wessette 10 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Начну пожалуй первый свой отчет. Время было раннее , созвонился с одной подругой она сказала что у тети и не пойдет некуда. Позвонил своей очень БОЖП у нас с ней всегда с детства было сумасшедшие общение и вот мы встретились в центре и пошли отрываться) Идем по парку гуляем вижу симпатичную девочку очень 7.3 по моим меркам а по меркам подруги так 7.8 (она в теми даже очень в теми). Первое знакомство Нам на встречу та девочка грустная, проходя мимо я говорю улыбнись твоя улыбка согреет мир. Девочка расплылась в улыбке я бросаю фразу так лучше и проходим мимо. Подруга говорит без номера не возвращайся (очень тихо) Партия сказала значит надо) Девочка где-то 18-19 лет. Не высокого роста родинка над губой, очень приятная и добрая улыбка. Прям так и хотелось её обнять. Она как дюймовочка запала мне в душу. Ровняюсь с той девочкой иду рядом посмотрел на неё потом в перед она улыбаетсяЯ- видишь я заставляю тебя улыбаться Она - Да... Я ничуть не грустнаяЯ- ИМЯ а Вас моя прекрасная таинственная незнакомка?Она - Имя К+ (я мягко пожимаю ей руку она какая то дерганая на прикосновение)Я - жизнь прекрасна?Она - Это философский вопрос, хотя с какой стороны посмотреть может и есть смысл.Я -( думаю что мне прогнали) Смысл ради смысла?)Она - К+ Это глупое занятие искать смысл ради смыслаЯ - Мы можем это обсудить потом за чашечкой кофеОна- Пока идем я подумаюЯ - Слушай а куда мы идем?Она - домойЯ - Вот так сразу? я не могуОна - К++ точнее я домой а ты меня провожаешьЯ - Ты фотограф? (у нее заркалка в чехле на шеи висит)Она - Да..Нет..Да, короче я просто увлекаюсь (смущается хз почему)Мы подходим к ее домуЯ - говорю давай увидимся еще раз)Она - Прости, но я не могу оставить номер, не могу и все... Извини пожалуйста ладно?Я - Хм... Если это судьба то мы увидимся еще раз и тогда ты выпьешь со мной кофеОна - Улыбается и набирает код от домофонаЯ - (Улыбаюсь еще шире ведь теперь я знаю адресс и квартиру она даже этаж сказала О_о) Я знаю адрес я приглашу потом тебя на кофе пока. Она - Молчит в глаза у неё горят как костер, улыбка до ушей. Вот и хорошо К+ не испугайся, буду ждать)) Я ушел сейчас скажу в чем проблема она сказала что зовут её Эва . Я не трусливый, но как-то сюрприз делать будет неловко. Искал её номер домашний в инете в итоге нашел только номера соседей её нету. Вообщем будем искать думать. Если все получится прочтете уже в соблазнение . Хотел позвонить поговорить. Потом сказать что-то вроде сейчас тебе позвонят в дверь иди открывай. Но придется по старинке наверное заходить и приглашать погулять (ненавижу банальщину) . Сижу придумываю какой нибудь крышесносс или какую нибудь случайную встречу с намеком на судьбу. 2 девушка с розой. Блондинка зеленые глаза возраст 17-18 лет. Ростом немного ниже меня стройная фигурка. Мы гуляем зашли в метро погреться там стоит девочка с розой в руке кого-то ждет. Моя оченка 6 оценка подруги 6.5 (из-за того что глаза красивые очень а так 6) И так подхожу встаю рядом смотрю на розу, на неё на розу на неё улыбаюсь. Я - Всегда привык видеть другую картину, но девушка с розой кого-то ждет это предел моих фантазийОна- Ахаха я подругу ждуЯ - Моя фантазия уже стала работать по своему усмотрениюОна- Ахахах ничего такого .Я - А где розу взяла? (улыбаюсь смотрю в глаза)Она - (осмотрела меня с ног до головы 2 раза, поморщила лобик закусила губу и говорит смущаясь) Друг просто друг подарил мы с ним вместе занимаемся.Я - Ты издеваешься над моей фантазиейОна - Смеется молчитЯ - Я про игру на гитаре а ты о чем подумала?Она- (такое чувство будто её водой облил ледяной, молчит стала серьезной, но уголками губ улыбается)Я - Меня зовут ИМЯ Она - Я ИМЯ . Я - ты на кого учишься?Она - ЮристЯ - какой?Она - в смысле? Я - уголовный, семейное право (я хз плохо знаю юристов)Она - уголовныйЯ - все блин, сейчас меня обвинят во всех смертных грехах, но держаться от тебя подальше. А курс?Она - Я в школеЯ - меня не посадят? Она - не думаю 11 классЯ - ЕГЭ все дела. Она - да, подготовкаОна - Не смотри так на меня мне страшно К++Я - Как кролик на удава?Она - да К++Я - Тогда я боюсь тебя я же кролик) Она - улыбается потом пауза К-. Я - я психолог) обычный заурядныйОна- мне стоит тебя боятьсяЯ - не я же не маньяк. Слушай я хотел бы с тобой увидеться еще раз скажи свой номер.Она- Диктует номер очень медленно и разборчивоЯ- Хм как ты медленно диктуешь. ЗвонюОна - мой мой не переживай. Я - а то вы девушки коварные , я знаюОна - Говорит а вон и подруга (отвечаю подруга 8 я чуть слюни не пустил) Ладно мы пойдем. Я - ок. Созвонимся. Подруга осмотрела меня раза 2 с ног до головы. Посмотрела в глаза, опустила глаза, снова подняла, снова опустила, подняла я все смотрю начала улыбаться и пугаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Подходы необычные , подруга у тебя тоже необычная, По некоторым моментам :цитата- - Ты фотограф? (у нее заркалка в чехле на шеи висит)Она - Да..Нет..Да, короче я просто увлекаюсь (смущается хз почему)--------Смущается потому что сейчас каждая 2я 3.14зда считает себя фотографом, вот , а эта не хочет чтоб ты о ней плохо подумал видимо цитата- Сижу придумываю какой нибудь крышесносс------------Рано за крышеснос схватился, значимость завышать ой плохо. Вот, а в общем здорово, в каком таком городе такие ожп обитают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessette 10 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Подходы необычные , подруга у тебя тоже необычная, По некоторым моментам :цитата- - Ты фотограф? (у нее заркалка в чехле на шеи висит)Она - Да..Нет..Да, короче я просто увлекаюсь (смущается хз почему)--------Смущается потому что сейчас каждая 2я 3.14зда считает себя фотографом, вот , а эта не хочет чтоб ты о ней плохо подумал видимо цитата- Сижу придумываю какой нибудь крышесносс------------Рано за крышеснос схватился, значимость завышать ой плохо. Вот, а в общем здорово, в каком таком городе такие ожп обитают? Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Сколько тебе лет? Второй чуть по-лучше первого.Я надеюсь подружка тебя анально покарала за возвращение без номера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessette 10 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Сколько тебе лет? Второй чуть по-лучше первого.Я надеюсь подружка тебя анально покарала за возвращение без номера?22. Подружка меня ночью воском поливала за это))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessette 10 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 И так еще 1 филд (если честно их 3 но они нудные и долгие, всякое общение прогулки по парку,взять на ручки покружить, рассмешить, напугать, долго описывать дойдут руки напишу). Начнем у меня сегодня день рожденья вечером пойду девочку на ночку цеплять) 1 филд поликлиника 19 лет 6.3 (фигурка не очень идеальная) Стою заказываю карту рядом подходит девочка тоже заказывает. Я- Они не понятно за что деньги получают Она- Да вообще безумие стоять в очереди и ждать карту час это не выносимо.Я - Понятно, а ты по какому вопросу к нашим гуру медицины?Она- больничный закрываюЯ - Тебя как зовут больная моя незнакомка =)Она - Имя. А тебя? К++Я - wessetteОна - Ты в какой кабинет?Я - в 313 Она - рядышком я в 320. Тогда жду на 3=)ушла я дальше стою жду карточку. Поднимаюсь занимаю очередь подхожу присаживаюсь рядом Говорим о том о сем я над ней подшучиваю. Она рассказала мне наверно всю свою жизнь и эмоции вообщем все как обычно. Так длилось час. Беру номер телефона договариваемся погулять как оправится от болезни. Начала мне втирать что я интересный человек ляляля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Обычно все как-то.Давай чего из "полевого" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 wessette, вот ты набираешь телефоны, а звонить ты будешь всем этим девушкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.