Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я стараюсь себе придумать внутреннюю мотивацию к своей работе. Внешняя деньги - такое количество вообще не мотивирует)) Внутренняя долго не держится и за 12 рабочих часов она иссякает, меня не хватает, я устаю морально)

Нельзя придумать внутреннюю мотивацию. Она всегда появляется когда ты в моменте сейчас. А когда ты придумываешь - ты в мыслях => все что ты способен придумать это ВНЕШНЯЯ мотивация. Поэтому она держится мало и ты устаешь морально. Внутренняя мотивация это путь ради пути, процесс ради процесса. В "мирном воине" очень хорошо описано это понятие. Пересмотри новое что-то найдешь для себя.

Ну как нельзя придумать, а где же взять тогда внутреннюю мотивацию. Она либо есть либо нет? По жизни приходится делать не только то что интересно и по кайфу, даже на любимой работе бывает нелюбимая деятельность. Иногда бывает нужда и необходимость, т.е. по сути они являются внешними стимулами. 

А как раздобыть внутренние? Вот чел, полчаса пздл, а самого главного не сказал. Просто абстрагироваться от задачи в целом и попытаться сосредоточиться на тех ее составляющих, которые приносят удовольствие, так как-то.

Вот в том то и косяк что ты думаешь что есть нелюбимая деятелность. Ты просто придумал себе ограничение которое твой изначальный потенциал сводит к такому результату как "нелюбимая деятельность на работе".

Если тебе в рот пистолет засунут и скажут у тебя 2 варианта либо быстрая смерть либо 2 часа нелюбимой деятельности на работе. Какой выбор?

Или если тебе врач скажет что неизлечимая болезнь и жить тебе 3 дня? Будет хотя бы секунда из оставшихся 3х дней когда какая либо деятельность покажется нелюбимой?

Допустим в результате несчастного случае тебя парализует полностью или частично, будешь ли ты и дальше думать что какая-то деятельность на работе была не любимой? Или может ты готов будешь умолять чтобы тебе предоставили возможность 5-120 минут позаниматься этой, ранее нелюбимой тобой, деятельностью?

В конечном итоге все мы умрем. И тогда абсолютная внешнаяя мотивация - смерть. А абсолютная внутренняя - жизнь. Каждый вдох и выдох это деятельность с внутренней мотивацией, процесс ради процесса.

И похоже что все сводится к выбору. Либо выбираешь радоваться тому что дышишь, либо печалиться потому что 30 минут смотрел ролик и ничего не понял. Либо радоваться что у тебя есть глаза чтобы видеть уши чтобы слышать, либо печалится что чел какой-то туповатый и объясняет плохо.

Тут много чего написать можно, но мне не хочется. Можно Ошо почитать, вопросов станет меньше.

Жизнь-смерть, свет-тьма, хаос-порядок, добро-зло все это игры ума. Сначала движение идет от 1 полюса ко 2му, потом наоборот. Тут лучше описано все это.

P.S. я тебя сначала не верно понял, не все о чем я пишу я пережил. Читаю много разной литературы и часто сырую идею могу выдавать за абсолют.

о чем это?

А ты бы хотела о чем-то получить ОС?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас "Кокаин" смотрю. Отличный фильм. Погружает в свою атмосферу. Главный герой в следующем году выходит из тюрьмы. Дело вроде как херовое, но почитав и там есть свои "звезды" и поклонники у таких звезд. Миллионы, миллионы долларов, на коксе. Жизнь раскошная, девушки, оружие, человеческие слабости. Тот же ошо и компания вряд ли обошли мимо кокаин. Часы, только, в которых он на дискурсах стоят больше чем средний человек заработает и произведет за свою жизнь. Роллс ройсы, вертолеты, самолеты и весьма легальным способом, при том еще запечатлившись на века в истории и облипший мистицизмом и догадками про его жизнь.

Стичер, если интересно, то вот книга Ошо, о чем джаст пишет. Тоже перечитаю. 
http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=92990

Опубликовано:

Вштsырил меня ошо так. Не знаю, когда читаю его или смотрю, как-то такая легкость внутри, нет мыслей только ощущения. Пошел прогулялся, на улицы только собаки, холодно. Залип в шашки вот из-за чего я люблю бразильские:

c8293e1a0bcc.jpg932c280d11d2.jpg

Завтра на работу два последних дня в этом году, потом празднование. Поэтому, всех с наступающим, до встречи в следующем году!)

Просто возьми себе за правило: никогда не сторонись неизвестного. Всегда выбирай неведомое и смело иди вперед. Даже если ты страдаешь - тебе это пойдет на пользу, это всегда окупится. Из трудной ситуации ты выйдешь более повзрослевшим, более зрелым, более разумным.

Опубликовано:

Просто возьми себе за правило: никогда не сторонись неизвестного. Всегда выбирай неведомое и смело иди вперед. Даже если ты страдаешь - тебе это пойдет на пользу, это всегда окупится. Из трудной ситуации ты выйдешь более повзрослевшим, более зрелым, более разумным.

После НГ можешь себе такую подпись поставить.

Стичер, если интересно, то вот книга Ошо, о чем джаст пишет. Тоже перечитаю. 

http://www.e-reading....php?book=92990

Да, спасибо. До Ошо тоже доберусь, пока читаю Эрика Берна "Люди, которые играют в игры", психология, как в нас с детства закладывают сценарии (программы) от которых очень тяжело отойти. Штука очень интересная, но сложная, плохо пока понимаю что он там пишет)) Кстати Джаст, Откуда: Mars - ты не оттуда взял?

Если тебе в рот пистолет засунут и скажут у тебя 2 варианта либо быстрая смерть либо 2 часа нелюбимой деятельности на работе. Какой выбор?

Сразу вспомнилась сцена из "Пароль рыба-меч": у виска пистолет, между ног работает девочка,  перед глазами экран монитора, и ровно 1 минута на взлом крутого шифра...

Пример с пистолетом, мне кажется это внешняя мотивация, но очень сильная, да)) И в целом по примерам, не факт что, в результате таких очень жестких стрессовых ситуаций, ты полюбишь свои нелюбимые занятия. Скорее произойдет переоценка ценностей. Как вот в некоторых статьях или книгах пишут люди "и вот я понял, что половину своей жизни потратил на бессмысленные занятия, занимался ненужными для себя вещами". И ты просто откинешь все что тебе не нравится и сосредоточишь все свои силы на том что нравится, что приносит удовольствие и удовлетворение. Но не полюбишь нелюбимое.

Получать кайф от всего, это практические идеальное состояние человека, как мне кажется. Достигают его единицы, типо всяких монахов-буддистов. Но чем они все занимаются? Живут в своих мелких общинах где-то в глухой глуши в дали от людей, собирают цветочки и медитируют по полдня. У них там стрессов и деятельности большого города не может быть в принципе.

И в этом состоянии получается пропадет такое понятие как "увлечение".

И похоже что все сводится к выбору.

Собстно вопрос, как осознанно сделать это выбор, как к нему прийти без пистолетов и прочего. Не получится же просто сделать щелчок переключателем и выбор сделан. Не знаю как там у Ошо, но все остальные пока только говорят надо, как надо что бы было в итоге, но не как этого добиться.

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)
Кстати Джаст,

Хз. я читал только "игры в которые играют люди" поэтому не могу ответить тебе)

Собстно вопрос, как осознанно сделать это выбор, как к нему прийти без пистолетов и прочего. Не получится же просто сделать щелчок переключателем и выбор сделан. Не знаю как там у Ошо, но все остальные пока только говорят надо, как надо что бы было в итоге, но не как этого добиться.

А сайт я для чего дал?

прочитай первые 5-10 страниц. В конце каждой есть ссылка на следующую.

копипастить отдельные куски для ответов на твои вопросы мне лень.

Опубликовано:

Ае, НГ нормуль отметил, с 30го начал и по вчера. Сегодня уже надоело бухать. Алконикап геймовер))

Не знаю как там у Ошо, но все остальные пока только говорят надо, как надо что бы было в итоге, но не как этого добиться.

Все говорят.. в итоге ничего не будет и все равно, что все говорят, как надо чтоб было)) 

Я не люблю тренинги, книги там "как надо, чтобы.." потому что я им не верю, если ты читаешь, ты должен быть уверен в правоте, а проверять все теории мне жизни не хватит. Поэтому можно выбрать путь, когда тебе по-барабану на все эти "смыслы жизни" и ты делаешь деньги, записываешь сколько подходов сделал, сколько баб трахнул и радуешься растущему числу и иногда печалишься их малому количеству. Умирая, вспоминаешь всех тех кого не трахнул. А можно выбрать другой путь, в котором будут и деньги и бабы, но с другой стороны они будут рассматриваться, не как самоцель... 

Ошо очень противоречивый, неточностей у него дохера и больше, он это объясняет, хорошая уловка, но при всем при этом кажется что в его словах больше правды чем где-либо.
Кажется, что для того чтобы понять как прожить свою жизнь, нужно принять для себя что такое смерть. Ведь поведение верующего и смотря какой конец ему приготовлен в его вере разнятся, поведение атеистов разнятся. Мне кажется примешь и почувствуешь, что смерть это "вот это", даже если это будет ошибочно, то все станет на свои места и жизнь будет прожита "правильно".

Вообще постоянное чтение это глупо, нужно давать отдых, перерыв и пробовать все что прочитал.Например, про действие и деятельность прочитал. И мозги норм так повернулись, с девушками за это время ни одного отказа, действие было, а не деятельность, круто в общем.
Опубликовано:

Ник, что из Ошо советуешь почитать? Сейчас читаю Осознанность,мысли интересные, только как применить не понятно

Опубликовано:

Все что под руку попадет. Я начинал пересмотром всех дискурсов. Если ты смотрел и слушал, это уже крутая медитация. Последнее что прочитал это с подачи джаста про смерть ссылка выше. И Творчество. В купе с новогодним настроением, очень все легко и ненапряжно стало происходить. Мало того что понимание обретаешь, нужно еще практиковать в своей жизни. Ошо не панацея, но я им восхищаюсь, хоть иногда и ненавижу, и не верю)

Вот до этого помню момент в декабре, еду в маршрутке, на остановке стопорнулись смотрит девочка, я ей в глаза, и тянет к ней думаю нужно выходить, а я забыл кошелек дома, ни карточки, ни налички, думаю выйду фиг уеду, деньги либо на работе, либо домой возвращаться равное расстояние, думать много стало, так и не вышел, оставило осадок. Но мне просто хотелось пообщаться, даже просто выйти. Сейчас же я делал то что мне хочется, без номеров, но имена помню, общение, которое либо переросло, во что-то, либо нет) И такое классное состояние. Правда оно могло сыграть в плохую шутку, я не вышел на работу и  чуть вчера не уехал в другой город, благо билетов уже не было, то натворил бы делов))

Хочешь пиши вопросы, которые возникают. Я не знаю ответов, но мы можем порассуждать, кто-то еще включится в разговор. У меня у самого очень много вопросов без ответов, но я в поиске)

Сейчас Чалдини читаю, чередую духовное с материальным. Интересно, хотя бы для того чтобы не вестись на манипуляции. Но о них я наслышан, тусуясь с разными назовем их "сектантами", но не всегда помню о них и иногда попадаюсь.

Вообще сейчас такой период классный, что как думаешь так и происходит. Та идея, которая родилась до НГ, нашелся человек со схожей идеей и она вполне выполнима, даже при тех данных что сейчас, только нужно больше контроля и меньше глупых действий, которые повлекут за собой не те последствия.

Я не люблю тренинги, книги там "как надо, чтобы.." потому что я им не верю, если ты читаешь, ты должен быть уверен в правоте, а проверять все теории мне жизни не хватит.

Эго не любит когда ему говорят что делать. Потому что оно знает аксиому - "я лучше всех знаю что мне делать". И слово "должен" его инструмент.

Ошо очень противоречивый, неточностей у него дохера и больше, он это объясняет, хорошая уловка, но при всем при этом кажется что в его словах больше правды чем где-либо.

слова ошо показывают какие у меня внутри противоречия, ЭГО ищет неточности пытаясь защитить свой пошатнувшийся мирок.

Вот досада, что Ник не умеет думать за себя. Но галактика может спать спокойно, ЭГО-Ника не дремлет и всех нас спасет.

Опубликовано:

Сами спасайтесь. Накупите мне роллс ройсов на каждый день, тогда я подумаю и о ваших душах))

Эго не любит когда ему говорят что делать. Потому что оно знает аксиому - "я лучше всех знаю что мне делать". И слово "должен" его инструмент.

Ну так какого фига хоть эго, хоть не эго должно любить писульки в виде "как стать богатым", "как трахнуть телку", я че сам не способен чтоль? И тут не важно какое у меня эго. 

слова ошо показывают какие у меня внутри противоречия, ЭГО ищет неточности пытаясь защитить свой пошатнувшийся мирок.

Вот досада, что Ник не умеет думать за себя. Но галактика может спать спокойно, ЭГО-Ника не дремлет и всех нас спасет.

Чейта не могу думать? Если бы не думал, то все бы на веру воспринимал. Может быть в Хаббарда верил, миллионы людей верят в саентологию, епта, че у них там про эго? Да ниче и живут себе, томы крузы и траволты всякие.
Знакомая есть баптистка, я чет немного палку перегнул обстебав ее на днях, сейчас дуется походу, куча друзей у нее баптисты и даже общего друга нашел, тоже оттуда. По приколу нужно будет заглянуть к ним на огонек, мне там девочка одна понравилась) Правда, они там походу не танцуют, хочу попасть к тем кто танцует и там в конце так "Алиллуя". 

Смысл в том, что смысла нет. Можно окунуться в какую-то теорию и свято верить в нее, а можно быть в поисках и не найти. Пока из всех раскопок я уяснил точно и безоговорочно, что я умру. Это короче вот верняк стопудовый. От этого нужно и отталкиваться)

Опубликовано:

И, вообще, мое эго рвется, чтобы описать происходящие события, но я не буду :P 
Месяц задротства пошел, на форуме вряд ли появлюсь. У меня скоро ДР, нужно больше знаний, поэтому закопаюсь в книгах и окунусь в их апробацию. И типа повзрослеть нужно, пока время есть))

Опубликовано:

Например, про действие и деятельность прочитал.

Дашь ссылку почитать?

Невозможно найти ответы в чужих словах, но вот по той реакции у себя внутри, которую чужие слова вызывают ответы найти можно.

ЭГО-Ника не хочет искать ответы, поэтому убеждает себя и всех в очевидной первой части этого утверждения.

Прикольная такая игра, смотреть на других и критиковать их.

При этом абсолютно игнорируя то, что происходит у тебя внутри. Кажется это тоже можно отнести к кругу забот.

Опубликовано:

http://www.litmir.net/br/?b=97754

Если бы не хотел искать ответы, то не искал бы) Я заметил странную тенденцию, что из всех книг ошо, я читаю все время одни и те же))

Прикольная такая игра, смотреть на других и критиковать их.

Ошо перекритиковал всех и вся, включая Ганди, например)

На внутреннее, то я и направляю свой взор, только вот не многие моменты дают мне внутреннюю целостность. Взять даже тематику форума, последние события, как три разные девушки по разному на меня повлияли. И там где меня выбило из колеи, я не смог адекватно насладиться печалью) Но потом сполна насладился радостью) Хотя это все мое отношение к ситуации.

Думаю будет сейчас очень трудно, но этот месяц нужно, именно нужно провести, как было запланированно. Предвижу скачки эмоций и откаты, но пробовать стоит) Хотя настрой мягко говоря не боевой и я уже начинаю нервничать))

Опубликовано:
Думаю будет сейчас очень трудно, но этот месяц нужно, именно нужно провести, как было запланированно. Предвижу скачки эмоций и откаты, но пробовать стоит) Хотя настрой мягко говоря не боевой и я уже начинаю нервничать))

А какие планы то?

С чего вдруг настрой такой?

Месяц задротства пошел

Как задротить то собираешься?

З.Ы. Все собираюсь найти время и от начала и до конца прочитать твой блог  :).

Опубликовано:
А какие планы то?

Потом расскажу.

С чего вдруг настрой такой?

Потому что я фиг выполню. У меня сна вообще нету и это напрягает. Я две таблы закинул и меня все равно не вырубило, я не знаю что делать. А трудоспособность в таком состоянии близка к нулю. 

Опубликовано:

Конечно пробовал, но перед сном, наоборот, бодрит и спать не хочется. Утром лучше.

Сегодня почти целый день в ничего не деланье провел. Медитировал, полтора часа поспал. Мало курил, но переедал.
Задротский марафон не буду делать, я от одной мысли нервничаю, мне не нравится такое.
Цели на январь.
Денег подкопить, за праздники ушло почти все, (з/п+ подбарыжить)
Написать и сдать отчет в универ, сходить на экзамены, позакрывать все.
Два раза в бассейн сходить.
Прочитать четыре книги (Дочитать Ошо Творчество, Чалдини психология влияния, прочитать Зимбардо Социальное влияние, Фромм Человек для самого себя)
Сходить в сауну.
Не пить алко.
Пачка сигарет еденички на три дня.
Сходить в банк, обновить карточку.
Познакомиться с 10 девушками. 
Тренировать засыпание, не пить чай(вообще тяжело будет) и кофе, не есть шоколад.

Опубликовано:

я тоже пью много чай. Пойдем в сауну, люблю ходить последнее время туда, если бассейн есть там тоже. И останется 9 девушек

Опубликовано:

Ок, переделал:
пить алко,
Пить чай, кофе и жрать шоколад.

:) 

Читал. Вот сегодня делал технику устренения зависимости, аж заржал)) 

Сфига ли она не "усваивается". Вот например, если я говорю себе не пить кофе, для меня вообще нет ничего такого, чтобы не пить кофе. И мне все равно на постановку  "не пить кофе", "отказаться от кофе" или другая какая-то постановка, я просто не буду пить его, с чаем сложнее, я его литрами пью, но и тут мне все равно на постановку. 
А вот с сигаретами, которое реальную зависимость вызывает, хоть с НЕ, хоть без не, хоть в будущем времени, в каком хочешь, все равно не брошу. 

Опубликовано:

я тоже пью много чай. Пойдем в сауну, люблю ходить последнее время туда, если бассейн есть там тоже. И останется 9 девушек

Да, Моть, собирайся, веником отхлыстаю, все как любишь ;)

Опубликовано:

Закидываюсь зеленым. Пишут кофеин содержит. Нужно на время отказаться от всех этих возбудителей нервной системы, чтобы нормик спать. Сегодня кефир и вода, но все равно не уснул. Пойду прогуляюсь.

Опубликовано:

Ну, в первые дни отказа, будет штормить от того, что нет новой дозы никотина/кофеина, например.

Ник, все практики расслабления основаны на фокусе внимания в реальность. Чтобы энергия внимания направленная на мыслительный процесс, перешла на тело/дыхание/окружающую действительность. Так мозг будет отдыхать.

Сходи на йогу куданить. 1 занятие. проверь как скажется на твоем сне.

Если ты думаешь что это не поможет, конечно не ходи конечно. 

Вот еще может помочь:

http://pro-svet.at.ua/index/uprazhnenie_dlja_rasslablenija_uma_i_tela/0-111

Опубликовано:

Ну, в первые дни отказа, будет штормить от того, что нет новой дозы никотина/кофеина, например.

Меня и без этого штормит.

Ник, все практики расслабления основаны на фокусе внимания в реальность. Чтобы энергия внимания направленная на мыслительный процесс, перешла на тело/дыхание/окружающую действительность. Так мозг будет отдыхать.

Сходи на йогу куданить. 1 занятие. проверь как скажется на твоем сне.

Если ты думаешь что это не поможет, конечно не ходи конечно. 

Вот еще может помочь:

http://pro-svet.at.ua/index/uprazhnenie_dlja_rasslablenija_uma_i_tela/0-111

У меня куча видосов по йоге. Расслабиться могу. Например, вышел гулять очень медленным шагом, выкинул мысли все, крутое состояние, но на сон оно не влияет. Правда не до конца верхняя часть, шея напряжена, у меня какая-то хрень с ней, помню в школе на массажи ходил.

Я заметил, что если у кого-то я сплю нормально сразу вырубаюсь. В основном, конечно, это по пьяне, но новые места вырубают. У себя не могу уснуть, на всех диванах спал, на полу, подушки менял, проветривал, пыль везде убирал, ничего не помогает. Если честно достало так жить. У меня сил уже нехера нет это терпеть. Чего меня не вырубает. Вчера больше суток не спал, полтора часа подергался и все.. должна же накопиться усталость. Сейчас уже на работу ехать, придется кофе или какой-нибудь хрени выпить, чтоб днем не вырубало. 

Этот сайт давно видел и что-то читал. Там предупреждение вначале, что если бухал в течении 10 дней ничего делать нельзя из этого и если мысли суицидальные были, тоже противопоказаны практики.

Херня в том что уже по накатке все и не работать сейчас нельзя и переехать не за что. К х8ям все пошло, мне з8ебалось тут ныться по ночам.

Опубликовано:

just, а где там мп3 файл скачивать, я даже зарегился со стопяцотогораза, а файла не нашел. Я подобным занимался или абсолютно таким же, Расслабление от ног до макушки, с последовательным перемещением внимания. Расслабляет, но я впадаю куда-то, когда-то уже писал. Мне потом стремно до конца не хочу идти, я дергаюсь или глаза открываю, а потом серцебиение учащается. В общем может даже из-за этого у меня и вскакивания при засыпании..

Опубликовано:

У меня куча видосов по йоге.

Это конечно делает из тебя мастера. Такого, который не способен учится. 

=) Не, ну я к тому что существенно как-то йога не влияет на мой сон. Фак, фак..короче все на сегодня попытки уснуть закончены. К врачу нужно попасть, батя видел сегодня днем как я засыпал и вскочил, прифигел. Боюсь к врачу, найдут у меня какую-то хрень, скажут, сори Ник, осталось тебе всего 150 лет жить. Или чего хуже к психотерапевту направят. Вся проблема же еще попасть, в прошлый раз проспал.

Опубликовано:

Двести псят коньяка, одно знакомство, три встречи подруг, чутка в плюсе по лаве, три темы проработать. Серия менталиста и спааать.

Опубликовано:

Блин, я себе такое даже представить не могу, 1,5 часа на сон. Я если меньше 8 часов пару дней сплю, уже хожу как разбитый, тело и глаза начинают болеть. Ты там на зомби еще не похож? Дуй уже ко врачу, хватит себя мучить, такое состояние без последствий не останется, учитывая что ты еще и бухаешь. Здоровье свое не жалко?

Опубликовано:

Блин, я себе такое даже представить не могу, 1,5 часа на сон. Я если меньше 8 часов пару дней сплю, уже хожу как разбитый, тело и глаза начинают болеть. Ты там на зомби еще не похож? Дуй уже ко врачу, хватит себя мучить, такое состояние без последствий не останется, учитывая что ты еще и бухаешь. Здоровье свое не жалко?

Да, похож. глаза убитые) Вчера поспал. Лег, дергаюсь думаю похер не буду сопротивляться, оно как дернуло, плече. аж хрустнуло, болит блин, но я уснул поспал до полпятого утра, потом еще утром на часика полтора лег. Короче нужно расслабиться и не противиться тому что меня дергает. В основном сокращается грудная мышца, это видимо следствие того, что я направляю внимание на сердце и у меня чуть ли не манечка проверять бьется или нет, хрень какая-то))

Но меня так встряхнуло не хило, появилось занятие, которое нужно выполнить, крутотень же)

Опубликовано:

Вчерашний день норм вс, я выспался.
Потратил норм бабок так за вечер, ночью с другом в покер залипли, айпокер все на евро перевел, неудобно, пришел днем.
Завтра экзамен, по отчету как раз узнаю. 

Опубликовано:

Вчера в бабском попсовом журнале прочитал хистори про то как парень познакомился в сети с девушкой, там их переписка и прочая лабуда. И стали они жить долго и счастливо. ППц, там вся статейка пронизана таким тфнством и у нормального пацана вызывает только жалость, а ЦА журнала по-любе ведется на это. Вчера подруга зарегилась на сайте знакомств, за полчаса несколько товарищей пишут, подхалимаж, комплименты...ббррр.. знакомую девочку увидел на сайте. В общем хер его, лучше уж быть без бабы и периодически знакомиться в живую, чем отношаться с сс-никами. 

Еще узнал про одного "мажора", первоначально там кент собирал всю тусу, грил, что у этого чувака самые крутые девочки, когда с ним общались, он рассказывал что ездил с той то и с той то кофе пить, с той чай, я грю я знаю эту, эту.. В общем НГ я провел в другой компании, а этот мажор, знающий всех самых красивых девушек в церквушечке со своим приходом..

В общем итог один, тебе должна нравиться твоя жизнь, завидовать наличию бабы у кого-то или денег у кого-то отстой, отношения могут быть с соцсетей, а новый год ты можешь праздновать со своим приходом. Печалька ведь. Гни свою линию и тебе воздастся, а если не воздастся, то будет что вспомнить;) 

Опубликовано:

Ник, кинь ссылочку на эту статью, интересно почитать
. это еще все мелочи, я вот иногда во время обеда попадаю на передачу "давай одружимся" по интеру. так там еще до секса ищут жену/мужа. :D

Опубликовано:

Я в бумаге читал сее произведение) или "отдохни" или "полина" или еще какой, не помню точно.
Давай поженимся это самая любимая моя передача, верх дибилизма))

видел отрывок из российской версии, где ведущая вправляла мозги одной из куриц. типа муж будет работать, обеспечивать семью, а ты сидеть дома и ничего не делать. ну и погнала на нее, кто она и куда ей нужно идти с такими запросами. здесь все было по делу.

Изменено пользователем germanec (история изменений)
Опубликовано:

Та ведущие сами разведенки же, чему они они там учат))

Сейчас отбиваю вчерашний залив на покере, пойду за тему договариваться, подниму бабок)) И награжу себя посиделкой с чаечком)

Последняя рука АА колл на пуш. Некст, первая рука хай пара, мой пуш, принял, по кикеру ес. 20у.е. за две минуты. 

Опубликовано:

Короче тема отпадает, будем дальше искать большие деньги)) Большие деньги так просто же не даются, нужно искать перебирать и апнет)

Но чаек попить все таки поехал. Хорошее заведение, туда можно и ожп повести на 1.5у.е. чая попить вообще, а все плачутся куда сводить. Отличное место, чтоб посидеть поговорить, аналогов на районе просто нет.
Приехал делать нефиг, думаю набью-ка я с доллара сотку. И никак)) Уже два раза до 70 поднимался, потом спускался, нашел парня заливного он меня с пятерки до 70 вытащил)) Конечно, тоже не по себе малолетка какой-то родительские бабки проигрывает, до встречи со мной выкарабкивался с минуса потом 60 даунстриком) 
В общем я когда-нибудь с доллара сотку за вечер все таки подниму принципа ради.
Хоть бы завтра не проспать, грят прийдешь вовремя поставят 5ть, не придешь 4, валят до экзамена короче))
блин, божп забыл с др поздравить..  мм.. теперь меня не поздравит. Чалдини по крайне мере намекает об этом.

Опубликовано:

Да-да-да, я сделал это, короче это апогей моей микролимитной карьеры))) С доллара соточку, ае)) Регуляра какого-то херанул, статы закрыты, хз кто такой, но часто вижу. В общем не так деньги интересны, как то что я ска сделал это, то что уже давно хотел))

LmRV1CcA.jpg

я делал такой же скрин апогея своей микролимитной карьеры) там 3000 было=) потом слил до 1000, рад, что остановился хотя бы на тысяче. башню сносит нереально, учитывая, что эти 3к сделал за 2 дня с 20 баксов

че за рум, кстати?

+ты с хм играешь?

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)
Опубликовано:

. Хорошее заведение, туда можно и ожп повести на 1.5у.е. чая попить вообще, а все плачутся куда сводить. Отличное место, чтоб посидеть поговорить, аналогов на районе просто нет.

что заведение ? и ты сам с какого района? черкани в лс

Опубликовано:

Ну тут же сам факт что с доллара)) Я на руме больше 50у.е не оставляю)) По чуть-чуть снимаю, то солью) А если остаток на счете слил, то потом у меня затишье и я не играю. Башню не сносит, т.к. лимиты маленькие норм чувствую себя, вот на тридцатку поиграл, там очкую. Самое больше на 60 вроде гамал или сотку, не помню с какого ника.

Без ХМ, влом устанавливать, я как только его установлю, несколько дней наиграю, потом начинаю слишком на него ориентироваться, на микролимитах снг ха чисто так можно катать имхо. С теми с кем уже неоднократно играл, знаю диапазон рук.

париматч(айпокер)

Оно еще сносит из-за того, что не по лимитам играем же)) Вон Лисов катает кеш по лимиту и не парится)

. Хорошее заведение, туда можно и ожп повести на 1.5у.е. чая попить вообще, а все плачутся куда сводить. Отличное место, чтоб посидеть поговорить, аналогов на районе просто нет.

что заведение ? и ты сам с какого района? черкани в лс

отписал

Опубликовано:

Съездил в универ, поставил экзамен, не опоздал короче) По практике бумаги взял. Хоть с одногруппниками встретились.
Маршрутку ГАИцы тормознули, пришлось пешком до следующей остановки пилить.

А вообще я понял че настроение сейчас гуд и мысли гуд. Потому что появились темы, и пофиг что у меня нет возможностей/способностей/связей их прорулить вероятность, что они сложатся наверное 0,0001%, там и деньги не копейки, может мой мозг еще не воспринимает такие цифры))

Опубликовано:

Не быть мне покеристом. Ну его нафиг. Проснулся в полпятого утра залип полтора часа, набил немного, потом на работе думаю, а пофиг установлю покер клиент и начал задротить. У меня мозг кипит от покера этого, начинаю раздражаться, переездов сегодня просто ппц, как заколдовали. Думал до 200 набью, задротился максимум до 175, потом 10ку слил и на этом стопорнулся, пусть висят в руме, тошнит от покера.

germanec, в общем это спешл фо ю)) :

Снова открыл ту статью в бабском журнале, я ее тогда бегло прочитал. Оказывается там баба хромая была, попала в аварию, на свиданки  приходила первой и сидела за столом, а потом как-то случилось что парень этот просек ее на улице с тросточкой, она его просекла и уматала. В СС страницу удалила, а он ее через универ искал. Потом нашел. Хеппи энд. В общем "одиночество в сети" какое-то. Мораль походу: юзайте мамбу.

Кент переезжает попросил помочь, ну хоть где-то пригодилось, то чем занимался. Благо машина всегда есть, грузчики тоже.

В этом месяце чето так дофига нужно сделать всего, а так влом. Чето прошла моя эйфория и снова мне все влом))

Короче ну его, лучше спать чем задротить, не добью я сегодня 200, 190 с копейками, на 30 ХА еле выкрутился, я гребу как они там играют на лимитах 30-50, вообще без руки могут такое чудить..) 

Сегодня так круто выспался. А сейчас чувствую не усну.

Что-то я с этим покером, забыл про то что пачка на три дня и кофе/чай не пить, снова литрами хлыщу и курю.

А еще ж надо с девочками знакомиться. Вообще за этот год только с 4мя познакомился. У троих телефоны взял директом.  У одной нет, но запомнилось у той которой не брал.

Ехал в маршрутке ночью, чето настроение отличное, маршрутка вся забитая. Я вымотанный, но веселый. Какая-то малолетка рядом стояла с парнем, спросил че задумчивая такая, про ее парня пару фраз - развесилил, но то маленькая лет 16-17 не больше. Стебал ее парня потом. Она вышла, парень нет. Не понял че там у них произошло.
Проталкиваясь наступил на ногу девочке, которая сидела. Извинился, поздравил с новым годом. Стоял, смотрю палит меня, я на нее, улыбается, я тоже глазами улыбаюсь, так несколько раз, потом возле нее место осовбождается, мужик метит, грю не, тут мое место, сажусь. Смотрю на девочку, улыбается, не нашел ничего лучше чем сказать еще раз с новым годом, спасибо, ты уже поздравлял. меня Ник зовут, тебя как? - имя, руку тяну, держу, улыбаемся, чето мне так по приколу было улыбаться с ней. Спросил про ее имя, необычное. Какой-то бред про свое начал говорить, но она слушала внимательно. Сразу подумал телефон брать не надо. Просто общайся, круто же. Так три остановки общались. Потом моя остановка, спросил ты не выходишь, говорит не, я дальше. Может ждала что контактами обменяемся, хз. Но я с самыми добрыми намерениями пожелал счастья в новом году и засыпал пожеланиями. Прям истинный Ник проснулся, когда все равно на телефон, дарить радость и любвоь, давно состояния такого не было) На прощание поцеловал, приобнял, попрощался вышел. Не знаю меня так проперло, я веселый, она веселая, здорово ведь)

На выхах нужно будет выспаться и с девочками пойти знакомиться норм, то я такими темпами задротом стану.

Добил за 200 все-таки) На тридцатку пошел, префлоп олл 88 чувак принял с 74s при том что равные стеки. Я фигею с тридцаток.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...