Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень понравилась, поборол себя....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 24 года, ВО.

Живу в столице сам, переехал с другого города, есть стабильность и авто, что уже не так уж плохо, хорошая должность в небезызвестной компании.. Занимаюсь спортом. Сам очень редко знакомлюсь с девочками, чаще они выбирают меня, и только тогда я чувствую себя раскрепощено, подходить, реально к той, которую я оценил на 8.5-9б - страшно, это про меня, именно не уверен в себе и дикий страх подхода, но все немного поменялось. Вчера я был в клубе с друзьями, на мальчишнике, на танцполе увидел девчонку, которая мне приглянулась. Полностью в моем вкусе, и фигура, и личико, даже мимика и жесты, как одета, цвет волос, а как она танцевала, это нечто. Я как идиот много пялился на нее, старался не паливно, ну ничего не мог поделать с собой. Даже мысли не было знакомится, так как высокий бал, и страшно. Крутился немного вокруг, решил подойти, передумал, в итоге решил ехать домой, оделся, и вижу, что она вышла на улицу, затем зашла. Я как ужаленный понял, что второго шанса не будет. Доли секунды занял диалог с самим собой, давай ссыкло, заговори с ней, просто скажи привет, ДАВАЙ ! НЕ ТУПИ ! Для тебя она 9, для кого-то 6, успокойся, и скажи привет ! Перегородил ей путь, и говорю:

Я - неуловимая девочка, привет )

Она - улыбаясь белоснежной улыбкой, привет)

Я - я Витя, как тебя зовут ?

Она - Катя

Я - Очень приятно

Она - взаимно

Я - прекрасно танцуешь )

Она - это все бальные танцы ))  ( ТУТ я немного не понял, просто она ШИКАРНО танцевала, нечто, вроде уличных танцев)

Я - давай увидимся в более комфортном месте ?

Она - нуу, можно.

Я - оставь номер

Она - добавь меня вначале вконтакте, там поговорим. 

Я - ну окей, достаю телефон - нашел ее, добавил.

Я - ты тесты высылать будешь ? 

Она - улыбается, смеется, нет, что ты, просто давай пока так.

Я - раз так, давай пока так. Приятно было познакомится. 

Она - ты что уже уходишь ? 

Я - да, хорошего вечера.

Она - взаимно, и растворилась на позитиве.

1) Набрал друга - рассказал в двух словах, что подошел к ней, просто до этого раз 15 говорил ему, что мне она очень нравится, и смотри как танцует, и смотри как улыбается. Он сказал, что вернулась она улыбчивая, о чем-то говорит с девочками.

2) Она сразу добавила меня ВК, но когда мы стояли вместе, она хотела со своего телефона добавить меня, и начала вкл сотовые данные, что бы заработал интернет, но у меня уже работал, я не выключаю, и начал ее искать, свой телефон положила в карман, и указала на свою страницу. Затем всю ночь она оставалась вк, видно было, что каждые 20-30 минут заходит.

3) Я еле сдержался от ТФНства - хотел вернуться ради нее в клуб. Хотел написать ей, что могу после клуба отвезти домой. Хотел предложить поехать сразу куда-то, посидеть. Хотел снова номер вк попросить. Хотел ей вк хоть что-то написать, хоть какой-то знак внимания от себя, хоть лайкнуть фото, но НИЧЕГо из этого я не сделал, было очень сложно.

4) То есть, она меня добавила, и больше мы не общались, скоро будет 2 суток.

5) Ей 19 лет, ДР было пару дней назад. Ее жизнь это танцы, также модель она, учится на дизайнера - архитектора.

6) Она привыкла к вниманию, общение с парнями на легке у нее проходит, если кто-то из парней успевает танцевать за ней, они потанцуют без проблем вместе, даже если не знакомы, просто видел, когда наблюдал за ней.

7) Цель вызвонить, вытянуть, заинтересовать. Прожать. Понравится в общении, в сексе, будет о чем поговорить- попробовать ЛТР.

Сразу оговорюсь, я не планировал дрочерством ВК заниматься и не планирую, просто она так повернула все. Надо было постебать, наверное, и все-таки сразу номер брать ! Я был растерян, мандраж, не смог. Что дали, то и взял ) 

Мне сложно сказать, малолетка она или уже нет, но склонен больше считать, что да.

Что мне делать дальше ?  Сошиал пруф показать попробовать ? Может попробовать показать ей бабки, понты ? Может сказки какие-то рассказать ? Как взять номер и сделать вызвон ? 

Я жил и общался, и встречался с девочками только своего возраста, или старше на пару лет, вот как вести себя с 19 летней, не уверен.

Не дала номер:

0) Не правильно попросил

1) Есть парень

2) Принцип

3) Любит дрочерство вк, диагноз - жесткая малолетка.

4) Я ей не в карту вовсе, все может быть. Хотя видно было, что у нее есть доля интереса.

5) ХЗ

6) ТП

Пинайте, указывайте на ошибки !

Опубликовано:

тут экстрасенсов нет. откуда мы знаем, почему она номер не дала? можно лишь предположить, и я склоняюсь к 3 варианту.

такие девочки привыкли к вниманию парней, им нравится, когда у них 100500 друзей ВК, когда парни им пишут собщений, ставят лаечки и комментят фотки. ИМХО, она вряд ли дала тебе свой id для того, чтобы ты потом написал ей и пригласил на свидание. всё-таки, нужно было брать телефон)))

но попытка не пытка, может быть что-либо получится. напиши ей пару собщений ВК о том, что тебе понравилась, как она танцевала, спроси, где она занималась танцами, где училась и т.д. в общем, спроси у нее про жизнь, чем она занимается в свободное время. если отвечает, то хорошо. если она не просто отвечает, но еще и у тебя спрашивает, чем ты занимаешься, кто ты такой - еще лучше. значит есть заинтересованность с ее стороны. ну и затем напиши что очень хотел бы с ней встретиться и назначай дату, когда ТЕБЕ будет удобно. если она не согласна, то пусть назначит свою. если ломается - напиши, что ты добавил ёё вдрузья не пообщаться ради, а для того, чтобы встретиться и познакомиться поближе, т.к. она тебе очень понравилась. ну и дальше по обстоятельствам, что она тебе ответит. 

Опубликовано:

Автор, если я правильно тебя понял, она танцует Хастл.

Что тут такого в том, чтобы пригласить на танец совершенно незнакомую девушку? О_о

Опубликовано:

Да ей по барабану на тебя! Стоял варежку раскрыл, подошел и чуть не обкончался наверное)))) три месяца как-никак без девушки срок! Тут и четверка за девятку сойдет)))

Она отправила тебя в металлолом. Может когда и сгодишься ей чтоб самооценку поднять.

Что делать??? Для начала заинтересовать. Как это сделать через ВК?

Выложить фото где ты в голливуде, а рядом с тобою трутся Джессика Альба и Николь Шозингер. Снимок должен быть не фотошоплен!

Я думаю, сама напишет и пригласит на свиданку))))

Автор, продолжай подходить к девушкам!!! Это классно!

Опубликовано:

понты и бабки нах. если в перспективе рассматриваешь как лтр, не надо этого. 

она - "добавь в контакте, там поговорим"

ты - "так, добавил, теперь номер" и вопросительно смотришь на нее. 

затупил, что номер сразу не взял, может быть проблемой, хотя хз. если так сильно понравилась, пробуй, все равно уже ничего не остается кроме этого

Опубликовано:

Не заинтересовал при подходе...вот и не дала номер. 

Зафрендил в вк = ушел в дод. ( надо было утилить, кто тебе виноват ? ) 

Попробуй закинуть каких-то приколов вк ( фоток веселых с ожп и тд, с выходных ) в итоге сама напишет... скажешь, что звал, а она захотела в вк френдиться.................и тут ты даешь второй шанс ( спрашиваешь номер и говоришь, что позвонишь ) пару дней д, вызвон, если она д, опять даешь д... сама потом выйдет на связь.

Главное не пиши ей в вк, не лайкай и тд ( на протяжении всей свое жизни ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...