Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора заняться сексом!

Рекомендованные сообщения

Старый журнал стерся, ну и хрен с ним)

Итак, ситуация следущая. 21 год, зачетная книжка пуста. Задача понятная и простая - необходимо сделать зачет). Точный срок, до которого я сделаю его, устанавливать пока не буду. Во-первых, толком не ясно какие на данный момент у меня стартовые позиции, и какой мой нынешний  объективный уровень. Во-вторых - не хочу, чтобы срок психологически на меня давил)

Для того, чтобы иметь возможность реальной оценки своего положения, я планирую сделать 100 подходов. Это будет мой челендж. И вот уже для его выполнения будет установлен конкретный срок. Срок - до 11.04.13.

Теории минимум (не могу уже её проклятую есть), а то в голове кавардак начался из-за неё. Основной акцент на практику. Начинаю сегодня, не форсируя, слежу за тем, чтобы не было перерасхода энергии во избежание пресловутых откатов... 

Добавлю также, что до этого уже делал немного подходов, в принципе знаю, что это такое. И это хорошо, что такой опыт есть, хвалю себя. Без него, сейчас, начинать было бы намного труднее)  

Погнали!  

.           

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это холиварная тема. Просто изменение внешности влияет на уверенность, а уверенность на ВС. И то что Вы воспринимаете как результат на самом деле результат не напрямую внешнего вида, а лишь только сле

Наоборот хорошо, что вышел) поддерживаю автора и послежу)

Эххх, после лицезрения таких тем у меня возникает только один вопрос,какой нах8й подготовительный период ? Вы перед тем как в туалет сходить тоже подготавливаетесь, садясь на унитаз по сто раз ?

бородатый девственник вышел на тропу войны. хах, посмотрим) а для чего подходы? цель? подходы ради подходов, стать увереннее, набить записную книжку номерами, что-то иное?

Давай трахни уже кого нить))))

а то почти все кто ведет журналы , включая меня, вызывают жалкое зрелище.

Всем спасибо за внимание к теме, а тем временем за сегодня сделал 3 подхода.

Подход 1

Она шла в наушниках. Не показываю никаких жестов, мол, сними наушник, а просто смотрю ей в лицо  и начинаю говорить. Сама снимает наушник.

Я: Сейчас я угадаю как тебя зовут

Она: не надо (засовывает наушник обратно и отдаляется от меня)

Подход 2

Я: Девушка, вами заинтересовался серьезный человек

Она: О Господи

Я: Ты поняла о ком я говорю?

Она: Наверное о следователях

Я: Вообще-то я говорил о себе.

Ничего не ответила, на этом коммуникация оборвалась.

Подход 3

Стоит рядом с метро ( думаю ну сейчас-то точно никуда не свалит, что-то ведь заставляет её оставаться на месте)

Я: Это кого ты тут высматриваешь. Парня что ли своего?

Она: Нет

Я: Нет парня?

Она что-то там отвечает

Я: могу тебя сейчас познакомить с парнем

Она: не, я не хочу ни с кем знакомиться 

Я: Чего же ты хочешь?

Она: Много чего, но знакомиться я не хочу

Далее от меня вопрос про табак, который она курила, потом вопрос про её возраст. На этом разговор закончился.

Скучновато однако). На сегодня подходы закончил. Завтра опять в поле!)

Количество подходов 3 (100)

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Не лихо с таким наскоком? Можт еще подойти и сказать "девушка, давайте кто кого быстрее изнасилует по обоюдному согласию"? . Я думаю лучше  счего попроще, а там по нарастающей.

11.03.2013 в 13:29, Новичок 19 сказал:

ништяк тема буду следить автор сколько тебе лет?!

да  еще пробуй клубы

ты сам то в них был?советуешь словно всех отжарил там

Ruslan Inc -  завтра в полях собираюсь протестировать шаблоны на их работоспособность, собственных открывашек не будет. Вот и посмотрим какой будет эффект. Вполне возможно, что я приду к выводу, что мои придуманные открывашки - полная ху*ня. 

Форест - наверное, все таки что-то иное :D. Первый пост еще раз прочитай)

Новичок 19 - клубы не вариант, на данном этапе только улица. И кто тебе сказал, что в клубах легко соблазнять?  В клубе у тебя два варианта - увоз домой, или фаст прямо там. И то и другое сейчас для меня просто невыполнимо.  

Эххх, после лицезрения таких тем у меня возникает только один вопрос,какой нах8й подготовительный период ? Вы перед тем как в туалет сходить тоже подготавливаетесь, садясь на унитаз по сто раз ?

11.03.2013 в 14:15, секс идол сказал:

Ну знаешь, когда первые разы жизни на унитаз карабкаешься, то там и больше, чем по сто раз мостыришься в поисках удобной позы.

Если бы меня мама с преддетсадовского возраста учила к ОЖП подходит, то щас я бы знать не знал, что еще оказывается и страх подойти к ОЖП в природе существует.

11.03.2013 в 14:31, Ruslan Inc. сказал:
  11.03.2013 в 14:15, секс идол сказал:

Ну знаешь, когда первые разы жизни на унитаз карабкаешься, то там и больше, чем по сто раз мостыришься в поисках удобной позы.

Если бы меня мама с преддетсадовского возраста учила к ОЖП подходит, то щас я бы знать не знал, что еще оказывается и страх подойти к ОЖП в природе существует.

-----------------

А развитие у тебя скакнуло с времен яслей ? Или твой интеллект равняется 2 летнему ребенку ? Если ты по-прежнему хочешь чтобы мамочка за тебя все делала, то не мучай писю  :)

На этом тему предлагаю закрыть, я сказал, прислушиваться или нет - ваше дело. Убеждать я никого не буду :excl:

Да, закрой за собой дверь, секс идол. Твое дело нести чушь. Делай это в другом месте, пожалуйста)

Ну вот начинается, я от чистой души посоветовал, никого не оскорбляя, а тут начался переход наличности. Вот тебе в тему, может задумаешься

11.03.2013 в 14:35, секс идол сказал:

А развитие у тебя скакнуло с времен яслей ? Или твой интеллект равняется 2 летнему ребенку ? Если ты по-прежнему хочешь чтобы мамочка за тебя все делала, то не мучай писю  :)

На этом тему предлагаю закрыть, я сказал, прислушиваться или нет - ваше дело. Убеждать я никого не буду :excl:

Развитие у меня, да как и у других людей, началось еще со дня рождения. И интеллект у меня когда-то ровнялся интеллекту 2х летнего коропеда, че ж поделать)

А вот насчет мамочки я вообще не понял че ты сказать хотел. Мама меня научила основам, дальше я уже сам познавал мир, местами успешно, местами нет.

идол наверно имел ввиду, что не нужно торопиться.

лучше для начала подходить и время спрашивать. а потом глядишь и опыт наберется можно будет уже получать удовольствие от общения да. 

11.03.2013 в 14:49, Fruit ninja сказал:

лучше для начала подходить и время спрашивать. а потом глядишь и опыт наберется можно будет уже получать удовольствие от общения да. 

Ну если так, тогда я с ним согласен.

Автор, может лучше попробовать с готовых проверенных открывашек, а потом уже на их основе че-нить новое изобретать?

11.03.2013 в 14:49, Fruit ninja сказал:

---

ААаа, я имел в точности на оборот :)

Тагда ты неправ. 

ты просто не понимаешь как нужно себе путь к сексу выстраивать

не все так просто. я подошел например около 400 раз и сказал привет на 300 где-то. все с опытом приходит 

прямая корреляция между количеством подходов вхолостую и сексом. пора б уже понять это. 

Автор,не первый раз пишу!!!Хватит неадеквата пожалей девушек!!!Если шаблонишь ,то выучи что-нибудь адекватное или делай комплименты!!!

Просматривал некоторые шаблоны первых фраз здесь на форуме. Пришлось воспользоваться) 

Подход 4

Я: Привет, у тебя когда день рождения? Сегодня? ( вот тут зря сразу два вопроса задвинул, надо было дождаться ответа на первый)

Она: (улыбаясь) Нет, не сегодня. 

Я: Просто если сегодня, я знаю место где в ДР бесплатно показывают кино.

Она (улыбаясь во весь рот) Ыыы Спасибо конечно, но сегодня у меня другие планы

Подход 5

Идет девочка, знаете, такая с довольно-халеным ванильным е*алом, в побрекушках,  автозагар, все дела. Еще одна деталь: Когда такие общаются между собой, то смотрят друг на друга как на гавно :D

Я: У тебя самое красивое место испачкалось

Она: :blink:

Она: (раздраженно) Я поняла

И заходит в магазин. За ней не пошел.

Подход 6

Она что-то покупает в переходе

Я: Девушка, у вас самое красивое место испачкалось

Начинает отряхивать свою неплохую плотную задницу

Я: (с улыбкой)  А ты знаешь какое твое самое красивое место?

Она Какое? (и так заинтересованно смотрит на меня)

(На этом моменте надо было засасывать блеать!, потом ведь нашел бы что сказать!) 

Я: 2-х секундная пауза... Нос!

Разворачиваюсь и не глядя на неё, ухожу. 

Потом решил проверить свою невербалику. Говорил Приветы девушкам. На 7 приветов получил 5 ответных, 2 никак не отреагировали, но там сразу было видно, что зашоренные какие-то. Показатели отличные, а значит с невербаликой все в порядке.

Завтра снова в поле!

Количество подходов 6 (100)

12.03.2013 в 06:46, Новичок 19 сказал:

Автор жги если что советом помогу я давно в теме

За такие слова надо....Ты в теме но не трахался.

12.03.2013 в 15:35, Новичок 19 сказал:

дак и что знаю примерно что надо делать)

Да?Ты даже не сосался)))я не говорю о сексе..Ты будешь искать дырку полчаса и пихать столько же...

12.03.2013 в 14:29, MisterCredo сказал:

Подход 6

Я: (с улыбкой)  А ты знаешь какое твое самое красивое место?

Она Какое? (и так заинтересованно смотрит на меня)

(На этом моменте надо было засасывать блеать!, потом ведь нашел бы что сказать!)

Засасывать??? :huh:  С таким ВС ты бы без зубов остался :closedeyes:

Raptor_3000 Да не, она наоборот была бы в шоке сначала, а потом ощущение эйфории захватило бы её полностью). Когда она спросила про свое красивое место, можно было сказать, спокойно глядя в глаза - "Даю подсказку", далее засос) Но сейчас это не важно уже... 

12.03.2013 в 17:24, Дэнчик. сказал:

когда прочитал 6ой подход, чуть не умер от смеха))) хз почему

да, потом уже после, прокручивая в голове этот подход, стало очень смешно.

Короче говоря, сегодня в поле потерял очки. Розовые. Нашедшему просьба не возвращать, бл*ть)

Подход 7

Две девушки ехали по эскалатору вниз.(кстати мой первый подход к сету). Открывашка была такая - Девушки вы могли бы говорить громче, а то вас плохо слышно. Бред... Они сказали что-то в духе - "а почему собственно ты должен нас слушать" и т.п.

Дальше беседу развивать не стал.

Подход 8

Я: Слушай, подскажи, сегодня какой день. Среда или четверг?

Она: Среда.

Я: Ну и во сколько ты будешь сегодня занята?

Она: Целый день (ха-ха ответила по стандарту, то, что мне и надо)

Я: Так еще целая ночь впереди. А мне ведь достаточно того, что я не знаю как тебя зовут.

Она (слегка улыбнувшись) И часто срабатывает?

Я: Почти всегда.

Она: Не в этот раз.

Я: Кстати, а что должно срабатывать?

И тут она повисла, не знает что ответить

Я: Так что должно срабатывать?

Она: Не знаю

Я: Понятно, приятного дня.

Настроение в поле было не очень. Завтра от подходов отдыхаю. Продолжу в пятницу

8 (100).

Тема мотивирует, автор молодец!

з.ы. Надо тоже оторвать свою задницу от стула и поехать в субботу в ТЦ делать подходы  :)

А в чем смысл этих подходов? 

Парень, тебе нужны подходы или девушки? Секс или мозгоклюйство на улице?

13.03.2013 в 23:27, Плохой_Танцор сказал:

А в чем смысл этих подходов? 

Парень, тебе нужны подходы или девушки? Секс или мозгоклюйство на улице?

Веришь нет, но подходы к девушкам - это отличный способ хоть как-то разнообразить свою жизнь). Развлекуха! Челендж, который я должен выполнить. Кстати, еще не каждый новичок выполнит такой с виду простой челендж. Сольется же нах*й, не выполнив и половину :).

С другой стороны, подходы - это  тренировка навыков общения, знакомства... Таким образом получаешь же огромный опыт! Первый маленький шаг вперед на пути к главной цели)

Не может перевести беседу в нужное русло, вывести на позитив. Как это будет получаться, так и номера попрут.

Даешь больше подходов в день! Уже лучше. Попробуй заякорить состояние эфории, потом делай подход.

Да, все правильно, предпосылок для того, чтобы взять у них номерО, еще  не было.

Подход 9

Проходит мимо толстая девочка, разворачиваюсь, догоняю. Находясь на полкорпуса впереди, начинаю обращаться к ней - Как ты думаешь, мне будет интересно встретиться с тобой еще раз? - Молчание - Спрашиваю что-то еще - с ее стороны игнор, игнор, полный  игнор.

Вот так вот. Настолько ей было страшно, что слова бранного в мой адрес не смогла вымолвить...

Подход 10

Иду к платформе на электричку. А впереди идет девочка.

Я: О, привет! А ты симпатичная. Давай пообщаемся

Она: Ой, а мне нельзя

Я: Мама запрещает?

Дальше от неё восхитительная чушь про то, как она уже без пяти минут замужем.

Я: Сколько же тебе лет? Выглядишь на 18

Она: нууу да, 18.(очень похоже на пиздеж)

От меня следуют ЛОГИЧЕСКИЕ! попытки убедить девочку, что нет ничего страшного в том, чтобы в ее случае не запрещать себе общаться с другими мальчиками.

Я. А ты мастерица врать, давай счастливо! (слегка провожу рукой по её спине)

Она: Спасибо...

10 (100)

Подходы в стиле " сейчас я им скажу любую херню чтобы меня обязательно послали, так так так вот она, еще шаг во

- привет у тебя волосы на ногах такого же цвета как мои!
- игнор (странно наверное испугалась меня)

и я ушел"
Вот так как то ) Может ты все делаешь на позитиве, и тебя прет, но мы не видим ) Давай развивайся глубже )

когда к толстым подкатывают на улице,они воспринимают это как прикол,издевательство.особенно если ВВ у тебя норм.

Чем больше тебе нравится девочка легче раздобыть номер. Прикольно не правда ли?

А еще девушкам действительно по барабану что им говорят. Можно даже про волосы на ногах. Они ничего не слушают :-)))

Поле вчера не задалось с самого начала.

Подход 11

Подход оказался полностью идентичным подходу 9 На мою открывашку: Девушка, если мы с вами больше не встретимся, тогда мы поцелуемся прямо сейчас (Боже, какую же хуйню сморозил, еба*ый стыд!) ответили ИГНОРОМ. Неудивительно, в принципе.

Подход 12

Впереди идет ОЖП. Довольно-таки неплохой вид сзади. Надо подходить. Тут я почувствовал, что кто-то идет за мной, буквально в спину дышит. Оборачиваюсь. Вижу какого-то парня, по-моему задрот. И я решаю начать свою игру, вношу дополнительный ресурс в ситуацию. Идет установка коммуникации с парнем

Я: Слушай парень, видишь девушку, которая идет впереди нас. Давай-ка познакомимся с ней!

После этих слов парню на моих глазах становиться плохо от этой идеи, его зрачки

расширяются.

- Неееттт, у меня неееет времени.

Я: Да ну что ты, вот же она рядом. Значит мы никуда не спешим. Значит мы можем с ней познакомиться

Парень, похоже уже в панике. Трясет своими часами и дрожащим голосом повторяет:

- Да у меня нет времени, нету времени!

Я: Давай решим этот вопрос прямо сейчас. Кто идет знакомиться?! Ты или я? Я или ты?

- Давай ты, лучше ты, лучше ты (мне казалось еще немного, и его трусы обязательно бы испачкались)

Я: Ок! Тогда смотри, я подхожу к ней!

Ожп оказалась взрослой тетенькой с очень плохой кожей (видимо много пьет и курит она). Вот с ней я нажестил конкретно. Даже не вижу смысла приводить сюда диалог). Могу лишь сказать, что мне напомнили о том, какое сейчас время года, а также не забыли упомянуть про мой обострившийся спермогенез (скорее всего эта неграмотная овца имела в виду спермотоксикоз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...