Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка другой религии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Давно здесь не появлялся, в недалеком прошлом знания, полученные здесь, мне пригодились, и вот необычная ситуация (для меня).

В соседнем отделе работает девушка, она с 4х лет живет с семьей в Питере, родом из Дагестана, носит необычное имя.

7 по моей карте, симпатичная, танцует, стильно одевается. Из разговора понял, что "встречается с парнем" год (о ковычках позже), парня вижу часто, тоже Дагестан, но неуверенный в себе, - часто звонит ей, контролирует, быка включает, если видит, что с ней кто-то разговаривает.

Немного о ковычках, те что выше. В общем парень этот ее выше колена не видел, знакомы при этом они год. Она ведет себя с ним, как с другом, живут раздельно, он ее на машине катает, да суши кормит.

Я сейчас с ней общаюсь только на работе, пару минут за день, доверие хорошо прокачено, нет тем, которых я бы не смог с ней обсудить.

Вопрос. Есть ли какие-то особенности соблазнения в этом случае, т.к. до него один шаг, но я не уверен в стандартной реакции этой девушки именно из-за ее религии (ибо, как я понял, там до свадьбы нельзя). Мне кажется, мое предложение о личной встрече поставит ее в тупик)

Буду рад услышать ваши мнения, отвечу на вопросы, и да, цель у меня самая благовидная, - соблазнить, - проверка на пригодность к ЛТР, - ЛТР.

Опубликовано:

Тоже интересно послушать :)

А вообще такие девочки чтут культ семьи и своего мужчину...

Если такую завоевать то с тобой будет всю жизнь

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Давно здесь не появлялся, в недалеком прошлом знания, полученные здесь, мне пригодились, и вот необычная ситуация (для меня).

В соседнем отделе работает девушка, она с 4х лет живет с семьей в Питере, родом из Дагестана, носит необычное имя.

7 по моей карте, симпатичная, танцует, стильно одевается. Из разговора понял, что "встречается с парнем" год (о ковычках позже), парня вижу часто, тоже Дагестан, но неуверенный в себе, - часто звонит ей, контролирует, быка включает, если видит, что с ней кто-то разговаривает.

Немного о ковычках, те что выше. В общем парень этот ее выше колена не видел, знакомы при этом они год. Она ведет себя с ним, как с другом, живут раздельно, он ее на машине катает, да суши кормит.

Я сейчас с ней общаюсь только на работе, пару минут за день, доверие хорошо прокачено, нет тем, которых я бы не смог с ней обсудить.

Вопрос. Есть ли какие-то особенности соблазнения в этом случае, т.к. до него один шаг, но я не уверен в стандартной реакции этой девушки именно из-за ее религии (ибо, как я понял, там до свадьбы нельзя). Мне кажется, мое предложение о личной встрече поставит ее в тупик)

Буду рад услышать ваши мнения, отвечу на вопросы, и да, цель у меня самая благовидная, - соблазнить, - проверка на пригодность к ЛТР, - ЛТР.

Сейчас общество видится мне более либерально в этом вопросе, раз она не носит платков и общается с другими - значит с ней можно заводить отношения.

Ты выяснил, насколько важны старые традиции для семьи данной ОЖП? Возможно ключ к ЛТР с девочкой лежит через одобрение и принятие ее семьей.

Начни с раппорта. Разведай, ненавязчиво, как у них принято. Придумай легенду что тебе нравится девушка ее традиций и тебе нужен совет, как себя вести.

В общем, без творческого подхода тут не обойтись, Сначала нужно основные нюансы знать.

Опубликовано:

Сейчас общество видится мне более либерально в этом вопросе, раз она не носит платков и общается с другими - значит с ней можно заводить отношения.

Ты выяснил, насколько важны старые традиции для семьи данной ОЖП? Возможно ключ к ЛТР с девочкой лежит через одобрение и принятие ее семьей.

Начни с раппорта. Разведай, ненавязчиво, как у них принято. Придумай легенду что тебе нравится девушка ее традиций и тебе нужен совет, как себя вести.

В общем, без творческого подхода тут не обойтись, Сначала нужно основные нюансы знать

____________________________________________________________________________________

Возможно, ты прав, стоит аккуратно расспросить ее саму по этому поводу, я об этом в принципе думал. Только хотел без вопросов сразу перейти к делу, т.е. куда-нибудь ее позвать провести время в неформальной обстановке.

Но тут его частые звонки ей, тотальный контроль, это раз.

У нее подруга аля мамаша-советчик на работе, не хотелось бы огласки, женщины ж, они такие, та подруга работает с нами, и может слить парню про мое предложение, т.к. знакома и с ним.

Но, это все догадки, нужно с чего-то начать.

p.s. что-то цитирование глючит на форуме.

Опубликовано:

Я против межрассовых лтр. У них другой менталитет. Потратишь время (много), ресурс и нервы.

Изначально советую делать нэкст.

Опубликовано:

Я против межрассовых лтр. У них другой менталитет. Потратишь время (много), ресурс и нервы.

Изначально советую делать нэкст.

по-крайней мере буду знать, что это

Опубликовано:

Env, мы тебя предупреждали. Из говна будешь сам вылезать, скинь давление из яиц пока не поздно.

Опубликовано:

По моему ты сам ищешь себе проблему. Ты что всех остальных кто работает в соседнем отделе уже соблазнил?

Пока ты для нее коллега все хорошо, захочешь большего начнутся проблемы.

1) Она с кавказа, и как бы она не танцевала и одевалась это ее не меняет. И когда ты решишь что ее надо прожимать, она может решить что ты ее обесчестил и опозорил..

2) У нее есть парень, и даже если она считает его другом, это не значит что он считает так же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...