Перейти к публикации
пикап.Форум

А возможно ли?

Andreysan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! у меня вот какой вопрос, наверное, от новичка - ничего удивительного- возможно ли закадрить вот прям таки любую девушку? если даже она ботанка в очках), сидит у компа, общается через и-нет, фильмы смотрит тоже оттуда же) ну, иногда производит вылазки в институт и обратно. Вот мне так кажется, что это невозможно, можете ли вы поддержать моё мнение или, наоборот, опровергнуть?

Опубликовано:

тут вопрос, собсно, больше психологический, ну есть такая знакомая, я сюда зашел можно сказать случайно, но просидел на этом форуме ну очень долго, каждая тема интересна, я даже раньше не предполагал, что пикапер-целая наука со своими тренингами, обучением, разгоном и т.д., хотя конечно же про это слышал. Нутаки   все это, вспомнилась эта девушка Инна, которую кратко описал выше ну и задался вопросом, интересно,а по силам ли этим ребятам вот такие девушки, которые не бегают в клубы, на гулянки, салюты, кино и пр.

Опубликовано:

Ну, 100% эффективности быть не может. Всегда с кем-то в чем-то да обломится. Но в общем это ничего невозможного нет.

• Участник проекта
Опубликовано:

Да, но понадобится чуть больше времени

Опубликовано:

Вопрос, а зачем? Соблазнять таких девушек совершенно не интересно... Обычно студенты базы с такими на свиданки ходят при прохождении тренинга.

Опубликовано:

Вопрос, а зачем? Соблазнять таких девушек совершенно не интересно... Обычно студенты базы с такими на свиданки ходят при прохождении тренинга.

как же студенты базы на тренинге? мне кажется с такими вообще сложно куда-либо пойти, потому что они дома у компа сидят, они вообще труднодоступны, а чем труднее препятствие, тем интереснее его преодолевать, наверное, куда проще закадрить девченку, которая хочет, чтобы её закадрили,  ну, это мое мнение,мягко говоря дилетанта, так сказать)

Опубликовано:

А теперь включим мозг. Ты, будучи обычным задротом, из коих мы все вылезли тут, двигаешься по своему маршруту "в дне сурка" и тут симпатичная девчонка сама с тобой знакомится и предлагает встретиться и т.д. и т.п. Это к вопросу твоего и ее интереса.

А теперь конкретика для нашего троля:) Девушка живет в дне сурка, она застенчива, не общительна... Что интересного соблазнять ту, что на две головы слабее тебя? Это, как выйти на ринг и не покалечить соперника намного слабее тебя, является сложностью для более опытного бойца и поэтому должно быть интересно?

А теперь представь ту, на которую ты даже посмотреть боишься, думая, что она убьет взглядом, которая социально активна с малых лет, у нее куча поклонников и она купается во внимании мужчин. Она очень хорошо читает мужчин и ей нужно соответствовать или тебя ждет крах.

Дим, ты бы закрыл уже эту тему смех, да и только Или тролинг, или человек настолько далек, что ему еще факи читать и читать. Я склоняюсь к первому.

Опубликовано:

У меня была подружка настоящая ботаничка, я долго ее соблазнял. Пробовал все, нлп, крышесносы, подстройка - калибровка само собой, даже пытался дружить с ней. в общем года два прошло. Очень нравилось. А в итоге помогло стандартное пвп. Так, что надо индивидуально вопрос каждый решать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...