Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение более опытных ребят.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она младше . Ситуация, познакомился с девушкой, оч понравилась, взял номер через день позвонил договорился на встречу. Начали общаться ходить в кино в кафе ну в общем как обчно) если я ей не звонил то вечером она мне писала что обижается и что ей нужно звонить т к я ей понравился) все хорошо но ситуация сложилась таким образом что я сейчас не работаю и у меня есть время, хотя в принципе я занят периодически то зал то друзья то еще что, но она работает и учится и все в делах или в видимости дел для поднятия значимости, и получилось что я оказался по своей ошибке в ситуации ведомого, звонить еачал только я, у нее друзья парни и поклонники с подарками, у нее времени стало на меня мало и т д. ну в общем классика) потеря интереса. я подумал не много и рашил сказать что нам нужно расстаться,  по тому что ситуация вообще оказалась не под контролем, пришел сказал что расстаемся останимся друзьями с улыбкой и т д . В общем я так понимаю в чем мои ошибки, классика ее значимость выше чем моя, и я робковато ее целовал и мял) на лицо не уверенность и не опытность ) ну правда понравилась. Будет интересно мнение со стороны, распишите пошагово что не правильно.  Особо будет интересно мнение S@disto ,Trust your instincts.
 Заранее спасибо.

З Ы секса не было)

Опубликовано:

Сколько раз вы виделись и сколько времени прообщались?

Если ты тормозил с соблазнением, то потеря интереса, скорее всего, вызвана этим.

Опубликовано:

около 2,5 недель, тормозил конечно блин т к она понравилась сильно. не хотел торопиться думал спугну)

Опубликовано:

Слушай, но 2.5 недели это не такой большой и длительный срок. Сколько раз вы виделись, и как часто и долго общались по телефону?

Опубликовано:

Виделись почти через день, редко каждый день, ну после того как попросила звонить каждый день я стал звонить ну раз , два , иногда когда я не заонил она вечером сама звонила, видимо ждала) на самом деле все испортилось как я думаю после выяснений отношений она както не позвонила  и потом объяснила что телефон забыла, ну я начал мол типа это что? ну в общем показал свою привязанность,  это была ошибка после которой видимо усугубилось она начала наверное думать что сижу дома жду ее звонка короче на крючке)

В обшщем  все в совокупности ее интерес начало гасить

Опубликовано:

Здарова! ) Ну вот я думаю ты сам понимаешь, что не стоило поддаваться на уговор о звонках.

Ну вот когда девочка просит тебя делать каждый раз что-то (как тут - звонить), не стоит так делать, но и отказывать в прямом порядке тоже не стоит ) НЕ нужно ей говорить, что я не буду поддаваться на твои уговоры (хотя, на самом деле, так оно и будет).

Делаешь сложнее: "Девочка моя ))), к чему эти рамки и условности, мы будем созваниваться когда нам будет этого хотеться. А не следовать каким то установкам..." И больше ничего не выясняй.

Это будет игра на эмоции "кто, кого перехочет"

Эмоции поднимет и интерес тоже, НО:

Но доверие таким способом не поднять... поэтому тащить в постель надо как можно быстрее )

Опубликовано:

Думаю дод с твоей стороны не кстати и мне он не понятен. Имхо, нужно было незабываемое провести вечер, крышесносить, после вечера на денек потеряться.

Опубликовано:

Из написанного тобой, Автор, видно, что ты очень мало знаешь про общение с ОЖП и соблазнение. На эту девочку забей временно - ты ее упустил на момент сейчас, проиграл, так сказать, битву. Признай это. Себя надо "понять, простить и поощрить".

Кури ФАКи, читай Форум, развивайся и становись умнее. Ибо, даже если сейчас тебе дадут мощную таблетку, которая поможет уложить эту ципу (такой таблетки не существует, ха ха), то после окончания действия таблетки ты начнешь лажать, и опять создашь тему.

Отдохни от этой проигранной битвы, сделай выводы, залижи раны, восстанови силы, наберись ума-разума и приготовься ко второй битве.

ps. Не забывай знакомиться и соблазнять других девочек.

Опубликовано:

Это понятно, что опыта мало в другом случае я не писал бы здесь) Я понял свои ошибки но мне интересно что скажут другие т к я может чтото не увидел. Это чтобы впредь таких ошибок избегать.   Объясняю причину дод с моей стороны, я психологически стал проигрывать т к начал ей уделять много времени и много места в своей голове. Я сам поставил себя на позицию ведомого своей не уверенностью, вниманием.

Получилось что у нее дела и т д и времени на меня нет, я расценил все как потерю интереса и желание ее оставить меня так на всякий случай

Лучшим было для меня расстаться по своей инициативе), т к дальнейшее общение я думаю привело к тому же но уже по ее.

Опубликовано:

Все вы иссякли?

тебе уже все выше расписали, как инструкция по применению. Так что самому пора бы иссякнуть и применять инструкцию =)

Опубликовано:

Автор, ты - страус. зарыл голову в песок.

Тема вообще ни о чем. Какой Садисто? Почитай факи для начала..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...