Общение 2-го базового потока
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Заваленный БЗ
Не очень понял, с ментальной у кого херня? У девки? Я примерно понимаю о чем ты говоришь, и с одной стороны это было ошибкой, ну, об этом выше сказал, накосячил я много. С другой - во время этого минипереезда произошло еще большее сближение, мы гуляли много, разговаривали. Кинестетика присутствовала всегда, какие-то "мужские" паттерны поведения я старался показывать. Но в целом понимаю. Вопрос: что-то можно сделать, если от нее не будет пингов, хотя бы и в долгосрочной перспективе? Или же, если БЗ завален, то это уже как фарш? Зал уже несколько лет присутствует 3-- Andydfsdfdsfdsf ответил в тему пользователя Andydfsdfdsfdsf в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
30
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
тем не менее.. в эскорт с тату не берут вроде, в модели, в космонавты, в фсб.. у многих типов табу на татуированных баб, типо грязные. -
29
Не понимаю для чего я девушке
Привет, земляк. Что ты сломал на работе? Как прошло увольнение? Что с новой работой? -
30
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Сделать татуировку это "месть мужчине"? Ты чего?)) Сделала тату - это "удешевленный товар"? С чего вдруг? Татуировки - это же личное дело. Они никак не связаны с мужем/парнем. Ну какой-то рисунок нравится - решила набить себе. Не думаю, что какой-то смысл в этом надо искать. У меня была одна девушка с тату. Я тоже спросил: "Зачем? Что это значит?" Ответ был такой же "захотела, сделала". У меня у приятеля с которым я уже больше 6 лет знаком - 7 татуировок. И на ногах и на руках и на спине. Ну нравится просто. Чего в этом смысл какой-то искать? -
8
Заваленный БЗ
Нет, ты в таком случае ничем не отличаешься от вибратора: захотела - включила (позвала - примчался), захотела - выключила (устала - проваливай). Плюс она легко могла сымитировать: опыта у тебя очень мало, очевидно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.