Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она моя одногруппница вот уже 1.5 года, мы совершенно разные по характеру и интересам люди,девушка скрытая, не любит разговоры по душам и т.д. Месяца 1.5 назад начал с ней активно гулять,в кино и на катки, сделал крышесноску сработало поцеловались, с кинестетикой все хорошо относительно, но спустя недельку после крышесноса ни в какую не хочет целоваться, и отношение хуже стало,то есть просто за ручки погулять без проблем и обнять тоже без проблем,а к поцелую без желания,даже негативно. Должен отметить что ей 20, отношений у нее не было вообще, целка. Мое поведение, мое общение все ее устраивает,но она чувствует дискомфорт со мной, и дело в том что мое поведение  отличается,от поведения с ней на едине,и ее не устраивает мое поведение в группе видимо. И у нее нету желания на все это происходящее,девушка не особо романтична,пассивна и по*уистична немного

Опубликовано:

"Мое поведение, мое общение все ее устраивает,но она чувствует дискомфорт со мной...", как такое может быть? )))

Держит она тебя на расстоянии другана и ты туда забрел благодаря крышесносу...

А произошло это все так: спустя полтора месяца или месяц активных дествий ты тормознул... и попал в рутину и ничего нового не было. Держались за руки, целовались и все... А надо чтобы каждая встреча приносила что-то новое. Тогда у девочки не будет даже повода усомниться в ваших движениях наперед...

А тут на тебе: засомневалась.

Сомнения надо устранять. А как? Попробуй доверие повышать (совместное делание каких нибудь вещей хороших, откровения и прочая штука, которая сближает).

Есть вариант поговорить с ней, н очто ей сказать, я не знаю... Может другие знают

Опубликовано:

"Мое поведение, мое общение все ее устраивает,но она чувствует дискомфорт со мной...", как такое может быть? )))

Держит она тебя на расстоянии другана и ты туда забрел благодаря крышесносу...

А произошло это все так: спустя полтора месяца или месяц активных дествий ты тормознул... и попал в рутину и ничего нового не было. Держались за руки, целовались и все... А надо чтобы каждая встреча приносила что-то новое. Тогда у девочки не будет даже повода усомниться в ваших движениях наперед...

А тут на тебе: засомневалась.

Сомнения надо устранять. А как? Попробуй доверие повышать (совместное делание каких нибудь вещей хороших, откровения и прочая штука, которая сближает).

Есть вариант поговорить с ней, н очто ей сказать, я не знаю... Может другие знают

Так я в группе в роли шутника тот кто всегда всех веселит стебает,шуточки мутит, к чему я это, я блин дурак три раза ее до слез доводил своими шуточками, в результате чего она мне не доверяет теперь, да это полностью моя вина, и думаю это сильная эмоциональная травма для нее, и скорее всего это дело гиблое, ну или очень очень долгое время придется входить в доверие...

Какая то она никакая. Обосрал ее со всех сторон. Зачем она тебе нужна?

Мы совсем разные, и это меня наверное скорее всего и привлекает во всем этом

Опубликовано:

Ну дак если ты ее обидел, стоит тем более поговорить и сказать, что ты осознал все и теперь таких делов не будет в ее сторону. Скажи, что вообще са ее защищать будешь, так как она твоя! )

Она спросит: как это твоя )))

И тут смотри по реакции, если с улыбкой, то тогда шлифуй дальше, типа: "а как ты думала ))) кому сейчас легко и т. д. _)))" Все с улыбкой и главное обнимай ее и давай почувствовать, что это не только на слова, а и на деле

Опубликовано:

Ну дак если ты ее обидел, стоит тем более поговорить и сказать, что ты осознал все и теперь таких делов не будет в ее сторону. Скажи, что вообще са ее защищать будешь, так как она твоя! )

Она спросит: как это твоя )))

И тут смотри по реакции, если с улыбкой, то тогда шлифуй дальше, типа: "а как ты думала ))) кому сейчас легко и т. д. _)))" Все с улыбкой и главное обнимай ее и давай почувствовать, что это не только на слова, а и на деле

у меня друг есть ну он не хочу выражаться "громко" проходил пикап треннинг успешно и дальше в этом совершенствуется. Он мне посоветовал быть с ней открытым полностью, я это с успехом делаю делал и продолжаю делать(и продолжаю советоваться, он мне сказал если тебе нравиться это мозгое*ство то продолжай а нет найди другую),но это не особо помогает, и насчет обниманий я не чувствую ну как сказать тепла в душе от нее

Опубликовано:

а тепла то и не будет )))

Ты же понимаешь какая она!? Закрытая и скованная... Как думаешь, много ли тепла от таких получишь...? Мало, очень мало.

Это в начале, но если пройти много с ней всяких ухаживаний и она увидит в тебе действительно того самого, она откроется.

Но это долго... Готов ли ты так долго с ней быть, чтобы ждать открытия ее, это уже другой вопрос.

А друг твой, я думаю, правильно сказал.

Главное, это то, как ты ведешь себя с ней, а не с другими

Опубликовано:

Такое впечатление что это единственный твой вариант и ты всеми силами за него цепляешься, потому что больше тебе никто не даст.

Опубликовано:

Такое впечатление что это единственный твой вариант и ты всеми силами за него цепляешься, потому что больше тебе никто не даст.

Ну блин просто цель поставил такую,добить ее и все)

Опубликовано:

я довел ее до отчаяния и она просит меня отстать, умоляет просто,совсем бабы е*нулись? я за ней ухаживаю а она умоляет отстань, ну без негатива конечно просит

Опубликовано:

Это твое далеко не последнее разочарование , дальше будет еще хуже. так что не парься особо, найди себе другую , если сможешь конечно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так, ну что, моя ситуация на сегодняшний день выглядит так :она стала много меньше сопротивляться,но я вижу  в ней неопределенность "она не может понять что это,привязанность или все же чувства" Во время наших прогулок мне с ней как и ей со мной весело и комфортно.Как помочь ей определиться ? знаю вопрос поставлен не корректно,но все же будет интересно ваше мнение и советы 

Опубликовано:

сделал крышесноску сработало поцеловались

Если для поцелуя нужен был крышеснос...

с кинестетикой все хорошо относительно

То есть только дружеская ?

но спустя недельку после крышесноса ни в какую не хочет целоваться

Ты не продвинулся дальше, а встал на месте

она чувствует дискомфорт со мной

Экстрасенс что ли ?  :D  может ты себя с ней перепутал ?

моя ситуация на сегодняшний день выглядит так

Ты снова думаешь за нее, не надо этого делать, делай все для себя, и не парься по поводу ее эмоций и что она там думает, ты проводишь время с ней для себя, ты встречаешься с ней для себя, просто тебе и так хорошо в жизни без нее, ты в группе чувствуешь себя отлично, но еще лучше ты будешь чувствовать себя с ней. А если бы и ей было с тобой хорошо и комфортно, то ты бы не писал сюда, поверь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...