Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затухает из-за растояния. Подскажите варианты.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне уже не мало лет, я 7 лет находился во френд-зоне, ходил паралельно налево, и в конце-концов пересмотрел свои взгляды на жизнь. Серъезно хочу семью, но сначала - отношения.

Я в городе приезжий. Живу 13 лет в Москве. Недавно летал домой, в Бишкек. И совершенно случайно познакомился с девушкой. И впервые за столько лет появились настоящие чувства. Настолько сильные, что помогли выбраться из френд-зоны и снова что-то почувствовать. К слову сказать - постоянно закрывался от девушек при первых признаках "отсуствия интереса" и уже забыл даже, что нужно делать, чтобы остваться интересным человеку, и развивать отношения. Кто был во френд-зоне, поймет, о чем я.  

Итак - ситуация такая. Подруга из другого города. Обеспеченная. Работает юристом в пристижной компании. Точно знаю, что на данном этапе - одна. Но, характер восточный. Во-первых, её друзья её смело упирают. Но так себя вести она позволяет только с ними. Когда переступают грань - посылает. Во-вторых, парней уважает. По-настоящему так. Не сравнить с московским гламуром.

У меня получилось следующее. Мы встречались всего несколько раз. Настоящее свидание было всего одно. Обрубал на корню все разговоры про друзей, достаточно твердо показал, что я хочу отношений. Учитывая мой "уходящий поезд" через 6 дней - все всё понимали.

К сожалению, использовать всякие методики про "дать поскучать" элементарно не было времени. Но, после небольшой ссоры она проявила явный интерес. Дальше просто не хватило времени развить отношения. Проводила очень достойно, всю дорогу списывались, сама звонила. До поцелуя взасос, во время прощания, дело не дошло. Всякие "люблю-туфли куплю" я уже тоже просто так давно не говорю. Уехал. И я бы на этом забил х., но она должна прилететь через тройку месяцев. И вот проблема. С моим отъездом началось плавное затухание интереса. Что я буду делать, если она точно прилетит, я знаю хорошо. Прилететь и жить (при удачном стечении обстоятельств) ей предстоит у меня. Она вроде как была готова на это решится, но билет почему-то не покупает. Я на первой стадии зае_ал её в агенте и контакте. А так же смсками. Видимо отсюда началось затухание. В сети она практически постоянно. Стараюсь общаться только письмами, но ответы стали приходить всё реже и короче. Скайпа - категорически избегает. Звонкам по телефону - очень рада. Первое время следила за всем, что происходит у меня по ВК, сейчас медленно и верно - интерес проходит. Там уже весна, мальчики, цветы и всё такое. Остался единственный шанс заставить её купить билет.

И как окончательно не слить ВСЁ? Сразу говорю. Готов много на что ради этого человека. Вариант посыла и поисков другой - рассматривается, но когда всё определится. Потому что имеют место чувства. У кого были удачные удержания отношений в течении долгого времени в сети, поделитесь, пожалуйста, опытом.  

Ты типичный ТФН чувак) Выйди в поле)

Это мне и сосед-алкаш сказал. Я ждал более интересного совета от гуру-пикапа.

И дл ТФН я слишком часто трахался. С этим у меня всё в порядке. И сейчас есть с кем. Да другие цели уже в моем возрасте бывают.

Игнор делай что еще посоветую! Потом через недельку прозвони и всё наладится. Главное будь самоуверенным!

Игнор делай что еще посоветую! Потом через недельку прозвони и всё наладится. Главное будь самоуверенным!

Знать бы, какой "игнор". Либо полностью исчезнуть на неделю, либо появляться периодически в сети, но не писать (этот вариант я пробывал (в пределах трех дней)), и думаю, что оно и послужило "затуханием"... Она перестала обо мне думать часто. А еще игнором она может почувствовать, что и без меня ей прекрасно живется. Х.З, короче....

Тут нужен реальный совет. Ни как всё перевести на "реал", а как остаться важным через интернет. Наверняка у кого-то был такой опыт. Может кто поделится???? Я пишу разные письма. Стебные, серъезные, раздолбайские, умные, всякие. Отвечает она исправно, но ждать приходится долго.

И еще - насколько жесткие условия можно ставить. Я могу сказать: "Купи уже билет до такого-то числа, если нет, то я сваливаю сам на тот период". И ждать результата. Потому что у меня тоже на эту чертову жизнь планы, и от её "приеду-неприеду" кое-что зависит.  (Ясен-красен, ей я об этом не говорю). Т.Е. если нет, то, как говориться, и хер с ней. Но это очень простой и ленивый выход. Порвать, особенно на расстоянии - вообще не проблема. Чо я буду чувствовать, это тоже мои трудности. Я сюда и пришел узнать, что может есть варианты что-то сделать "красиво"...

Тут нужен фатальный игнор на неделю! Понижение её значимости, перестань думать об этой ОЖП! Будь выше её! Ищи другую бабу!

RIKISHI Phatu ты разберись со своей малолеткой, а не копируй "умные" по твоему мнению советы

автор. если от ее приезда так многое зависит, то тебе ничего не остается кроме как спровоцировать ее на приезд, если в мороз, то серьезно поговорить, что бы в первую очередь ты для себя смог расставить точки и понять, куда тебе двигатся дальше. 

никаких писем, только звонки.

что конкретно зависит от ее приеду не приеду? 

имхо если игнор на 3 дня не сработал никаким положительным образом, то и смысла длинее его делать не вижу. короткий промежуток вашего общения и потом игнор может закинуть ей мысль, что это был типа курортный роман

На расстоянии любые отношения очень быстро остывают. За три месяца она забудет тебя как мужчину не смотря ни на какие звонки-письма. Позванивать можно раз в неделю, не чаще. Когда вы увидетесь вновь у тебя не будет ни плюса ни минуса. Необходимо будет по-новой прокачивать доверие и зарабатывать баллы, если конечно у нее никого не появится.

О женитьбе думать рано.

Тонкости восточных отношений не знаю.

автор. если от ее приезда так многое зависит, то тебе ничего не остается кроме как спровоцировать ее на приезд, если в мороз, то серьезно поговорить, что бы в первую очередь ты для себя смог расставить точки и понять, куда тебе двигатся дальше. 

что конкретно зависит от ее приеду не приеду? 

Во-первых, спасибо за ответ. Во-вторых - от её приезда зависят вещи, о которых я не говорю ей, но "Типа стратегия". Если она едет ко мне на 2 недели, то мне сейчас а) нет смысла уходить на постоянную работу (край - смена сутки через трое) - но я уже несколько лет работаю фрилансером, просто сейчас плохо с заказами, а бабло нужно везде и всегда. Особенно в мегаполисе. б) У меня гастроли намечаются с группой по городам. И пока график совпал, но будет обломно говорить ей "дура, сама виновата", когда у меня гастрольный тур наложится на её приезд. Да и тупо, я не настолько финансово независим, чтобы гулять дефку 2 недели "неожиданно". В любом случае, нужно делать "сказку", и нужно иметь НЗ на её прибытие. Речь не о сотнях тысяч, но встречать её с 500р в кармане - тоже не айс. В) - от этого зависят планы на лето ))) Ехать мне туда летом самому, или нет. Т.Е. глобальный план-то существует (что и как я хочу), но пока, только в голове.

Насчет движения дальше-то, я в любом случае не проигрываю. Просто пока прекратил гулять, продолжаю саморазвиваться, как и все мы, но отталкиваю от себя "возможности" всякие (да дадут мне люлей, за капризы, но грабить - так банк... и т.д.).

А про "провокацию" на приезд - уже сломал всю голову. Пытался давить, но она тупо игнорит. Пока работает только одно. Я в каждом разговоре говорю "привези", "когда приедешь", "это посмотрим вместе". Т.Е. в голове создаю четкий образ, как и чем она будет тут заниматься, и что это "само-сабой разумеющееся". Но билеты она должна купить уже в очень ближайшее время.

Насчет серъезного разговора - тоже держу давно эту идею. Попробую, после недельного игнора. Хотя, я затрагивал уже капитально эту тему в последнем письме, и по-идее, её очередь отвечать. Пока игнор - тупо буду ждать ответа. Ну и если уж его так и не последует, позвоню, да пошлю всё к чертям.

Одно в этом всём не правильно - точно нельзя себя настраивать на проигрыш. А, блин, как с этим бороться прямо сейчас, вопрос сложный. Только думать, что это никакой не проигрышь. Как-то так ))) Т.Е. элементарый самообман. ))))

А почему - письма - это плохо?

На расстоянии любые отношения очень быстро остывают. За три месяца она забудет тебя как мужчину не смотря ни на какие звонки-письма. Позванивать можно раз в неделю, не чаще. Когда вы увидетесь вновь у тебя не будет ни плюса ни минуса. Необходимо будет по-новой прокачивать доверие и зарабатывать баллы, если конечно у нее никого не появится.

Вот в точку. Но я сразу поставил условия - никаких приездов ко мне, если у тебя будет друг. Она их, кстати, приняла спокойно. Т.Е. Попытки пихнуть во френд-зону даже и не было. Удивился я. По-новой - это однозначно. И уж тут навыков должно хватить. Там получалось, если бы не ограничения по времени. А вот то, что отношения быстро остывают - я, почему-то, продолжаю что-то чувствовать. Про женитьбу - это смешно думать. Мы 2 недели были знакомы. Я говорил (да-да, ДОМ-2 какой-то) про отношения. Про близкие, долгие, серъезные отношения. Ей комфортно со мной, мне - с ней. Но, не по интернету...

В общем, всё равно, всем спасибо за участие, не скажу, что чем-то помогли, но основные мысли укрепили. Сомнений по поводу дальнейших действий меньше стало, а это - хорошо...

Ты её так плохо знаешь а уже планы строишь ) смешной ты для своего возраста ,ей богу

А по-вашему, планы надо строить с людьми, с которыми ты в детский садик ходил???? Ты можешь 10 лет прожить с девкой, и много чему неожиданно удивится. Так что - твой поучительный, с видом папочки вброс не к месту, да и не в тему.

Ты её так плохо знаешь а уже планы строишь ) смешной ты для своего возраста ,ей богу

А по-вашему, планы надо строить с людьми, с которыми ты в детский садик ходил???? Ты можешь 10 лет прожить с девкой, и много чему неожиданно удивится. Так что - твой поучительный, с видом папочки вброс не к месту, да и не в тему.
Ты считаешь недели достаточно чтобы узнать человека ? По мне так это вообще ничто

А если для кого то девушка после 10 лет еще остается загадкой , то он либо слеп либо туп.

хм, я бы свалил покуралесить с группой :) даже если приедет, пох, летом можно пересечься, тут 2 месяца осталось, так что не важно.

интересно по банде. ты на чем играешь, есть какие то видео? судя по тому, что уже собираетесь гастролировать, группа должа быть более менее состоявшейся :) 

"хм, я бы свалил покуралесить с группой :) даже если приедет, пох, летом можно пересечься, тут 2 месяца осталось, так что не важно."

Да походу, "только соберешься послать женщину нах, она уже тебя, оказывается, послала". 4 дня игнора (исчез ото-всюду) и ничего. (Она должна была ответить на письмо еще неделю назад. Раньше отвечала на второй-третий день). Так что, походу, можно закрывать тему и вернуться к привычной жизни.

"интересно по банде. ты на чем играешь, есть какие то видео? судя по тому, что уже собираетесь гастролировать, группа должа быть более менее состоявшейся :)"

Врядли это особо интересно. Моя группа сейчас ищет музыкантов, а сам я, чтобы не тратить время по-пусту, ушел гитаристом-сессионником. Так что про "состоявшаяся" врядли, просто связей много. Тебе не понравится ))) Там русский рок )))) Это сейчас не в моде. Почему-то гастроли организовывают странные люди, в небольшие клубы. Но, на удивление, полностью за свой счет, плюс - оплата репетиций... Но это всё уже ОФТОП.

ну если там игра по обычным аккордам, простые барабаны и бас партии в 4 ноты, то да, наверное не заинтересует :) если же нет, то просто вот интересно послушать или посмотреть, если есть записи :) 

ну если там игра по обычным аккордам, простые барабаны и бас партии в 4 ноты, то да, наверное не заинтересует :) если же нет, то просто вот интересно послушать или посмотреть, если есть записи :)

Обычные, они в джазе обычные. Нот много, порой даже слишком. И послушать и посмотреть - есть. Но я еще раз говорю, моей группы, а не той, что гастрольная. Той, которая катается по стране - почему-то все записи очень грустные. Я вообще плохо понимаю, кто их зовет. Но в наше время всё решают связи. Видосы, записи - всё есть. Но я не очень понимаю, куда их отправлять. Здесь - не хочу. Забанят нафиг за офтопчики. Тут суровые мужЫки, суровые правила )))) На почту, в личку, куда?

По поводу ОЖП - неделя прошла, ни одного знака или намека с её стороны. 2 недели соответственно - нет ответа на письма. На работе светится, в контактиках - тоже, но полное отуствие интереса. Снес, и удалил ото-всюду. Геморно это, хоть и очень хотелось. Зато можно снова в загулы )))

Друзья, а скажите на будущее... рылся по факам, про методу Б-Д сам догадывался. Но вот ситуевина. Неделя игнора, вы встретились, и, прямо, вот всё хорошо. По тебе соскучились, с тобой клево, и т.д. Оба довольные, попрощались, расстались. Даже, допустим, расстались - правильно. Ты такой резко свалил, оставил хороший след и впечатление. А что дальше??? Снова нужно исчезнуть на время??? Или нужно пару-тройку дней проявлять инициативу. Есть своя версия, но хотелось бы услышать вас. Потому что у меня бывало часто так, что если мне человек крайне интересен, я после "игнора" снова всё доводил до слива. Т.Е. вот с ОБЖ "не очень интересно" я веду себя как-то правильно.... Они сами проявляют интерес, даже после встреч... Но там - тупой игнор еще на время. А тут не понятно. Т.Е. Ну раз в неделю ты такой дое..шься. Все хорошо, но через время - она привыкает к "графику" и сама на неделю забывает о тебе. А потом уже и не так рада твоим звонкам и встречам. Она привыкает, что у тебя дела и ты вечно занят. "Надо сначала дать ей сказку, потом исчезнуть, чтобы она поняла, что без сказки плохо, и пыталась всеми силами её вернуть. Потом ты даешь ей кусочек сказки. Она уже рада и этому..." А потом-то что делать???? ))))) Че-то ответов в голову не приходит....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Служебный роман

2. 924

Замужняя

3. 3 327

Вот так они отнесутся в реальности

4. 924

Замужняя

5. 924

Замужняя

• Создать...