Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья.

Сначала я расскажу предысторию, а потом уже задам вопрос.

Вчера в 23.00 смска от братана - ''Привет, подгоняй в этаж, тут 3 милых дамы, одному сложно". Я не долго думая собираюсь и выхожу. В 23.30 я уже в кафе. И вижу 3 ОЖП (Для простоты далее ОЖП1, ОЖП2, ОЖП3.). Оценил я их так -     ОЖП1 (5-6), ОЖП2 (6.5-7), ОЖП3 (7-7.5). Познакомились, сидим общаемся, поздравляем их с 8 марта. Мне очень понравилась ОЖП3, поэтому акцент внимания был на ней, она оказалась очень интересным собеседником. Через часик общения пригласил ее потанцевать, она согласилась. Вообще посидели в ресторане до 04.00. Потом время расходиться, им на работу сегодня, неудачницы :glare: . Друг пошел провожать ОЖП2, а я двоих других (живут в соседних домах). Они предложили прогуляться пешком пообщаться. Сначала проводили ОЖП1, потом с ОЖП2 стояли у нее в подьезде грелись, пытались вызвать мне такси. Обменялись номерами, договорились, что скоординируем время и встретимся еще пообщаться. Приехало такси, поцеловал ее в щечку на прощание и пошел. 

Теперь к самому вопросу - Она сегодня и завтра работает. Когда стоит написать приятную смску? И какую вы посоветуете?  :)

Заранее спасибо за ответы)  ^_^

Теперь к самому вопросу - Она сегодня и завтра работает. Когда стоит написать приятную смску? И какую вы посоветуете?

Заранее спасибо за ответы)

Звони завтра вечером и приглошай попить чая. Зачем тебе смс приятное писать- это лишнее))

Смску хотел написать потому что она работает с 10 утра до 12 ночи. Поэтому получается можно звонить либо рано утром, либо после 00.00.

Смску хотел написать потому что она работает с 10 утра до 12 ночи. Поэтому получается можно звонить либо рано утром, либо после 00.00.

Если всё же надумаешь писать смс, цепляйся за какой-нибудь позитивный/смешной момент, из прошлой встречи.

Или так: "я сейчас представляю, что я буду чувствовать, когда мы с тобой снова увидимся...", ты как бы и не раскрыл карты, и разжигаешь интригу.

Хотя на самом деле, лучше всего позвонить, у неё ведь тоже бывают выходные)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...