Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕВСТВЕННОСТЬ- ЭТО ВАЖНО ?

Atalia

Рекомендованные сообщения

Молодые люди, если бы вы встретили девушку, с которой вам в дальнейшем захотелось бы иметь серьезные отношения... вам было бы важно девственница она или нет?

Ну, а разве не приятней заниматься сексом с девушкой, понимая, что ты у нее первый... Ну, приставьте, что, вот вы встретили девушку, и узнали, что у нее уже три аборта было... Вас бы это не покоробило?

• Советник

Автор, отделяй мух от котлет.

Недевственница - это одно, девушка, сделавшая три аборта - совсем другое.

Не всех мужчин прельщает роль секс-педагога. Не все мужчины готовы жениться на "коте в мешке", абсолютно не имея понятия какова молодая жена окажется в постели.

Ну, а разве не приятней заниматься сексом с девушкой, понимая, что ты у нее первый... Ну, приставьте, что, вот вы встретили девушку, и узнали, что у нее уже три аборта было... Вас бы это не покоробило?

Это глупо... Занимайся сексом с теми девушками, которые тебе нравятся, не обращая внимания на количество обортов и наличие девственности! Ну а если ты такой брезгливый, то тренируйся сбивать целки. Желаю тебе железных нервов и нечеловеческого упорства:)

Автор явно девушка,видимо девственница и боится как к этому отнесется молодой человек..я прав??

сдезь пытается увидеть ответы -типа это очень хорошо,таких хороших девушек сейчас и не найдешь :)

Молодые люди, если бы вы встретили девушку, с которой вам в дальнейшем захотелось бы иметь серьезные отношения... вам было бы важно девственница она или нет?

Пофиг. Всем кто считает иначе рекомендую на себя посмотреть. Если ты к моменту женитьбы не девственник - нехрен этого от девушки требовать.

Ну, а если она, например, стала бы кочавряжится , и говорить, мол, только после свадьбы и все такое?

Ради бога! Только свадьба у нее будет с кем-нибудь другим.

Как ни крути - секс достаточно важен в жизни пары. И будет лучше, если проблемы несовместимости будут выявлены до свадьбы.

Частично, просто хочется узнать мнение парней...

Как они к этому относятся... так, на будущее...

Вот мой брат встечался с разными девушками, но потом ему взбрендило - хочу девственницу, в итоге полное разочарование... Ну, он все равно признался, что все-таки, когда осознаешь, что у девушки до тебя парней особо не было, как-то спокойнее...

он все равно признался, что все-таки, когда осознаешь, что у девушки до тебя парней особо не было, как-то спокойнее...

У брата либо комплексы показаться хуже, чем предыдущие партнеры девушки, либо он подвержен широко распространенному предрассудку о том, что от девственницы нельзя заразиться.

Да. От девственницы я бы сбежал. =)

• 2 недели спустя...

А если наоборот....парень девственник а девушка нет? Интересно мнения услышать от представительниц прекрасного пола;)

• Советник
А если наоборот....парень девственник а девушка нет? Интересно мнения услышать от представительниц прекрасного пола;)

Если готов учиться - велкам B)

по поводу девушек и девственности.

лучше, чтобы ты у нее был последний, но не обязательно первый.

чтобы что-то понять - надо многое попробовать :)

если парень девственник - девочкам такое нравится.

вот и оупенер назревает:

-дувушка, помогите мне, не оставляйте в беде!!!

-???

-я девственник

Ну, а если она, например, стала бы кочавряжится , и говорить, мол, только после свадьбы и все такое?

Ну представь, свадьба, первая брачная ночь, ласки, поцелуи... И вы абсолютно разные в постеле! Он любит анал, ты и думать об этом не можешь, он одни позы, тебе оказывается комфортно в других... У него большой опыт и на какой ему нужна жена, которая не удовлетворит все его потребности? А он в свою очередь не поймет тебя?

Некоторые любят девушек-девственниц. Типа, они такие первооткрыватели-собственники, он у нее первый и она должна запомнить это на всю жизнь...

Про парней-девственников была тема. Некоторым девушкам нравится "учить" во время первого секса, что доставляет ей кучу удовольствия, да и парень в долгу потом не останется. ИМХО ;)

Пасиб;) Буду иметь ввиду...сам-то еще он самый и есть...хоть и 24 года:)

Ну только имей в виду, что некоторые девушки могут и послать... Так что будь уверен в себе и всё получится! Удачи! :)

ИМХО Девственница очень даже не плохо, она хоть не будет как бы случайно своих бывших напоминать.

Правда некоторым девственницам нужно только лишение её и дальше пошло поехало... Довелось с такой встречаться... :(

Мне кажется это совсем не страшно.... Даже совсем наоборот-(как уже было сказано выше) Это приятно-ощущать себя первым у девушки...

P.S.А еще лутше сказать ей что ты у нее будешб первым))))... ТОгда балин такое творится))))

А если наоборот....парень девственник а девушка нет? Интересно мнения услышать от представительниц прекрасного пола

в свое время мне с парнями-девственниками везло только так. просто косяками вокруг меня ходили и даже в койке моей были. но все-таки опятный оно ясно дело - лучше.

ДА.

как кто-то уже сказал девственница - это кот в мешке. хочется чтоб в первый раз сразу было обоим хорошо.. вот моя - девственница, и я беспокоюсь за первый раз - вдруг сильно больно будет, вдруг ещё чё-нть..

для меня самое оптимальное, что раньше кто-то был, но чтоб не была дыркой известной <_<

но в принципе, не важно... будут чувства, будет всё в порядке.

• 2 недели спустя...

В длительных отношениях (ЛТР) очень важна психология человека! Это все равно, что спросить, а с кем лучше строить отношения с ребятами с аппендиксом или без оного (он как известно иногда удаляется хирургически)? Тут если и спрашивать про девственность, то только про психологическую. Я например очень часто видел девушек которые не девственны физически, но психологически "девочки".

Бытует мнение, что для девушки важно "кто первый", только вот по моему скромному мнению для ЛТР это ничего не дает. Так что мне лично по большому барабану есть у девушки девственная плева или нет.

Кто говорит, что его не интересует, девственна девушка или нет, явно лукавит :)

В определенной степени даже престижно, быть у девушки первым.

Но когда встречаешься с девушкой с целью ее соблазнить, то меньше всего тебя должно волновать, что она девственница. Или же наоборот, не девственница.

Лично мне всеравно. Главное, чтобы была не слишком легкого поведения. А то, что у нее есть сексуальный опыт, это даже в плюс.

Для ЛТР лишенная тобой девственности девочка это хорошо. Ты и сам будешь относиться к отношениям несколько серьезнее, и девушка тоже. Все ж ты для нее не очередной хрен с горы, покоритель ее белоснежных простыней. Так что если и она для тебя что-то значит, то это все благотворно влияет на ЛТР.

Для съема плохо ибо геморно и местами не экологично. Хотя если девочка вдруг решила лишиться девственности в потоке любовного приключения - почему бы и нет?

PS: А вообще девственница или нет - для ЛТР не критично.

ну как сказать, тут я думаю возраст имеет значение ... если тебе 18, ты девственица - впринципе РЕСПЕКТ, ну а после 20-ти как то на это уже не смотрят ...

PS: А вообще девственница или нет - для ЛТР не критично.

угу. да и ещё плюс есть недевственности: её быстрее привести к ексу.

а с др стороны как уже кто-то сказал- быть первым действительно приятно :rolleyes:

мм... главное когда девушка ПРЕДУПРЕЖДАЕТ что она девственница.

а так-пох.

да не скажи! тебе разве пох что надевать - новые неразношенные по ноге ботинки, или те которые как бы делались под твою ногу, т.е. твои-разношенные, а? простите за срвнение конечно <_<

Для ЛТР лишенная тобой девственности девочка это хорошо. Ты и сам будешь относиться к отношениям несколько серьезнее, и девушка тоже. Все ж ты для нее не очередной хрен с горы, покоритель ее белоснежных простыней. Так что если и она для тебя что-то значит, то это все благотворно влияет на ЛТР.

я не соглашусь с этим. У меня тоже когда-то был первый секс и единственное что я помню о парне, так то что его Вова звали)) хотя мы встречались полгода и любовь-морковь с его стороны (письма недавно нашла которые он мне с армии писал, перечитала и выбросила)

лично для себя я воспринимаю девственность как атавизм.

• Советник

Я считаю, что как раз для ЛТР лишённая тобой невинности девочка - не самый лучший вариант. Потому что, если смотреть на долгосрочную перспективу, то рано или поздно девочка захочет переспать с кем-то другим, просто чтобы сравнить и выяснить, а как это с другими мужчинами бывает. Так что в перспективе с большой долей вероятности будет либо измена, либо разрыв отношений по инициативе девочки.

Согласен с Лорой ..

Мало того думаю, что девственниц ищут прежде всего те мужчины .. которы комплексуют в постеле с более опытными девушками .. очень просто внушить девственнице что ты супер еб*рь .. нежели попробовать снести крышу мадам у которой ты не первый ..

ЛТР с девственницей возможен .. но измена будет с 10000000 % вероятностью ..

Я считаю, что как раз для ЛТР лишённая тобой невинности девочка - не самый лучший вариант. Потому что, если смотреть на долгосрочную перспективу, то рано или поздно девочка захочет переспать с кем-то другим, просто чтобы сравнить и выяснить, а как это с другими мужчинами бывает. Так что в перспективе с большой долей вероятности будет либо измена, либо разрыв отношений по инициативе девочки.

ха, так просто надо быть готовым к измене. я всегда готов к замене своей девчонки взамен нюней по поводу её ухода B)

Мне все равно, но если она бы была девственной, то я бы ее всю жизнь на руках таскал, а так, если иначе, иногда по почкам, по почкам и еще раз по почкам...

Я не болен, я только учусь.

О! совершенно соласна с Лорой.

так что осторожнее, парни, завязавшие серьезные отношения с девственицами ;-) :D

впрочем..знаю и таких девушек, которым удалось обмануть мужчин, для которых девственность таки была важна) одна из них рассказала мне, что во время на самом деле первого своего секса занималась тем, что запоминала как все происходит, как она себя ведет, что чувствует и т.п. именно для того, чтобы потом, если придется, обмануть партнера, для которого девственность будет являться важным моментом.

Масяня, а может, э... может, давай потрахаемся, а? Масяня, давай потрахаемся, а? давай потрахаемся, давай потрахаемся давай, давай...

Не смешно, спи давай.

Я делаю последнее китайское предупреждение по поводу флуда.

В следующий раз презентую варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 000

Беременна от женатого любовника

2. 1 328

Замужняя

3. 59

Уходить, решать?

4. 1 328

Замужняя

5. 59

Уходить, решать?

• Создать...