Перейти к публикации
пикап.Форум

RE10AD

RE10AD

Рекомендованные сообщения

Ввиду пропажи топиков и наличия вопросов - воссоздано.

Возраст 31 год

Рост 183 см 

Вес уже 104кг 

Стаж тренажерки 4 месяца О_0

БИ до кучи 

6Nrjo.jpg

С питанием кое как разобрался. Сейчас хочу посмотреть реакцию организма на сушку подскажите кто умудрялся совмещать в неделе 3 трени БИ,3 тренажерки и бег хоть каждый день. Как все это лучше сбалансировать?  

Попробую перефразировать - есть лишний жирок, достаточно мяса. Хочу попробовать по сушиться не уменьшая рацион, а увеличив нагрузки и добавив бег. Например: понедельник - утром бег \ вечером би, вторник- тренажерка,и.т.д. Воскресенье выходной. Интересует реакция организма, пытаюсь найти тот режим, в котором пусть и очень медленно, но организм будет стремится к стабильности избранных пропорций.  Советы, комментарии, гипотезы... или я зря заморачиваюсь?

Привет.

По фото видно, что у тебя широкая грудная клетка, поэтому от сушки могут быть видны ребра, что будет смотреться не совсем красиво. Хотя, если достаточно нарощены мышцы груди, преса, косые мышцы живота, все должно смотреться хорошо.

Да, совмещать можно вполне. Утром забег, вечером би. На следующий день сушащие упражнения в тз. Потом опять день беги и би.

Питайся дробно, постепенно повышая белок и понижая углеводы в рационе.

Вот интересное замечание. Про торчащие ребра и не думал, когда был дрищеват из за них выглядел жертвой анорексии с впалым животом). Грудь уже 128-130 см. Попробую - посмотрим. Как мне понять что далее уменьшать угли не стоит? Недостаток углеводов как нибудь ощущается? Есть ли симптоматика?

Думаю все нормально. Если масса есть - будет как у атланта http://plaintext.ru/spb/images/IMG_3128.jpg

Фишка твоей фигуры)

Обычно, когда углей мало, начинает чувствоваться нехватка энергии. Еще некоторые на сушке испытывают проблемы со сном.

Ну и смотря до какой степени хочешь сушиться.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...