Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короч... решайте. Мысля такая.Я звоню к ней. Говорю что сегодня в 10 вечера жду ее там то там то.И что это встреча для решения что будет дальше. И кто мы друг для друга. Начинает спорить.Говорю что не волнует,я тебя жду в 10 и точка. гвоорю пока и кладу трубку.ПРиезжаю.Если она прикатывает тоже,то разговариваем о погоде,о длеах,виду себя позитивно и   классно. Потом же задеваю тему развода и намекаю,что все можно исправить,но тебе это не надо,и поэтому 15 у нас последняя встреча,после которой я для тебя умру... Если ее нет или она не приезжжает,то забываю и забиваю.... все верно?

дозвонился. они сказали что письмо к истцу вернулось назад.Квартира была указана не верно. короче не пистит.

Изменено пользователем Dima-K (история изменений)
  • Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Попробую тебе описать своё видение вопроса немного отвлеченно, абстрагируйся от своей ОЖП и отношений вцелом. Представь такой диалог, приходит Мужик (М) к автослесарю (А):   М - Слесарь, тут такое д

слушай..ты это..по поводу обмороков посоветуй ей к врачу обратиться. Ну или Оскара дай..картонного истеричка какая-то, честное слово Жди звонка от неё, озвучивай свои условия по пунктам, как ты хоче

Будут спрашивать - говори в вакууме "не сошлись характерами". Т.е. не бери вину на себя и ее не обвиняй . Потому что если будешь себя винить , то тогда ты - "неполноценный" , а если ее будешь обвинят

• Советник

Если она прикатывает тоже,то разговариваем о погоде,о длеах,виду себя позитивно и   классно. 

Блин, чел. Как ты не можешь понять элемнетарных вещей: для того, чтобы вести себя позитивно и классно нужно остудить голову, хотя бы дней 5.

А ты сутками обдумываешь эту тему. Равзе ты сможешь говорить о чем-то еще кроме как об отношениях?

я могу себя держать в руках. и не палить что я думаю на самом деле.Мне просто все это так НАДОЕЛО. 

• Советник

Хаворд. Не согласен, что хрен ее знает. Напоминаю о чем идет речь:

Познакомились на день рожденьи ее подруги с которой я просто спалл.Оттуда уехали вместе и все завертелось.В отношениях шла за мной.Постоянная ревность.Проверка контакта,карманов,телефона,почты.На вопросы зачем ответ всегда один,ты был лютый бабник и отымел всех моих подруг.Ко всему прочему я многда позволял общение с женщинами на всякие темы.Измен небыло ни разу.Перегорело) Палился на этом общении.Год назад ей подарили квартиру.В лютейшем районе с лютейшими соседями.Замесы на площадке с мясом и кровью чуть ли не постоянно.У самого квартира в центре.Но проблема ,с другого города приехала бабушка и живет у меня.жена с ней в отвратных отношениях.Почти год уговоров пререехать к ней.Переезжал,жил по 2-3 месяца.Со временем живя в ее квартире начинал осозновать что я тут на птичьих правах.Судя бритву не ложи,вещи не раскидывай,готовить не особо любит,встречает с работы как будто я квартирант.Проблем не признает.Переломный момент наступил в конце декабря.Предки дали жене дурацкие советы.якобы что несмотря на видимую жесткость с моей стороны я очень дорожу отношениями.Начались проблемы.Игноры и скандалы с ее стороны.1 января узнала чт оя поздравил знакомую с новым годом. Отношения стали разорваными.Неделю вместе,Она все время зовет к себе.Я начинаю доделывать дела.собирать вещи и как назло в последний момент ссоры.Призныю то что тянул.Уж больно мне не хочется там жить..Обижалась пропадала.Всегда и при всех разрывах я как Алень на мир шел первым.В начале февраля  произошла первая серьезнейшая ссора с разновором о разводе.Я согласился,пожелал счастья и пропал.Через 2 недели позвонила под предлогом подал ли я заявление в загс.Ответил что я вечером гялю с друзьями и если ей нужен развод то сделаю завтра сам.Ели еще что то хочет то пусть приезжает ко мне.ПРиехала,долго мариновала и была послана в Опу.После чего слезы,я думала что все закончится по другому и подобные речи.Помирились по дороге домой.Поцелую.Обещания вечной любви.Дети.были фразы мне без тебя было очень плохо,плакала постоянно.Я повелсся.Договорились что вечер после моей работы проведем вместе,Но наступило динамо.Вместо меня подруги..А мне было отправлено смс,погуляй с друзьями.С моей стороны игнор.За 2 часа после был осделано 70 звонков.я приехал к ней домой.Там рыдающая девушка,играет печальнейшая музыка.Я наорал в типе что не ожидал от тебя в первый же день мира такого скотсва.начал уходить она в обморок.поднял перенес и начал успокаивать.Успокоил и уехал домой.Ноччью созвонились,предложил пойти к семейному психологу.был в грубой форме послан.Взяла время на обдумье.На след день сказала что разводимся.протерпел 2 дня.Не выдержал,решил поставить все точки над И.Звоню. ЕЕ слова не приезжай,забудь,ты меня до бморока довел. Приехал,динамит,типо зря приезал.Ухожу звонит,хотел бы поговрить не уехал бы.Весь день то доведет жо того что я говрю пошла ты.Послде сразу же появляются ноые темы для того чтобы меня остановить.Вечером мир,ужин и опять слезы.Как же мне плохо.Ты опят ьменя бросишь тут одну.Ушел,ночью пришло СМС ,люблю,но не верю.

1. Он бабник, а она его ревнует. БЗ в его сторону. Никаких намеков что есть вася на примете и отсюда охлаждение

2. Квартиру подарили ей. Баг современных семей. Раньше если что-то дарили, так это принадлежало семье. И он там на птичьих правах. Отсюда понижение его статуса и соответственно охлаждение.

3. Вынос мозга и активные попытки прогиба, которые были в целом слиты.

Отсюда твой совет поговорить с ней и убедить что если она будет хорошо себя вести все можно сохранить - ВРЕДЕН. Она не руководствуется мозгом, а руководствуется чувствами. По чувствам подобное поведение автора ей явно скажет "ПРОГНУЛСЯ. ИСПУГАЛСЯ РАЗВОДА. НАДО ДОЖАТЬ!" Мля. Если-бы все было так просто и разговоры с женщинами могли-бы разрулить все проблемы, то не было-бы все так сложно. Не нужно было-бы изучать психологию, писать ФАКи, анализировать темы. Поговорил и все в ажуре.

Наилучший вариант качать БД и не прогибаться. Чувства к нему есть и их надо использовать, а не бездарно сливать.

Дебагер.Мне нечего терять. уже хочу чтобы все быстрее закончилось и посрать как.

Знаешь, мне хочется верить, но я не уверен. :D   Чтобы  убедится , предлагаю тебе порепетировать :D

Давай представим , что  ты провалил шаг и все пошло не так :D , и она тебе сказала, что ты нехороший человек и ни видеть нислышать не хочет.  И ты получил откат ( представь хорошо) и отписываешь на форум свои ощущения  , как тебе хреново  как все плохо и тд и тп,

Ну и я тоже как самый  главный фейлер, буду тебя вяло подбадривать.   Может ктото даже не разберет что мы играем  и подключится к нам это будет чудесно.

Короче давай пиши сообщение , человека который в таком глубоком откате, желательно по обьемнее и по правдоподобнее, чтобы  зашли люди в твою тему  и накидали соплеподтераний не хуже чем у Киллограмма. :D

Кажется дурней конешно все это,  но если  так случится, в вопросе откатов мы будем не новички :D

• Советник

Женские Сумочки. Ну наконец-то твои стеб над авторами и шутки стали смешными :)

Да нет отката. Есть куча злости и желания поставить наконец то точку. или да или нет. Так точ пиши,я буду репетировать твой совет

Дав. Какие действия дальше

Хаворд. Ты не менее важен.

То есть, настойчивое даление на встречу не принесет ничего хорошего и план обречен на FAIL ? я не прав?

Про меня да.Я бабник, я неипически харизатичен,меня все хотят и никогда не отказывают. Это ее мнение.

Да нет отката. Есть куча злости и желания поставить наконец то точку. или да или нет. Так точ пиши,я буду репетировать твой совет

Нам нужно отрепитировать именно состояние отката. Это важно, потому что у меня сегодня праздник и если у тебя будет откат , нужно его достойно  так выдержать вышкалено с иголочки. Жду откатное сообщение, давай порадуем людей они его так ждут. :D   

Изменено пользователем women Debagger (история изменений)

В общем.Щас буду к ней звонить и скажу.что позвони в суд еще раз и спроси про 1 апреля,во втроых я жду тебя 15 числа в 9:30 третье,твое письмо лежит в суде,так как ты указала не ту квартиру не 97 а 94.! и последнее я вижу как тебе важно остаться со мнйо в хороших отношениях и меня это не устраивает вообще. так правильно? говорюб в резком тоне и следую по обстановке. никаких прогибаний,никакихх брать вину на себя, начнет говорить что то,говрю что у меня в 9 встреча в кафе,после нее в 10 я тебя жду в такое то время и кладу трубку.....Дав Хаворд, так правильнее?

то есть только доминирование и все.никаких слабостей с ней. С ней рабтала всегда только сила и не давание шанса выбора.

Дав. жду тебя.. Хаворд.

• Советник

То есть, настойчивое даление на встречу не принесет ничего хорошего и план обречен на FAIL ?

Ты что не учишся на опыте?

Это кто писал:

Приехал,динамит,типо зря приезал.Ухожу звонит.

Хочешь еще раз по граблям потаптаться?

ЗЫ: Дебагер ты прикалываешся, а автор все за чистую монету воспринимает.

ЗЫЫ: Дима. Не вздумай даже. Это ТФНские нытье и упреки. Какая тебе разница какую квартиру она указала и в каких отношениях она хочет или не хочет с тобой остаться. Либо она прогибается под тебя, либо идет на йух. Это позиция. Хорош уже сопли лить.

Дав. понял. По ходу она утром меня качнула не по детски упрекнув в обмане,поставив в агресивной форме что нужно скорее быстрее развестись и то что я могу улизнуть с суда.То есть не делать вообще ничего и ждать ее следующего подката в любом виде? То есть просто отправлять что ,да,

звонил в суд, 15.04 в 9:30 у нас встреча.Не забудь про нее.Надоело твое отношение.быстрее бы все закончить.

Так вернее? 

Дим, в последних постах значимость ОЖП просто зашкаливает .

Что ни идея   у тебя  . так   дикая заинтересованность в ней так и прет.

Срочно переключи мысли на что то другое , сходи в качалку ,  побегай в парке , кинокомедию посмотри .

Да шлюху пригласи  в конце концов на часок ! Пар сбросишь хоть.

Тебе надо отвлечься, а то у тебя уже  крыша едет. 

Есть такое. Обвинили во лжи,наехали просто так.Задело писец как....Но я как понимаю это и есть такая игра.Уже остужаюсь.Но думаю что нужно качнуть дальше)

• Советник

Еще раз напоминаю что развод 15 и не опаздывай. Не хочу растягивать эту тягомотину и стать наконец свободным мужчиной

звонил в суд, 15.04 в 9:30 у нас встреча.Не забудь про нее.Надоело твое отношение.быстрее бы все закончить.

Найди 10 различий.

Понял) смысл один и тот же.Но мое еще и вину скидывает на нее.

Отправил свой вариант

Отправил свой вариант

какую вину? ты отправил смс и показал себя как обиженный мальчонка, к которому не так относятся, а ДАВ посоветовал как написал бы, независимый, сильный и целеустремленный мужчина, который 16 числа уже будет в обществе классных девушек наслаждаться своей свободой.

Разница есть?

• Советник

Да_В я не говорил про поговорить или убедить, я говорил про слега намекнуть про это. Намекнуть а дальше уже пускай сама думает. Я не написал тогда подробнее потому что не знал как можно закинуть туда крючок, типа намекнуть на это но не говорить прямо. Что бы она просто подумала и ничего потом не могла сказать что это ты типа позвал меня обратно. 

Дима не надо жестить как ты хочешь. Достаточно просто СПОКОЙНЫМ голосом сказать что она указала не правильный адрес и письмо ей не пришло. Что следующее заседание 15 числа. И если она еще не передумала (да да ее вина :) )  то 15 числа нас разведут и просить не будем отсрочки. И если она зацепиться за выделенное то сказать что по телефону не будем разговаривать и давай встретимся на выходных и поговорим. 

Думаю так будет лучше. Только знаешь думаю ничего у тебя не получится. Хоть ты тут и храбришься на форуме и в день по нескольку раз меняешь типа свое отношение к ней, но все равно провалишь. Ее значимость для тебя еще высока. А разговаривать надо будет серьезным холодным уверенным тоном. И ты это не потянешь. Тебя вон как кидает и ты уже на месте не можешь сидеть тебя так и тянет или смс скинуть или позвонить. Говори тебе не говори что бы сидел на жопе ровно ты не слушаешь.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Еще раз напоминаю что развод 15 и не опаздывай. Не хочу растягивать эту тягомотину и стать наконец свободным мужчиной

Прогноз 8 и 10  что будет негативная обратка. Вы парни еще жесче чем я. :D я то просил просто имитировать откат.

Понял) 

Отправил свой вариант

пздц. желе вместо мозгов *где смайлик фейспалм*

Короче тему закрываю. Набрала сама. Наезжала как могла,на любое предложение категорическое нет.Налюбой вопрос категорически нет. Шутки и подьепки с ее стороны.И я плохой был, и я все потерял, и во всем виноват,и передумывать она ничего не собирается,ржала как лошадь.встреча невозможна.Все нереально.На все хихи-хаха. видеться не будем и это опять же невозможно.Сказала что очень много работы,что втреча нереальна.сказал,могу подьехать,Она сказала,я переехала,хаха я спросил понятно,она ответила я шучу. и положила трубку. короче в писту ее. надежды   нахер. говно того не стоит.

Злорадствуем все те кто видел херовый расклад.

Короче тему закрываю. Набрала сама. Наезжала как могла,на любое предложение категорическое нет.Налюбой вопрос категорически нет. Шутки и подьепки с ее стороны.И я плохой был, и я все потерял, и во всем виноват,и передумывать она ничего не собирается,ржала как лошадь.встреча невозможна.Все нереально.На все хихи-хаха. видеться не будем и это опять же невозможно.Сказала что очень много работы,что втреча нереальна.сказал,могу подьехать,Она сказала,я переехала,хаха я спросил понятно,она ответила я шучу. и положила трубку. короче в писту ее. надежды   нахер. говно того не стоит.

и не говори, что ДАВ тебе этого не писал. ты просто не послушал и решил сделать по своему. теперь будешь знать как делать не надо, если поймешь причинно-следственную связь того что произошло

Стержня в тебе нет. Женщинам нужно что-то твердое всегда понимаешь. 

Усвой из этих отношений урок. Саморазвитие, т10д да что я повторяю как мантру :)

Зачем злорадствовать ? Тебя пытались от этого отвести. Но, к сожалению, не смогли. Потом как-нибудь перечитаешь свою тему, может по-другому увидишь. Ну и это скорее всего не конец. Ты еще и до суда не добрался.

• Советник

Дима, ни кто тут злорадствовать не собирается. Тебе хотели добра. И советы были дельные. Ты же метался как полоумный, и даже совет ДаВа что написать проигнорировал.

Так вот запомни, прежде чем делать что-то остужай голову. И осмысливай все свои действия. Умей выжидать. Учись терпению.

Тема еще будет развиваться. У тебя еще суд. Будет много чего.

Но на седня хватит тебе уже задрачивать мозг. Пойди в бар с друзьями отттянись.

И начинай заниматься собой уже. 

ТФН небыло. был разговор взрослых людей. на любое предложение или даже намек категорически нет.На все нет.На все фраза,слава богу все закончилось. Такого негатива я не слышал ни от кого раньше.Такое говно не лил на меня никто и никогда.Все было плохо,слава богу закончилось,я плохой и мног оеще других слов. Я не валялся и не предлагал чего то.На фразу если ты не передумала,она аж закричала,да ты чего? с какого бы я передумала,да ждусь не дождусь этого дня чтобы все быстрее закончить...корчое конец. доить с мертвой коровы молоко бесмысленно.

Суд будет точкой  этой лавстори. Там больше нет той девочки которую я знал,там мигера которая плюется кислотой. Таких гавнищ мне враги не говорили.Я не предлгал отношений. обычный разговор и не более,она язвила и лила грязь

как что будет,а если оно будет отпишу,но последнии капли веры сожжены.безразличие и точка.

• Советник

Ну что же вы такие то не послушные. Ты если хотел поступить как я говорил почему все по своему сделал? я же написал и выделил КАК надо было сказать. Ты зачем ее на встречу стал тянуть до того как она сама бы высказала желание поговорить? Видишь же льет негатив ПОСЛАЛ НА ЙУХ И ТРУБКУ БРОСИЛ и все!!! Зачем что то там дальше стал упрашивать и выспрашивать? А так она поняла что ты не хочешь и бегаешь за ней как лох а она крутая с тобой возьмет и разведется. 

А еще говоришь не ТФНишь. Еще как ТФНишь. Показываешь ей ее значимость. И да позларадствую  :P Говорил же не потянешь ты и не потянул скатился в сопли. Ты и скатился и показал ей что она королева а ты упрашиваешь ее тебя не бросать. 

А вообще ДА И ХРЕН С НЕЙ!!! Занимайся работой. 15 числа сходите и разведетесь. И ты свободен. 

Дима, это было предсказуемо. Тут особо злорадничать нечему.  Вся проблема в том что ты опять хотел мегаближе.

Ты кинул какашкой и она ответела тебе ведром какашек.

Мне лично жаль, что ты меня не послушал, потому как теперь то что ты должен был сделать не актуально. И следующий шаг если он будет нужен будет стоить еще дороже.

1: 0 в пользу пикаперов)

• Советник

Ну сделал и сделал. Теперь знаешь что за она фрукт. ХОТЬ СЕЙЧАС я надеюсь ты не будешь о ней думать как ее вернуть? Или ее разговором тебе еще сильнее яйца прижало и ты ее еще сильнее захотел вернуть?????

Да и зачем тему то закрывать? 15 числа отпишешься по факту развода тогда и закрывать можно будет. 

• Советник

А что злорадствовать? Ты сейчас напоминаешь первоклассника, который в результате сложных вычеслений все-таки пришел к выводу что 2х2=4, как и говорили ему взрослые.

Можно продолжать тему, если ты готов внимательнее прислушиваться к советам и не бросаться на амбразуру. Жена блефует, так как увидела в твоей смске и разговоре слабину и намек на прогиб, также как это увидел я и многие другие. Ты можешь тоже научиться это видеть.

Для женщины важнее не прямой смысл фраз, как для тебя, а метасообщения, которые скрываются за этими фразами.

Давай разберем пример твоего послания:

звонил в суд, (лапшу о том что ты не получила повестку я принял за чистую монету и бросив все свои дела начал названивать по судам, чтобы принести тебе всю инфу на блюдечке)

15.04 в 9:30 у нас встреча. (это оказывается не развод, а наша встреча. понятное дело разводы каждый день, а встреча с королевой это событие уникальное)  

Не забудь про нее. (естественно. ведь дело касается всего-лишь встречи с таким незначительным человечком как я. об этом легко забыть)

Надоело твое отношение. (ты меня всегда обижаешь, относишся как к пустому месту, плак, плак)

быстрее бы все закончить. (когда-же это все закончится! (заламывая руки в духе мексиканской героини сериала))

Понятно что в ответ она позвонила, оборжала и опустила. Еще-бы, так подставился. Воспринимай как опыт. Вон Дебаг тебе советовал потренироваться. Считай что потренировался :)

• Советник

Вся твоя суета на форуме. Сто сообщений, которые ты написал. Судорожно цепляясь за шанс ее вернуть. Это и есть твое ТФНство.

Сначала ты писал мне  что "идет она накуй".

Ладно, не вопрос. Я тебе посоветовал ее забыть. Собственно это делали и другие исходя из описанной тобой ситуации. Поверь, со стороны оно всегда виднее.

Потом вылез Дебаггер, и начал тебя троллить. И ты забыл про все, что ты писал. Как ты будешь тренироваться у зеркала и т.д.

Далее пошли советы от ДаВа, Хаворда, И Кайота. Эти советы ориентировались на твою новую цель - вернуть БЖ.

Советы грамотные и умные.

Далее ты начал метаться между советами Дебаггера, и остальных ребят, видя, что направления разные тебе предлагают.

То есть ты опять не определился по какому пути хочешь идти ты, и начал хватать отовсюду.

Далее ты придумал сообщение, которое ты напишешь.

>звонил в суд, 15.04 в 9:30 у нас встреча.Не забудь про нее.Надоело твое отношение.быстрее бы все закончить.

Найди 10 различий.

Отправил свой вариант

Ты и тут ни чего не увидел и не понял.

Зачем тебе говорить про вину. Чтож за детский сад-то такой?!

Набрала она сам тебя. Нах ты трубку-то брал? Если ты в агонии сейчас.

Она почувствовала, что ты в припадках. И пропесочила тебя.

Так вот вместо того, чтобы взяться наконец за свою отвисшую мотню, ты опять сидишь там и фрустрируешь, Как она плохо поступила. 

Дебагер.я когда просил теюя советом ты меня мучил откатами. 

Хаворд. .Наоборот яйца отпустило.еперь уже ничего не держит это точно. А то я ведь верный, хоть и делал дела с девочками уже после нее,н овсе равно думал,ах как я так. Все.свободен как ветер в поле. Ну ее нахер. За одо ей спасибо.Таких ведер дерьма не лил на меня никто и никогда.Взбодрило не по детски.Орала вначале что с ней кроме меня никто так не разговаривает....ууууххххх....было круто

Дав.Если ты видишь хоть какое то продолжение всего этого ада,то да,давай продолжим.Возможно я не прав был в разговре с ней.возможно был местами мягок,но я ни слова не скзаал что жалею о раставании.максимум что я согласился с твоей позицией,и что произошло,то произошло. я уже не верю,что дальше что то будет.Максимум о чем говорил это то что мы не чужие люди,и 5 лет не выкинешь из головы. или за этим Д+++ еще будет что то кроме суда?) да если так будет каждом3у по бутылке виски с меня.А если еще и подкатывать начнет,то я прям поляну крою.

• Советник

Дебагер так он и сделал почти как ты сказал. Она повелась позвонила и опустила его. Он сидит ловит откат. Думаю ща пойдет нажрется до парасячего визга и еще позвонит ей еще разок по пьяному виду и еще раз пособачатся :D Так что вышло по твоему как ты и ожидал :)

• Советник

Дав.Если ты видишь хоть какое то продолжение всего этого ада,то да,давай продолжим.

Конечно вижу продолжение.

Вот если-бы она холодно послала отписку "ок. встречаемся 15-го", тогда я-бы сказал что все. Кранты.

Не. жрать не буду. отката нет.Есть наоборот как быдто выдохнул.Жил планами,надеждами. Попытками понять ее.А там.) а там из трубки мильоны тонн дерьма потекли.И я ей чужой,и я ошибка вы ее жизни.НУ пиздец короче.Я хоть и жил планами вернуть,но с первого дня,прощался с своей любовью. К такому раскладу я был готов давным давно.

Дав,Да блин) ты не слышал того ада) там все что качается нас нереально, любая встреча в любом виде невозможна,я никогда не слышал таких слов то.Я максимум что было из предложений это остаться просто не чужими людьми.На фразу наконец то стану свободным ржач и слова ты давно свободный и я тоже свободная женщина..Тут и то понесло..... прям вынесло.Все не реально.А фразу я переехала .хахах как понять,хоть она и поправилась сразу что шутит,но бля... это перебор. а т очто трубку сразу бросила потом,я подумал сорвалось.(стоял в туалете,тамтакое бывает) перезвонил а там хер.не берут.Весь разгвор я занята работой,у меня ее много,у меня нет времени. ну ахтунг короче.) И как вы видите что тут что то еще может быть.для меня все,мертвая.был образ,тперь и его нет. Теперь только я и свобода. боялся чего то доделать до конца,но сегодня все.))) ее значимость упала в 0. сама снесла.)

или за этим Д+++ еще будет что то кроме суда?) да если так будет каждом3у по бутылке виски с меня

Автор, как еще она должна смешать тебя с дерьмом, чтобы тебе самому стало неприятно от такого отношения к себе ? Точно ведь, пока она с Васьком на суд не придет, ты будешь на мир в розовых очках смотреть.

• Советник

И опять Диманычь за свое, плак плак хочу вернуть :) Да не отпустило тебя не отпустило давай не будешь врать. Если бы отпустило ты бы не пытался схватиться за Да_ва что бы он что то посоветовал. Когда отпускает берут друзей и идут праздновать в бар :) А ты все еще надеешься. 

Да кстати, насчет дерьма с ее стороны. 90% баб так будут поступать :) это у них называется высказала на эмоциях :) то есть потрепала языком, вылила весь негатив и успокоилась. Так что еще в жизни ты столько о себе нового узнаешь от баб чего даже и подумать то о себе не мог  :D

Да кстати можешь даже ей отомстить  :D Сними статус женатый и поставь свободен или что там в ваших СС. В оба выходные потуси классно с бабами, ПОВОЗИ ИХ В СВОЕЙ МАШИНЕ что бы их дух там остался И ОБЯЗАТЕЛЬНО наделай фоток и выложи в вк. На ее страницу вообще не заходи и не мониторь ее. И на развод приходи с иголочки и довольный, разговаривай с ней весело как со старым другом. После заседания с довольным видом типа все пока и убежал. Вот после этого ее прижмет хорошо   :) Да и кстати можешь жахнуть опять ее подругу сказав что все вы разводитесь, ты свободен и у тебя опять счастливая жизнь впереди :D Потянешь?

Хотя тоже думаю это еще не конец. Она еще раз позвонит вскоре что бы еще на тебя дерьма вылить. Все это показуха по моему. Эмоции остынут может быть и мозг включится. 

или за этим Д+++ еще будет что то кроме суда?) да если так будет каждом3у по бутылке виски с меня.А если еще и подкатывать начнет,то я прям поляну крою.

я люблю джеймсон! :D

Дебагер так он и сделал почти как ты сказал. Она повелась позвонила и опустила его. Он сидит ловит откат. Думаю ща пойдет нажрется до парасячего визга и еще позвонит ей еще разок по пьяному виду и еще раз пособачатся :D Так что вышло по твоему как ты и ожидал :)

Я просил эмитацию, а вы человека в реале откатили.

Дебагер.я когда просил теюя советом ты меня мучил откатами.

Ну мы же вроде договорились ранее, ты даешь мне то что нужно мне, я то что нужгно тебе.

Ты проигнорировал мои потребности, все честно.

Дим, не  вешай нос. Представь что  это волны на море - волна набегает  , потом откатывается ,  прилив обязательно сменяется отливом... Так вот , если   тебе терпения хватит  - увидишь кто купался без трусов.

• Советник

Чего это мы его откатили? Ты ему сказал 

Короче давай пиши сообщение , человека который в таком глубоком откате, желательно по обьемнее и по правдоподобнее, чтобы  зашли люди в твою тему  и накидали соплеподтераний не хуже чем у Киллограмма.  :D

Кажется дурней конешно все это,  но если  так случится, в вопросе откатов мы будем не новички :D

он написал его послали  :)

• Советник

Делай как Хаворд написал. Твои многочисленные заявления о хранении верности отдают неадекватом. Я-бы еще понял если тебе жена по 5 раз в день в любви признается, а ты все еще хранишь ей верность, вот тут действительно есть чем гордиться. А когда тебя в йух не ставят, развод на носу и последний раз секс был 15 лет назад, о чем вообще речь. Пусть тебе женщины помогут прийти в адекват, тогда и подумаем как провести матч-реванш.

Я-женщина. Я не пикапер и не состою в пикаперских сообществах. Случайно наткнулась на эту ветку. Упиваюсь этой темой! Все 7 страниц "ни асилила - многа букафф!". Но из того соплежуйства, что прочла могу сделать вывод:

Аффтар жжот!!!!

Эмоции аффтара зашкаливают так, что он торопится писать, делая многочисленные ошибки, серьезно в некоторых местах затрудняющие чтение. 

Преклоняюсь перед женщиной, которая так методично втаптывает аффтара в грязь. 

Уверена, она не знакома с основами пикапа, но то, что она делает - классика!

Поставила эту страницу в закладки и с нетерепнием жду 15 апреля, потому что "очень хочется посмотреть что же будет дальше". 

Не понимаю терпения участников ветки. Долго и безрезультатно вдалбливать аффтару прописные истины. 

По-моему все всем понятно. Аффтар до умопомрачения хочет быть с этой женщиной. 

Я - не пикапер, презираю пикаперов. И вижу - не зря. У вас мозг, как фруктовое желе. С ним можно делать все, что хочешь. А как закончишь - слить в помойку. 

Живу в Минске. Аффтар, твой позор докатился до Беларуси! Тебе осталось только на программу к Малахову пойти, чтобы заламывая руки в слезах и соплях просить ее "простить и принять". 

Изменено пользователем LindaWolf (история изменений)

Линда.мне срать на твое мнение.а твоя желчь слилась в унитаз.

Короче.в песту любовь.пока есть хоть капля чувств я ничего нормально не сделаю.

Был ее звонок.решил ответить

Бж:привет,мне заказчик звонил,я была занят

Я:да ладно.бывает.

Бж:как дела?

Я: все хорошо

Бж:чем занимаешься

Я:кду машину смотреть.

Бж:ну поздравляю (с подьепкой)

Я:на продажу,не себе.

Бж;в перекупы заделался?

Я:какая разница.

Бж:ну интересно,ты с андреем преупаешь?(тип который с клуба,дружили с ним)

Я:нет,не сним,вообще какая разница с кем?

Бж: интересно,а вы не общаетесь?ну мы же как друзья?мне правда интересно!

Я:в общем я приехал,перещвоню позже.

Бж:(перестает говорить игриво,переходит на повышенный тон) я буду работать,и буду занята

Я; а я что должен морозить человека на улице,разговаривая с тобой?все.перещвоню позже.положил трубку.

Все.в писту все.только месть.откатов нет.и небыло.и не будет.как я вижу она решила продолжить мегя дро@ить.ге удалось.мой тон был спокойно-надменный.

Никак не пойму зачем вы по телефону общаетесь? У вас же назначена дата+время развода, может пора "исчезнуть" до встречи?

Я-женщина. Я не пикапер и не состою в пикаперских сообществах. Случайно наткнулась на эту ветку. Упиваюсь этой темой! Все 7 страниц "ни асилила - многа букафф!". Но из того соплежуйства, что прочла могу сделать вывод:

Аффтар жжот!!!!

Эмоции аффтара зашкаливают так, что он торопится писать, делая многочисленные ошибки, серьезно в некоторых местах затрудняющие чтение. 

Преклоняюсь перед женщиной, которая так методично втаптывает аффтара в грязь. 

Уверена, она не знакома с основами пикапа, но то, что она делает - классика!

Поставила эту страницу в закладки и с нетерепнием жду 15 апреля, потому что "очень хочется посмотреть что же будет дальше". 

Не понимаю терпения участников ветки. Долго и безрезультатно вдалбливать аффтару прописные истины. 

По-моему все всем понятно. Аффтар до умопомрачения хочет быть с этой женщиной. 

Я - не пикапер, презираю пикаперов. И вижу - не зря. У вас мозг, как фруктовое желе. С ним можно делать все, что хочешь. А как закончишь - слить в помойку. 

Живу в Минске. Аффтар, твой позор докатился до Беларуси! Тебе осталось только на программу к Малахову пойти, чтобы заламывая руки в слезах и соплях просить ее "простить и принять". 

Женщина, оставь свой телефон в личку, я хочу на тебя посмотреть, на Бога Манипуляций!

• Советник

я не понял типа эта линда прочитала тему автора и презирает пикаперов? :) за то что некоторые из пикаперов вставляют мозг автору? :) или она автора приняла за пикапера, так он это только начинающий :) А вообще походу она просто троль. 

Эх Диманыч Диманч говорим тебе говорим а тебе все пофигу. Как можно что то советовать тебе? Говорят же тебе ИГНОР ПОЛНЫЙ до 15 и по бабам. А ты что делаешь? А ты опять с ней общаешься и она тебя гнет в разговоре. Хотя бы по телефону не сливал себя. Так нет же опять она королева а ты раб. Когда ты наконец то созреешь и пошлешь ее на йух то а? Видно смысла тебе что то советовать нет, ты просто языком трепать мастер что все откатов нет ты крут и вообще у тебя все ништяк. А как бж позвонит сразу на четвереньки встаешь и хвостиком машешь. Да машешь и не думай что это не так. Тебе же говорят что ты не остыл и ты не остыл что бы ты там о себе не думал. Что бы остыть надо гульнуть и с бабами потусить. Ты можно сказать свободный человек уже. А ты вместо этого пытаешься опять болтать со своей бывшей. Тебе надо сделать так что бы ее зажало, но ты не хочешь. А по другому ее не вернуть. В данный момент только через ревность можно попробовать что то сделать. Так как она все еще интересуется тобой и это ее заденет. НО ты честно скажи, будешь что то делать или нет? Пойдешь с бабами тусить и фотки выкладывать или нет? Что быть лишний раз на клавиатуре кнопки ради тебя не изнашивать :)

:D  Он своей смс меня напомнил.  Мне так же написали, как правильно ответить. Я подумал "Надо немного сжестить и чуток подправить", подправил млять  :D  Причем когда пишешь, думаешь, что смысл такой же, даже жесче чем на форуме пистона ей вставил. Приходишь на форум, все дерьмом закидывают и понимаешь в очередной раз какой ты лох

Да я пикапер .:) прям мозготрах мастер. Теперь только трэш и хардкор. Все только по вашим словам и советам.на звонки не отвечать?на смс игнорить?жду 15 и развожусь.фоты до 15 или после? Я признаю я нубяра и долпоеп. И был им долго долго. Эмоции и надежды в жопу.только советы и точное их выполнение.обещаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...