Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То есть теперь ухожу в подполье? Не писать,не звонить,не напоминать о себе вообще никак? Но хоть какой то есть результат? я имеюю ввиду положительный? То есть я запустил ее память чтоли своим позитивом? Чего я добился этим вообще? не одел ли я ей корону на голову?

PS/ Кстати. Забавная хрень. Вечером выпил пива,накрыло чуток. Отправил СМС, и минут через 10 ртпустило,как будто кто то забрал груз с плеч...) этому т окакое обьяснение есть?

Смотри, мы просто ее калибровали.    Тоесть узнавали в каком она состоянии.   Не делай особо выводов. Данный пинг просто проверка связи.   И она есть)     считай это положительный результат в целом. Но не достаточно для того чтобы делать какието выводы.

Учитывай так же что она могла быть например в неудобной обстановек или занятой, не цепляйся к замятым и мелочам.

Если так рассуждать то твое сообщение можно расценивать как издевку :D

Короче это в любом случае ничего критического не значит. 

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

все таки подбил тебя дебагер написать смс :)

знаешь в чем проблема таких как ты? вы сидите и ждете от нее движений. не занимаетесь своими делами а именно ждете звонка там или смс и начинаете надумывать, строить диалоги а что ты скажешь а тчо она скажет а тчо тебе надо будет в ответ говорить. Тем самым дергаете себя все сильнее и сильнее. Спокойнее надо быть. Спокойнее. Сиди и занимайся делами. Не думай о ней, музыку послушай. Или встать отожмись раз 20 и опять за работу. 

Опубликовано: (изменено)

Как раз сижу слущаю ERA доделавыю проект..курю сигарету, вспоминаю прошлое,но не с ней.А лет эдак 10 назад.именно тогда я впервые купил диск с Эрой и включил его в машине.Была осень,я ждал свою первую Женю. шел дождь, и я просто получил такой кайф.природа,музыка,девушка. вот было.и сейчас я той мухыкой упиваюсь) ловлю кайф. тока спать хочется)

Хаворд, Да подбил) я думал весь день.к вечеру созрел.Да,ты прав,ТФНим понемногу.волнуюсь за плохой ответ.И ведь правда надо быть проще.И все станет проще.Только теперь надо не слететь с этой волны подольше.И как я понимаю мне больше ни делать ничего вообще?кстати у меня есть смс которое сделает Д++. я ей не сообщил дату встречи в суде,она сыгграла в дурочку,типо ничего не прищло.Будет молчанка числа эдак до 13 я напишу ей ,что 15 встречаемся в суде. будем все подписывать.)

То есть свою работу я сделал,теперь ее ход? и свою гадость кинуть напоследок?

Допишу лучще.В общем я сказал что дату следующей встречи не сказали,а скажут прислав письмо.вот так.

Кстати я тут почитал.Я типо сильный якорь и все дела.Поэтому и избегает меня?

И очень жалею что сразу как начались проблемы я не пришел сюда.... было бы настолько меньше ошибок.

Изменено пользователем Dima-K (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

эх ты надо было это и слать ей а не насчет гороскопа, типа - "да кстати в суд 15 числа и без опозданий" :) но все уже поздняк метаться. после ее движения в твою сторону напишешь.

Возможно.Но это был бы Д на ее Б.  сейчас сохранен нейтралитет. Я ей хз акого смысла смс про спасибо,(толи и правда благодарен,толи подьебываю)она продуманую на показательный тон никакой ответ. надо было запустить этот гадкий маятник и я это сделал.

Опубликовано:

Да бог с ним, что она значила,  главное ты подрос :D  Следущий шаг будет сложнее и  рискованее, тут главное  чтобы как у боксеров подбирать нужных соперников, чтобы  все время выигрывать.  Но прошлое задание показало, что пока рано.  Так, что пока отдыхаем на форуме и работаем в реале, у меня лично такие завалы, чито на баб как-то  и некогда... :blush: 

Ну ведь вы мне поможете?) башку остудил. Есть идея такого плана.Если до 15,никаких пингов, То делаю следующий ход.Бросаю машину на весь день у ее инста. После моего Д+++ в виде развода и позитива в суде. Моя машина.А там поверьте красивая и спортивная тачка,малолетки ведутся и просят пофотаться с ней)))))))  хоть и не сильно дорогая. 450 тыр цена. ЕЕпоявление вызовет как минимум вопрос.Какого Х.Я он тут делает????? и делаю так 3 дня подряд.Якоря,якоря.Короче ломаем шаблоны ссвоего поведения.+ заказываю фотоссесию на середину-конец апреля. дайте оценку)

какой некст шаг? Дебагер!!!признавайся  ;)

PS/Вот какого то хрена поверил в себя? не просто доказываю себе,я хороший,я классный,я прям вообще кртецкий хлопец.А как будто сработал тумблер и заработал маховик.Я реально крут,и у меня не бывает осечек.И все чт оя делаю,я делаю правильно. Теперь не просто сопли и веееернись.А именно ощущение игры,в которой я буду по любому победитель)

• Советник

я уж думал дебагер скажет что бери букет и дуй к ней она уж точно теперь его примет  :D а он игнор посоветовал, ужас :)

тебе уже автор не раз говорили ЗАВЯЗЫВАЙ ВЫДУМЫВАТЬ КАК ТЫ ЕЕ ЗАДЕНЕШЬ!!! ВСЕ! ХВАТИТ!! РАБОТАЙ СПОКОЙНО! и не обращай внимание на нее. Ее для тебя НЕТ! Тебе я уже об этом говорил так нет ты опять начинаешь хрень всякую выдумывать. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Хаворд. План это как запись в блокноте.Придет день и я это сделаю. Никаких запарок и мыслей. Главное чтобы все шло по плану. Сижу,кушаю) Главное ваше одобрение)

Ой сделаю))) но ты не бойся) лучше говори.я хоть переварю его заранее) :D

Опубликовано:

Ой боюсь, не дай бог ты получишь негативную обратку получишь откат , меня тут с гавном смешают,расчленят и будут глумится над трупом :D

Я лучше пока осижусь в кустах :D

Опубликовано:

Дебагер, ты уж раз взялся тролить парня, так делай это до конца, чтоб с полным фейлом, зато другие на его примере, глядишь, поостерегуться. А то правда впечатление, что даже тебе твои шутки начинают казаться несмешными.

Серый.не пугай меня. Все хорошо.Игнор в моем случае шляпа. Тут надо работать. Но очень аккуратно.Дикие вещи я откину нафиг сразу.

Опубликовано:

Автор, я тебя не пугаю. По твоей теме я все сказал и вижу, что ты меня не слышишь (и остальных - тоже). Ты слышишь Дебагера, потому как он тебе дает надежду (с очень большой долей вероятности - ложную. Почему и зачем он это делает - другой вопрос). Потому я и обращаюсь к нему, чтобы уж тащил до конца то, что он на себя взваливает.

Серый.Я перечитал все твои посты.Понял что ты хочешь мне донести, главное это чтобы я не парился и не жалел.И дело не в дебагере. хаворд и дав.тоже мои авторитеты. Или ты считаешь все советы неправильными и возвращать что то нереально? или даже не нужно. я закрываю тему,до новостей. будете писать.буду отвечать.Спасибо.

Попробую тебе описать своё видение вопроса немного отвлеченно, абстрагируйся от своей ОЖП и отношений вцелом. Представь такой диалог, приходит Мужик (М) к автослесарю (А):

М - Слесарь, тут такое дело... Я свою машину разбил в сопли, потому что во время движения она ехала хреново, трещала, стреляла... Ну, отвлекся я и ушатался в овраг. Сам - еле живой, машина - в хлам. Но она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне нужна прям в первозданном виде. И, желательно, дня через 2. А лучше - прямо сегодня.

А - Кхм... Машина твоя, как я посмотрю - в наше время - раритет. Можно, конечно, тут приварить швеллер, крышу вырезать из фанеры, колеса - из пенопласта. Но это будет ОЧЕНЬ дорого и машина все равно будет - полная хрень. Да, и скорее всего, она не будет ездить. А если будет - то очень плохо. 

М - пофиг, бабки не вопрос, хоть их сейчас и нет. Ты, главное, сделай - а там разберемся...

А - слышь, если бабки не вопрос, так может ты себе другую купишь ? Бомбу там, или мерина ? Да хоть мазду - она всяко круче того, что ты ушатал.

М - неееее... Это все не машины, это все отстой. Да, моя ехала плохо, трещала и разваливалась на ходу, но другие - не вариант, я к этой привык. Вот привык и все - она лучшая, и только она мне нужна.

А - ну, при таких раскладах, раз бабки будут потом, то и собирай-ка ты свою развалюху сам.

М - ну ладно, пох. А куда вот этот кусок трубы прикрутить ? И откуда вот эта железяка вывалилась ?

А - ......

Сорри за "слог" - я не писатель. Просто представь, что М - это ты. А - это форум; машина твоя - это твои отношения, в том виде, в котором они находятся сейчас. Бабки - это твой ресурс, твое настроение, твоя воля. Ты не хочешь тратить бабки на новую машину; ты не хочешь набрать бабок (т.е. изменить свое плачевное состояние), ты ждешь, что форум разжует тебе Волшебную Таблетку и твоя мадам вернется, и будет верной, белой и пушистой. А когда народ из жалости пытается тебя хоть куда-то с мертвой точки сдвинуть (потому что бестолковое обдумывание каких-то там стратегий и того, что у нее в голове творится - это просто хрень, которая никуда не ведет. Как и полдневное обсасывание бестолковой СМСки.), ты слушаешь только тех, кто так или иначе тебе хотя бы намекает, что вот щас ты cделаешь 1,2,3 шага, и все будет здорово.

Так вот, я тебе могу сказать следующее: по моему глубочайшему убеждению, основанному на жизненном опыте, ничего подобного не произойдет. Если ты и вернешь свою ОЖП, то ничерта хорошего из этого не выйдет, в лучшем случае - мозготрах, с описания которого ты начал эту тему. В худшем - еще пара-тройка потерянных лет, после которых все опять пойдет по кругу.

Я понимаю, что то, что я пишу - тебе не в карту. Но прежде чем пропустить мой ответ "мимо ушей", скажи - ты правда считаешь, что кто-то (пусть даже это будет Дав, которого лично я очень уважаю), прочитав описание твоей проблемы, даст тебе пару-тройку нужных советов, после которых все разрулится в лучшую для тебя сторону ? И все будет красиво и здорово ?

Изменено пользователем Cepblu (история изменений)

Серый. Я все понял) И про бабки про себя и про форум.) Спасибо.Разжевал прям как для идиота. Саморазвитиие и никакого кипиша) живу для себя,все остальное на второй план.) Но ты хоть и гвооришь что я деревянный,но посмотри теперь по другому.Вы дали мне направления.Дали выбор,об этом я без вас бы и не мечтал.Заставили поверить в себя.Я безмерно благодарен все кто помогает.Вытащили меня из ямы....И ты говоришь я не слышу? 

Про советы.Я слушаю каждое мнение,выбираю и сравниваю.И прикидываю на свою БЖ. все равно лучше меня ее никто не знает..Все норм.я понял о чем ты. Но и ситуацию я излагал только с плохой строны не указывая на положительные качества.А мозхотрах у нас везде. я уже привык. что будет,то будет

Коплю бабки)!!! :)

У меня есть такая привычка - смотреть на поступки. И в твоих постах я вижу какие-то размышления, какие-то предполагаемые гипотетические шаги (а если она - так, тогда я, наверное - вот так), но не вижу действий (кроме 1 СМС, которую я лично считаю вообще лишней и ни к чему не ведущей). Можно много рассуждать о том, где бросить свою любимую спортивную тачку, а можно взять и покатать кого-нибудь на этой тачке. Или сводить куда-нибудь. Или еще что-то СДЕЛАТЬ. Потому и складывается впечатление, что не слышишь - ты сидишь перед компом и размышляешь, сама по себе ситуация не сдвинется. Так что будем ждать тех самых новостей, что ты обещал.

P.S. Я не говорил, что ты - деревянный. То, что у меня может сложиться впечатление, что ты меня не понимаешь, абсолютно не значит, что я считаю тебя глупым. Можно тысячу лет рассказывать, что такое "огонь", но пока лично ты не обожжешься на нем, все рассказы будут для тебя ерундой.

Изменено пользователем Cepblu (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Занимайся своими делами. Зарабатывай деньгу. Не забывай что ты сейчас свободный мужчина и многие женатики тебе могут позавидовать. Ни алиментов, ни обязательств. Соблазняй кого хочешь. Кайф.

Кто больше заинтересован в сохранении вашей семьи, тот и делает первый шаг. А заинтересован больше тот кто имеет от вашего брака больше выгоды. Угадай с 3-х раз у кого больше выгоды.

Дав....И Серый... У меня есть кой какие новости.Но вы меня камнями закидаете). признаваться страшно.Короче. Звонит друг.  Ржет и говорит,зайди в контосе к своей.посмеешься,до нее начинает доходить что ты проепан..Он у нее в друзьях,хотя друг друга не особо терпят.Он типо злой и гадкий.) Зашел. А там....Стена. .... За последнии дня 4,напостила асякую хрень, 1) Все кончается хорошо,если кончилось плохо,значит оно еще закончилось,2) куча фото с детьми,(А дети это было.Ну как бы сказать наша цель,я тупил и просил доучиться хотя бы до 5 курса,чтобы сдала экзамены и получила диплом,в моменты мира это мы только и делали,считая что это улучшит брак) И фраза,Только держа за руку это маленькое чудо,все проблемы уходят на второй план. 3) Глупо быть с мужчиной который вроде хороший,но обижает. как понимаю все для меня)Что т оеще,но я не стал не запоминать ,не смотреть. Смешно.  Пытается меня на что толкнуть чтоли?) 

Дав.Я понял это.Ты не поверишь,но за месяц я накопил денег на хороший тур в Тай,просто отпала статья расходов и бабосы лежат мертвым грузом.)Не копил,но накопил) я стал нормально ходить на трени,раньше через раз,стало больше времени на себя.поверил в себя наконец то,стал опять нормально жрать,а то похудел на фоне всего.В общем то как раз это и дошло до меня.Я ничего не теряю,кроме привычного комфорта.который можно заменить.И это до меня как раз не доходило.Без вас я бы столько дров нарубил. и бегал бы наверное,или плакал в подушку. Спасибо от души.

И не ругайтесь) все под контролем. живу не тужу.Опять сижу и рисую переделки вчерашнего.То что сдела ночью,видете ли не понравилось им...Хочу в сауну.

Серый. Ты правильно заметил,я копаю все и во всем. Наверное дурная черта характера,люблю все понимать,Тем более работа такая,там надо до мелочей все продумывать,а то рухнет дом и баста,я в тюрьму.Вот и перешло в характер.Но это не показывает того что я озадачен и волнуюсь.

Как и обещал до новостей я молчал.Вот первые нвоости.

1) Не такая серьезная,но забавная.Слушал вчера музыку в контосе,и заметил,что ко мне добавился слушатель,угдадайте кто? БЖ... был удивлен.

2) Более серьзная. еду на работу.пробка. Звонит телефон.а там БЖ, выждал 30 сек,взял трубку.

Я: Алло.

БЖ: Здравствуй

я: привет.

бж: Что это была за первоапрельская шутка? я звонила в суд,мне сказали,что ничего 1 апреля небыло.

я: Мне больше нечего делать,чем шутить такими вещами.Мне не трудно тебе в контосе скинуть скан приглашения.

бж: Ну незнаю,я не верю.Надеюсь 15 я тебя увижу?

я: конечно,приду и все подпишу.

бж.Я бы не хотела чтобы это все тянулось на 3 месяца.

я: конечно,конечно.Не волнуйся.

Потом была пауза.И еще секунд 15 разговор шел по кругу,что она придет,и надеется увидеть там меня,ответил утвердительно.После чего. Пока-пока. Весь разговор был чуть более минуты.Одни и теже вопросы,в моменты паузы молчала,и продалжала по кругу уточнять буду ли я там,и слова я надеюсь что я тебя там увижу.Не хочу ничего тянуть,и бла бла бла.

Ну оценивайте господа.Это Д или Б ? тут как раз я и не понимаю нихера. Вроде и звонок,а вроде и говнозвонок. Ни слова про как дела,ка ты,чисто про суд,ТОн ее был скорее агресивный, мой спокойный. ЕЕ агресия была в начале разговора,прошалась уже более спокойно.НО все равно,дерьмовый осадок.

• Советник
Опубликовано:

Вот ты достал. Тебе же сказали на Б делаешь Б на Д делаешь Д. ЧТо еще хочешь? Она тебе Б сделала? пригласила и трахунла? Нет. Так что ты опять себе мозг засираешь то? 

Опубликовано:

Да не засрал я его.  просто хочу узнать ваше мнение.После этого звонка уйти еще дальше? или это своеобразное б ? 

• Советник
Опубликовано:

Я бы сказал так. Смотря какие отношения ты хочешь. Если такие как были раньше. То можно попробовать представить, что это ее Б.

Опубликовано:

все она знала. сними уже пелену с глаз. ты новоселова читал уже?

а звонок - пинг, с целью тебя скалибровать, вел себя нормально

• Советник
Опубликовано:

Это была проверка связи. Готов-ли ты к прогибу под нее или еще не достаточно. Убедилась что еще не готов. Лучший вариант если она так и будет тупить, вы разведетесь и ты найдешь себе более сообразительную женщину. Но к сожалению шанс на то что она задергается и захочет вернуться, я оцениваю как очень высокий. Ты под нее не прогибался и чувства ее к тебе не охладели. И тогда перед тобой встанет дилема. Если она вернется то в отношениях надо будет делать левел ап. Рожать детей, совместное имущество и т.д. А если через несколько лет тещя или подруга-разведенка что-то ей пернет и ее в очередной раз переклинит, то так просто как сейчас ты уже не отделаешся. Придется пилить имущество, детей, алименты и все прочие удовольствия.

Это как отправляться в дальнее плавание. Подбирая команду желательно учитывать чтобы посреди океана она не подняла бунт, иначе до места назначения не добраться. Лучше лишний раз проверить пока ты на суше и легко заменить. Если ты не способен держать команду железной рукой, то безопаснее вообще не выходить в плавание. Тем более что всем известно что большинство рейсов заканчивается бунтом и поднятием флага веселого роджера.

• Советник
Опубликовано:

все она знала. сними уже пелену с глаз. ты новоселова читал уже?

а звонок - пинг, с целью тебя скалибровать, вел себя нормально

Она уже автора столько раз скалибровала. А он сидит все и репу чешет что же происходит. Что это было?

А пока она думает БЖ ему яйца серпом отрезает. А серп-то Дебаггер наточил.

Дима - тут уже говорили мысль, но повторюсь. Ты слушаешь тех, кто дает тебе надежду.

И тех, кому тебя стало жалко в твоем положении. И они подумали, ну че, была - не была. Попробуем парня вытащить.

Заодно и прочим опыт будет.

Если он хочет пол вытирать, то это его право.

А вот здравый смысл ты не хочешь слушать.\

Слушай, а что ты сделал полезного для своего развития за все это время, чтобы вот так взять, и быть незыблимым столпом для твоей распрекрасной?

P.S.  я-то со своими проблемами разобрался. И жалею, что только не сделал все гораздо раньше.

Есть такое понятие точка не возврата. Так вот ты ее уже прошел.

Вот золотые слова человек говорит:

Это была проверка связи. Готов-ли ты к прогибу под нее или еще не достаточно. Убедилась что еще не готов. Лучший вариант если она так и будет тупить, вы разведетесь и ты найдешь себе более сообразительную женщину. Но к сожалению шанс на то что она задергается и захочет вернуться, я оцениваю как очень высокий. 

Не удержался.

Дима , пойми , самое великое заблуждение  влюбленного человека в том , что  он думает  , что на том конце провода его так же любят  как он.

А на самом деле все обстоит  с точностью до наоборот .

Чем больше  твоя голова забита ей , тем меньше она думает о тебе .

Чем больше ты надеешься на ее возвращение , тем меньше шансов что она вернется .

Можно сказать еще проще:

Все то , что делаешь ты - она делать не будет

И наоборот , что ты не делаешь -   100% делает она .

Так же и с энергией - если ты  обессилен, то у нее энергия "бьет ключом".

Так же в соц.сфере -  если ты один , то она с кем то .

Чем меньше у тебя , тем больше у нее.

Пока ты сидишь на жопе и страдаешь , а она  в позитиве  и развивается .

Все как у А.С.Пушкина  "Чем меньше  женщину..."

Это как   некий закон сохранения общей суммы.   Сумма всегда неизменна  . И поэтому  если с  одной стороны  убывает , то с другой прибавляется. Как это происходит, почему  - х.з. , но так происходит.

В данный момент   убывает именно у тебя.

Примени этот закон к  звонку и получится . Ты серьезен - она веселится , ты ждешь Б -  она делает Д, ты дома  - она в гостях,  ты работаешь - она развлекается , чем хуже тебе - тем ей  лучше, твое поражение - её успех, ты думаешь о ней -  она о Васе.

Ну как ?  Ближе это или дальше ? ;)

PS:  Больше доверяй своему подсознательному. Оно  дает  ответы в житейских вопросах быстрее и правильнее  чем сознание. Многие беды от того что мы слишком дофига думаем, вместо того что бы положиться на интуицию.

В данный момент    осадок  который ты почувствовал - неспроста.

Вопрос вдогонку -   вы не живете больше месяца ,  зарабатывает она мизер,   ты ее не спонсируешь , обеспеченной родни  вроде нет ...  а на чьи деньги она живет ? Кто ее кормит?

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

О видишь уже набежали пикаперы, тебя отговаривать, ты представляешь что будет если у тебя получится ?????  :D  Можно будет распечатать на принере факи ихние и высморкатся в них :D  Естественно они сделают все чтобы этого не случилось.   Не только мегаближе будут предлагать но и рай на земле.

Ты надеюсь читал тему Килы, как ему предлагали мегаближе а  дали как и всем, забудь , смирись,  вычерни себя из жизни :D :D :D :D

Но к сожалению шанс на то что она задергается и захочет вернуться, я оцениваю как очень высокий

Вот видишь как в нас верят :D

Если она вернется то в отношениях надо будет делать левел ап. Рожать детей, совместное имущество и т.д. А если через несколько лет тещя или подруга-разведенка что-то ей пернет и ее в очередной раз переклинит, то так просто как сейчас ты уже не отделаешся. Придется пилить имущество, детей, алименты и все прочие удовольствия.

Это касается любого брака, всегда есть такой риск, поэтому риски нужно минимизировать и делать так что при любом раскладе  оставаться хотябы при своем  а то и в выигрыше.

Подбирая команду желательно учитывать чтобы посреди океана она не подняла бунт, иначе до места назначения не добраться. Лучше лишний раз проверить пока ты на суше и легко заменить.

Нет идеальной команды, у каждой своя слабость и сильные стороны. Набрав команду которая не может поднять бунт, риск быть захваченными  в плен другими пиратами, так как твоя команда не сможет защищатся, потому как в ней нет нужных для этого людей.  Набрать  бойцов, таки да может быть бунт.

Но и самое печальное, что наверняка нельзя сказать кто из них кто, так как только трудности покажут истинное лицо.

Изменено пользователем women Debagger (история изменений)
Опубликовано:

Липс-Джоли. Начал читать. пока с временем понты.читаю,но по малу.

Дебагер. Нет,уж точно не сегодня. в пис.у ее.  слышать неохото. Да читал.Печальнейшая история. Но он и сам загонял. Велся на все пинги,реагировал с эмоциями.Там косячил много и часто

Дав. То есть то что не ведусь на ее наезды,не подаюсь на какие то положительные эмоции,разжигает интерес ко мне? типо как так? ходил за мной,велся на пинги а тут раз и обрезало.Неужели ему насрать теперь?Кактак? я его теряю? Ну это я утрировано.Ну и конечно потеря зоны комфорта и все такое.прав?

Прорвемся.Согласен про все. Как перестаю думать,или ситуация становитс мне смешной ее как будто тянет как то себя показать. прям раздражает. Уже отпустило.Но колбасило минут 30 точно.Послее ее сахара 1 числа,это говно было неожиданно.

• Советник

О видишь уже набежали пикаперы, тебя отговаривать, ты представляешь что будет если у тебя получится ?????  :D  Можно будет распечатать на принере факи ихние и высморкатся в них :D  Естественно они сделают все чтобы этого не случилось.   Не только мегаближе будут предлагать но и рай на земле.

Ты надеюсь читал тему Килы, как ему предлагали мегаближе а  дали как и всем, забудь , смирись,  вычерни себя из жизни :D :D :D :D

Дебаггер, похоже ты свои жизненные ошибки на парне хочешь применить.

Мегаближе в теме Килы Как раз ты предлагал.

Автор не повелся. И сам оказался этому рад.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
Опубликовано:

Мегаближе в теме Килы Как раз ты предлагал.

Почтай выше,  мегаближе - это миф, как я мог его предлагать ???

И сам оказался этому рад.

Да уж , так рад что последнее 2 страницы усеяны  подтиранием соплей :D

• Советник
Опубликовано:

Но и самое печальное, что наверняка нельзя сказать кто из них кто, так как только трудности покажут истинное лицо.

Как минимум можно не брать в команду тех кто подняли бунт еще даже не выйдя в плавание.

Автор только подписал контракт с командой, в море еще не успел выйти, а она уже подняла бунт. Можно согласиться на все ее требования и на коленях умолить отправится все-таки в путь. Можно надавать по морде, прогнуть и заставить подчиняться. И можно порвать контракт и набрать другую команду. Вопрос что хочет автор и что может автор. В любом случае ответственность его а не советчиков.

Опубликовано:

Автор только подписал контракт с командой, в море еще не успел выйти, а она уже подняла бунт. Можно согласиться на все ее требования и на коленях умолить отправится все-таки в путь. Можно надавать по морде, прогнуть и заставить подчиняться. И можно порвать контракт и набрать другую команду. Вопрос что хочет автор и что может автор. В любом случае ответственность его а не советчиков.

Не совсем понял к чему это,  насколько я помню они уже 2 года в плаванье, и за это время она себя проявила не только плохо, но и показала ряд положительных и ценных качеств. Тем более , такой отбор отбирает заведомо дебилов, потому как только дебил будет затевать бунт перед устройством на работу.  

Многие мужчины мечтают о красотках, хотя они догадываются что они погут быть холодными в пастеле и редкосными стервами, но все равно это их манит.    Редко кому по настоящему интересна серая мышка которая будет делать все что ей скажешь и она будет очень стараться.

И это тоже недостаток.

• Советник
Опубликовано:

О видишь уже набежали пикаперы, тебя отговаривать, ты представляешь что будет если у тебя получится ????? Можно будет распечатать на принере факи ихние и высморкатся в них Естественно они сделают все чтобы этого не случилось. Не только мегаближе будут предлагать но и рай на земле.

Дебагер не пи*ди  :D тут бабу в данный момент под себя прогуть как два пальца обоссать ибо она уже сама вся так и хочет вернутся. Ты бы попробовал насоветовать и что бы что то получилось в тех темах где баба НЕ ХОЧЕТ вернуться. Слабо? :) Слабо! Потому что методы твои не прокатывают там. Тут стоит автору сказать ей что не хочет разводиться и давай попробуем все заново она для приличия построит королеву из себя и в припрыжку прискачет. Только вот вопрос а надо ли автору это? Нужна ли ему баба которая его не ценит и бежит к нему когда поняла что просто в жопе полной оказалась. Не я понимаю ты простил своей бабе измены и теперь не хочешь быть одним таким на форуме  :D Так что давай не подбивай выполнить хрень автора. 

Тут автору надо учиться снова гнуть бабу что бы она его слушалась а не самому под нее гнуться как ты советуешь. Ты держишься за свою из за детей квартиры и так далее, боишься на улице оказаться, а автору нечего в данный момент боятся. Тут все преимущества на его стороне. А значит и ему правила устанавливать.

• Советник
Опубликовано:

Не совсем понял к чему это,  насколько я помню они уже 2 года в плаванье, и за это время она себя проявила не только плохо, но и показала ряд положительных и ценных качеств. Тем более , такой отбор отбирает заведомо дебилов, потому как только дебил будет затевать бунт перед устройством на работу.  

Многие мужчины мечтают о красотках, хотя они догадываются что они погут быть холодными в пастеле и редкосными стервами, но все равно это их манит.    Редко кому по настоящему интересна серая мышка которая будет делать все что ей скажешь и она будет очень стараться.

И это тоже недостаток.

В каком плавании? У них только штамп в паспорте. Совместного имущества и детей нет. Она живет у себя, он у себя.

Какие такие положительные качества она показала? Если можно по пунктам.

А внешность, как самый важный аспект выбора спутницы жизни, это только либо дети, либо неадекваты. Автор уже не ребенок и вполне адекватен.

"Серая мышка" не обязательно будет старательной. Есть такие стигмы что либо красивая и тупое бревно, либо страшная и умная, сексуальная. В жизни-же как-то все обычно не так.

Опубликовано:

Да дебагер. 2 года в браке. Было и хорошее и плохое.

Хаворд. Да как в этой куче грязи можно что то увидеть что она хочет вернуть все? Как ее прогнуть? что делать? 

Дав. Тоже помоги плиз, я качнул этот сраный маятник своим Б ,а вответ на него уже ДД... что делать следуюю вообше не пойму.

Опубликовано:

Автор, ты как статуэтка оскар. Только ненастоящая, сверху золото (внешность), а внутри говно (ТФН).

Девушка ведется на первое, но уже знает вкус. Поэтому ведет себя как истеричка и стерва. Только потому что ты ТФН.

Девушка себя ведет ровно так и до тех пор пока ей позволяет это мужчина.

• Советник
Опубликовано:

Когда бабе на тебя пофиг она не звонит тебе, не интересуется тобой а трахается со своим новым МЧ. И обязательно приходит на развод что бы развестись с тобой и забыть. 

.

Ты бы попробовал насоветовать и что бы что то получилось в тех темах где баба НЕ ХОЧЕТ вернуться. Слабо? :) Слабо! Потому что методы твои не прокатывают там.

Самое сложное не советовать, советовать это легко :D   Самое сложное чтобы человек следовал советам.   Абсолютно не слабо.  Слабо  самим авторам.  Любая проблема решается, дешевле в самом начале, чем дальше, тем это стоит дороже, но и самые безнадежные проблемы решаемы, но они стоят столько,  что дешевле их не решать.  Именно последним методом пикаперы решают все свои проблемы :Dс женщинами.

Димон ты седня  будешь что-то делать или нет, а то работа  не ждет, а я тут в ожидании когда ты себя оценишь, на способность чтото делать. :D

Изменено пользователем women Debagger (история изменений)

Хаворд.Букет цветов и на колени? Это путь в никуда.Буду стремным и не интересным. тут только калибровать и как то менять ее отношение ко мне. Но как?

4К. Согласен.Жалею что не рявкнул на нее когда начала утром давить,чтобы поменяла тон,я ей не подружка.А я просто сливал ее наезды. согласен.Надо менять отношение к ней.Не позволять ни гнуть себя,ни калибровать себя,до меня дошло похоже. Она ведет себя так,как это позволяю ей делать я. Она злая и резкая,потому что видит отсутсвие реакции на нее. Была бы реакция было бы все по другому.Реация силы,и доминирования,а не равные партнеры... Согласны?

Башка пришла в себя до конца.

Хаворд. Она похоже реально незнала.Позвонил в суд,сказали что истцу тоже высылают приглашение.А не говорят сразу.

Дебагер..Говори что нужно делать.

Так.Последняя инфа. повзонил в суд снова.Сказали что я первый кто сегодня спрашивает про этот развод. и потвердили что заседание 1 числа у них записано,и что если бы кто звонил то она 100% сказали бы что 1 числа оно было.не уточнить не могли...

• Советник
Опубликовано:

Хаворд. Он хочет ее вернуть, но так чтобы прогнуть, а не прогнуться самому.

Дима. Ты качнул маятник. После твоего Б, естественно последовало ее Д, на которое ты должен сделать Д. Скинь ей скан повестки в суд и напиши "Еще раз напоминаю что развод 15 и не опаздывай. Не хочу растягивать эту тягомотину и стать наконец свободным мужчиной". (Это называется отзеркаливание и провокация)

Опубликовано:

Надо менять отношение к ней.

Надо менять отношение к себе. Убирать из своей жизни людей, которые тебя не уважают.

Опубликовано:

Понял.Вечером кидаю ей скан приглашения на 1 и 15. С словами что жду 15 числа в  9:30 ,И НЕ ОПАЗДЫВАЙ.Надоело уже вся эта тягомотина.наконец т остану свободным мужчиной.) псоле этого по идее и будет Б. так как не прогнулся и не спрятался?

• Советник

Когда я разводился мне на домашний звонила секретарь и сообщила дату заседания. Что бы бумага приходила я не помню. Ей то уж обязательно должны были позвонить и сообщить как истцу. Дату заседания никак не могли ей сразу сказать. А должны были дозвониться или письмом. Если ты ножками сходишь к секретарю вашего судьи и дашь ей шоколадку например то можешь узнать каким образом ее вызывали и вызывали ли вообще. 

Диман а ты думаешь дебагер тебе что то другое кроме как цветов предложит?  :D

Да_В если он хочет ее вернуть и не прогнуться то надо немного по другому письмо писать. Надо и про суд написать и закинуть крючок насчет того что если она измениться и прогнеться то все возможно вернуть. 

псоле этого по идее и будет Б. так как не прогнулся и не спрятался?

пойми одно - НЕТУ ТАБЛЕТКИ ВОЛШЕБНОЙ! НЕТУ!!! Все будет зависеть от того как она к тебе относится. Если боится потерять то начнет делать Б. Если нет то не начнет. Да_В и пытается дать совет что бы этот страх в ней возбудить. Но понимаешь бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы. И она может очень испугаться но проплакать в подушку ожидая того что ты придешь ее за руку возьмешь и приведешь к себе, но сама к тебе шагов делать не будет. А может и прибежать. Что там в ее голове только она знает. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Дебагер..Говори что нужно делать.

Смотри, следующий шаг, будет сложный. И ты скорее всего получишь откат.

Так что давай поговорим об откатах.

Окат это на самом деле не откат. :D    В классическом понимании, откат это когда например ты зарабатывал 10т баков, а тут вдруг бах и стал зарабатывать 5т.   Получается что стало хуже чем было, а привык ты жить на 10т.  

Это и есть откат, он сопровождается подавленным состоянием дипрессией и прочими нервными расстройствами.

Пикаперский откат, это когда  человек себя обманывает долго что он забыл свою девушку, а потом вдруг  понимает что это не так и он себя обманывает. :D  И его начинает колбасить еще больше.

И есть еще состояние стресса,  то которое скорее всего ты получишь.   Состояние стресса возникает в непривычной обстановке, когда человек не привык или впервые сталкивается с такого рода ситуацией, и по-этому делает много ошибок .

Состояние  стресса -  реакция любого человека на что-то  новое и потенциально несущее опасность.

Это состояние в разумных дозах вполне нормально и полезно.  Оно подобно крепатуре после интенсивных физических нагрузок.

Даже очень смелые и опытные испытывают стресс, но просто они  знают, что так и должно быть.

Эти все 3 вещи называют откатом.

И так , ты готов к откату (стрессу)  если да, тогда я продолжу... если нет , то смысла продолжать нет.

Хаворд, Согласен про таблетку на все 100. нет ее. Но если играть то на все деньги.Помоги состряпать речь и как ее лучше преподнести. Пригласить на встречу? или просто накатать сообщение? или позвонить к ней?

Дебагер.Мне нечего терять. уже хочу чтобы все быстрее закончилось и посрать как.

Щас буду разводить секретаря в суде по всей инфе.потом отпишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...