Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН, ДОД, Васек

Рекомендованные сообщения

Добрый день, друзья. Начну свою историю.

Мне 19, БОЖП 17 ( разница полтора года)

Познакомились с БОЖП полтора года назад через друга, но не общались. И около года назад начала писать мне на телефон, завязалось общение, и мы начали встречаться. Первые полгода БЗ был на моей стороне, сам того не понимая делал отличный БД. Она даже приезжала ко мне в другой город, когда попал там в полицию. Очень боялась меня потерять. У нее не так давно погибла мать, и я стал близким человеком. 

Теперь на счет секса:

Оба друг у друга первые.

Через месяц стали заниматься оральными ласками, она просто с ума сходила, и всегда хотела.

Еще через 5 месяцев потеряли девственность. После этого 2 месяца все шло хорошо. но потом секс стал реже, она говорила что не хочет так часто. Однако лишил ее еще и анальной девственности.

Теперь о ТФН:

После первого секса стал постоянно писать ей ласковые слова, постоянно милости всякие говорил. Одновременно с этим стал ревновать ее жутко (хотя поводов не было). Стал придираться к тому что она не отвечает на смс. Писал ей постоянно, писал, не отвечала - звонил! Все это так же связано с нехваткой общения( из за определенных проблем пришлось прервать общение с большим кругом знакомых - сейчас все норм) С сексом тоже начались проблемы: то она не хочет, то ей больно, но во время секса стонала и кончала сильно.

Ну и где то на 11 месяце происходит ссора, где я ругаюсь что она не отвечала на звонки, а я приехал к ней. Происходит разговор, говорит что устала от отношений, но решаем продолжить. Через пару дней пишет, что очень любит меня, но хочет сделать перерыв, и обдумать все. Я отказываюсь и говорю что расстаемся. Она удивлена, но соглашается. 

Теперь о том что после этого:

Пингов от нее нет. Я пытаюсь вызванивать ее с периодичностью раз в 2 недели, большинство звонков она игнорит. Но неделю назад договариваемся встретиться на днях. И вот не так давно пишет смс в таком роде:

Антон, я дура что не отвечала. Ты хороший человек, и мы будем общаться как друзья, Но чувств у меня к тебе нет. Сейчас у меня есть парень. Пока.

Я перезваниваю, спрашиваю что за тип, имеет ли он отношение к движение к которому причастен я. Она говорит нет, ты его не знаешь и т.д. . Спрашивает у меня как на личном, говорю что было 3 девушки(что не совсем правда, была одна и с 2мя общался близко и мог начать ЛТР), говорит что удивлена, на вопрос что делает - идет в кино, с ним! То есть и смс они писали вместе скорее всего, что на нее похоже.

Цель: Не знаю, наверно быть с ней, щемит сильно, но стараюсь понижать ее значимость.

Я так понимаю сейчас - игнор, ТнД.

Вдруг ДОД нежданно к нам нагрянул)

все ты правильно понимаешь, раз она такое кидалово. Автор, без обид, но ты тоже накосячил. Вот и результат.

Ты получил хороший опыт, используй его на благо человечества в лице себя)

а теперь, собственно, вопрос: а в чем вообще вопрос к форуму?

Ну я как бы уточнить, что делать, в правильном направлении ли я думаю и т.п. 

ну ты сам-то понял от чего она налево свинтила?

Естественно, я в начале был самцом, ее привлекало то чем я занимаюсь, я на выезда ездил, постоянно драки разные, акции и т.п. Мог отменить встречу если парни звали что ни-будь делать.

А потом начались проблемы небольшие, и я стал тфнить как тряпка последняя. Прогнулся под малолетку, и она потяряла интерес.

Значимость ее и сейчас заоблачная, хотя стараюсь с этим бороться.

Естественно, я в начале был самцом, ее привлекало то чем я занимаюсь, я на выезда ездил, постоянно драки разные, акции и т.п. Мог отменить встречу если парни звали что ни-будь делать.

Автор, ну ты прям Марселлас Уоллес)

Видимо изначально она на это и повелась, что ты такой "гангстер", драки - не драки. Малолетки клюют на такое (и не только) как рыба на опарыша.

Но этим путем, каким она на тебя клюнула, ты можешь замену найти и ТнД устроить)

А потом начались проблемы небольшие, и я стал тфнить как тряпка последняя. Прогнулся под малолетку, и она потяряла интерес.

послушай песню dont stop hooligans(tnf),спорт,тотальный игнор,выйди из соц сетей,Т10д

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основная причина не в этом, возраст просто такой у вас. А ты наверное думал, что это на всю жизнь? Возраст у тебя хороший, пройдешь это сейчас, лучше дальше будет.

Сейчас тотальный игнор (это не значить только то, что ты не отвечаешь и сам не звонишь ей, а так же не даешь узнать ей ни о чем, игнор больше направлен на тебя и это для тебя). Блокируй всю приходящую информацию о ней, не пали в соц. сетях, сам почти туда не заходи. Старайся не думать о ней, физические нагрузки тебе в помощь. Знакомься, общайся с другими ОЖП. Разнообразь свою жизнь, сделай ее лучше.

Для начала пройди санчас ("Любимые не бывают бывшими" автор Олег Ладонежский - для первого времени хорошая таблетка, потом переходи на более сложную литературу - в будущем пригодится).

послушай песню dont stop hooligans(tnf),спорт,тотальный игнор,выйди из соц сетей,Т10д

Естественно, сейчас плейлист в плеере радикальней некуда. А TNF особенно настроение поднимают.

В качалку абик купил наконец-то, 2 недели хожу, эндорфины тоже свое дело делают.

А ВК, страницу новую сделал, и на стр. БОЖП не захожу, желание есть, но останавливаю себя.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основная причина не в этом, возраст просто такой у вас. А ты наверное думал, что это на всю жизнь? Возраст у тебя хороший, пройдешь это сейчас, лучше дальше будет.

Сейчас тотальный игнор (это не значить только то, что ты не отвечаешь и сам не звонишь ей, а так же не даешь узнать ей ни о чем, игнор больше направлен на тебя и это для тебя). Блокируй всю приходящую информацию о ней, не пали в соц. сетях, сам почти туда не заходи. Старайся не думать о ней, физические нагрузки тебе в помощь. Знакомься, общайся с другими ОЖП. Разнообразь свою жизнь, сделай ее лучше.

Для начала пройди санчас ("Любимые не бывают бывшими" автор Олег Ладонежский - для первого времени хорошая таблетка, потом переходи на более сложную литературу - в будущем пригодится).

Санчас был уже, прочитал Ладонежского, что еще почитать посоветуете?

Узнал случайно что типу ее новому, 24 года.

Вообще как думаете, надолго у нее это, и будет ли пытаться пинговать когда ни-будь меня?

И странно это как то, такая разница в возрасте. Это что то может значить? Сложнее ли мне будет вернуть?

Автор, спасибо за подробности вашего интима, фапнул за завтраком...

По теме: тебе в ФАК по малолеткам, да и вообще ФАКи читать и золотой фонд смотреть.

Мыслишь в верном направлении. Главное для тебя не дрочиться о её новых отношениях и вообще что с ней происходит...

автор, ты ничего не понял. Цели абсолютно не верные. Твоя задача положить йух на неё, а не ждать пингов. Удачи в саморазвитии.

Автор, у тебя отличная ситуация) Первая девушка у тебя была любимой и в отношениях. Твоя цель сейчас понять что было сделано тобой не так, как можно было вырулить ситуацию, в общем учесть ошибки этих отношений, для того чтобы не повторить их в следующих.

А твоей главной задачей является не пытаться ее вернуть, а заняться собой и саморазвитием.

Удачи, я верю у тебя все получится!

Автор,будет будет пинговать,я тоже когда мне моя БОЖП написала "игнор? ну ладно ок" думал что она такая гордая,красивая,у нее куча поклонников,однако через две недели ТИ опять писала-) Держи игнор главное.

Добрый день, вчера после пар с одногрупником и 2мя одногрупницами пошли в кафе( БОЖп их знает), заходим, и вижу БОЖП с сестрой, прохожу мимо, говорю привет сестре, т.к. она лицом ко мне сидела, и поворачивается БОЖП, с заплаканным лицом и говорит привет, сухо говорю привет, иду дальше. Садимся, и получается что я лицом к БОЖП но в разных концах зала. Периодически поглядывала на меня( лицо привела в порядок). Я вел себя позитивно, постоянно смеялись и на нее старался не смотреть.

Потом уходя ни чего не сказал, т.к. она повернулась в последний момент, а я не считал нужным еще как то привлекать внимание)

И еще, мой друг периодически с ней видется по делам. На днях он с ней опять встретится, я знаю что нельзя что бы он начинал как то пытаться ей что то донести. Но нормальный ли будет ответ на вопрос про меня, что мне все равно есть она или нет. И на вопрос про других ОЖП, что были, сейчас хз?

друга не втягивай и пускай сам не лезет.

это я понимаю, но они вроде как знакомы давно, он нас и сблизил. Так вот, она его будет спрашивать скорее всего про меня. Что ему ответить? Мне то все равно(ну не совсем). Но не хочу показывать больше что она мне нужна

• Бывший советник

Автор, а друг не может чтоль сказать что-то типа "я не знаю, у него спроси сама"?

Не чуди тормоз! Плный игнор!! Никаких друзей в отношениях.

Ваши отношения - только Ваши, и касаються только Вас и никого кроме вас!!!

Игнор

На счет трех барышень, ты конечно ее задел очень.. Задел ее самолюбство. Теперь считает тебя последним животным))

Главное теперь правильно вбить ей, что это следствие ее поведения. Это очень важный момент

Я думаю вбить то не получится, я ведь в игноре.

Все понял, друг просто ответит что не знает.)

Басс, вы о чём? что вбивать? какое самолюбие? автору должно быть искренне наплевать на чувства человека, который его слил

нужны т10д, полный игнор

полнейший

О калибровке я имел ввиду, после игнора и ее самопознания вины.

Хотя я не вижу перспективы в этих отношениях. Вы оба дети еще..

Парни, у меня тут вопрос возник.

У БОЖП сестра со мной в норм отношениях. Но сестра БОЖП = БОЖП, поэтому теперь игнорю смс и т.п.

Но я ее периодически встречаю в центре города, где сам часто бываю, и она всегда спрашивает как на личном(до форума и факов, рассказывал ей немного), что отвечать на такие вопросы?

Игнор есть игнор,чего не понятно?

Никакого общения с ней и общими друзьями/знакомыми/сестрами/братьями/кошками/собаками.

Парни, помогите найти факи по соблазнению старых подруг, пожалуйста. С дет. сада и школы, но учитывая что близко не общались, а на контакт идет. Пытался найти - не смог.

• 4 недели спустя...

Вчера встретил БОЖп в переходе, стоял у ларька, она подходит, улыбается,здоровается, я не снимая наушники говорю привет, и отворачиваюсь, что то говорит, снимаю наушник, снова спрашивает как дела, как учеба, отвечаю отлично. И вставляю наушник, БОЖп уходит.

У меня внешние изменения: новая одежда, борода с баками небольшая.

Правильно что не начал с ней говорить и т.п.?

Хорошо бы вообще ее значимость убрать. Помню первые месяца 3 говорил ей что любви как таковой нет, а все это биология, и обьяснял процессы( учусь в меде), а вот когда возникли проблемы(вплоть до обыска у меня дома), и она оказывала поддержку, то тогда и сломался по отношению к ней.

Как у тебя так получается встречать ее? Я живу в километре от бывшей, мля ни разу не встретил за 3 месяца. Имхо у тебя показушно все в переходе было, наоборот бы на позитиве бы пообщался, как знакомые, а то как обиженка полюбому со стороны смотрелось, твоя могла и прокупить это. Значит себе хуже сделал.

Друга еще моего встретила она, спрашивала как на личном, как дела у меня. Спрашивала что за телки, он говорит все хорошо у меня, что именно за телки не знает. Привет передавала.

Блин, откатов вроде нету, а как появляется она как то в жизни, то что то вроде откатов. Не готов я еще, даже к пингам.

Аааа, это ад какой-то.

Опять ее встретил в переходе том же, она поднималась, я спускался, поздоровалась, я тоже, сразу же встречает моего одногруппника, говорит меня видела, сказала куда я пошел, хотя он не спрашивал.

Кошмар какой-то.

И еще немного,

мы с БОЖП частенько писали друг другу строчки песен, и второй человек должен был продолжить. Слушали по большей части одну музыку.

И еще прошлой весной нам обоим нравилась одня песня.

Так вот, захожу я на спрашивай свой, а там строчки этой песни, ну я ответил, потом нашел страницу БОЖП, зашел на ее спрашивай, и там дня за 3 до этого строчки из этой же песни, и ее ответ на них(писал не я).

Хотя все это инет-дрочерство. И даже если это она(значит стрницу новую спалила), то думаю значения не придавать, так как это даже не пинг, а недопинг какой-то.

это не то что бы маршрут, БОЖП знает где я и мои друзья часто бывают.

На счет Васька хз, узнавать как то не собираюсь, зажмет яйца мне.

У нее на спрашивай:

парень есть?
Свободна,как птица в полёте

Причем эту фразу она услышала от меня, когда спрашивала в начале отношений есть ли у меня ОЖП

Провоцирует, хитрованка.  Что-то мне подсказывает - если ты сделаешь нормальное Б в ответ на эти её недоБ...устроит она зажим яиц через ряд стадий.   В анонимных поносничках не пиши.  Одна знакомая ОЖП точно отличала (!)  где чьи вопросы, даже короткие. Говорила, что "по стилю" и по тому, какой вариант дезы обсасывают (кормила разными вариантами разных людей)

Тоже думал об этом, игнор прекращу если, она мне заявит что то типа, мы друзья, ничего с собой поделать немогу, прости.

Очень хорошо будет, если ты с другими ОЖП будешь гулять.  Если начнут в СС обильно гадить лайками и мессагами разные ОЖП и в анонимном поносничке задавать скользкие вопросы  с читаемыми подкатами к тебе.  Но это всё - вспомогательное.  

Самое главное, ты сам чуешь что "не готов" -  чувствуешь что надо отзачётить хоть одну другую ОЖП, чтобы фундаментально увереннее быть. 

Ксенон, все это как раз есть, и лайки, и скользкие вопросы.)

Как думаете, стоит ли каким либо образом вызванивать ее?

Я бы не стал.  Считаю надо её как-то ещё подогреть.

Предлагаю такой вариант.  Ей пишет в СС или хотя бы на спрашивай другая ОЖП - не смей на "88Д88"  глаз ложить, он уже не твой!  Не приставай к нему и вообще отстань от него! Или позвонит ей, если её телефон открыто выложен.   На второе проще уговорить подсадную, или вообще левую. Но телефоны редко открыты. Обязательно другая ОЖП - фейки ОМП будут фальшивы.

З.Ы.  И вот о чём ещё следует помнить - этот способ имеет эффект (как бы не больший даже)  на "подсадную" ОЖП.  Механизм оного мне не ясен, но однажды в процессе штурма одной ОЖП двух других (через большой промежуток времени) "подсадных"  уговорил ей писать, а потом отзачётил с их подачи.

Конструктивная критика (т.е. предлагающая иные варианты разогрева) приветствуется.

Идея то хорошая, но если будут ее открытые пинги, а пока она и толкового в мою сторону не сделала ничего. Но сама цель разогреть интересная, надо будет подумать что еще можно)

Её-то разогреть...но важнее самому остыть тебе.  Разогрев её - это "артподготовка", но дальше если не готов, если думаешь о ней только , а не о другой более недавней...Скалибрует на раз и устроит зажим очередной.  У ОЖП способности невербально читать собеседника почти в 10 раз более развита, чем у среднего ОМП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 12 360

Тема Галадриэль :)

3. 12 360

4. 12 360

5. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...