Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги Нику советом)

Рекомендованные сообщения

Цитата
 Смотрю на девочку, улыбается, не нашел ничего лучше чем сказать еще раз с новым годом, спасибо, ты уже поздравлял. меня Ник зовут, тебя как? - имя, руку тяну, держу, улыбаемся, чето мне так по приколу было улыбаться с ней. Спросил про ее имя, необычное. Какой-то бред про свое начал говорить, но она слушала внимательно. Сразу подумал телефон брать не надо. Просто общайся, круто же. Так три остановки общались. Потом моя остановка, спросил ты не выходишь, говорит не, я дальше. Может ждала что контактами обменяемся, хз. Но я с самыми добрыми намерениями пожелал счастья в новом году и засыпал пожеланиями. Прям истинный Ник проснулся, когда все равно на телефон, дарить радость и любвоь, давно состояния такого не было) На прощание поцеловал, приобнял, попрощался вышел. Не знаю меня так проперло, я веселый, она веселая, здорово ведь)

Ой, вообще класно. какой ты молодец:) Вот это всегда чувствуется. когда человеку просто приятно кого-то порадовать, без всяких дальнейших целей) Если б была мысль в голове "надо взять телефон", так бы не получилось...

• Ответы 667
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

sashasahsa, on 10 Mar 2013 - 03:06, said:Бизнес мути) начни с ИМ) Сейчас там для входа надо грн 200) ито можно и с нуля. Если плотно впахивать, можно за пару месяцев выйти на 2к зелени) Опять же если

мой тебе совет, сам набил парочку очень "болезненных" шишек. пока есть время - выбери себе направление, в котором ты будешь развиваться. учись и учи то, что тебе надо будет по какой-то конкретной пер

Это вопрос о видении своего будущего, подобно тому, как собираясь по делам утром ты не знаешь куда идти, но при этом стремишься предусмотреть все ямы и повороты на своем пути. Подумай еще хорошо на т

Утром написал смс что не выйду на работу, потом отработаю, выключил телефон лег спать. Проснулся днем, норм выспался.

Немного позадротил в покер, но племянницу привели отвлекала, перестал играть.

Нашел способ как можно быстро успокоиться, откуда-то на столе маленькая цепочка взялась 5см где-то, в общем держишь ее в пальцах, пока она не перестает качаться и не примет строго вертикальную позицию, моментально снимаешь раздраженность и всякие мысли, помогает играть, потом снова когда появляется раздражительность можно повторить. Я даже за сегодня только 1 сигу выкурил и то машинально после пробуждения, мейби цепочка помогает, мейби мне просто влом.

11.01.2014 в 10:07, justsayyeah сказал:

Оценочные суждения как влияют на восприятие реальности?

Ты по поводу статьи в журнале?

Оценочные суждения так же как и восприятие реальности проходит через фильтр опыта, накладывается и воспринимается автоматически. От них бы в идеале отказаться, но если ты не тру ассоциальный ноулайфер, то это не возможно. Вообще нельзя быть на 100% вот таким вот мудрым, спокойным и "осознанным", т.к. ты будешь по меньшей мере странным для окружающих, подстройка под окружение всегда есть и будет, иначе у меня ничего не купят, меня "не купят". А это будет означать нет финансов, нет секса, нет общения, нет вхождения и принадлежности к какой-то формальной и неформальной организации. 

Вот кое-что нагуглил, оставлю потом перечитаю: http://strategy.com.ua/Articles/Content?Id=1517&type=Forprint

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  Цитата
Ты по поводу статьи в журнале?
  Цитата
Оценочные суждения так же как и восприятие реальности проходит через фильтр опыта, накладывается и воспринимается автоматически. От них бы в идеале отказаться, но если ты не тру ассоциальный ноулайфер, то это не возможно. Вообще нельзя быть на 100% вот таким вот мудрым, спокойным и "осознанным", т.к. ты будешь по меньшей мере странным для окружающих, подстройка под окружение всегда есть и будет, иначе у меня ничего не купят, меня "не купят". А это будет означать нет финансов, нет секса, нет общения, нет вхождения и принадлежности к какой-то формальной и неформальной организации.

Вау... ты вообще молодчик, так свой мозг использовать ... кто тебя этому научил?

придумал ограничивающие убеждения/оправдания вместо поиска возможностей.

Делай так чаще. Гора оправданий лучше океана возможностей. 

Вообще имел в виду твои оценки произошедшего в покере... называние себя лудоманом... и т.д.

Ты же формируешь самосбывающийся прогноз... при этом играешь не по банкролу...

внимание уделяешь переездам и исполнениям оппов, вместо того как играешь сам.

Кстати, кажется, ЭГО-ум управляет(контролирует) личность через оценочные суждения мыслей-поступков этой личности. Через навешивание ярлыков...

А еще навешивания ярлыков разделяет людей. Чтобы реализовать разделяй и властвуй в какой-то группе людей достаточно повесить всем ярлыки. Лидер группы кстати будет против и даст о себе знать, ведь его ЭГО не сможет промолчать когда ЭГО другого навешивает свои ярлыки.

И какое мат. ожидание будет от процессов описанных красным цветом?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  Цитата

Вообще имел в виду твои оценки произошедшего в покере... называние себя лудоманом... и т.д.

Ты же формируешь самосбывающийся прогноз... при этом играешь не по банкролу...

внимание уделяешь переездам и исполнениям оппов, вместо того как играешь сам.

Конечно, лудоман, а кто?) Какой БР-менеджмент должен быть, если вносишь доллар?)

Цель была набить за вечер сотку с доллара, это по-любому лудомания и скачки по лимитам, если бы я был регом лимита 1,2, тогда я бы там и играл. А так заполняемость столов в айпокере очень низкая, у меня рега висит на всех супертурбо 1,2евро, и в очень редких случаях я играю все пять столов, в основном два стола. И плюс количество людей там не большое, которое играет 1,2 я почти всех регуляров знаю, это в основном игра в ноль. рейк набить большой на таком лимите вообще не вариант, у меня ни каких там привязок акка к афилейтам нет, поэтому только париматчевская система, а там за 1000фпп на минимальном уровне 3 бакса.. за один турнир евровый 1,08фпп, вообще не вариант набивать так)

Если регулярно катать, то не супертурбины, а обычные ХА, там, например, есть рег, полгода назад я боялся с ним играть, сейчас по скиллу разношу, посмотрел по статам, он дико плюсовый, у него там звезды на шаркскопе и в топах, и на микролимитах в  +3к гоняет, после этого немного начал хуже с ним играть)) В супертурбинах как смотреть на свою игру? Я уверен что я охеренно играю)) Но там и дисперсия охеренная, я же не виноват, что могут с 35о переехать АА и удвоится, например, а не идти со стеком большим на коин с малым не по-пацански. Хотя мне самому доезжает не хило, установил ХМ, нужно с ним разобраться, я со вторым так толком и не играл, можно будет глянуть. Там еще сейчас п**рская система вывода бабок,раньше норм было, сейчас поставил же на выплату и думаю че бабки не приходят, написал сапорту, короче нужно заказать деньги и три дня не играть, вообще маразм, так люди и сливают бабки)

Сейчас посмотрю, если все норм выведится и меня там не заблочат, еще совсем недавно норм все было, почти в тот же день приходило. И если что тогда уже буду катать тупо доллоровые и снг 2ка там есть на 12 человек, самая большая посещаемость, я то в принципе начинал учиться на снг фул ринг, скилл есть, на ХА перешел, так как быстрее бабок можно набить, но например, если снг 6 столов нормально мне даются, то 6 супертурбо ха иногда не успеваю. 

Вчера за сигаретами ночью пошел, кент позвонил, пошел к нему, но там мы точно лудоманили, в ноль откатал.

Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, за два дня считай с ничего 200 поднял, меня устраивает такой расклад. 

И сейчас будет время отдохнуть, то я если берусь, то полностью погружаюсь, если это шашки, то пока до тошноты не наиграюсь не успокоюсь, если покер то аналогично, засыпая то в шашки я играю в голове, то семьбечу в покер)

вообще EV от использования красного цвета - это варн, но будем надеяться на передачу)

1. Ну вот все равно как я себя назову лудоман или нет, моя игра какой была такой останется, только лучше будет, я смотрю как играют другие, как играют реги на 1К ХА супертурбо, самореализующийся прогноз тут это количество денег, его я заказываю в мозгу все остальное реализуется)

Цитата

Вау... ты вообще молодчик, так свой мозг использовать ... кто тебя этому научил?

придумал ограничивающие убеждения/оправдания вместо поиска возможностей.

Делай так чаще. Гора оправданий лучше океана возможностей. 

Смотри, вот сектанты, которые там считают себя осознанными, пробужденными, как у них со взаимоотношением вне секты? Да они просто придурки. Если они будут вести себя в социуме, как у себя там на вписках, то им будет очень тяжело. Вот, например, я имею в виду, что ты короче дома такой сидишь медититруешь, спокойствие все дела, у тебя там благостные мысли, и сам ты чуть ли не будда во плоти, но блин, я нахожусь в социуме, в клубе я не трахну бабу в туалете, если я буду вот в таком же состоянии квартирного будды

Цитата
Смотри, вот сектанты, которые там считают себя осознанными, пробужденными, как у них со взаимоотношением вне секты? Да они просто придурки. Если они будут вести себя в социуме, как у себя там на вписках, то им будет очень тяжело. Вот, например, я имею в виду, что ты короче дома такой сидишь медититруешь, спокойствие все дела, у тебя там благостные мысли, и сам ты чуть ли не будда во плоти, но блин, я нахожусь в социуме, в клубе я не трахну бабу в туалете, если я буду вот в таком же состоянии квартирного будды

Мне нет дела ни до сектантов ни до придурков.

Представь себе множество того что ты можешь сделать и множество того что ты не можешь сделать. Почему в цитате твое внимание направлено на то что не имеет никакого значения?

Я считаю что оценочные суждения не совместимы с "находится в моменте сейчас", потому что они всегда будут мысленным отражением реальности. Которые верны лишь отчасти и поэтому обладают меньшей эффективностью чем эталон - "момент сейчас". И разумеется, трахнуть бабу в туалете, находясь в моменте сейчас - можно. И я считаю очень странным пытаться трахнуть бабу в туалете смотря на мир глазами сектантов и придурков.

Цитата
1. Ну вот все равно как я себя назову лудоман или нет, моя игра какой была такой останется, только лучше будет, я смотрю как играют другие, как играют реги на 1К ХА супертурбо, самореализующийся прогноз тут это количество денег, его я заказываю в мозгу все остальное реализуется)

Ну ок... в твоем случае "как вы яхту назовете, так она и поплывет" не работает или наполовину не работает. или половина уже сработала, а вторая попозже)

Находясь в социуме оценочное суждение тупо необходимо. 
Вот смотри, ты играешь в покер? Если в моменте сейчас, это так тупо играть в покер. 
Ты смотришь футбол, ходишь на матчи, бокс, хоккей? В моменте сейчас это очень глупое занятие. Мы гордимся, если Кличко нахерачил очередному поветкину, когда Шахта выигрывает, когда сборная разносит французов, но это так глупо. Сфабрикованное счастье. Придумали затею, бабки решают все, а в моменте сейчас если бы все были, никому бы дела не было до футбола, кроме того, как собраться и с пацанами миньку покатать на выходных, а потом в сауну пойти. Все, все сфабриковано. И если бы не оценочные суждения, то реально бы дела не было до всех этих мирских ништяков. Поэтому я и имею ввиду, что оценочное суждение необходимо, чтобы разделять радость такой глупой затеи, как футбол, например.

Цитата
Вот смотри, ты играешь в покер? Если в моменте сейчас, это так тупо играть в покер. 
  Цитата
Ты смотришь футбол, ходишь на матчи, бокс, хоккей? В моменте сейчас это очень глупое занятие. Мы гордимся, если Кличко нахерачил очередному поветкину, когда Шахта выигрывает, когда сборная разносит французов, но это так глупо.

Это не глупо и не тупо.

Ни футбол ни покер не станут тупее/умнее от того что ты их как-то оценишь. Они останутся такими же как есть.

Через оценочные суждения ты выражаешь только свое отношение к реальности(фактам), выражаешь себя. Свое ЭГО, и разумеется ЭГО считает свое наличие необходимым.

Пусть пока так и остается, это ОК.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Попарился в сауне, веничком отхлыстали, съездил кальян покурить, купил бомжу воды и булок.

Джаст, я вот, наверное, слишком зависим от оценочного суждения, я по правде говоря и не пытаюсь у тебя выспросить даже сколько лет, чем живешь, где живешь, т.к. вступит оценочное суждение.

Глянул сегодня, что Мила Кунис была первая по версии ФХМ в прошлом году и сейчас букмекеры ее фавориткой делают. Блин, ну у меня не может не вступать оценочное суждение, матафака она же четверка не больше, у меня на рынке бабы торгуют такие же.

Цитата
я вот, наверное, слишком зависим от оценочного суждения, я по правде говоря и не пытаюсь у тебя выспросить даже сколько лет, чем живешь, где живешь, т.к. вступит оценочное суждение.

Ты такой не один. И я не дам такую возможность оценивать свои слова и мысли через "как живешь, чем дышишь".

Ухх..ночка)) В двенадцать позвонили кенты пошел к ним, всю ночь гудели, круто оторвались, малехо в покер залипли, плюс 50 накатали. Утро, а мне на экзамен, кофеечек , начали чехлы собирать. Пошел домой переоделся, более менее привел себя в порадный вид, поехал в универ. Там чето написал по экзамены, потом на кафедру забежал, мне тетка какая-то "молодой человек, зажигалка есть?", есть, грю, она ну пошли, грю курить идем, угу. Короче свечку держит, поднялись, там еще бабоньки, которые у меня вели, эта тетенька оказалась новая завкафедры, короче, открыли кабинет, грит поджигй. Поджег свечку, грю че ужин при свечах? Я не готов) Грит, та ща. И короче та преподша с которой пересекались по предметам грит та сейчас по углам нужно пройти, свечка с Иерусалима. А мне нужно было подняться на экзамен там чето распидалить, думаю, а фиг тут интереснее. Заваливаю с ними, грю..блин, знал бы кадило взял.. Преподша, ты что поп? Грю, ну да, вон бороду отпускаю. Стоит тупит, потом да ты врешь)) (слава аллаху догадалась) Потом начал их стебать, грю Ребята, вы че серьезно??? Какие нафиг свечки мы в универе, физика, химия там все дела.. Завкаф грит, ну видишь коптиться что-то есть, грю водитеже слишком быстро вот и коптиться.. Кроче потом потроллил их по иисусику, стандартный набор пошел, они поулыбались, посмеялись, ну вообщем нормуль так. выслушал про Израиль, Палестину, в общем все стебал, они пошли о другим этажам свою процессию продолжать, я слился. 
К одногруппникам пошел, девочки мимо ходят, стопорю, показываю на кента, грю, скажи же он красавчик)) Ну  в общем штук десять так стопорил от нефиг делать, улыбались, смеялись, парни которые с ними были чето как-то хмурые))

Короче, распетляли экзамен, пошли прошвырнуться по улице. Стоит девка, грит мальчики стопэ, че как сами знаете то-то и то-то, грю, ну ясен хер. Ну тогда у меня для вас подарок, достает флакончики с духами. Я быстро выпаливаю Я кришнаит, возьми и мой подарок, тычу ей своей телефон, у нее потеря ориентации во времени и пространстве, грю бери подарок, Харе Кришна, она короче испугалась, слилась)))

Джаст, "обратная связь" и "оценочное суждение" чем отличаются? 1е завуалированное 2е, суть одна и та же. Накладывание своего опыта, пропускается через свои фильтры на выходе получаем ОС.

Смотри, нет оценочного суждения, футбол есть и он есть, ок. Все остальное есть и оно есть, ни плохо, ни хорошо, никак. Так вот, нужно ли предпринимать какие-то усилия в сторону развития себя?

В весеннем пейзаже нет ни хорошего, ни плохого;

Цветущие ветви растут естественно, один длиннее, другие короче

Айпокер уже не тот, мало того что на евро перешли, 72 часа играть нельзя. Еще и на рум зарегился, сделал деп, а меня заблочили и документы просят, почитал по отзывам эта тягомотина долгий процесс. Не дадут поиграть в общем(

на 888 катай, хоть там и комиссия, побольше, чем на старзах к примеру, но вывод без проблем, можно даже в день, когда сделал депозит.

я уже на фтп закинул, влом сканировать, интересно вернут, если не кинуть им доки или все же придется заморочиться, там еще просят квитанции за оплату квартиры,

Цитата
14. Не бывает поражений, есть только обратная связь.

Чего не случилось бы, если бы вы восприняли неудачу как обратную связь? Что случилось бы, если бы вы не восприняли ее как обратную связь? Чего не случилось бы, если бы вы не восприняли ее как обратную связь? Нам кажется, что если бы все люди воспринимали все происходящее с ними как обратную связь, они стали бы безжалостными обучающимися машинами.

Что вы делаете, если в процессе коммуникации не можете получить от партнера желаемую реакцию? Вы изменяете вашу коммуникацию – посылаемые вами стимулы – пока не получите желаемый ответ. Таким способом вы превращаете неудачу в обратную связь. Обратная связь, а не пшеничные хлопья, является завтраком чемпионов.

Эта пресуппозиция оказывает влияние на все сферы жизни, но особенно на те, где требуется постоянство и терпеливое обучение на основе знания о том, что не работает. Нередко люди легко сдаются. Многие браки не закончились бы разводом, если бы пары рассматривали результаты коммуникации как обратную связь, а не как поражение. Этот принцип можно проиллюстрировать примером Томаса Эдисона, который провел 10 000 экспериментов (некоторые утверждают, что 1000) в поисках материала для изготовления нити накаливания в электрической лампочке. Когда его спросили: Должно быть, нелегко терпеть неудачу 10 000 раз?, – Эдисон ответил: У меня не было 10 000 неудач. На самом деле я обнаружил 10 000 способов того, как не следует делать лампочку. Нет поражений, – есть только обратная связь.

Как много взаимоотношений заканчивается из-за того, что люди терпят неудачу, пытаясь получить немедленно то, что они хотят. Как много дел забрасывается из-за того, что люди воспринимают неудачи, как повод прекратить дело или отступить.

А вот поражение//неудача - это оценочные суждения. Которые создают ограничивающие убеждения разделяющие людей и ограничивающие потенциал естественного развития.

Я почти подписался на то, что с пацанами снимаем хату. Вкинутся до лета могу без особого напряга. Напряг в том, что будет ли развитие? Пацаны такие чтоб побухать и намутить легких денег. В принципе, когда с ними, то и лаве у меня появляется, хоть и не от совместных муток. Если вдвоем с кентом, которого я очень давно знаю, он не привык вкалывать, а привык мутить где придется, то еще норм. Третий, которого я знаю относительно недавно, там эго бльше моего и вот от него точно ни поддержки, ничего не будет. Когда выветрился туман с головы и я пришел в себя, понял, что тема не очень здоровая, есть варик деньги поднять, но охеренные риски и не только денежные и третий меня не очень устраивает. Думал как красиво съехать с темы, потом подумал, фигли менжеваться. Третий меня постоянно стебет и подкалывает, думал мне лет 25, узнал, что я младше, как-то чутка подсъехал со стеба. Думаю сказать своему кенту, что третий тупо не устраивает и я не буду с вами снимать хату. Дело в том, что и хата меня не устраивает, больше похожа на притон. 

В общем я понимаю, что если не сам, а с кем-то, это огромный плюс. Но так же понимаю, что если трое с раздутым эго собрались и каждый думает, что он умнее, (а умнее на самом деле я :) ) то ничего толкового не получится. Срубить денег по-быстрому может, мне предлагали уже сейчас тему раскрутить, но я понимаю, что я еще не готов к такому, я уже делал это, но были совершенно другие условия и обстоятельства.

Рисковать и познавать что-то новое гуд, но голова должна быть на плечах.

Вот ты это сейчас просто так написал, да? 

Распиши, что ты имеешь в виду под "ЖИТЬ ОДИН", я тебе приведу контраргументов целую пачку. 

Цитата

что ты имеешь в виду под "ЖИТЬ ОДИН"

Не в плане отдельной хаты, а вообще глобально. У тебя слишком большая потребность в людях. Когда ты один, ты ни хера  не можешь, то у тебя депрессии, апатии и прочее дерьмо. Встретил друзей-кентов: бухнул, оттянулся, намутил денег, вроде как смысл жизни обрёл. И дальше по кругу.

Цитата
Не, не, не. Обратная связь, та которую все друг другу дают тут на форуме.

Суждения могут стать обратной связью. Это вопрос восприятия.

Цитата
Айпокер уже не тот, мало того что на евро перешли, 72 часа играть нельзя. Еще и на рум зарегился, сделал деп, а меня заблочили и документы просят, почитал по отзывам эта тягомотина долгий процесс. Не дадут поиграть в общем(

Цитата
я уже на фтп закинул, влом сканировать, интересно вернут, если не кинуть им доки или все же придется заморочиться, там еще просят квитанции за оплату квартиры,

У меня лично не было, но было такое у пара знакомых ребят. Документы отправить все же придется, иначе могут не разблочить. Но из документов хватает пару фоток паспорта ил водительских прав. Если паспорта то две главные страницы. Насчет квитанции за оплату квартиры - напиши им что живешь с родителями (не важно правда это или нет) и кварплату не ты платишь, всегда прокатывало, и не было никаких лишних вопросов.Будут еще вопросы пиши - думаю, я в этом шарю)

Цитата
Я почти подписался на то, что с пацанами снимаем хату. Вкинутся до лета могу без особого напряга. Напряг в том, что будет ли развитие? Пацаны такие чтоб побухать и намутить легких денег. В принципе, когда с ними, то и лаве у меня появляется, хоть и не от совместных муток. Если вдвоем с кентом, которого я очень давно знаю, он не привык вкалывать, а привык мутить где придется, то еще норм. Третий, которого я знаю относительно недавно, там эго бльше моего и вот от него точно ни поддержки, ничего не будет. Когда выветрился туман с головы и я пришел в себя, понял, что тема не очень здоровая, есть варик деньги поднять, но охеренные риски и не только денежные и третий меня не очень устраивает. Думал как красиво съехать с темы, потом подумал, фигли менжеваться. Третий меня постоянно стебет и подкалывает, думал мне лет 25, узнал, что я младше, как-то чутка подсъехал со стеба. Думаю сказать своему кенту, что третий тупо не устраивает и я не буду с вами снимать хату. Дело в том, что и хата меня не устраивает, больше похожа на притон. 

Не нужно этого делать. Одно дело дружить, общаться, помогать друг другу, и совсем другое жить вместе. При втором будет куча никому ненужных нюансов. Даже если все адекваты ( в чем я очень сильно сомневаюсь), то все равно будут разные мелкие бредовые ситуации. Плюс ко всему тебе не явно не нравится третий -  не дурак вроде, сам все должен понимать. И насчет круга общения - советую очень грамотно к этому подходить, и четко для себя решить  с кем тебе по пути по жизни, а с кем нет. С первыми отношения стоит укрепить, со вторыми ослабить. Но жить с кем-то из друзей не стоит все равно, если в этом нет какой-то острой необходимости.

Цитата
В общем я понимаю, что если не сам, а с кем-то, это огромный плюс.

Почему это плюс, Ник? По-моему наоборот это минус, но карта у каждого своя. Мне интересно твое отношение к этому вопросу, распиши плиз.

Цитата
Но так же понимаю, что если трое с раздутым эго собрались и каждый думает, что он умнее, (а умнее на самом деле я  :) ) то ничего толкового не получится.

+1 же. Сам все понимаешь.

Цитата
Рисковать и познавать что-то новое гуд, но голова должна быть на плечах.

Холодная голова в первую очередь. И даже если риск оправдан и дело того стоит, всегда подбирай для этого тех людей в ком ты уверен.

Лучше направь свои усилия на то, чтобы начать жить одному, если уже решил съехать от "домашних". Ты же с "домашними" живешь пока? Или как?

Отвечу вечером.

Я не отписал тот факт, что квартира снимается не для жилья. Мы сейчас там тусуем, я почти ежедневно, еженочно точнее.

14.01.2014 в 07:00, XPOHOC сказал:

Цитата

что ты имеешь в виду под "ЖИТЬ ОДИН"

Не в плане отдельной хаты, а вообще глобально. У тебя слишком большая потребность в людях. Когда ты один, ты ни хера  не можешь, то у тебя депрессии, апатии и прочее дерьмо. Встретил друзей-кентов: бухнул, оттянулся, намутил денег, вроде как смысл жизни обрёл. И дальше по кругу.

Вот я об этом же, у меня слишком большая потребность в людях. И у тебя, и у каждого. Нет людей, нет тех эмоций, нет денег, нет ничего. Жить одному это отшельником в горах/лесах, я не знаю пусть кто-то там ищет просветление и верит в это. Я убежден, что все люди экстраверты. Я потухаю без новых знакомств, без друзей, без гулянок.

Цитата
Суждения могут стать обратной связью. Это вопрос восприятия.

Джаст, оценочное суждение по поводу "боярышника" как все тут писали. Как можно было отреагировать без оценочного суждения меня, что я без яиц и т.п.? Я наложил свои фильтры, вы свои. Суть понятна, что без суждения ну вообще никак. 

Цитата
 Документы отправить все же придется, иначе могут не разблочить.

Я уже отправлял давно на вилльям хилл, и на покерстарс без запроса, просто сразу, чтоб не было никаких претензий. вчера сапорту написал вопрос, "если не буду отправлять доки деньги вернут?" Ниче не ответили, отправил доки, написал в фейсбук еще им, мне пришло письмо что бабки вернуться на карту в течении 48часов *фейспалм* =) 

Цитата
Почему это плюс, Ник? По-моему наоборот это минус, но карта у каждого своя. Мне интересно твое отношение к этому вопросу, распиши плиз.

Ну, может, ты смотрел с позиции жить вместе, я сначала не написал, что квартира снимается для общих муток + blyadhata. А ведение дел не самому это плюс, если есть партнер, которому доверяешь, то процесс быстрее пойдет. Ну и еще один вектор должен быть, с этими кентами векторы разные.

Многие, точнее большинство подавляющее начинали с партнерами в командазх. будь-то покер, разработка онлайн игр, или услуги по стрижке песиков. Инфографика либо тут кто-то выкладывал, либо на форбсе была, что из миллиардеров почти все начинали не в одиночку.

Ты смотришь со стороны катки, но и там мттшники тот же хинт, сиськи(не уверен точно, но вроде тоже), гнат, алесид и прочие все в командах катали, развивались вместе. Это не самому задротить дома и от нервов на баббле вылетать)

Цитата
Холодная голова в первую очередь. И даже если риск оправдан и дело того стоит, всегда подбирай для этого тех людей в ком ты уверен.

В третем не уверен, риск оправдан только в денежном эквиваленте, в остальном большие вопросы.

Цитата
Лучше направь свои усилия на то, чтобы начать жить одному, если уже решил съехать от "домашних". Ты же с "домашними" живешь пока? Или как?

Опять таки, суть раскрыл, что съезжать не собирался. Съемная квартира в пяти минутах ходьбы от меня. Поэтому я там часто бываю.

Просто , вот я сейчас сижу на работе, в покер не играю, тем сейчас толковых никаких нет, клиентов на работе тоже, скучно, бабские журналы листаю. И если не найду альтернативу чем заняться, то, как правильно подметил хронос, все пойдет по накатке апатия все дела. Зависим от людей, да. Как вариант поменять круг общения, найти толковых людей, учиться у них и давать то, что могу дать.

Джаст, я тут сфилонил с аватаркой и подписью. Мне шутовская птица надоела. Записался к стоматологу, думаю после курение бросить будет легче. Хотя сейчас не много курю, надоело, лень курить.

Цитата
Джаст, оценочное суждение по поводу "боярышника" как все тут писали. Как можно было отреагировать без оценочного суждения меня, что я без яиц и т.п.? Я наложил свои фильтры, вы свои. Суть понятна, что без суждения ну вообще никак.

Можно было выделить из твоего описания истории ключевые моменты где  с одной стороны "твой выбор" с другой "реакция окружающей среды"(ОС на твой выбор). Чтобы из ситуации извлечь урок.

И батхерта не было б. 

Но в целом я согласен, без оценочных суждений скупое общение получится. Тем меньше, исчерпывают себя быстро.

Насчет авы все ок, ты же сам решал что до конца 13го года.

Все понятно расписал. Если квартира снимается для движух, то совсем другое дело. Но я вот чего не понял, если ты сейчас там часто бываешь, то ее кто-то уже снимает и кто-то за нее платит же? Кто сейчас ее снимает? 

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Первоначально мой кент снимал с гражданской женой и детьми, у них там нелады пошли, она съехала на другую квартиру,  а на той начали появляться мы. Два месяца где-то, любая движуха, откуда бы не возвращался, в четыре-пять утра, афтепати так сказать у этого кента было всегда) Срок аренды заканчивается сегодня. Мебель мы там собрали, мусор тоже, планировали, что он съедит, сейчас я так понял, что остается..

Короче есть у меня еще кент детства, сейчас у него пздострадания пошли, баба его оказывается уже пять месяцев на стороне прыгает. А он убивается и ведется на все что она ему пишет, записан в глубокие подружки, я его вытащил, мы с компанией в сауну, кальян, развеятся, отдыхаем, тут смотрю вотсапе залипает, она ему фотки шлет, спрашивает в какой цвет покраситься, он ей отвечает, я чуть не прибил его. Кинул ссылки на форум, сказал, нахер надо, типо чтоб как ты зависать на форуме все время, были девочки, я знакомился с кентом, он тормозил, нужно пацана раскачать, он пока напивается норм все, как трезвый у него пздострадания.

Цитата
он съедит, сейчас я так понял, что остается.

Так пусть и остается - его дела. А ты только сам туда не переедь, а приходить тусить - туси.

Цитата
Короче есть у меня еще кент детства, сейчас у него пздострадания пошли, баба его оказывается уже пять месяцев на стороне прыгает. А он убивается и ведется на все что она ему пишет, записан в глубокие подружки, я его вытащил, мы с компанией в сауну, кальян, развеятся, отдыхаем, тут смотрю вотсапе залипает, она ему фотки шлет, спрашивает в какой цвет покраситься, он ей отвечает, я чуть не прибил его. Кинул ссылки на форум, сказал, нахер надо, типо чтоб как ты зависать на форуме все время, были девочки, я знакомился с кентом, он тормозил, нужно пацана раскачать, он пока напивается норм все, как трезвый у него пздострадания.

У меня у друга детства тоже такая же ситуация. Я ему дал ссылки на форум, кинул чуть литературы почитать, объяснил да рассказал многое. Но он послушал, со мной, согласился и дальше закисает. Его дела -  я ему не нянька. Пока человек сам не осознает и не захочет что-то поменять, грош цена твоим стараниям. Каждый должен сам набить свои шышки. Просто дай ему понять, что если надо - то ты готов ему помочь, но тащить его на себе не будешь.

З.Ы. У меня с тем другом детства достаточно своеобразные отношения. Но я свое дело сделал - дальше уже его очередь.

Посидели, обмозговали, другу рассказал свое отношение к третьему. Он сказал, что ему нужно чтоб только тусануть, он за него в ответе, совместных дел с ним иметь не будем, он просто вкидывается на аренду и изредка появляется на хате. 
Я подумал кенту я доверяю, по сути ничего не теряю. Сейчас полмесяца на халяву, потом вкинусь, месяц смотрю на то как попрет и дальше от этого отталкиваемся. 
В принципе со ставок выведу деньги до лета мне хватит, все равно плюсовые, так я их потрачу на какаую-то шнягу, а так у меня будет место с интернетом, компом и уединение от предков. Я за прошлые выходные больше потратил, чем вкинуться на месяц нужно. По крайней мере это будет новым опытом. Понеслась в общем.

Вчера сходил к стоматологу, сделал чистку.
Поиграл в покер и вырубился.

Сегодня нужно на экзамен попасть. 

Убрали на хате, взял комплект ключей.
Поматались по делам, покатали в покер, поставил зачет, дико хочу спать, но еще чутка нужно потерпеть, чтоб рано не проснуться.
Завтра на работу.

По целям до конца месяца:
- Написать и сдать отчет.
- Заняться спортом (хоть отжимания, приседания)

- Поднять лаве и поиметь этот мир.
- Дочитать книги само собой.

Писал выше

Цитата
​Прочитать четыре книги (Дочитать Ошо Творчество, Чалдини психология влияния, прочитать Зимбардо Социальное влияние, Фромм Человек для самого себя)

Ну и плюс Камо Грядеши, мне девочка принесла, а у меня дома она стоит, помню давно начинал, но не цепанула, пообщеал прочитать.
Но сейчас не до чтения как-то. В конце месяца может почитаю, когда с отчетом разрулю, сесиию закрою.
Еще меня в секту свою баптистскую тянет, мейби схожу, там связей можно прорулить.

16.01.2014 в 05:10, Лисов. сказал:

Еще нормально вышло. Отписывайся по развитию ситуации и своим ощущениям.

По ощущениям два дня норм, я в покер катал, кент свои темы проруливал, у меня есть подвязки, своих прозванивал, что-то выстрелит.

Только что шел, телефон нашел, позвонил, пришли забрали.

ХМ2 нужно норм под СНГ ХА настроить, ссылки нет случайно где есть описание? То у меня куча ненужных статов выводит, на них вообще не смотрю, руки редко пока разбираю.

А бабки с гребаного бетфреда так походу и не вернули.

А я мамке сегодня рассказал, что изредка буду не дома, натопила башню, дал ей деньгу, за свет за воду все дела)

Хочу быть здоровым, надоело это изо дня в день нет сна. Дергаюсь + сейчас несколько дней уже сердце фигачит, то стреляет, то скрутит. Лежал, засыпал как дернусь и слышен хруст в плече, болит зараза, второй раз уже, это на другом. Че со мной, епт. 
К врачу по-любе нужно идти. Нужно найти теперь где есть платные врачи, в студенческую или по месту жительства чет не хочется. Вот такие дела.

Цитата
ХМ2 нужно норм под СНГ ХА настроить, ссылки нет случайно где есть описание? То у меня куча ненужных статов выводит, на них вообще не смотрю, руки редко пока разбираю.

Я ХМ1 пользуюсь по олдскулу)

Ты на покерстретеджи зараген вообще?

18.01.2014 в 04:13, Nation сказал:

Здоровый сон, и срочно. Его нет отчасти из-за того, что ты наверняка режим нихрена не соблюдаешь.

А как его соблюдать если сна нет?

Цитата

Я ХМ1 пользуюсь по олдскулу)

Ты на покерстретеджи зараген вообще?

Угу, зареган. Ну в принципе то я выставить могу сам все, но думал, может у кого норм ссылочка есть)

Ну если организовать его сможешь себе, то будет здорово. Режим - это очень важно. Иначе есть риск проблем со здоровьем, нервы, психика они всегда страдают.

18.01.2014 в 16:25, Nation сказал:

Ну если организовать его сможешь себе, то будет здорово. Режим - это очень важно. Иначе есть риск проблем со здоровьем, нервы, психика они всегда страдают.

Есть конкретные советы или опыт какой-нибудь?

18.01.2014 в 16:31, Найсик сказал:

Ну опыт и в плане рассказов врачей. Возможно, это похоже на слова подобные таким, что Курение вредно для легких. Так и они говорят - Неправильный сон влияет на нервную систему.

У меня опыт - это то что я наладил режим ложиться не позже 12 и вставать не позже 8:30, ну и варьировать немного и теперь банально больше сил на день, больше энергии, гораздо больше, чувствую себя бодрее.

Не знаю особенности разных типов. Я жаворонок, а ложился поздно. Может, у сов многое по другому, поэтому советую аккуратно, но уверен, что сон всем нужен.

А советы, ну банальные опять же, планируй день, свои занятия, дела исходя из своих интересов и нужд. :)

18.01.2014 в 16:37, Nation сказал:
  18.01.2014 в 16:31, Найсик сказал:

Ну опыт и в плане рассказов врачей. Возможно, это похоже на слова подобные таким, что Курение вредно для легких. Так и они говорят - Неправильный сон влияет на нервную систему.

У меня опыт - это то что я наладил режим ложиться не позже 12 и вставать не позже 8:30, ну и варьировать немного и теперь банально больше сил на день, больше энергии, гораздо больше, чувствую себя бодрее.

Не знаю особенности разных типов. Я жаворонок, а ложился поздно. Может, у сов многое по другому, поэтому советую аккуратно, но уверен, что сон всем нужен.

А советы, ну банальные опять же, планируй день, свои занятия, дела исходя из своих интересов и нужд. :)

То что это вредно неспорная истина.

Я тоже планируют свой день. Я пытался, месяц спал и вставал по режиму, а потом опять сбивался. Хотя это я не приложил достаточных усилий наверное. Как вообще определяется норма сна? Это индивидуально или от возраста?

Изменено пользователем Найсик (история изменений)

- А как его соблюдать если сна нет?

Режим это как минимум приемы пищи в определенное время ежедневно, комплекс каких-то физ упражнений, ну и сон. Как вариант, ты можешь ложиться всегда в 10, чувствуешь не идет, встал, поделал дела, в 12 снова лег и попытался заснуть, если нет, через 2 часа повторить. Делай стабильно физуху или медитацию утром или вечером, опять же в одно и тоже время. Сам упорядочивай свой ритм жизни.

И алкоголь убирай, здоровый сон и алко не совместимы. У меня после пьянки всегда сон сокращался на 2-3 часа. Всегда без будильников раньше вставал.

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...