Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги Нику советом)

Рекомендованные сообщения

- Это индивидуально или от возраста?

По моему, это все очень индивидуально, мне и положенных 8 часов нехватает часто, а порой часа за 4 высыпаешься. Сам эксперементируй, смотри как тебе лучше.

• Ответы 667
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

sashasahsa, on 10 Mar 2013 - 03:06, said:Бизнес мути) начни с ИМ) Сейчас там для входа надо грн 200) ито можно и с нуля. Если плотно впахивать, можно за пару месяцев выйти на 2к зелени) Опять же если

мой тебе совет, сам набил парочку очень "болезненных" шишек. пока есть время - выбери себе направление, в котором ты будешь развиваться. учись и учи то, что тебе надо будет по какой-то конкретной пер

Это вопрос о видении своего будущего, подобно тому, как собираясь по делам утром ты не знаешь куда идти, но при этом стремишься предусмотреть все ямы и повороты на своем пути. Подумай еще хорошо на т

Вот кстати да, Стич дело говорит. Тут многое на опыте. Весь пикап форум на опыте :)

Я когда в аспирантуру поступал, 2 диплома писал, ГОСы, вступительные и всё за 3 месяца. Сидел до 3х ночи, вставал утром в 11-13 часов. Вроде норма, а летом разболелся, чувствовал слабость, уставал. Всё что угодно могло быть, да, но я думаю, это такое вот нарушение. Поэтому немного подумал и решил выбрать такой путь.

А так, каждому свой режим. :)

Когда нет сна, то очень тяжело выстроить режим. 
Физнагрузки, питание в таком состоянии выстроить режим тяжело. И нужны ли физнагрузки, когда сутками не спишь.
Это психологическая хрень, которая сказывается на физиологии.
Как решать не знаю.
Период нормально, период отстой.

Запишись в тренажёрный зал. После тренировки ног ты будешь спать, как убитый.  :)

Пробовал.

Бытие определяет сознание. Но что определяет бытие? Физиология. 
Физиология-бытие-сознание. 
Мне видится, что ты начинаешь с конца. Начни сначала. 

А у меня свой режим -  часов в 7-9 утра отбой, часа в 3-5 дня подъем.  Хотя, даже такой режим постоянно сбиваю, и вообще непонятно когда я сплю, а когда нет :D.  И так уже не первый год.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Если бы не обязаловка, то я бы не парился из-за режима.
скорее всего вставал бы как раз утром, а ночью спал бы.

Смешанные чувства. Не нравится мне ведение дел. Не люблю, когда языком просто так треплют. Или я чето делаю не так или просто люди такие попадаются. Ну да ладно, будем пробиваться. Спешить никуда не надо. 

Утром залипли глянули Старперцев, хороший такой фильм, можно посмеяться, актеры гуд и сценарий хороший. 

Зато уснул сегодня под утро, поспал часа три, норм выспался.

Смотрю саморелизующиеся предсказания действуют. В прошлом журнале до отката писал, что снять хату к январю 2014, так и получилось.
Два месяца назад задумал, что если выйду стабильно на определенную сумму, то к лету смогу снимать с кем-нибудь хату, хотел как раз в таком же раскладе, чтоб там зависать. И как-то так получилось, что уже я ту сумму набил, в принципе ничего не делаю такого сверхъестественного. С одной стороны нравится, с другой необычно все это.

С понтом озарение.
Для того, чтобы исключить оценочные суждения, нужно избавиться от прошлого. Т.к. фильтруются оценочные восприятия, через фильтры опыта, а это всегда прошло. В учебнике по экономике была такая цитата"Опыт - имя, которое каждый дает своим ошибкам". Было подписано, что цитата Шломо Майталя, но, скорее всего, Оскар Уайльд. Так вот это прошлое, каким бы оно не было, оно стопорит развитие во всех сферах. Это и суть почему нужно быть "здесь и сейчас". Мне сейчас кажется, что даже, то что мы воспринимаем, как позитивный опыт, более губителен, чем ошибки, которые мы делаем. Хороший опыт, остается в воспоминаниях и на него часто ссылаешься, делаешь это неотъемлемой частью себя и иногда зависаешь в этих воспоминаниях, боясь чего-то нового. Рецепт избавления от оценочных суждений, воспоминания прошлого и способ нахождения "здесь и сейчас" - это делать что-то новое, такое что еще не делал и не сможешь ссылаться на свой опыт и думать "как правильно", а "как не правильно", по сути в новом любой шаг он является шагом без оценочного "приавльно/ не правильно". 
Все равно вернуться  в прошлое нужно, чтобы понять, что все что делал новое без раздумий, оно как минимум круто и "правильного/не правильного нет". Первые 50 подходов, когда нет мыслей, что у тебя не получится, оно получалось просто так, было веселье, какие-то приключения и не было оценочных суждений и разочарований от отказов, идешь дальше и все, тот же прыжок с парашютом, ты просто делаешь, тебе не важно как оно там будет, все что нужно тело само выполнит, первые отношения, ты не думаешь что там дальше, ты здесь и сейчас, только начал думать, анализировать, сравнивать и пускать в это дело оценочные суждения, на тебе, получите - распишитесь.
Суть в том, чтобы не привязываться к прошлому, не привязываться к деньгам, не привязываться к людям. 
Я хоть стебал техники НЛП, но мейби они помогают мне отвязаться от тех людей, к которым привязанность. Я по сути знаю, что меня тормозит в развитии, но тяжело преодолеть, а по сути всего лишь на всего перешагнуть через себя нужно и не опускаться до того как думают все. 

Сейчас в принципе на горизонте много нового появляется. Мне дико стремно. Осталось перешагнуть через себя. По деньгам перспективы отличные, если снова не пущусь в самокопание, по здоровью сейчас ахтунг, но временами попускает, а вот с девушками по правде говоря год начался совсем как-то скучно и тут тенденция на спад, если ничего менять не буду. А условия сейчас все есть для прокачки в этом направлении, но может пока не стоит на этом внимание заострять, а развиваться там где пока получается.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Я по сути знаю, что меня тормозит в развитии, но тяжело преодолеть, а по сути всего лишь на всего перешагнуть через себя нужно и не опускаться до того как думают все.

А если думать что это легко, такой прогноз сбудется?

Почему мысль о тяжести может быть выгодна?

Кому она может быть выгодна?

Под физой я имел ввиду что-нибудь легкое, типо зарядки и растяжки,ну отжаться раз 20, просто разогнать кровь в организме и разогреть мышцы, не более.

А если думать что это легко, такой прогноз сбудется?

Об этом вообще не надо думать и оно все сбудется. 

Много так раз бывало, что-то себе надумал, а потом забыл, а позже оно само взялось и сделалось как-то, а ты потом только улыбаешься со своих первоначальных потуг.

Почему мысль о тяжести может быть выгодна?

Кому она может быть выгодна? 

Никакая мысль не выгодна. По сути когда ты не думаешь об этом, то ты это уже перешагнул и можешь достичь этого.

Нужно ставить цели: одну на утро, другую на вечер. Когда утром выполняешь, то что запланировал, потом до вечера перегораешь, фигней страдаешь по сути.
Сегодня поставил экзамен. Остался один экзамен и сдать отчет, я так и не сел писать. До пятницы надо.
Отжиматься и приседать стал, нормуль. Питание, из-за того, что теперь часто бываю не дома, забегаю поесть, нормуль, не переедаю и ночью не ем, раза четыре выходит, плюс покупаю фрукты, овощи, мясом не перегружаю, но всякие батончики, чипсы и конфеты с чаем стали часто проскакивать у меня.
Спать норм, пока дела были, уставал мотаться, плюс отжимания, более менее, просыпаться тоже, когда есть зачем просыпаться, то нормуль все.
По деньгам на вскидку норм все, но нужно собрать концы с концами и посмотреть, что реально имею на данный момент, чувствую, что трачу не по банкроллу)
На старзах походу на бота попал, меня раскромсал в пух и прах или пьяным не стоит играть, но все же я думаю, что бот был, анриал игра просто и это на 3,5 лимтах. В гипер, ладно еще, я не привыкший, согласен, что меня рвут, в обычных ХА не уверен, что мой скилл настолько низкий. Ну да ладно.
Заметил, что мне приятно родителям деньги давать.
Завтра на работу нужно. Я что-то в этом месяце все никак нормально не могу выйти, дней пять отработал. Но ходить нужно, это как страховка. Кто его знает, что будет в следующем месяце. Пока стабильно капать не будет, придется ходить.

По целям все тоже самое:

По целям до конца месяца:
- Написать и сдать отчет.
- Заняться спортом (хоть отжимания, приседания)

- Поднять лаве и поиметь этот мир.
- Дочитать книги само собой.

Никогда не под каким предлогом не смотрите ОЛДБОЯ.

У Ника ровно 1000 сообщений на форуме  ^_^! +

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

поздно... вчера посмотрел....         :unsure:

Нужно ставить цели: одну на утро, другую на вечер. Когда утром выполняешь, то что запланировал, потом до вечера перегораешь, фигней страдаешь по сути.

Сегодня поставил экзамен. Остался один экзамен и сдать отчет, я так и не сел писать. До пятницы надо.

Отжиматься и приседать стал, нормуль. Питание, из-за того, что теперь часто бываю не дома, забегаю поесть, нормуль, не переедаю и ночью не ем, раза четыре выходит, плюс покупаю фрукты, овощи, мясом не перегружаю, но всякие батончики, чипсы и конфеты с чаем стали часто проскакивать у меня.

Спать норм, пока дела были, уставал мотаться, плюс отжимания, более менее, просыпаться тоже, когда есть зачем просыпаться, то нормуль все.

По деньгам на вскидку норм все, но нужно собрать концы с концами и посмотреть, что реально имею на данный момент, чувствую, что трачу не по банкроллу)

На старзах походу на бота попал, меня раскромсал в пух и прах или пьяным не стоит играть, но все же я думаю, что бот был, анриал игра просто и это на 3,5 лимтах. В гипер, ладно еще, я не привыкший, согласен, что меня рвут, в обычных ХА не уверен, что мой скилл настолько низкий. Ну да ладно.

Заметил, что мне приятно родителям деньги давать.

Завтра на работу нужно. Я что-то в этом месяце все никак нормально не могу выйти, дней пять отработал. Но ходить нужно, это как страховка. Кто его знает, что будет в следующем месяце. Пока стабильно капать не будет, придется ходить.

По целям все тоже самое:

По целям до конца месяца:

- Написать и сдать отчет.

- Заняться спортом (хоть отжимания, приседания)

- Поднять лаве и поиметь этот мир.

- Дочитать книги само собой.

это тот фильм, где чуваку зубы выламывали или я что-то путаю?

Спасибо, пацаны)) 

Чего-то не чувствуется дня рождения, спецом взял вых, чтобы написать отчет,  еще часок думаю и плюну на это, скопипащу откуда-то и с кентами символически пойду накидываться до субботы)

Завтра отчет нужно закинуть в универ.
Послезавтра экзамен последний.

Распетлять с универом, выжить после отмечания и голова не будет забита этой ерундой, цели на февраль уже есть, будем взрослеть. Ае!)

С днем рождения и успехов!

это тот фильм, где чуваку зубы выламывали или я что-то путаю?

Вы про нового или старого. Старый ниче так фильм, мозговыносящий)

Леди, кажется да, была там эта сцена, а потом эта

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)
С днем рождения и успехов!

Спасибо, Стич)

Вы про нового или старого. Старый ниче так фильм, мозговыносящий)

Леди, кажется да, была там эта сцена, а потом эта

Я новый смотрел. Например, в этом эпизоде, что ты скинул, новый мочет всех нормуль, а не как этот корейский, говорят там концовки разные, даже не хочу знать, чем корейская версия закончилась.

Утром проснулся бодрячком. Вот всегда так, ты можешь дико бухать, лечь на несколько часов, но если тебе реально куда-то надо, то ты проснешься и как огурчик)

Хорошо, что сегодня поехал в универ, там сроки перенесли, вышло все через Ж и не так как ожидалось, но цель в общем выполнена, завтра последний экзамен и про универ на несколько месяцев можно забыть.

Еще два дня пью, а потом марафон трезвости устрою. Надоело уже, алко-месяц какой-то с алконикапом)) 

Интересный пост нашел.

Стичер спрашивал как осознанный выбор делать, да и тебе, Ник, может полезным быть.

Итак, в чем проблема?

В том что не мы управляем желаниями, а они нами.

С утра до вечера наше внимание притягивает десятками "магнитов", расставленными вокруг. Окружающий нас мир имеет "магниты" для каждого из нас, которые провоцируют наше внимание и мотивируют двигаться... работа/соц сети/тв/игры/друзья... Каждый из нас создаёт собственный "мирок", в котором он крутится, пытаясь окружить это колесо комфортом и смыслом. И всё бы ничего, если бы каждый из нас осознавал, зачем он делает то или иное действие: "С какой целью?"

Нет "ЦЕЛИ", т.е. нет приоритетного желания, возвращающего человеку "ЦЕЛ-ОСТНОСТЬ" верой в реальность своего исполнения... Эта Вера помощник в корректировке возникающих желаний, осознавая направление которых у нас появляется выбор.

Когда у человека нет "ЦЕЛИ" каждое возникшее желание предъявляет свои права на реализацию вне зависимости от предлагаемого направления и энергии...

Так внимание человека попадает в бесконечные циклы потребления, теряя контакт с интуицией и творческим потенциалом:

Цитата:

«Плененная и терзаемая душа бьется между своими двумя спутниками,

из которых один –

змей, сжимающий ее в бесчисленных кольцах,

а другой –

невидимый гений,

призывающий ее,

присутствие которого она ощущает лишь по трепету его крыльев и по молниеносным зарницам, вспыхивающим в ее глубине».

Пифагор

Только освободив своё внимание из циклов потребления оно начнёт нащупывать связь с "источником".

Лишь не тратя энергию на поддержание бесцельной деятельности, у нас появляется энергия для осознанных действий.

Что же делать то?

Первое - поверить в мечту, в цель, ради которой вам не жалко будет от того комфортного болота, в котором вы живёте.

Вы не сможете отказаться от текущих привычных занятий если не верите в то, что отказавшись от них всё будет гораздо лучше.

Когда вы верите в реальность вашей цели, когда ваше внимание не цепляют сомнения и мнения других людей - тогда у вас есть ВЕРА, тогда появится интерес и желание жить...

Цитата:

"По вере Вашей да воздастся Вам".

Евангелие от Матфея (8:13)

Как не давать энергии бесцельным желаниям и как научиться делать полезное?

Планировать своё день с утра и до вечера?

Есть альтернатива по лучше:

ТАКТИКА: "СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ"

введение:

Жизнь есть лишь Здесь и Сейчас и её нет в будущем.

Потому нет смысла заранее выдумывать, что и когда нам делать - достаточно умело управлять внимание Здесь и Сейчас, выбирая следующий шаг!

1) Остановка привычного автоматического желания

2) Ожидание НАМЕРЕНИЯ сделать плюсовый шаг

3) Позволение намерению управлять телом и мыслями

Когда мы просыпаемся мы не задумываемся о том, что у нас есть какие то варианты действий - мы неосознанно бежим в туалет/ванную комнату и, чаще всего, так же неосознанно продолжаем выбирать свои действия дальше в течении всего дня...

А в нашем распоряжении 1440 минут (!!!) в сутках, которые можно инвестировать с куда больше осознанностью!

Что делать с возникающими бесполезными желаниями?

Для начала, остановиться... Честно признать тот факт, что желания захватило наше внимание и не сопротивляться, но и позволять желанию включать программу реакции...

"Желания-паразиты" заставляют нас думать о их исполнении, заставляют нас думать, что без бутылки пива или плотного мясного обеда мы не может наслаждаться жизнью на максимум... Мы не получим энергии удовольствия а лишь напряжение - и это невероятно хитрая ложь.

Цитата:

...блаженство - это сама природа человека.

Его не нужно искать - его нужно просто обнаружить заново.

Искать его где-то вовне - это верный способ его упустить.

(Ошо)

Я не собираюсь никого убеждать в том, что внутри нас спрятаны залежи кайфа - ибо это факт, скрытый лишь для тех, кто не понимает зачем люди, к примеру, занимаются спортом/закаливанием/йогой.

Итак, мы не прячемся от сигареты и тв - мы осознаём силу желания, которая меняет наше внутреннее состояние и пытаемся прочувствовать факт, что мы может наслаждаться дыханием, наслаждаться возникающими ощущениями и без допинга... Нам не обязательно следовать привычной программе, не обязательно вестись на поводу магнита - мы сможем жить без него, и намного лучше!

Таким образом мы превращаем наших врагов в друзей, ведь они собирают наше рассеянное внимание...

Итак, как научить себя неделать следующий шаг понятно, а как сделать что-то полезное...? Включить силу воли и заставить?

Нет.

Нужно всего лишь уделить время и дождаться желания что-то сделать!

Еще раз, в чем причина нашей неэффективности - нет тщательного выбора куда инвестировать нашу энергию, т.к. мы привыкли делать то, что хочется в данный момент.

Когда мы учимся останавливаться - энергия перестаёт тратиться.

Когда энергия перестаёт тратиться она накапливается и мысли будут включать идеи её выхода -

именно в этом и заключается искусство координировать желания...

Т.е.не делать ничего, сидеть ровно и не двигаясь до тех пор, пока не придёт желание сделать следующий шаг сонаправленный с нашей целью.

Цитата:

...наиболее важные решения — это не то, что вы делаете, но то, что вы решили не делать...

Стив Джобс

А желание сделать что-то, лишь бы не сидеть обязательно появится, и очень скоро!

Вы будете рады сходить и наконец убраться, побегать, сходить на турники или заняться растяжкой лишь бы уже встать и что-то сделать!

Осознанный выбор появляется только тогда, когда мы останавливаемся и выбираем. Всё просто

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Интересный пост нашел.

Стичер спрашивал как осознанный выбор делать, да и тебе, Ник, может полезным быть.

Спасибо.

С форума стретеджи )

Джаст, ты чего покер забросил?

В общем по делам у меня все норм, ну как норм, стабильно, ровненько.

Я сейчас отдыхаю, гуляю.

Сессию закрыл, день рождения отбухал, еле выжил. Теперь четвертый день не пью и планирую трезвым быть долго))

До нас дошел майдан, весело. 

По деньгам месяц хороший, год открыл весьма удовлетворительно можно сказать. Расходов очень много было нужных и не нужных, но в целом я не парюсь по деньгам. Сейчас пить, кутить перестану, выровняю положение. Кроме работы последнюю неделю толком и нечем заняться в плане намутить бабла, чутка капнуло, но вообще без моего вмешательства.

Иногда отжимаюсь, приседаю. 

По сну вообще претензий нет, сегодня только вот еще не ложился, но вроде выровнял положение, т.к. расслаблялся и гулял, голову ничем не забивал + активность, не сидел на месте.

Как-то все хорошо, что аж скучно от этого))

У меня олдбой лежит на очереди. Саундтрек к нему уже до дыр заслушал, он акуенен. И да, спасибо за спойлеры.

В общем дела могли бы быть лучше. 

Сейчас в минусе, хоть бы в ноль отбиться.
По деньгам напряги, одни растраты. 
То туда надо, то туда.
Если честно, думал, что рванет норм, когда буду не сам мутить, но как-то все в такую рутину скатилось.
Сейчас взял под свой контроль все.
Просто понимаю, что если сам не вырулю, то будет беда)
Круг общения скатился к одним и тем же лицам, новых знакомств нет, от этого и нет продвижения по деньгам.
Нужна встряска и драйв какой-то.  Сейчас работа - съемная хата - дом. И так повторяется по кругу.

На днях поссорился с другом детства. Вообще не хорошо поступил. Я ему до НГ денег позычал, он чутка еще должен был.
Повел себя мягко говоря не очень. Не ожидал таких разговоров от друга, со мной посторонние так не общаются.
Но поставил его на место в грубой форме без рукоприкладства. Думаю пару месяцев подуется, потом опомнится кто есть кто.

Кент, который тачками барыжит, поднимает с одной продажи больше бабок, чем я левака намутил за январь, хотя по моим меркам я нормально нарулил. Если графики совпадут хочу с ним куда-то мотнуться, он сейчас смотрит Донецк, Харьков в Донецке ни разу не был, было бы не плохо смотаться развеяться, посмотреть как он работает. Думаю можно кредит взять, попробовать себя в этом или у родителей попросить, у кента бывают отличные варианты и клиенты под них, только денег не хватает брать несколько машин сразу.

За последнее время заметил, как часто мне пытаются навесить чувство вины. В каких-то ситуациях я не прав, в основном, по моим опозданиям на несколько часов из-за просыпания. Но в тех моментах, где реально обещал быть, всегда появлялся вовремя. А там где мне навязали, чтобы я был во столько-то, то я ясен пень опаздывал, переносил время. И по-другим вопросам тоже, вот прям все в одночасье решили вешать на меня чувство вины. Но у меня болт хороший и положить могу на всех и срефреймить. Либо послать на**, если это не касается денежных вопросов. Это пагубная привычка вечно опаздывать, я могу проснуться за два часа до намеченного времени и опоздать на полчаса-час. Не знаю стоит ли с ней бороться. Ведь там где реально надо, я появляюсь вовремя, а там где можно забить, я забиваю, но суть в том, что люди не всегда понимают, что дело плевое и потом делают меня виноватым.

В общем, если округлить: дела есть, но дела не делаются. Вылезать из минусов нужно - это факт. Нужно пересмотреть вектор движения и возможно даже забить на потерянные деньги и переключиться на что-нибудь стоящее, то так и останусь  со смешными суммами, не удовлетворяющими моим безмерным запросам.

Ведь там где реально надо, я появляюсь вовремя, а там где можно забить, я забиваю, но суть в том, что люди не всегда понимают, что дело плевое и потом делают меня виноватым.

брать на себя обязательства и не выполнять их вредно.

И подписываться под навязанную херню тоже вредно.

Если результатом комуникации становится реакция "делают меня виноватым.", значит пообщался ты так. Захочешь другую реакцию, по другому пообщаешься.

брать на себя обязательства и не выполнять их вредно.

И подписываться под навязанную херню тоже вредно.

В том то и дело, что я не сторонник брать на себя обязательства. Только если считаю это важным и лучше сделать самому.

А вот по поводу подписываться под навязанную херню, часто так случается, что не всегда могу сказать сразу нет. В основном это правило общественного обмена идет, кто-то если пошел на встречу, то теперь я обязан пойти и ему или же, если откажу, то потом мне могут не помочь. Ну как-то так.

Если результатом комуникации становится реакция "делают меня виноватым.", значит пообщался ты так. Захочешь другую реакцию, по другому пообщаешься. 

Долго описывать все ситуации. Но суть такова, что мои слова могут просто переиначить и сказать "Ник же говорил так-то и так-то" и "Ник сказал, что.. %и вольный перевод моих слов%" особенно бесит, когда ожп пытаются повесить чувство вины.

Короче, разберусь, просто заметил, что стало много этого в последнее время.

Быть спонтанным, быть непостоянным, быть незавершенным это то что мне по кайфу. Я заманался считать, планировать и пытаться придерживаться чему-то. Не хочу так больше. У меня от этого куча ограничений и тараканов развивается. Планирование, дисциплина, самоконтроль, ответственность - это не мой путь. 
Качели по жизни, то на дне, то на коне - это круто. Я могу себе позволить это.

Сегодня всю ночь читал, весь день спал. Уснул было темно, проснулся темно.
И все звонили и у всех какие-то предъявы, как будто Ник не успел спасти мир, блеа.
Вот все же знают, что я такой, че мне рассказывать, что я не правильно живу.
И девушки тоже такого же мнения, я забил на кого-то потом на меня дуются.
И Чалдини писал, что все любят последовательных, даже если они лохи по жизни, а если последовательные, то красавчики.
Я хочу жить, как я хочу. А мне пытаются впарить какие-то ценности не те.
Сволочи все, один я красавчик *irony*

Кайфую. 

На днях написал декларацию. Прилепил изолентой к холодильнику. Начало успеха, епте.
Когда барыжишь всем подряд, то узнаешь с разных сфер понемногу. Тоже свой профит.

Вчера спорили, что лучше оптом с маленькой наценкой за раз все сбагрить или ввязаться в розницу, накинуть порядочно цену и распродовать хер знает сколько. Мой вариант перекупам все скидывать и поднимать немного зато точно и стабильно. Отвожу на все про все неделю. Посмотрю что да как. И так понты поднимаем, если продвижения не будет совместного за неделю, уйду в себя. Просто ситуейшн напарник мыслями в "начале сезона", когда у него заказы пойдут, поэтому расшевелить достаточно тяжело сейчас. Ну кого-то заставлять делать деньги бесполезно, поэтому адекватно реагирую на все. Попытки все равно не пройдут даром)) Хотя, я сейчас сам в зоне комфорта, по деньгам хватает на личные расходы, но минус немного напрягает. А вариантов взять и сделать очень много. Все зависит от ВС и желания, у меня оно перпадками, то зациклен, на то чтобы наколотить бабла, то сливаю все и какое-то отвращение к деньгам. Как-то так) Пока не будет высшей цели, то и будут такие перепадки, сам это понимаю.

Подруга заходила. Я ее расцениваю исключительно, как подругу. Могу простебаться и общаюсь, как с кентом. Могу,на лавочке лечь на нее и курить рассуждая про что-то, пока она делает мне прическу ну в общем подруга. Где-то месяц не виделись, только вк и телефон. Тут рассказала про свои проблемы, я рассказал, что сейчас в жизни. Спросила про девушек, так немного рассказал, чувствовалась какая-то ревность. Сказал.что сейчас хату снимаю. Спрашивает, водил уже кого-то, грю не, убитая хата, лучше к девушке попасть на квартиру, чем в этот брайтон бич приводить. Говорит, что это пока так, потом будешь. И тоже как-то с ревностью. Я аж призадумался. Возможно неправильно скалибровал, я надеюсь на это. Подруга все таки, хочу дружить, епте))

В планах прочитать каких-то книг про написание книг :/ Хочу выделить месяц и что-то свое сварганить. Есть задумки, но реализация на бумаге получается диким трешем))

На февраль:
1. Подать доки на загранку 
Знаю какие, знаю куда идти, нужно просто проснуться в те дни, вот сегодня встал ни свет, ни заря, но сегодня воскресенье бля))
2. Сходить несколько раз в универ по диплому начать что-то нужно.
3. Подстричься.
4. Купить каких-то шмоток, в январе ничего не покупал, обычно месяц без покупок не обходится. В январе только племянницу приодел, по своему прикольно делать малой подарки. Не зря же дядя барыжит детскими шмотками на основной работе))
5. Цель минимум выбраться из минусов. Цель максимум - поиметь этот мир)
6. Купить какой-то парфюм. Ахе надоел))

Остальное по мере возникновения)

Позалипал в покер, давно не играл. На айпокере снова какая-то хрень, или залочили меня или фиг знает. Надоело письма по три дня от саппорта ждать. Полудил на ПСке, решил приобщаться к хипер ХА. 50у.е в плюс. Теперь можно пойти погулять. На меня покер, как афродизиак действует. У всех так?)) Сразу естественные желания просыпаются))
Кстати, кто хочет полудоманить в свободное время у меня темка где-то висит, можем поиграться, давно СНГ ФР не играл. В прошлый раз правда человек 5 самое максимум собирал)) Ну вдруг кто захочет темку можно поднять. 
Быдло цитаты:
Короче, проснулись на днях такие. Сидим влипаем. Грю, нужно бы порядок навести, а у нас после какой-то попойки бутылки с под пивандры везде, ящика на три наберется. Кент грит, не, не будем выкидывать. Это твой рейк-бек, пойдешь сдашь))) :D 

Нравится мне твой журнал, Ник.Среди всех других больше всего цепляет.Нравится, как пишешь.

Я вот думаю к онлайн-покеру пристыковаться, может посоветуешь че-нить, с чего начать, сколько времени отводить, на какие результаты рассчитывать?

Быдло цитаты:

бухаем с ребятами, рассуждаем о религиях.

В православии для того что бы стать святым надо сделать чудо.

Друг толкает в плечо и говорит, слыш карбон, я походу святой. я на неделе кэф 300 занес)

Нравится мне твой журнал, Ник.Среди всех других больше всего цепляет.Нравится, как пишешь.

Я вот думаю к онлайн-покеру пристыковаться, может посоветуешь че-нить, с чего начать, сколько времени отводить, на какие результаты рассчитывать?

Спасибо)

Тут, если хочешь норм научиться у меня лучше советов не просить) Например, у Лисова можешь.

С меня такой покерист))

Начинал с покерстретеджи, загугли, если будешь регистрироваться можешь у кого-нибудь попросить реф ссылку, сделаешь приятное кому-то.

В принципе для начала форума стретеджи хватит с головой, там есть теория, видео ВОДы, разбор рук, тренировки с тренерами бесплатные и платные.

Литературы по покеру море, смотря что выберешь, в какой захочешь катать. То что первое в голову приходит Мошман, его можно читануть. Форум джипси, twoplustwo и т.д.

Сейчас я отвожу времени где-то ночь-утро, сплю, ночь-утро. И неделю где-то перерыва или больше бывает. Поднимаю мало, чисто на мелкие расходы, бегаю по лимитам, по этому могу либо в ноль выкатать, либо 50-300у.е. В месяц получается где-то 100-500 у.е. Но с конца лета до конца ноября я не играл, например. В общем наплывами. Серьезно к покеру никогда не относился.

Но у меня еще с первого курса, когда немного начал играть выработался принцип, что свои не деплю. Либо с акций каких-то, либо с фрироллов, либо с букмекерки))

Быдло цитаты:

бухаем с ребятами, рассуждаем о религиях.

В православии для того что бы стать святым надо сделать чудо.

Друг толкает в плечо и говорит, слыш карбон, я походу святой. я на неделе кэф 300 занес)

Ахахаха)) Красава, занос нормуль)

Сейчас не ставлю особо. Перед НГ нормуль занос был, пока в плюсе в БК, хочу всем говорить, что я на дистанции в букмекерке в плюсе))

Только что разобрались как с ноута раздавать инет. Короче, хорошо что я не купил роутер, сэкономил)) Сейчас, как задроты в троем с ноутами, музыка на всю, каждый в свое залипает, патихад в общем)

Если че - я могу ссылку дать)) 
У меня там голд статус )  :glare:

п.с. у тебя тоже какие то плюшки будут

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

У меня на стретеджи привязка только к фултильту, вроде, остальное на каких-то левых аффилейтах, старзы вообще ни к кому не привязаны. На париматче привязан от успл, хорошая тема была. Типа украинская студенческая покерная лига. Там уровень достаточно низкий. Фрироллы, чуть больше ста человек набивается, кто тупой сразу выставляется, первые минут двадцать можно вообще не играть, пока пиханина идет, потом нормик, на финалку выбиться не тяжело, первое место 40у.е. с нуля часа за три считаю норм, потом набивал БР раскидал на все покер румы, патипокер(самый отстойный, ненавижу его), фтп, старзы,карбон, вильям хилл, меншен и т.д. И дико задрачивался в однодоллоровые снг фр =)) Тупо мог месяц с утра до утра катать)) Хорошо, что это детство прошло уже))

В общем сидел думал. Чего идет такая привязка ВС к деньгам?
В идеале можно быть не привязанным к деньгам. Но как этого достичь. Деньги ведь не просто бумажки, а это уже привязка к досугу, развлечениям, обеспечению жизни. Не помню писал я этот момент или нет. Но было так. Я выдвинулся пошататься по городу, подстрять в какую-то компашку. познакомился с девочками, они были с парнями, ну я подумал, похер, я хочу просто потусить, пошли в заведение посидели, меня угостили за знакомство, я весь такой классный, вс нормик, смеемся, развлекаемся. Потом все расходятся, прощаемся, настроение ОК, обменялись номерами. Иду на остановку, достаю деньги на проезд, а у меня пустой кошелек и карточки нету, тупо забыл, что деньги выложил в сумку с карточками. И я так прехерел. думаю, если бы я с самого начала знал, что у меня нет денег с собой, я бы себя так вел? Я бы чувствовал себя комфортно или менжевался?
Но с другой стороны, если без денег ВС был норм, значит можно так сделать, чтобы привязки к деньгам не было.

Еще вчера банальная мысль пришла. Но я как-то о ней не думал до этого. Суть в том, что у меня стереотип, что бабки подымают нормальные, те кто тупой. Вот у меня есть несколько примеров, что человек тупой, как валенок, низнает ничего, а деньги как-то умудряется подымать. Потом прикинул, что это я знаю просто про таких индвидов, которые бабки подняли нормальные, а процент тупых, которые ничего не делают и остаются в жопе значительно больше. Вывод, нужно волкти в теме, нужно набираться знаний и их использовать.

Кстати, насчет покера, большинство покеристов бывшие старкрафтеры/варкрафтеры. Это стратегия такая, я раньше на них деньги поднимал)

Кстати, насчет покера, большинство покеристов бывшие старкрафтеры/варкрафтеры. Это стратегия такая, я раньше на них деньги поднимал)

Да я в курсах. Из задротов, хорошие покер-задроты получаются) Бекинг?

Думаю может пофаниться в оффлайне поиграть.. так ни разу и не играл. С минусов выберусь, все дела распетляю схожу, наверное. Нужно на март-апрель записать как пунктик. Что меня стопорит идти, так это малое количество СНГ, все в кеш катают.

Сегодня чутка расшевелились.
По погоде скоро сезон.
Дозвонились одному челу, утром мотанемся за товаром.
Потом на работу нужно успеть.
То что запланировал на сегодня почти ничего не сделал, но это по личным целям.
А в плане расшевеления, хоть какой-то прогресс пошел.
Нужно объявы клепать, на доски выставлять и плюс свою старую тему поднимать. Без денег не останусь.
С таким ритмом жизни мне скоро придется кодироваться. Блин, не могу себя взять в руки и продержаться. 
Но как-то слежу за ВС, сейчас больше оптимизма, чем пессимизма. Это норм. 

Ну и тем, кто унывает, не унывайте, смотрите напутствие от бессмертного гуру)) Перевод доставил, просто лапочка))

По деньгам как и писал без них не останусь. Минуса нет. Но кто-то подмотал походу у меня денег :/ Ну да ладно, наличкой хранить не буду впредь. На все растраты хватит.

Короче, все было здорово, но как-то люди попадаются такие, которые дают повод к размышлениям. Короче, я остался возле дома на улице, говорю своим, хочу постоять, потом подойду. Стою в общем. Подходит дед, начинаем разговаривать за то за се. Потом говорит, с этим графиком сутки через двое даже не знал, что 14 февраля было. Спрашиваю охранником что ли работает. Говорит да. Говорит, а что смысл дома сидеть. Проснулся, покушал и на диван телевизор смотреть. Так хоть какое-то общение, что-то делаешь. Не сидишь дома. Я сказал, что конечно да, верно все :/
Ппц. Мужик уже в зрелых годах, вроде мудрость какая-то должна быть, осознанность уже от прожитых лет. А нет, нехера такого. Делать, чтобы убежать от чего-то. Зачем так жить, если и в старости ты не поймешь, что значит жить. Что правильно, что не правильно. 

Еще много таких моментов было, когда ловишь себя на мысли, а что дальше? Зачем это все. И осознание того что в старости ты точно так не хочешь, но как именно хочешь не знаешь.

Где-то недельку назад, почти чуть не поргуались со своим кентом, с которым снимаем хату. Долго высказывали друг другу. Все прямо по сути. Потом остыли, сошлись на том что это притирка была и как-то все наладилось. Такие моменты должны присутствовать, чтобы высказать взяглд со своей колокольни. 

С кентом, который на работе. Тоже чутка повздорили. В общей компании каких-то левых чуваков я не против постебаться с него и не против чтобы с меня постебались. Чтобы не воспринимали меня всерьез те, кому это не надо. Но когда это проецируется в компании "своих" это нужно пресекать.

Купил Фицжеральда "Издержки хорошего воспитания" и Кафку "Превращение". Залипну. Давно не читал. Все больше фильмы смотрю.

Глянул Гонку. Почитал, в фильме не совсем так все было показано. Каких-то сверх эмоций не получил. Хотя фильм на одном дыхании смотрится. Два самовлюбленных чувака гоняют по трассе, мне кажется они совершенно одинаковые, только играют на публику по-разному. Финальная сцена с понтом глубочайшего смысла. Хотя тот факт, что фильм про машины я сел посмотреть и досмотрел, автоматически переносит его в разряд хороших фильмов) Ведь машины это вообще не мое и всякие форсажи и похожие фильмы я не смотрю и не люблю.

Глянул пункт назначения 5, не смотрел его. У меня в этот вечер сковородка загорелась)) Масло на огонь походу попало) 
Команда мечты - французский наивный фильм для залипона, легкий ненапряжный.
Сезон убийц - херня, не смотря на пару Де Ниро /Траволта. Пол фильма глянул, вообще не цепануло. Саентолог этот чето вообще не впечатлил. Потом засыпал, фильм дослушивал, так и не знаю чем закончился. 

кафка не оч.  читал замок- гавно

Фиг его, я вроде Кафку вообще не читал. Тут рассказы, Замка нет. Если эти понравятся, то Замок читану.

Ппц. Мужик уже в зрелых годах, вроде мудрость какая-то должна быть, осознанность уже от прожитых лет. А нет, нехера такого. Делать, чтобы убежать от чего-то. Зачем так жить, если и в старости ты не поймешь, что значит жить. Что правильно, что не правильно.

Как ты можешь осознать радость движения если ни когда не был парализованным?

Как понять красоту ночи, если всегда будет светить солнце?

Юзай дальше свой мозг чтобы других судить, это ведь всех сделало счастливыми и богатыми и успешными.

Конечно тебе в бесконечной суете, понтах и статусах. В игре собственного ЭГО кажется что то что делает старик нет смысла.

Ты даже на секунду не допускаешь что это продукт социального шаблона - "чтоб перед телвизором не сидеть". Для быдла придумана отмазка такая, которое её понимает и принимает. Он наверняка сначала по другому объяснял, но его не понимали. А ты послушно скушал и о вкусе говоришь. Хотел услышать смысл жизни, и принял за него все что тебе сказали.

Ну да ладно... эти грабли тебе будут часто встречаться, рано или поздно научишься.

Джаст, ты прям как мой кент говоришь. Мы на эту тему общались. Но я с ним общался, я видел пустоту в глазах, бессмысленность. В том то и дело, что я такой же как и дед, Не знаю о каких понтах, но вчера придя с работы ночью, зашел домой, включил ноут, посидел две минуты и пошел на хату, вместо того, чтобы покушать, уснуть в двуспальной кровати, нормально принять душ. Я ушел, чтобы уснуть на полу на матрасе возле батареи. А перед глазами стояла, деревянная хрень в Крыму 3х2 с панцирной кроватью и разбросанными бутылками с под вискаря и водки и то ощущение безмятежности. Тот период, когда три месяца ты не смотришь телевизор, не юзаешь интернет, живешь на природе и единственное развлечение познакомиться с какой-то девушкой и поехать куда-то на выходные развлекаться до утра.

Момент, который меня вчера очень сильно подгрузил. Два дня подряд я вижу людей с отклонениями, приблизительно моего возраста. Позавчера ехал на работу, впереди сидел парень с мамой, он смеялся и мычал. На работе вчера тетка зашла с сыном, тоже приблизительно моего возраста, чувак с огромной головой, дефектами речи, с корявой походкой. Меня подгрузил тот факт, что я не такой, у меня все есть: голова, вроде не глупая, ноги, руки на месте, из дефектов только слух, но я научился с этим жить и не обращаю внимание. Все остальное, все данные есть, чтобы жить радоваться, достигать, ошибаться, но мне кажется, что я свою жизнь юзаю совершенно не правильно. И даже деньги, девушки, эмоции и все остальное не сгладят этого внутреннего ощущения, что я про*бываю жизнь попусту. 

Под понтами я имел в виду твою привязанность к атрибутам успешности.

Сторож не успешная пенсионная деятельность, по мнению твоего ЭГО => оценка его такая...

Все остальное, все данные есть, чтобы жить радоваться, достигать, ошибаться, но мне кажется, что я свою жизнь юзаю совершенно не правильно. И даже деньги, девушки, эмоции и все остальное не сгладят этого внутреннего ощущения, что я про*бываю жизнь попусту.

когда суетливые и автопилотные процессы останавливаются, появляется возможность сделать сознательное.

Если я тебе скажу что надо пойти и 1-2 месяца позаниматься йогой, за деньги, с тренером.

И тогда в голове бреда поменьше станет. место появится для полезного чего-то...

Ты пойдешь или отмазки придумывать будешь?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Какую пользу от йоги ты имеешь ввиду?

Как найти хорошего тренера по йоге? В Минске, например.
Можно ли самому заниматься? Например у меня почти каждый день тренировки по борьбе, я хотел бы в конце тренировок попробовать. 

Под понтами я имел в виду твою привязанность к атрибутам успешности.

Сторож не успешная пенсионная деятельность, по мнению твоего ЭГО => оценка его такая...

НЕЕЕЕЕЕЕТ! Ты не правильно понял, блин.

Да мне вообще все равно, кем он работает хоть президентом пусть будет. Дело в том, что он сторожем пошел не из-за желания быть сторожем, а из-за того, что дома хера ли делать? У него нет других возможностей избежать одиночества (или даже если он с кем-то живет, все равно одиночества), как пойти и вкалывать сутки, а потом жаловаться. 

Мне вообще пофиг на эти атрибуты успешности, иначе бы я был карьеристом, а не продавал игрушки.

Я достаточно общаюсь с охранниками обычными, не с элитных агенств, которые по 100у.е. в час, а с такими, которые за 150-200у.е./мес. 

Так вот для них работа точно не в кайф, если бы была в кайф я бы понял, ежедневно нудить, что тебя заколебала работа и там оставаться за копейки это не "не атрибуты успешности", а долб**бизм.

Все убегают от чего-то, я тоже, я тоже убегаю, но я не жалуюсь на то, что нет денег, например. Сколько, я слышу, что бабок нет. Получили зп, например, на днях, а я что-то провтыкал этот момент, и забыл, все говорят денег уже нет. Блин, взрослые люди, чего вы не научились распоряжаться деньгами. У всех семья, парень, девушка, муж, жена, все в колесе, и не важно какой социальный статус ты занимаешь. Мне говорят, это ты еще мал просто, не понимаешь, у тебя нет семьи, нет девушки, жены, вот у нас-то есть. Так вопрос, нахера мне осознанно встрявать в такое дерьмо, чтобы на пару потом жаловаться, что нет денег. Это как социальная игра, кто больше пожалуется, на то что нет денег. Мне иногда тоже приходится принимать в ней участие, чтобы у меня не позычали. Я, например, могу дать, а забрать позвонить у меня как-то не стоит. Ведь, мне погоды не сыграет, если я заберу долг, люди превращаются в крыс, потом куда-то исчезают, не выходят на контакт, сука, как можно жить в такой хрени. Скольким людям я дал в долг, на нужды "первой необходимости": побухать и сколько сейчас ушло в тень из-за этих жалких бумажек. 

Нет я не пойду на йогу.

Да мне вообще все равно, кем он работает хоть президентом пусть будет

Попрошу, поосторожнее, с высказываниями...

Какую пользу от йоги ты имеешь ввиду?

Как найти хорошего тренера по йоге? В Минске, например.

Можно ли самому заниматься? Например у меня почти каждый день тренировки по борьбе, я хотел бы в конце тренировок попробовать. 

Конечно можно самому заниматься. То что нужен тренер это сами тренера так говорят.

Почему-то все раньше занимались по книгам Айенгара и у всех норм все было.

Массаж медовый, например, сделанный хорошим мастером, потом тебя накрывают одеялом, выключают свет и оставляют релаксировать больше мусора с головы выкидывает, чем акробатика на коврике. При йоге у меня мысль, что я должен правильно выполнять ассаны и раздражался, когда не мог продержаться. И этот культ приносит приличные бабки, стоит всего лишь приписать какие-то цифры и провозгласить себя мастером и начать раскручивать бренд йога23, например.

Кундалини-йога хороша, но она напряжна слишком для новичка, типа меня, например. Дыхалка, пульс, потеешь и взять во внимание, что я в никакие энергии кундалини не верю и цель открыть сахасрару на полную катушку у меня не стоит, то отсюда и выткает, что она мне нахер не надо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 650

3. 2 426

Замужняя

4. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 650

• Создать...