Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья.

Сначала я расскажу предысторию, а потом уже задам вопрос.

Вчера в 23.00 смска от братана - ''Привет, подгоняй в этаж, тут 3 милых дамы, одному сложно". Я не долго думая собираюсь и выхожу. В 23.30 я уже в кафе. И вижу 3 ОЖП (Для простоты далее ОЖП1, ОЖП2, ОЖП3.). Оценил я их так -     ОЖП1 (5-6), ОЖП2 (6.5-7), ОЖП3 (7-7.5). Познакомились, сидим общаемся, поздравляем их с 8 марта. Мне очень понравилась ОЖП3, поэтому акцент внимания был на ней, она оказалась очень интересным собеседником. Через часик общения пригласил ее потанцевать, она согласилась. Вообще посидели в ресторане до 04.00. Потом время расходиться, им на работу сегодня, неудачницы :glare: . Друг пошел провожать ОЖП2, а я двоих других (живут в соседних домах). Они предложили прогуляться пешком пообщаться. Сначала проводили ОЖП1, потом с ОЖП2 стояли у нее в подьезде грелись, пытались вызвать мне такси. Обменялись номерами, договорились, что скоординируем время и встретимся еще пообщаться. Приехало такси, поцеловал ее в щечку на прощание и пошел. 

Теперь к самому вопросу - Она сегодня и завтра работает. Когда стоит написать приятную смску? И какую вы посоветуете?  :)

Заранее спасибо за ответы)  ^_^

Опубликовано:

Теперь к самому вопросу - Она сегодня и завтра работает. Когда стоит написать приятную смску? И какую вы посоветуете?

Заранее спасибо за ответы)

Звони завтра вечером и приглошай попить чая. Зачем тебе смс приятное писать- это лишнее))

Опубликовано:

Смску хотел написать потому что она работает с 10 утра до 12 ночи. Поэтому получается можно звонить либо рано утром, либо после 00.00.

Опубликовано:

Смску хотел написать потому что она работает с 10 утра до 12 ночи. Поэтому получается можно звонить либо рано утром, либо после 00.00.

Если всё же надумаешь писать смс, цепляйся за какой-нибудь позитивный/смешной момент, из прошлой встречи.

Или так: "я сейчас представляю, что я буду чувствовать, когда мы с тобой снова увидимся...", ты как бы и не раскрыл карты, и разжигаешь интригу.

Хотя на самом деле, лучше всего позвонить, у неё ведь тоже бывают выходные)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...