Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД, может посоветуйте что-нибудь?

Рекомендованные сообщения

Знаю девушку гдето месяц, встречались всего пару раз (в соц. сети познакомились), а так переписывались интенсивно и она каждый день звонила (знаю, что это по-тфнски). Вчера вызвонил в клуб и потом повел к себе, но она после моих долгих ласк и попыток объявляет, что не воспринимает меня как парня. Ну я проводил ее до такси и сказал "пошла ты нах@й"; щас игнорю.

Как мне действовать дальше?

И киньте плиз ссылку про АнтиДОД и БД, че-то не могу найти в ФАКах.

За мат варн. 

И все-таки? Просто, она сама вешалась на шее при встречах и показывала большую заинтересованость. Думаю она позвонит сама; Что и как ей стоит сказать? Спасибо

Ну я проводил ее до такси и сказал "пошла ты нахуй"; щас игнорю.

:D Да ты просто настоящий брутальный альфа! Аплодирую тебе!

И киньте плиз ссылку про АнтиДОД и БД, че-то не могу найти в ФАКах.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

На случай если ты не стебешься, а действительно такой дурачок, что за 6 лет на форуме ничему не научился - могу посоветовать укол бензина в мозг.

Ну я проводил ее до такси и сказал "пошла ты нахуй"; щас игнорю.

:D Да ты просто настоящий брутальный альфа! Аплодирую тебе!

Ну, тут как-бы форум для чайников и советы просят соответственно не Альфа-Мачо-Мэны, так что стебаться не стоит. Если-б я зашел на медицинский форум с проблемой и там меня местный "гуру" так же отстебал, я-бы решил что он хуевый эксперт.

Я че-то не понял, ты ее откровенно послал в жесткой форме, так нафига она тебе? Просто трахнуть из-за мести - тупо, доказать что-то себе - бессмысленно, так что некст

Ну я проводил ее до такси и сказал "пошла ты нах8й";

Не знаю почему , но я минут 5 ржал после прочтения этой строки, ты мужик сделал мой день :D

По делу малесь- забей на недельку, поигнорь и потом по новой :D 

(я стебусь малость, но вдруг прокатит, блин смеех :D )

Mr Lova
Ты для неё подружка не более того, она не воспринимает тебя как мужчину, тебе самому не стрёмно её возвращать бегать за ней? если послал её то всё, будь добр держать своё слово до конца

Поржал от души :) автор зачот! А по теме, если послал, то зачем уже идти обратно? Если уж прям зацепила, можешь позвонить, извиниться и пропасть на время.

Поржал от души :) автор зачот! А по теме, если послал, то зачем уже идти обратно? Если уж прям зацепила, можешь позвонить, извиниться и пропасть на время.

Совсем позабыл про этот пост, щас читаю и сам ржу :)) рад что смог вас развеселить, но она наверно и правда задела раз все еще вспоминаю. Я с ней пересечусь в клубе через пару дней и извинюсь. Дальше что?

после твоих извинений она себе может цену завысить так сильно, что ты, в попытках добиться ее, пошлешь ее еще раз

автору респект, настроение поднял оч неплохо :-), а по теме: если обиделась то некст, иначе цену себе набивать будет, смску можш попробовать но лучше некст.

месяц общался, тфнски лялякал с ней, сам всё описал. что тут не ясно? как мужчину тебя она не воспринимает, поскольку за этот месяц ты достаточно ей показал что ты действительно  не являешься тем. с кем бы ей хотелось общаться более близко. 

что тут неясного? на месте девушки, я бы ещё и увалил тебе перед тем как в такси сесть. 

оставь девушку в покое, мало того что ты её месяц парил так ещё и оскорблять позволяешь себе. 

месяц общался, тфнски лялякал с ней, сам всё описал. что тут не ясно?

Ну ведь не просто так она ко мне домой тащилась через пол города в четыре утра и щас сама расспрашивает друзей. То что я по-тфнски сюсюкался и ежу понятно, вот дальше что делать что-б както порвать ее шаблон обо мне.

Спасибо еще раз.

ты её месяц парил так ещё и оскорблять позволяешь себе. 

вроде всё ясно. нет? на тебе клеймо- "тормоз". 

можешь попытаться приударить, но уверен- не поможет. 

читай- выход из ДОДа. анализируй и рисуй тактику. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...