Помоги Нику советом)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Вряд ли вы все мои посты читали, я не делаю половых исключений, мужчины поступают также как и женщины. -
196
Проблема вторых свиданий
Говорить как есть. Что работаешь. -
192
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Так это классика, обратите внимание на этот тренд. Это сейчас сплошь и рядом. Дамы живут с кошками, ни одного дня с мужиком не жили , в семейной жизни не реализовались, детей нет, но при всем этом умудряются брать деньги за курсы "как построить крепкую семью", хотя сами даже не пробовали этого делать. -
192
Мы про девочку ничего не знаем, кроме того что у неё последний курс, какая она там в бытовухе и прочем не очень ясно из истории автора Ну пусть поднимает, что изменит? Ничего. "Жалкое существование" это лишь твоё оценочное суждение, причем поверхностное помноженное на то что тебе не приятны советы которые я даю другим мужчина в их поведении с женщинами. Тебя эта задевает, как женщину -
192
Офф: Да полно тем на форуме с аморальными типами, но ваших осуждающих мужчин комментариев не помню))
-
Рекомендованные сообщения