со мной такого уже давно не было. Такое состояние было очень давно, и не таким сильным. Прям и забыл даже, что это, нервничать, перед девушкой, терять голос, путаться в своих словах и мыслях.....Прогресс случился буквально сегодня. Притупив свои чувства и эмоции, под предлогом что : "Мы вам сообщим о новых поступлениях". взял у нее номер. Но ведь номер взял как продавец, а не как парень который хочет познакомиться поближе.

Дело в том, что ей ХОЧУ позвонить, встретиться, узнать, познать, и......дальше видно.

Посоветуйте, что мне ей говорить при звонке, как ее развести на встречу....у самого есть задумки, но хотелось бы выслушать мнение "бывалых" людей.

Опубликовано:
Думал буду только пассивным наблюдателем этого сайта, но возникла проблемка, и надеюсь тут меня направят на путь истинный! :rolleyes:

Вся эта конитель начилась пару месяцев назад.....Я работаю в отделе, куда в один прекраный день зашла девушка, которая привлекла мое внимание на столько сильно, что даже ничего не смог толком ей сказать......она появлялась еще пару раз...и каждый раз у меня был тупняк...со мной такого уже давно не было. Такое состояние было очень давно, и не таким сильным. Прям и забыл даже, что это, нервничать, перед девушкой, терять голос, путаться в своих словах и мыслях.....Прогресс случился буквально сегодня. Притупив свои чувства и эмоции, под предлогом что : "Мы вам сообщим о новых поступлениях". взял у нее номер. Но ведь номер взял как продавец, а не как парень который хочет познакомиться поближе.

Дело в том, что ей ХОЧУ позвонить, встретиться, узнать, познать, и......дальше видно.

Посоветуйте, что мне ей говорить при звонке, как ее развести на встречу....у самого есть задумки, но хотелось бы выслушать мнение "бывалых" людей.

Хм. Ну так в чем проблема. Сообщи ей о новых поступлениях в .. кафе. Можно прибавить, что хотелось бы пообщаться, а рабочая атмосфера не позволяет насладиться. Общением. Звонки и все такое.

Опубликовано:

Проблем никаких нет.....если тока сомнение. Но и его можно переломить...идея не плохая, сам про нее подумал, но обсуждать в кафе, то что пришло к нам в отдел......немного неформат. У самого идей куча....и то что, позвонить и сказать, что она стала счастливой обладательницой билета в кино(а при встрече сказать. что у меня соседнее место и типа смотреть будем вместе) или что наша компания дарит ей ужин в ресторане...и что если у нее есть время, то готовы прислать за ней авто, дабы познакомить ее с новыми поступлениями.....но вот здесь ВСЕ упирается в рабочий процесс.......нужно что-то креативное, интересное, новое....что-то такое, что не будет касаться работы, а будет лишь от меня...но и не палить свои чувства к ней при разговоре по тел.

Опубликовано:

Автор ты сам посуди ты взял номер на работе и она наврятли воспринемала тебя как парня (хотя всё бывает) ть проста не иожеш позвонить и сказать насчёт встречи начни с работы там нам привезли новую партию трусов приузжай померием(шутка) в любом случае званить лучше всего вечером открывать свои чуства сразу некчкму не приведут твоя основная задача заинтересовать её по телефону там небольшие шутки но основа должна быть связана с магазином ( а ты кем имено работаеш ? и что есть в вашем магазине) и когда она двавла телефон вы там встретились взглядами улыбнулись ?

Soory за ошибки я пьяный

Опубликовано:

Спасибо за совет...Дело в том, что не собираюсь открывать чувства..как раз хочу получить совет, который и поможет мне не открыться до того момента пока не придет время.....Работаю в салоне DVD фильмов...поступление будет завтра...но почву думаю надо подготовить уже сегодня. Девочка тянет на 7..8. Приходила всегда одна...да же без подруги.

Опубликовано:

нет ничего прекрасней фильмов! По твоим росказням можно подумать, что ты работаешь в компании по продаже мебели оптом или че там... а дивидишки - да нет ничего легче! Отсюда и танцуй! Во-первых, че она покупает? Какие жанры? Чтобы расположить к себе и показать, что она те нравится - можно ей одну за даром отдать, типа красивым девушкам скидка и т.п. И дать ей понять, что это не от "компании", а от тебя. И вообще, ИМХО, офигенный способ - это заинтриговать. Поведи себя как герой ее любимого фильма или че-то в этом роде. Да и вообще - если она ходит покупать дивидишки, то она любит кино => вариант пригласить в кино беспроигрышный. А еще прикол - можно на диск записать себя (приглашение куда-нидь или вообще признание в любви), сказать, чтоб посмотрела одна и ровно в 10 часов вечера (для интриги). Так, я пойду, а то у меня ща фантазия поедет на этой почве)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...