Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прочитал топик , не совсем понял в чем проблема. Ну бытовуха, ну детей нет, а видимо ей уже хочеться, все как и должно быть , проблема где ??? :D Надоели проблемы, ну так это ж не повод, есть гараж , друзяки сели , пляшку вжарили и никаких проблем. :D

Возможно может я проблемы не догнал, просто обычно все просто , я ее хочу а она воротит от меня рожу... а тут както сложно все.

Изменено пользователем women Debagger (история изменений)
  • Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Попробую тебе описать своё видение вопроса немного отвлеченно, абстрагируйся от своей ОЖП и отношений вцелом. Представь такой диалог, приходит Мужик (М) к автослесарю (А):   М - Слесарь, тут такое д

слушай..ты это..по поводу обмороков посоветуй ей к врачу обратиться. Ну или Оскара дай..картонного истеричка какая-то, честное слово Жди звонка от неё, озвучивай свои условия по пунктам, как ты хоче

Будут спрашивать - говори в вакууме "не сошлись характерами". Т.е. не бери вину на себя и ее не обвиняй . Потому что если будешь себя винить , то тогда ты - "неполноценный" , а если ее будешь обвинят

Проблема изначально в том что я не хотел жить на ее территории. Варианты предлагал разные.Она уперлась,это мой дом и жить будем тут.+ патологическая ревность + ее неумение вести быт.  Но последнее не сильно важно на самом деле для меня.В января разбежались из за мелочи.Она срау к подругам и понеслось.Из маленько конфликта получилось вот это. то вместе,то врозь.и дошло до развода.Поэтому и не видно проблемы как таковой.ЕЕ в принципе то и нет. вот и ситуевина забавная)

Ну знаешь, у тебя целый ворох такой проблем, мелких и много :D  Тоесть как-то рубануть один раз и решить сложно, так как одной но главной пока не видно. Ну тогда нужно наверное как-то расписать в порядке приоритетности  и давить как тараканов по одному :D нужно определится, а так все сразу это фантастика,  рутина и бытовуха чума 21 века :D.

Отписываешься конкретно по теме. Пинги, сопли, слезы БЖ, развод.

С откатами справляешься сам.

А они еще будут, поверь. Так что готовься

Пинги будут или откаты?  с собственными откатами я справлюсь.  я же послал ее в пешее и просил не трогать.

Проблем именно как таковых небыло. Их 2. Нежелание жить на ее территории и ревность. оттуда и все пошло.

• Советник

Отписываешься конкретно по теме. Пинги, сопли, слезы БЖ, развод.

С откатами справляешься сам.

А они еще будут, поверь. Так что готовься

Пинги будут или откаты?  с собственными откатами я справлюсь.  я же послал ее в пешее и просил не трогать.

Проблем именно как таковых небыло. Их 2. Нежелание жить на ее территории и ревность. оттуда и все пошло.

Будут ее пинги, и твои откаты. Все еще будет.

О ну это уже совсем же другое дело. Давай отбросим  пока вторую причину чтобы у нас руки по свободнее были. :D

Как же ты решал проблему что бы не жить на ее территории ???? Какие шаги ты предпринимал ???

Хахаахах))) пинги?  может еще и мегаБ будет)?

Проблему решал так. масса предложений.

1) Есть квартира в центре. лучше намного.ее в ебенях на окраине. Но там живет родственник согласный на переезд в ее квартиру. Она отказала,сказав что не потерпит в своем доме чужого.Над всем стоит ее мама.которая и давала все установки

2) снять квартиру в центре.тут все было вот как.сначала да.потом разговор с мамой и категорическое нет

3) покупка нвоой квартиры. ее квартира продается, я добавляю такую же сумму,покупается опять же квартира в центре. Изначально ок,но опять же после разговора с родней мне предложили купить всю квартиру полностью... я прикуел( и отказался .мотиваировала что вдруг я ее кину при разводе и заберу ее деньги.Это 10000% мамины слова.

4) жил у нее в течении нескольких месяцев. постоянные такания надо сделать то,это,это твой дом и ты должен,заставляли уходить нажравшись какашек.

Ну че, дельные предложения,  и в принципе рациональные ,контр предложения. :D Но предложения не совсем решения, это знаешь как мы бы часами разговаривали  про то как  сделать так, чтобы в стране жилось лучше. И мы бы нашли много решений, но ...решения это знаешь из области  теории,  а теория всегда отсасывала у практики :D

Какие практические шаги ты предпринял ???Возможно ты выше писал , не очень много времени, буду благодарен если ты в 2х словах повторишь.

Да толком ничег ои не сделал,кроме как разговаривали. Не успевал,между решением за и против проходило меньше суток.При последующих спорах начинались конфликты.Мам против,я так не думаю.живем у меня и точка. За исключение переезда. Уже подготовил сначала своюю квартиру.ю купил новую машинку,технику.В итоге отказ и наезд чт овлупил бабки в то чт оне нужно,а мог купить плазму домой. И вторйо вариант.Снял квартиру, оставил предоплату,но она отказалась. бабки сгорели.

А вот соль. Написал ей смс. Почему тебя не было утром? все по этой причине перенесли я не смог подписать в твоем отсутсвии. ответ.А коогда перенесли? мне ничего не пришло. Через 3 минуты звонок. Она привет,а когда принесли.Я сказал что новчью в субботу.шел с бара и увидел.Спросила когда снова.Ответил ХЗ. (Думаю она в курсе всего,просто строит из себя целку) Начала говорить чт оя мог позвонить,она бы подьехала.Как выглядело письмо.Я все ответил и начал прощаться.Она начала вот что....Я тут была у гороскопщицы,узнавала про тебя.Она сказала что то что ты упал в обмоок это из за болезни,у тебя много здоровья,ты много чего добьешься,у тебя будет коттедж о котором ты мечтаешь.Короче я прям такой классный.Осадил ее.Говорю все супер н оу меня клиент сидит.Она выключила музыку в компе,продолжила про то что я много чего добьюсь и бла бла бла.Осадил опять.Сказал, дорогая,я же сказал я занят,у меня клиент.хочешь поговрить звони позже.Она ок... я положил трубку. откат был но буквально минуты на 3. поколбасило и отпустило. Такой милой я не слышал ее ХЗ сколько.Прям вся такая милая,ася такая заботливая,говорила даже слегка приглушенно.знаете как говорят дети когда накосячили? От такого обилия масла на мой бутер слиплась жопа... прощатсья не хотела...Короче бабы дуры. Жду критиков) PS/Я не верю что она делала гороскоп.Каждый гороскоп это 1000 Р. и какого бы хрена она за меня платила? я бы хер это сделал.

Изменено пользователем Dima-K (история изменений)
  • Советник

Тебе уже все отписали и в рот положили. Я сказал тебе - откаты еще будут - не поверил, решил позвонить-написать. Ну кайфуй теперь.

Ни какой критики. Пока тебе она тебе яйца не откусит - ты не успокоишься.

Мой тебе совет - вызванивай ее, делай крышеснос, можешь квартиру свою на нее переписать, и сходитесь обратно. И все у вас будет окей.

Каждый добъется своей цели. Удачи.

Сабат... Поедешь в глубину России обязательно набери меня.С меня опупенный вискарь и сауна с девками) Но ты не прав.Смс отправил именно по причине узнать какого хера она не пришла.Такого подката не ожидал. Я реально слипся от ее слов. сахар-масло-сахар-масло. Но не верю. слушать противно.Знаю что это ложь! игра и попытка засадить меня на крючок.Я не показывал вообще никаких эмоций. вообще.пофигизм и все. Звонить больше не хочу и не собираюсь.Тем более делать какие то шаги навстречу. не стоит она того.Уже смешно от этих ее потугов.

Я ей не верю...

Откаты... у нее чтоли? у меня все ок. я человек который долго держит идею,бьется башкой,но если я понимаю что цель не стоит средств  я очень быстро спрыгиваю с этого дела.Особеность у меня такая.

• Советник

Сабат... Поедешь в глубину России обязательно набери меня.С меня опупенный вискарь и сауна с девками) Но ты не прав.Смс отправил именно по причине узнать какого хера она не пришла.Такого подката не ожидал. Я реально слипся от ее слов. сахар-масло-сахар-масло. Но не верю. слушать противно.Знаю что это ложь! игра и попытка засадить меня на крючок.Я не показывал вообще никаких эмоций. вообще.пофигизм и все. Звонить больше не хочу и не собираюсь.Тем более делать какие то шаги навстречу. не стоит она того.Уже смешно от этих ее потугов.

Я ей не верю...

Откаты... у нее чтоли? у меня все ок. я человек который долго держит идею,бьется башкой,но если я понимаю что цель не стоит средств  я очень быстро спрыгиваю с этого дела.Особеность у меня такая.

В глубинку возможно и поеду:)

Кому ты рассказываешь, что у тебя нет эмоций? Я это вижу по тексту находясь за три часовых пояса от тебя.

А она это чувствует - даже тогда, когда ты трубку поднимаешь.

Если бы ты писал только для этого ей то, не задавался бы ненужными вопросами. Верю-не верю, чего она хочет? Она так сладко говорит.

И твой разговор выглядел бы так

- Здорово (именно пренебрежительно), имя

- Привет пусик

- Че не пришла?

- Ой, я забыла, бла-бла...

- 15-го в 9.30. И не опаздывай, а то юриста найму. Давай.

- Какты можешь так....пииииииии

Положил трубку  - вот это я понимаю осадил

Тебе говорили не звонить. А если позвонишь, то конкретно по теме.

Я этого не увидел в твоем отчете о проведенном разговоре.

Начала говорить что я мог позвонить,она бы подьехала.  - да ты окуела чтоли? Дальше молчу. Вообще полный фейл.

Как выглядело письмо.Я все ответил и начал прощаться.

Она начала вот что....Я тут была у гороскопщицы,узнавала про тебя.Она сказала что то что ты упал в обмоок это из за болезни,у тебя много здоровья,ты много чего добьешься,у тебя будет коттедж о котором ты мечтаешь.Короче я прям такой классный.Осадил ее. Говорю все супер н оу меня клиент сидит.Она выключила музыку в компе,продолжила про то что я много чего добьюсь и бла бла бла. Осадил опять.

Почему? Да потому что во всем этом диалоге прослеживается твое желание с ней общаться. Осадил? Ни кого ты не осадил, ты в очередной раз покормил тролля.

Пойми, что ты себе забиваешь этим калом голову. Ненужными фрустрациями натему ваших отношений. Да, я не спорю, что конечно у вас было много чего прекрасного. Радуйся этому. Но пойми что это БЫЛО, и так уже не будет. Потому что ваши отношения зашли так глубоко в задницу, что ты это ни как не вернешь. У тебя длины члена не хватит, чтобы доковыряться до того, хорошего, что БЫЛО.

Ок. Еще одна метафора, член сильно короткий, а задница слишком глубокая. Я надеюсь ты понимаешь меня.

Ну я молчал.)) 90% сказаного это ее слова. если не больше. и я не спалился.вообще. поверь. тролля не кормил.  тролля я покормлю если позвоню,напишу или вообще хоть как то проявлюсь.А тут хер.Нет меня,умер. и что теперь? ждать ее ипа#ых пингов и проверок чтоли? да вот хрен.15 я иду в загс и точка. пусть сама себе теперь мозг греет. 

• Советник

И что теперь? ждать ее ипа#ых пингов и проверок чтоли?

Теперь нужно начинать новую жизнь, с чистым мозгом. 

согласен. так и делаю. хотя возможно я кинул кость голодной собаке.... и ей теперь будет мало.... 

Да толком ничег ои не сделал,кроме как разговаривали. Не успевал,между решением за и против проходило меньше суток.При последующих спорах начинались конфликты.Мам против,я так не думаю.живем у меня и точка. За исключение переезда. Уже подготовил сначала своюю квартиру.ю купил новую машинку,технику.В итоге отказ и наезд чт овлупил бабки в то чт оне нужно,а мог купить плазму домой. И вторйо вариант.Снял квартиру, оставил предоплату,но она отказалась. бабки сгорели.

Ну так квартиру ты снял ? Зачем тебе ее согласие ???? :D  Ты волен жить как тебе удобно, если удобно с ее родителями живи с ними , не удобно  живи сам и заезжай к ней .   Такой вот копромис :D Почему нет ???? Зачем тебе глупый и бессмысленный игнор ???? Цель помнишь , жить не с родителями, не нужно изменять цели, она(цель) тебя не простит за это.

Ну почему бесмысленный, мы мирились и через день она уже косячила.сьепывалась с подругами в кафе к примеру. почитай.) там много веселого.в 3 сточки я не смогу уложиться

Ну потому что у твоего игнора нет вектора.   Ты то не на шаг не приблизился к цели, которую мы нашли в том беспорядочном клубке мелких  проблем :D Это знаешь  как пукнуть в пустоту, вроде и звук и запах.... а толку мало.

Тоесть посути этот пук, единственное что ты практически сделал. Не хочу тебя обидеть,...но пойми это безумно мало чтобы добится поставленой цели.

В компании друзей зять говорит: Вот вчера
в деревню ездил, начал строить круглый дом.
Те его спрашивают:
- Зачем круглый?
Зять отвечает:
- Да тёща замучила: может, найдётся уголок
и для меня.    thumbup.gif

• Советник

Ну так квартиру ты снял ? Зачем тебе ее согласие ???? :D  Ты волен жить как тебе удобно, если удобно с ее родителями живи с ними , не удобно  живи сам и заезжай к ней .   Такой вот копромис :D Почему нет ???? Зачем тебе глупый и бессмысленный игнор ???? Цель помнишь , жить не с родителями, не нужно изменять цели, она(цель) тебя не простит за это.

Дебаггер. У него цель развестись и не трахать самому себе мозг. Не тролль парня, итак у него каша в голове.

Я не слышал от него такой цели, прости, по-моему человек в здравом уме писал, хочу жить отдельно. Хз может у меня галюны?

Написал бы - развестись, дал бы ему миллион бесценных советов.

Анекдот про хирурга,

- Типа доктор помогите, что делать ???

- Нужно резать !!!

- А что нет разве менее радикального метода.

- Хз, я просто хирург

. я положил трубку. откат был но буквально минуты на 3. поколбасило и отпустило. Такой милой я не слышал ее ХЗ сколько.Прям вся такая милая,ася такая заботливая,говорила даже слегка приглушенно.знаете как говорят дети когда накосячили? От такого обилия масла на мой бутер слиплась жопа... прощатсья не хотела...Короче бабы дуры. Жду критиков) PS/Я не верю что она делала гороскоп.Каждый гороскоп это 1000 Р. и какого бы хрена она за меня платила? я бы хер это сделал.

Она - не дура , ее цель  была разбалансировать твое состояние  и она ее добилась.

• Советник

Сабат. У меня нет вариантов кроме как слать ее Нах.Для себя я все решил.Той семьи,тех отношений,тех чувств уже никогда не вернуть.   Мне по настоящему интересно что за ход придумала дамочка?Откуда ждать удара? Со стороны здоровья,семьи,беды? У меня нет большого опыта в таких ситуациях.Поэтому и интериисуюсь.Перечитал кучу постов,подобного метания я не нашел...Стандартное поведение ОЖП ? да врядли...

Я не слышал от него такой цели, прости, по-моему человек в здравом уме писал, хочу жить отдельно. Хз может у меня галюны?

Написал бы - развестись, дал бы ему миллион бесценных советов.

Анекдот про хирурга,

- Типа доктор помогите, что делать ???

- Нужно резать !!!

- А что нет разве менее радикального метода.

- Хз, я просто хирург

Плохо ты читал.

Ну тут можно найти только одно обьяснение, у автора много целей он не разобрался какая из них главная.)))

Цели,цели.А вы правы.нет как таковой цели. И быть с ней не хочу.Потерял в нее веру.И жалко ее. малолетняя глупая дура.По сегоднняшнему поял одно.ее колбасит уже гораздо больше меня.И голос трясся,и болтала как епнутая не останавливаясь.Отчасти жалко.Насколько знаю,она сейчас делает все чтобы задеть меня,чтобы перекинуть свою боль и осознание потери.Я не теку и не ловлю откат.Абсолютно здраво рассуждаю.в  плане доделать т очто она начала. Подала с психу на развод? получай развод.! не захотела сойтись когда я предлагал,на получай. не буду с тобой.Пусть отвечает за свои ошибки.А что будет дальше поживем и увидим.Цель у меня лишь одна. развивать себя.Она на третьем месте с конца.

И состояние никто мне не разбалонсировал.) скорее спалилась девка по черному и все. Такой голос еще раз повторю не слышал давным давно... Думала буду скакать и лежать в ногах,да не получилось.Вот и рвет себе волосы на жопе,понимая что я проепан для нее.

Кайот.)  я оделяю плевла от зерен. Жалость и ее поведение ни капли не связаны между собой. Жалость к ее глупости и разочарование в нем как в человеке.От этого и досадно.Проблем то небыло как таковых вообще.Жили и не тужили,так нет.стало мало всего.Ну вот и финал.

.И жалко ее. малолетняя глупая дура.По сегоднняшнему поял одно.ее колбасит уже гораздо больше меня.И голос трясся,и болтала как епнутая не останавливаясь.Отчасти жалко.Насколько знаю,она сейчас делает все чтобы задеть меня,чтобы перекинуть свою боль и осознание потери

Все логично, до безобразия, ты забрал у нее чувство комфорта, вот ее и колбасит.  Она пытается этот комфорт вернуть. Таким образом ее можно довести до падений на колени, но.... это будет все тот же возврат комфорта.

Теперь вопрос в том, вернешь ты ей комфорт просто так или она поможет за это тебе в решении твоих проблем, или не вернешь вообще. :D

Ты вибираешь :D

Что до мифов, Мега ближе- типичный пикаперский миф, который утверждает что какимто  чудесным образом, баба осознает, что она любит тебя больше чем себя и отдаст безприкословное управление собой  безвозмездно.

Отсюда решатся все проблемы, так как она будет тебя безприкословно слушаться :D

• Советник

ну да теперь тебе выбирать. народ бывает и после развода еще живут и женятся :) так что смотри сам, что будет дальше решать тебе. 

Что до мифов, Мега ближе- типичный пикаперский миф, который утверждает что какимто  чудесным образом, баба осознает, что она любит тебя больше чем себя и отдаст безприкословное управление собой  безвозмездно.

Отсюда решатся все проблемы, так как она будет тебя безприкословно слушаться :D

Я так понимаю, что ты где-то не дочитал некоторых моментов психологии человека. Это все описано в парадоксе страсти. Ну ладно вот тебе простые примеры.

Допустим у тебя есть степлер. Он у тебя лежит на одном и том же месте, всегда. Ты им пользуешься, когда тебе нужно и сколько нужно. И тут вдруг он пропал. Вроде бы мелочь, но не дает тебе покоя. При чем обнаружил ты эту пропажу, тогда когда он тебе и не особо нужен был. Думаешь, ну и хрен с ним, все равно подшивать нечего. Но тут, вдруг тебе что-то нужно подшить, не срочно, но было бы уместно. Ты начинаешь искать степлер и допустим забиваешь. Как бы не особо и нужно, переживешь, но чувствуешь ты себя не очень комфортно. Теперь представь ситуацию, когда он тебе позарез нужен...

Ситуация номер два. Допустим ты клеишь модель самолета. Долго и кропотливо, деталь за деталью, потом красишь, ждешь пока это все высохнет. И вот наконец готово. Ты ставишь ее на видное место, гордишься собой, понимаешь сколько времени и сил ты вложил в эту модель. Но тут приходит твой друг и случайно ее ломает. Для него это пустяк, т.к. он не знает сколько ты сил потратил на сборку этой модели, но ты то знаешь. Догадываешься какие ощущения у тебя возникают.

Третий пример.

Думаю как это склеить в мегаближе и что после этого ОЖП будет делать, тебе не нужно. Но если ты не понял, то я тебе объясню.

Спасибо парни. я не верю в просто так. и мне нужен помощник. это факт. Жить с ней снова. так и хочется сказать да.Но вера? ее нет. переступать себя? давать шанс? Как я понимаю, теперь уже я остывший и спокойно относящийся к потере стал хозяином ситуации? ну что за дурь? как стала не нужна,как поверил что конец,настроил себя так сразу все начинается меняться?что за несправедливость?

Дебагер и Хаворд. я так понимаю я тот степлер который стал нужен?

Автор, ты можешь сколь угодно долго убеждать себя, что ты "уже остывший и спокойно относящийся к потере" и что она "стала не нужна", но поверь - нам это не нужно сообщать. Мы тебя насквозь видим. Ты уже 100500 на этом форуме, который утверждает, что он "остывший", а сам между каждыми двумя строками всем видом показывает "так и хочется сказать да". Давать тебе советы сейчас - абсолютно бесполезное занятие, если только по-Дебэггеровски: прибеги, прости и получи уже такую плюху, которая отобьет у тебя напрочь желание прощать, давать шансы и париться, что там у нее по твоему поводу в голове.

Примеры которые подтверждают зону комфорта. :D  Жил человек и так ему было комфортно, но вот вдруг  кто-то взял и нарушил его комфорт.

И он будет все делать чтобы его вернуть.  Но это же не значит, что он это будет делать из большой любви к человеку который может вернуть ему этот комфорт ????    ОН будет это делать ради самого комфорта или даже за возможность просто его получить.

Вот и вся психология, каждый человек в первую очередь любит себя.   

Примеры которые подтверждают зону комфорта. :D  Жил человек и так ему было комфортно, но вот вдруг  ктото взял и нарушил его комфорт.

И он будет все делать чтобы его вернуть.  Но это же не значит что он это будет делатьиз большой любви к человеку который может вернуть ему этот комфорт ????    ОН будет это делать ради самого комфорта или даже за возможность просто его получить.

Пример с моделью, тоже к зоне комфорта относится?

Чувство самоуважения мне не даст больше прийти к ней первым.Я верю в себя.Контролирую себя,знаю себя. я могу работать без выходных по несколько недель,не спать по 30 часов спокойно.И я знаю себя. Я верил и давал шанс себе и ей. вера ушла и уже я спокоен.растроен,но спокоен.

Дебагер. А зачем она меня как зону комфорта слала на 3 буквы? то притянет то отпнет?  то помириится то наооборот бросит? бабская дурость?или думала чт оникуда не денусь?

Автор, возможно, ты слегка позабыл, что сам понаписал ? Напомню некоторые моменты:

Постоянная ревность.Проверка контакта,карманов,телефона,почты.На вопросы зачем ответ всегда один,ты был лютый бабник и отымел всех моих подруг.

Начало хорошее, житуха - кайф.

живя в ее квартире начинал осозновать что я тут на птичьих правах.Судя бритву не ложи,вещи не раскидывай,готовить не особо любит,встречает с работы как будто я квартирант. Игноры и скандалы с ее стороны.

Точно, так и должны проходить счастливые годы вместе.

Всегда и при всех разрывах я как Алень на мир шел первым.

И каково это - раз за разом наступать себе же на горло ?

В общем, просто попробуй рассказать, кому ты собрался давать какой то шанс и что тут можно возвращать ? Неадекват ? Прогибы ? Втаптывание тебя в дерьмо ? Жить с ней снова ? С птичьими правами ? Или ты правда считаешь, что она все осознает, признает тебя мужиком и будет белая и пушистая ?

Пример с моделью, тоже к зоне комфорта относится?

Ну сам подумай, тебе ведь не самолетик жалко а усилия которые ты вложил в него.   И то что эти усилия саккомулированы в этом самолетике дают тебе чувства комфорта. Чем это отличается от например дома построенного своими руками или банковского счета с накоплениями за всю жизнь ???   Тоже самое просто очень мелко.

И заметь идет речь не о другом человеке , не о производителе , не о продавце который его продал а о себе  любимом и своих усилиях.

Я и так всегда был мужик.Я указывал только отрицательные стороны отношений.А могу указать  и то ,что в меня стреляли,она вместо чтобы убежать старалсь прикрыть.Да было и такое.Или то что я разбил машину не хвататло денег она их прост овзяла в кредит,отдала мне и ничег оне сказала.Много чего было.

Так и оставайся мужиком. Ты пришел сюда, вроде как с какой-то целью ? Тебе тут что-то пишут, рефлексируют на твои высказывания. Все это тебе по-барабану, хоть ты и хорохоришься, но вглубине души ты знаешь (не чувствуешь, а именно знаешь), что по-боку все это: ты знаешь, что она тебя разок-другой пинганет, поплачет в трубку, может быть, подругу там какую приплетет или еще что. И будете вы снова вместе, долго и счастливо. Так ? Такой вариант развития событий будет тебе в карту ? Так иди и делай, а не сиди тут, и не рассказывай как тебе "пофиг" и как ты "остыл". Все равно в данный момент у тебя мозг и эмоции работают в противоположных направлениях, так что ты найди способ примирить их между собой, а то точно крышняк съедет.

Дебагер. А зачем она меня как зону комфорта слала на 3 буквы? то притянет то отпнет?  то помириится то наооборот бросит? бабская дурость?или думала чт оникуда не денусь?

Да думала что никуда не денешься с подводной лодки... и чтобы остаться с ней , будешь делать для нее еще больше и слушаться еще лучше :D

Это стандартный алгоритм, он есть у любой бабы и у мужиков тоже есть. :D  Суть его сделать так чтобы делали то что хочешь ты. Для бабы это жизненнная необходимость, так как ей нужно не только о себе но и потомстве беспокоится, а для этого нужно уметь манипулировать источниками ресурсов.

Я лично предлагаю тебе самому попробовать для саморазвития это попрактиковать :D

Серый.Без вас бы я сделал еще больше ошибок.Каждое ваше слово я впитываю.Запоминаю и анализирую.И мне ничего не по барабану.У меня переломный момент.вот наверное и кидает туда-сюда. разум против сердца. разум побеждает.

Да думала что никуда не денешься с подводной лодки... и чтобы остаться с ней , будешь делать для нее еще больше и слушаться еще лучше :D

Это стандартный алгоритм, он есть у любой бабы и у мужиков тоже есть. :D  Суть его сделать так чтобы делали то что хочешь ты.

Я лично предлагаю тебе самому попробовать для саморазвития это попрактиковать :D

я так и делаю. без оглядки на последствия. дальше как понимаю она будет пытаться меня нацепить на крючок и если не поддамся то у нее будет крах всей стратегии?

разум побеждает

дальше как понимаю она будет пытаться меня нацепить на крючок и если не поддамся то у нее будет крах всей стратегии?

Почему ты занимаешь свой разум такой фигней ? Ёлы-палы, ну правда - есть у тебя по-жизни что-то светлое/интересное ? Ну прикрути к машине что-нибудь, или что-нибудь отломай. В конце концов - склей самолетик чтоли. Такой на пару тысяч деталей. Хрен его знает, что тебе интересно. Но пока ты сидишь и варишься в собственном соку, никто тебе не сможет помочь, как бы ни старался.

) я сейчас сижу и рисую проект. и буду рисовать еще часа 2.) а вставать уже через 6 часов.) Светлое? да.Есть.Но к сожалению я запустил проекты из за всех проблем,теперь работаю как робот.и жду когда этим всем смогу насладитсья). а так ,да все хорошо.

я так и делаю. без оглядки на последствия. дальше как понимаю она будет пытаться меня нацепить на крючок и если не поддамся то у нее будет крах всей стратегии?

Не вижу, какие ресурсы ты от нее получил за последние 2 недели ???

Цель всего этого - получение ресурсов.   Дальше если ты будешь продолжать игнор, ты перейдешь в ранг "потерянный ресурс" и скорее всего будешь заменен. :D собственно это касается и ее, и что бы ты ее не заменил она согласна сейчас давать. именно по этому она себя так и ведет сейчас.    Она понимает что перегнула палку и хочет вернуть состояние равновесия.

Сколько стоит ее состояние равновесия???? Ведь все имеет цену :D

• Советник

так ща полетят в меня тапки  :D

да Диман, она зассала. То она уже была уверовала в то что лох распоследний и зря она с тобой связалась и вообще надо с тобой развестись ибо ты как тряпка начнешь бегать за ней а тут раз и облом. Любимый бабский аргумент как развод не сработал. Ты согласился. Теперь дело за тобой. Думаю вернуть ее будет не сложно. Ответь пару раз на ее звонки. Потом она тебя позовет на поговорить. А там сначала попробует тебя сделать во всем виновным вешаю любую на тебя хрень, если не поддашься разрыдается и признает вину. Вот тут то ее и надо брать тепленькой. Ставить СВОИ условия насчет жилья и насчет дальнейшей жизни. А дальше уже главное опять в тряпку не скатываться. Так как судя по тем словам что ты написал как раньше было видно нормальной бабой была она. Ты просто ее распустил Ей нужен мужик сильный который рявкнет на нее и заставит делать то что ему надо. А так как этого не было вот она и начала метаться туда сюда как сам понимаешь что в проруби. Очень часто достаточно бабам чувствовать сильную личность с собой которая не гнется но одновременно прислушивается к ее советам, и все будет хорошо. Эта же проблема думаю приключилась и с твоей бабой. Просто надо быть хозяином семьи. Конечно хозяином на чужой территории не будешь что бы тут типа крутые не говорили, ибо если есть шанс бабе указать мужику на дверь она им рано или поздно воспользуется. Посему если она попробует вернуть тебя, а она попробует, у тебя уже все должно быть наготове. И что живете у тебя на территории и что еще такая выходка с разводом и она будет последней и так далее. И если согласна то пока не забираете заявление а берете 3 месяца сроку, и если испытательный срок прошел нормально то забираете заявление и живете дальше. Если нет то развод и все.

Не вижу, за что тут кидать в тебя тапки, Хав :) Расписал норм, почему бы и нет. Есть, конечно, опасность, что это совет из разряда "мыши, станьте ежами", но, с другой стороны - лучше делать хоть что-то, чем сидеть и есть себе мозг.

Дебагер. за последнии 2 недели была тишина.Ни от нее  ни от меня небыло и звука. ресурсов потрачено 0. Но и сегодня я первый отослал СМС. а она сначала ответила тоже смской.И толкь спустя минуты 2 был как раз этот звонок с кучей лизаний.Но ни слова небыло про семью ни про детей.Гадалка ей этого видать не сказала)))) Хотя я знаю чт оее семья волнут ой как сильно. И если бы она правда узнавала для меня а не для себя,то слова про семью были бы первыми.Хотя бы сказала,ты найдешь жену.У тебя будут дети.небыло)Знгачит не хочет касаться этой темы. Заменимый ли она ресурс? Да. я ? тяжело. за 5 лет ни давал ни 1 пустого обещания,ни разу не обманывал. 

Хаворд. спасибо. Именно такая тактика у нее и есть в характере. сначала приезжает на коне. Ты сволочь и гад не ценищь меня,потом ниже, ты неплохой,но цени меня,потом если не прогибаюсь слезы и слова что она любит меня а я ее добиваю. Так было еще в январе.Потом и понеслась каша.я прогнулся как пацан. и просрал все полимеры. По жизни с ней и рявкал и решал все вопросы. вообще все. потом полетел.Баба была хорошая.не смотря на свою лень и неумение вести быт.Зато именно как человек была хорошей. да распустил.и понимаю это.) То есть ее это лизание и есть ее первый шаг ко мне? игнор продолжать? или вести себя очень спокойно и не подавать ввиду чт оменя что то волнует..? просто отвечать на пинги,но ничего не предлагать? 

А может этот сахар просто пинг? в котором ничего нет?

за 5 лет ни давал ни 1 пустого обещания,ни разу не обманывал.

Та , как говорят бабы, то было вчера. :D

.И толкь спустя минуты 2 был как раз этот звонок с кучей лизаний.

Ну чем не ресурс ?? не любишь когда облизывают ??? Твоя задача получить еще больше, тут за смску обизали, а в следующий раз за ту же смску  минет :D  и так пока она не скажет: "слушай а че так дорого ?"  

Какая разница пинг или нет,? она платит, гуляй :D

Хахахха.... Дебагер. прям насмешил) Но я как понимаю мне молчать? никуда не дергаться вообще? то есть все движения теперь только с ее стороны? с моей спокойствие и равнодушие? прально?вести себя как потерянный ресурс до конкретных действий и предложений?

Ну это вопрос из области маркетинга :D 

Теоритически можно молчать, но мне кажется гораздо интереснее стимулировать человека делать то что тебе нравится. :D

Ну это вопрос из области маркетинга :D

Теоритически можно молчать, но мне кажется гораздо интереснее стимулировать человека делать то что тебе нравится. :D

Блин.ума не приложу. звонить низзя,оденет корону и снова стану лохом., писать,повода нет.В СС я редко и уже точно не считаю местом для  решения проблем. Как ситимулировато то? запостить свою фоту с красивой девочкой? или написать улетаю в тур туда-то? Тут только ждать ее Б. и все.

Хотя если она следит за моими движениями...Хм...В общем помимо работы  я глава одного из клубов по тюнингу авто.Так просто,парни с одинаковыми интересами.И в ближайшее время будут проводиться встречи,шашлыки,гаражи и пэйнтбольные встречи межуд клубами города. Если следит,то ее это по любому цепляет.Потому что она постоянно старалась там быть со мной.

Блин.ума не приложу. звонить низзя,оденет корону и снова стану лохом.,

Теоретически можно делать все, но...она за все должна  сделать тебе приятно,  если ты пукнул и не получил в ответ ничего, хотя ты явно в ее сторону потратил энергию :D , нужно делать "шаг назад" Это и есть то что ты не мог понять , привлекаешь ее когда она тебе делает хорошо, морозишься когда она ничего не делает или плохо делает.

Господа пикаперы, приношу извинения за ложную информацию, мегаближе действительно существует, в сети найдено неоспоримое доказательство. :D Ура товарищи!!!!

1219389308_1219340458_2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...