Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод. нид хелп.

Рекомендованные сообщения

В общем есть одна ожп, учимся на одном курсе. Общаемся почти 2 года. Дружили и т.п.. Потом я в нее влюбился. Если писать прямым текстом, то я ее подружка с членом. Всегда ходим вместе. Кафе\кино и т.п.. На сколько я знаю, у нее есть парень за границей, насчет серьезности их - хз. Их общение построено на переписке в основном. Последнее время не замечаю их переписку. Знакомы они около 3х лет может быть. Познакомились за границей. Теперь конкретно о цели. Хочу добиться. Секса не было. К кинестетике относится вполне спокойно. Я спокойно могу позволить взять ее за руку, или погладить, взять за талию и т.п. О моих чувствах знает, был однажды косяк, признался ей, получил дод. Жду ваших советов. Насчет конкретики - спрашивайте, буду уточнять инфу. :)

Тебе поможет такая замечательная вещь как ИГНОР. Про парня за границей забей-это все х..ня. 1мес игнорь-прочитай все факи, особенно АнтиДОД. Далее по стандартной схеме. Звонок, встреча, можно крышеснос, обязательно секс.

Игнор - вещь дельная, только есть пару ньюянсов:

1. Учимся в одном универе, видемся каждый день.

2. Общие друзья, с которыми постоянно проводим время.

Если учитывать ДОД, разве это не покажется ей обидой с моей стороны или что нибудь в таком духе? Хотелось бы поподробнее узнать по этой теме. Уже изучаю факи.

Дак не веди себя "как подружка с членом", не игнор , дак с холодом относить с кей, общайся с другими девочками, при ней и без нее.

Зачем задавать вопросы если знаешь что не так ? 

я конечно могу ошибаться, но по-мойму у местных студентов кроме одногруппниц нет девушек. Причем совсем. На планете

Выйти на улицу и подойти к понравившейся девочке слабо?

Такое чуство что это не пикап-форум, а...... блин я разочарован

Автор, займись другими девушками! Только потом думай, как соблазнить "любимую". Если настолько ленишься, чтобы почитать факи то никто тебе не поможет.

По опыту здесь отписавшихся могу сразу посоветовать искать другую. Если ты вел себя как "подружка с членом", то разорвать этот шаблон у тебя не получится из-за отсутствия опыта (судя по вопросам, которые ты задаешь).

P.S.: У каждого парня, наверное, есть подруга, которой он тайно мечтает засадить  :D

По опыту здесь отписавшихся могу сразу посоветовать искать другую. Если ты вел себя как "подружка с членом", то разорвать этот шаблон у тебя не получится из-за отсутствия опыта (судя по вопросам, которые ты задаешь).

P.S.: У каждого парня, наверное, есть подруга, которой он тайно мечтает засадить   :D

а бывают те, которым не хочется засадить? :o 

Не ребят, я конечно все понимаю, но есть несколько проблем:

Меня вообще к другим ожп не тянет, пробовал уже, общался и не с одной, но в голове только одна.

Хотелось бы услышать побольше советов и мнений по этой теме. Создается ощущение, что у всех, кто отписался тут шаблонное мышление, никто даже никаких подробностей не спрашивал, хотя многие нюансы играют роль. Вы тут говорите - зажигай с другими и тп, я конечно понимаю, пройденная всеми тема "дод", но все же, выходы из ситуации всегда же есть. Изучил несколько факов, большое внимание уделил "АнтиДод", согласен со многим. Сложновато объективно рассуждать по поводу своей темы. Хочу услышать более профессиональный подход к моей ситуации, нежели "не *би себе мозг, знакомься с другими". Характер сложен у меня так, что я однолюб.

послать всех на *** и сказать, что я самый п*******й - проще всего.

Хочешь действовать - действуй! Мы за тебя не будем :-)

Да никто и не просит вас действовать вместо меня. Я прошу помощи и совета. Я уже начал изучать факи и читать книгу по соблазнению.

таких тем пруд пруди, я тоже в доде, только девочка сложнее, сейчас фактически вышел из него и знаешь что? я хочу обратно в дод, серьёзно уже задумываюсь или сам его объявить потом или остаться сейчас в нем.

все эти ввп и т10д нужны, без этого не обойдешься, по нескольким причинам;

1)она в тебе увидит самца, когда ты покажешь ей что ты самец, что на тебя есть спрос итп

2)ты остудишь свою голову, сецчас ты не способен мыслить трезво

3)ты не опытен, хочешь добиться её и потом опозориться?не стоит...

в твоей голове наверняка мысли типа "она для меня одна и это будет измена", но ты ей ничего не должен и вообще у нее парень есть!

игнорируй т.е. проводи время не с ней а другими ожп, по телефону поговорить минут 10 можно раз в неск дней, кароче пропади и заинтригуй потом появлением я зае....ся с телефона писать.

Знаешь, что с тобой сейчас происходит??? Представь, Ты вылетил! ты вылетил, на встречку, и ослепленный фарами машины видишь только одну тачку, что у твоего бампера. твои настоящие действия - просто продолжаешь газовать и ехать прямо на неё. Твои дейтсвия в случае игнора, сворачиваешь главное не вписаться лоб в лоб, в результате либо выходишь за обочину либо врезаешь в кого то. Что же тебе сделать?! Игнор и все твои попытки с ней, выйдут аварией. Что тогда?!

1. Вспомни все те тачки котрые тебя окружают. - вспомни всех девушек которых знаешь, знал.

2. Посмотри туда, сюда нет ли ещё каких поблизости. - выйди на улицу и познакомься хоть с одной дувушкой.

3. Сверни куда тебе нужно. - пойми какая дувушка для тебя лучший вариант, позвони, пригласи.

Кстати, друг это тоже тип девушки. Знаешь почему она скорее всего не захочет тебя перетаскивать в любовники, а ты бы это с удовольствием сделал??? а потому что ты для неё действительно друг, а она для тебя так, что то среднее, между другом и сексом. Сделай её другом и довольствувайся этим)) попроси её тебя с кем нить познакомить, или же сходить с тобой в магаз, подобрать часы или же вообще зайти к парихмахеру.  позвони когда тебе будет хр*ново или наоборот ахуе**о. и знаешь тебе это понравиться, очень понравиться, даже не сомневайся))

Постарайся не думать о реакции, о парне (отношения на расстоянии - херня), делай что делаешь, но не иди на поводу, и целуй ее, не признаваясь в чувствах, потом это может в норму войти.

P.S.: У каждого парня, наверное, есть подруга, которой он тайно мечтает засадить   :D

а бывают те, которым не хочется засадить? :o 

Я имею ввиду девушку-друга, которой хочется засадить )

таких тем пруд пруди, я тоже в доде, только девочка сложнее, сейчас фактически вышел из него и знаешь что? я хочу обратно в дод, серьёзно уже задумываюсь или сам его объявить потом или остаться сейчас в нем. 

все эти ввп и т10д нужны, без этого не обойдешься, по нескольким причинам;

1)она в тебе увидит самца, когда ты покажешь ей что ты самец, что на тебя есть спрос итп

2)ты остудишь свою голову, сецчас ты не способен мыслить трезво

3)ты не опытен, хочешь добиться её и потом опозориться?не стоит...

в твоей голове наверняка мысли типа "она для меня одна и это будет измена", но ты ей ничего не должен и вообще у нее парень есть!

игнорируй т.е. проводи время не с ней а другими ожп, по телефону поговорить минут 10 можно раз в неск дней, кароче пропади и заинтригуй потом появлением я зае....ся с телефона писать.

У тебя есть агент, или какой нибудь мессенджер? Мне интересно узнать поподробнее про твой дод.

По  теме, я согласен с вышеперечисленными постами. Извлек парочку уроков:

1) Нужно переключиться на других ожп.

2) Ей стараться проявлять минимум внимания или вообще не проявлять. Хочет дружбы - дать дружбу. Она такая ожп, которая считает себя просто 10+. Оч любит внимание во всем. Думаю такая потеря интереса собьет ее с толку конкретно, что будет мне +. Когда начинаю ее стебать, не сильно, мягко так - это ее задевает, начинает обижаться. Иногда делает мне вынос мозга, походу, чтобы поднять свою значимость, типа делает из себя обиженную. 

Есть еще один нюанс, который хочу уточнить. За все время, у нас с ней завелось, что мы прежде, чем куда то пошли, всегда друг другу сообщаем, узнаем хочет ли кто нибудь пойти и т.п.. Однажды была даже серьезная обида, что собирались с друзьями поехать на дачу, прибраться там. Она начала мол, а как же универ, и т.п.. Я сказал, если не хочешь пропуска, я могу тебя в универе оставить и сам сьездить туда. Так она обиделась на неск. дней потом. Так вот, хочу узнать, если я собираюсь куда-то, с кем-то, предлагать ли ей поехать со мной или что нибудь в таком духе или же тупо делать свои дела, а если она спросит че делаешь, прямо говорить гуляю там то и т.п.. В такой ситуации, на вопрос, а че меня не позвал и т.п. - как реагировать? 

это что за ху*я? ася, ток ради тебя установлю снова)

"а че меня не позвал" ....чувак, ты будешь спрашивать у неё можно ли тебе сходить на свидание и не хочет ли она сходить с вами...? сам понмиаешь как глупо звучит...так ей и передай

автор, тебе щас может хорошо помочь синдром зажатых яиц у баб ) найди себе девочку вне института и веди себя так, как будто у тебя все с ней супер. резкая нехватка твоего внимания к твоей телке - у нее включится эффект собственности и синдром зажатых яек, будет сама тебя добиваться

• 3 недели спустя...

В общем хочу поднять вновь тему. За период 26ти дней есть некоторые изменения в плане саморазвития:

1. Изучил огромное количество факов

2. Хожу в трен. зал

3. Общаюсь с другими ожп

4. Понизил ее значимость

5. Изучаю НЛП

Насчет общения - игнора не было, так, как не вижу в нем смысла. Пару дней назад она вроде как рассталась со своим мч. Сейчас болеет + состояние депрессии. СМСки и звонки свел почти в нет. Строго по делу. Видимся почти каждый день из-за учебы + с паспортами возимся. Общение в целом легкое, без всякой напряги. Только сегодня была небольшая разборка. Я стараюсь вообще не трогать ее и не надоедать ничем. Но ее кислое настроение меня просто выбешивает. Я стараюсь как то поднять ей его, шучу, подстебываю слегка, но реакции ноль. + Еще ко мне относиться стало холодно как то. Не выдержал и сорвался сегодня. Сказал, в чем вообще дело? Твои кисляки постоянные я не могу уже видеть. В общем высказал ей многое, что мне надоело это все. Сказал, что понимаю, что у нее там что-то не ладное творится, поэтому не трогаю и не тереблю ее всяческим способом, на что получил ответ типа "Что ты имеешь ввиду и т.п." Сразу утилизировал. Потом поднял тему, какого хрена она ко мне так пофигистично относится. Говорит, что со мной это не связано вообще, ее отношение ко мне не меняется и т.п.. Короче косяк свой знаю, зря разбор полетов устроил, но правда накипело уже... Столько терпел, держал красивую и улыбчивую гримасу, но когда вот так вот в ответ жопа, уже реально взбесился. Разговор в целом закончился непонятно чем. Говорит "Я болею, поэтому у меня нет настроения. Когда у тебя нет настроения, я тебе ничего не говорю" и что-то в таком духе. Если честно, даже не знаю, как себя вести в данной ситуации. Есть пару мыслей: 

1. Либо отвлекать ее всячески, свозить куда-нибудь. Устроить веселое время провождение, сделать какой нибудь крышеснос

2. Либо вообще оставить в покое и дальше заниматься с собой и продолжать общение с другими ожп. 

Наше общение вообще завяло в рутине. Сплошная обыденность, уже не знаю, как выкручиваться...В общем ищу дельных советов.

В выходные будет скорее всего вызвон и свидание. Хочу сделать какой нибудь крышеснос. Что посоветуете? Цветы ожп не любит. Есть идея, отвезти в горы к дамбе, купить салютов и у речки позапускать салют) но возможен дождь =(

ну во первых ошибки :

1. нет игнора
  2. вышел на разговор - считай слил себя 
  3. где т10д?
  4. факи изучил плохо, как и форум собственно

а вобще нахрен она тебе такая нужна? скачешь перед ней как клоун а она тебя ни во что не ставит а ты еще на это обижаешся. будь мужиком блеать. девочек куча вокруг и красивых и умных и которые будут тебя ценить

Мой пример  - встречался с девочкой 4 года все было офигенно, расстались - куча потраченного времени зря, куча ресурса, а зачем?  Забил на нее, саморазвитие, Ввп , конгруэнтность поднял, соушал пруф - постоянно хожу на свиданки с четкой целью соблазнить. Вчера сделал т01д  - сегодня, когда уже валялись с этой девочкой целые сутки она просто сказала "как хорошо, что я встретила тебя"  - просто фраза, после которой понимаешь, что ты на самом деле что то значишь для других людей и можешь им что то дать даже за один день знакомства. Девочка кстати очень даже ничего - и фигурка и умненькая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...