Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора заняться сексом!

Рекомендованные сообщения

Спартак порадовал)

01b81274de23.jpg

50deac0a7070.jpg

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
  • Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это холиварная тема. Просто изменение внешности влияет на уверенность, а уверенность на ВС. И то что Вы воспринимаете как результат на самом деле результат не напрямую внешнего вида, а лишь только сле

Наоборот хорошо, что вышел) поддерживаю автора и послежу)

Эххх, после лицезрения таких тем у меня возникает только один вопрос,какой нах8й подготовительный период ? Вы перед тем как в туалет сходить тоже подготавливаетесь, садясь на унитаз по сто раз ?

1sec

ты сам что ли это придумал)? Ееее. крутой мальчик), когда школу закончишь, может еще что нибудь глупее придумаешь :D

П.С. Как знал, что обязательно вылезет какой-нибудь гавнюшонок из Северной Пальмиры :D

ОуКС

Металлики сосут у Киевлян и Шахты, по привычке), такое еще будет столетиями ахаха

автор ты Спартаковец?)

Я за Трактор из Челябинска вообще и за все московские клубы, кроме Спортакадемклуба.

Будет. Надо обратиться к модерам с  просьбой переименовать название журнала. Слово Секс осточертело и раздражает.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Ты все? здался чтоли, на 20 подходах? что сейчас у тебя?

100+ подходов и ни одного фаста.

Недоумеваю :lol:  :lol:  :lol:

Название журнала остается прежним.

Давно пора решить эту пресловутую проблему секса. Чтобы можно было нормально сосредоточиться на других сферах жизни.

Дальше подходов я не продвинулся.

Поэтому нужно поставить перед собой максимальные цели - тогда я точно смогу добиться реального, конкретного результата! Это отличная идея.

Поставлю соблазнение на поток, по-быстрому) 

Полномасштабная Операция "Мокрые киски или как построить раппорт за 60 секунд!" 

Цели

1) 5 зачетов (до 9.03.14)

Отдельная цель

2) Зачет с 30+ (до 9.03.14)

Бюджет операции составит 500р.

П.С.

Болванам теоретикам в моей теме ничего писать не нужно. Ну и практики - тоже воздержитесь от написания всякой чуши. И не нужно также впаривать про развитие личности, хобби и т.д.

Соблазнение отдельно, хобби и все остальное отдельно.

до конца недели напишу для себя подробный план проведения свиданок: главные моменты, создание доверия, темы для разговора и т.п.  

Название журнала остается прежним.

Давно пора решить эту пресловутую проблему секса. Чтобы можно было нормально сосредоточиться на других сферах жизни.

Дальше подходов я не продвинулся.

Поэтому нужно поставить перед собой максимальные цели - тогда я точно смогу добиться реального, конкретного результата! Это отличная идея.

Поставлю соблазнение на поток, по-быстрому) 

Полномасштабная Операция "Мокрые киски или как построить раппорт за 60 секунд!" 

Цели

1) 5 зачетов (до 9.03.14)

Отдельная цель

2) Зачет с 30+ (до 9.03.14)

Бюджет операции составит 500р.

П.С.

Болванам теоретикам в моей теме ничего писать не нужно. Ну и практики - тоже воздержитесь от написания всякой чуши. И не нужно также впаривать про развитие личности, хобби и т.д.

Соблазнение отдельно, хобби и все остальное отдельно.

500 рублей...как-то скромно)))

Уложишься ли?

• 1 месяц спустя...

Подход 22 (девушка на остановке)

Подход 23 (сет)

Девушки, которые вряд ли пользуются повышенным вниманием парней.В разговоре не получилось сделать плавный переход к взятию номера.

блеааать это конечно полный п*здец, когда приходиться подходить с вакуумом в голове. одна-две фразы и сказать уже нечего.

Подход 24

Открыл фразой - у тебя бывает такое, когда ты смотришь в глаза незнакомому человеку, он сразу становиться для тебя чуть более близким? Ну да, бывает - ответила она

но дальше говорил какую-то полную чушь.

в конце спросил куда она идет, показывает на магазин продуктов, говорит, что нам дальше не по пути.

ладно пох.

Подход 25 (сет)

сначала даже подумал, что они идут бухие
3900d170f88c.jpg

Говорю такую фразу чисто ради прикола - Девушки, я сегодня выиграл в лотерею 20 тысяч, составьте мне компанию, отметим выигрыш

они - не, мы не пьем, мы даже не курим.

я - я вот шел за вами, вы так оживленно о чем-то говорили.

Они - а это мы про свои секреты говорили.

далее пытаюсь хоть как-то заинтересовать их общением и продлить диалог. Не получается.

прибавляю ход, оставляя их у себя за спиной. Вдруг слышу как они стали смеяться. Одна другой говорит - потише разговаривать надо в следующий раз ахахаха.

Резко разворачиваясь, иду к ним.

- Ну вот опять вы говорите и вас слышно, вы можете говорить еще тише!?

буренки заржали

от меня следуют еще попытки хоть как-то их заинтерсовать. Неа

Подошел к девушке с парнем! Хорошо целовались.

Спрашиваю - так, ну и кто из вас первым влюбился? Я - ответил парень (Вот ТФН-то, если действительно так)

немного поговорил с ними и пошел дальше.

Подход 26

зрелая тетя.

dbd9e821a6ac.jpg
смотрю , она очки снимает. Подхожу и говорю ей - Хорошо, что вы сняли очки, теперь я смогу увидеть ваши прекрасные глаза! ( По ТФН-ски)

Она - Сейчас опять одену.

Я - Опять?

Она - да.

на этом все)

Подход 27

наконец-то удалось взять номер без всяких заморочек.

открыл так

Я - Привет

ОЖП - Привет, а мы знакомы?

Я - Конечно, вот прям с этой секунды, как заговорили, мы стали знакомы)

ОЖП - ахаха

немного общения и она уже вбивает циферки своего номера на моем телефоне.

4.9 балл, если бы увидел голой, добавил бы еще одну десятую балла :D

Подход 28 (сет)

стою на месте, идут пафосные с*ки. Им вопрос от меня - А вы знаете как ........ ? Они - Знаем. Я - И как? Они - мы знаем, но не скажем.

пффф

В сексшоп зашел! Лучше бы не заходил бл*ть. Пытался вытащить на диалог продавца, пытался даже комментировать то, что вижу, типа - О, кукла. 18 тысяч стоит, ничего себе. Да за такие деньги..... Было очень тупо :D

Все равно как-то неестественно все проходит. Сам не свой. Что-то не то. Х*р знает что.

из-за моей неестесвенности меня же сольют бысто. Быстрее, чем я подумать об этом успею  :D

стараться ставить в разговоре как можно больше фреймов для наполненности общения, усиления раппорта.

ну и на свиданиях я буду вынужден действовать раскованно и решительно, нужно рисковать! Трахать на первом или на втором.

иначе резина презерватива растянется на годы.... 

журналу более полугода а зачета нет ?

нихрена себе, как быстро идет время)

журналу то более полугода, а вот практики было всего 3 месяца.

Вышел в поле. Был там примерно 6 часов

Руки в поле стали такими холодными, что капец бл*, как будто я их отморозил, мда, кинестетика в таких случаях точно исключена.

В первые 3 часа так и не сделал ни одного подхода. Прошел за это время очень много километров, поиск цели проходил в спальных районах станции Академическая, потом вернулся обратно к метро и прошел пешком до станции Университет. Вообще никого. Не, ну было конечно много сетов, но сегодня изначально решил сеты не открывать

Блеать, поймал себя на мысли, что надо было все-таки выдвигаться на Манежную, там всегда есть выбор к кому подойти.
Дошел до станции Университет и тут пошел дождь, ну думаю, подойду к кому-нибудь, кто будет стоять под козырьком станции.

Стояла одна, вот к ней и подошел

Подход 29

- Слушай, ты любишь шоколад?

Она - нет, хихи, я не сластена.

Я - Покажи справку)

Она - Какую?)

Я - Справку о том, что ты не любишь шоколад.

Она - а у меня нет такой справки)

Я - А вот мой приятель тоже не любит шоколад, но у него такая справка есть. Как тебя зовут?

Она - Я не знакомлюсь) ( Показывает кольцо на пальце)

нужно было очень быстро думать моменте и придумывать фрейм, который бы утилизировал, фрейм "Я замужем"

ничего путного не придумал

Я -Да я каждый день знакомлюсь с новыми людьми, это ведь так здорово.

Она - ну зачем тебе столько набирать

тут возникла затяжная пауза, мы просто стояли рядом и молчали, может со стороны глупо выглядело. но мне если често пох*й стало, чувствовал себя вполне комфортно.

Я - ты докуришь и пойдешь?

Она - да

Я - а сколько тебе лет?

Она - Много

Я - много это сколько?

Она - 29

Я - как неожиданно

Она - ) Да, многие удивляются, хорошо сохранилась.

Я - даааа ( реально не знал че говорить дальше :D )

и опять пауза, к счастью недолгая

Она - ладно я пошла

Я - пока

Она - пока

Поехал на Павелецкую, зашел выпить кофе хауз, прикидывал места где там сексом можно заняться :D Маленькие там пространства в комнатах туалетных, скажу я вам :)

Потом заглянул в букмекерскую, поставил символическую сумму на сегодняшний Суперкубок Бавария-Челси и пошел пешком до Новокузнецкой

Пока шел, сделал еще один подход

стиль одежды официально деловой на лицо 4-ка но её красивые ноги в черных колготках выглядели очень соблазнительно - у меня встал на её ноги :lol

Подход 30

Я - Ты Любишь шоколад?

Не помню, что она ответила, но это и не важно
Я - покажи мне справку о том что ты не(любишь) шоколад

Она - не приходиться такие справки с собой носить)

Я - дома забыла?

Она - да, забыла дома)

Дальше я делаю то, что было у меня по плану - ставлю абсолютно другой фрейм, точнее множество фреймов.

Я - У меня приятель один раз ключи от дома забыл дома) Примечание: Имеются ввиду двери, которые автоматически закрываются на замок, когда захлопываются

Она - ммм

Я - Хорошо. балкон был открыт, так еще 2 часа прошло, пока он эти ключи нашел, 2 часа по скайпу со мной разговаривал) А потом оказывается. что эти ключи были в кармане его куртки, которую он одел, выходя из дома) Чудак человек.

Она - ха каких только людей не бывает

Я - до метро долго еще идти?

Она - я не знаю, я не к метро иду.

Я- Ладно давай

Она Пока.

резко замедляю шаг на несколько секунд а потом делаю то, что задумал. Догоняю.

Я - Ой блин, слушай. имя твое-то я и не узнал

Она - а для чего тебе его узнавать

Я - А ты его вообще помнишь?

Она - иногда забываю. помню только последние три буквы

Я - ?

Она - АТЯ

Я - Первая буква Б.

Она - Точно, вспомнила, у меня же имя из четырех букв, да

Я -Первая буква Б?

Она - Да), Родители у меня с чувством юмора, так назвали)

Я - Даааа, с чувством юмором у твоих родителей конечно....... хорошо

мы дошли до поворота, где она и свернула, видел как она зашла в какое-то здание.

Дошел до Новокузнецкой, там я познакомился с болельщиком ЦСКА, причем он сам первый заговорил со мной. О пиве)

Потом за ним такси приехало)

В это время у самого метро раздавали газеты в поддержку на выборах одного из кандидатов в мэры города, признаюсь, эта тема мне не очень интересна. Ко мне подошла девушка с газетой, мы немного поговорили про выборы, про политику, узнал ее имя, возраст (19), достаю телефон и прошу продиктовать ее номер. Выражение ее лица на мгновенье изменилось, было видно ее нежелание давать номер, типа какого хрена, но я утилизировал фразой - Я позвоню и скажу тебе за кого я проголосовал). Сработало! Продиктовала номер. Правда звонить ей скорее всего не буду.

Продолжение следует.

А поле уже сегодня, кстати. Перед полем будет сумасшедшая накачка ресурсом, которую раньше никогда не использовал. И в поле. За результатом!  

Дома закачался ресурсом, поехал в поле на Манежную, публично выступил в метро. Так как дома была закачка, эффект был уже не тот, тем не менее меня это окончательно раскрепостило.Настроение отличное, с ВВ сегодня был полный порядок, в голове настоящий эмоциальный ураган удовольствия от того, что происходит вокруг! Крутые ощущения от восприятия реальности!

В общем все было гуд, пока я не начал подходить к девушкам.... я бы даже сказал, что скорее  больше произвел впечатления на парней, которые уступали мне дорогу и смотрели на меня так, как покорные слуги смотрят на своего Короля!

В Подходе 31 со мной, можно сказать, даже не стали разговаривать. То же самое в Подходе 32.  Тут опять дождь пошел, спустился в переход. там сет из двух пережидал дождь. Я конечно же подошел к ним. 

Кусок диалога из подхода 33

ОЖП 1 : у меня есть парень

Я: Он идиот у тебя?

ОЖП 1: че это сразу идиот

Я - Нормальный?

ОЖП 1 - Ну да

Я - слушается тебя

ОЖП 1 - ну ты такие вопросы задаешь ( смущенно)

Ну и по традиции в таких случаях бабы начинают кому-то звонить, типа думают, что я могу испугаться и уйти ахаха :P

ОЖП 1 набирает своему парню, спрашивает ты где там, объясняет ему, где именно они его ждут.

Я - И ты этот вечер проведешь вместе с парнем. До конца? :D

ОЖП 1- дааа, и завтра и послезавтра, и послепослезавтра

Я - Сегодня я хочу к вам присоединиться

ОЖП 1 и ОЖП 2 вместе  - Нельзя

Я - подруга у тебя не особо разговорчивая

ОЖП 2 - а я не вижу с кем разговаривать (вот сучка, типа задеть меня решила)

Я - вообще-то  я веду диалог и с ней и с тобой одновременно. Кстати, ОЖП 1 сказала что у неё есть парень, а у тебя?

ОЖП 2 - Тоже есть

Я - наверно сразу два?

ОЖП 2 - Ага

Я - хе, тогда у меня есть сразу 6 девушек)

Потом ОЖП 1 говорит мне что, она с молодыми людьми не знакомиться, потому что встречается с парнем (  :D попытка закачать мне редкостный бредок :D, сам про себя думаю - потрахать тебя все равно же как-то возможно, и пох*ё даже, что парень есть. Эх, если бы только знать правильный подход)

Я - То есть ты хочешь сказать, что встречаясь со своим парнем ты запрещаешь себе общаться с другими, а?

ОЖП 1 - Ну я общаюсь со своими знакомыми, кого с детства знаю и все ( ну да бл* конечно, ага)

На этом разговор подошел к концу, но я тоже решил подождать их парня, реально было интересно, кого же я там увижу)))

К моему небольшому удивлению парень подошел все-таки нормальный, не какой-то там задрот. Он их подозвал к себе, они пошли к нему. Наблюдаю за их поцелуем), парень мельком посмотрел на меня, ОЖП что-то говорит ему и показывает в мою сторону), парень снова на меня посмотрел, отвел на секунду взгляд, и опять посмотрел, в очередной раз)

Я спокоен, ибо понимаю что все равно ничего не будет), мне оставалось только хитро улыбаться ему. Постояв еще секунд десять, они ушли в противоположную от меня сторону. Вот такие дела

А в подходе 34 задал неправильный вопрос, потому что на него можно было односложно ответить. Ну ОЖП сняв наушник и ответила односложно, надев наушник обратно, больше она их не снимала....

В подходе 35 на мое - Привет. Как дела? - ОЖП ответила - Извини, я тебя не знаю .

Еще девушка из подхода 27 не взяла трубку.... Когда звонил в первый раз долго шли гудки, через час набираю 3 раза подряд и сразу срабатывает автоответчик

П*здееец, я ведь жег, жег напалмом, но материал из которого сделаны стены реальности явно не картон!  

Стены реальности не горят!

П.С

А ведь по сути ситуация такова, что в общественных местах в городе просто нет конкуренции, я еще ни разу не видел, чтобы при мне кто-то знакомился с девушками на улицах, в парках, метро...   

завтра повтори поле.  в ритм надо войти))

и общение общение, пытайся по максимуму коммуникацию продлевать.  

Я например прошел как то с одной ОЖП , которая однослжно отвечала  и не велась , 2 остановки .  Но мне было пох на это  , я шел с ней рядом и просто говорил , пытаясь раскачать на эмоции, останавливал ее , осматривал одежду , глаза.  Вышло конечно х*ево , но я потом уходил с чувством , что я сделал все , что в моих силах))

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

завтра повтори поле. в ритм надо войти))

конечно повторю, в выходной-то день)

Чем открываешь?

чем попало), там где посылы были, спрашивал - Куда идешь?

Кстати, девушка из подхода 27 перезвонила сама.

Спросила - А кто это? Пришлось напомнить кто я и где мы познакомились. Она - А, поняла теперь, я тебе перезвоню, как освобожусь.

:D

сентябрь. первое число.

до конца осени в зачетной книжке должен быть как минимум один зачет. Это вполне реально, если очень сильно поверить в себя и не тупить. 

тоже полезная инфа для меня.

оставлю для удобства у себя в журнале.

Бабская х*йня

Как отказать представителю мужского пола

Рекомендации

Не стоит улыбаться мужчине, которому собираешься отказать. Необходимо быть серьезной.

Все дело в том, что женскую улыбку мужчина может воспринять, как провокацию к действиям.

Научись говорить «нет» так, чтобы представитель мужского пола не подумал, что он отвергнут.

Преподнеси себя таким образом, чтобы мужчина даже не захотел знакомиться.

Вот самые основные советы.

Самое главное, не обращать внимания на старания надоедливого поклонника познакомиться. Не стоит вообще обращать на него внимание. В случае, если мужчина уж очень настойчив, нужно взглянуть на него холодно и равнодушно. В большинстве случаев, это вводит мужчин в задумчивость и усмиряет.
 Никогда не вступайте в личностный спор: - «На что вы надеетесь? Я не уверенна, что у вас есть шансы…». Сразу после того, как вы скажете эту фразу, мужчина немедленно отреагирует и доказать ему что-то станет почти невозможно.
постарайтесь раствориться в толпе, подойдите к знакомым или зайдите в магазин нижнего белья – здесь многолюдно, неуютно для мужчины и он не пойдет за вами. Чаще всего, мужчина находится в замешательстве.

Вот еще один отличный совет, как побыстрей закончить неприятное знакомство – едва поговорив со спутником, покажите, что вы абсолютно разочарованы в нем. И с продолжением вашей беседы все более разочаровываетесь.
«Простите, мне нужно бежать. Позвоните мне на этот номер телефона». И даете мужчине ненастоящий номер.
«Простите, но у меня уже есть любимый человек. И у меня нет желания искать ему замену. Вы довольно привлекательны, правда, но я не буду с вами знакомиться, простите, пожалуйста». Сделать сожалеюще-грустную гримасу.
«У меня нет желания. Просто нет. По какой причине – не расскажу. Просто нет и все».
«Простите, не завожу знакомства с мужчинами просто на улице. Это принцип».

Как преподнести себя, чтобы мужчина сам не захотел знакомиться:

«О! Это просто прекрасно! Как раз спешу на собрание своей религиозной секты. У вас есть желание пойти со мной?»
«Конечно, давайте увидимся! Когда? В понедельник я, к сожалению, не могу, иду на комиссию беременных, третий месяц как-никак…встретимся во вторник!»

Помните самое главное правило - не рассказывать никакой информации о себе и не давать неправдивую, это может только заинтриговать мужчину.

Использование этих методов логично и рационально не только для предотвращения неприятных знакомств, но и для улаживания конфликтов с собеседником в целом.

интересный такой диалог

почитай метод мистери

Сначала Достоевского дочитаю, потом Метод Мистери.

Сначала Достоевского дочитаю, потом Метод Мистери.

ок, когда начнешь читать, почитай главу тест на согласие. Прочти несколько раз, а потом подумай какие ошибки ты совершил в вышеописанном диалоге

Изменено пользователем Lkdee (история изменений)

Не стоит улыбаться мужчине, которому собираешься отказать. Необходимо быть серьезной.

Все дело в том, что женскую улыбку мужчина может воспринять, как провокацию к действиям.

Про козью морду вы даже не слышали, идите на тренинг там много интересного. 

Научись говорить «нет» так, чтобы представитель мужского пола не подумал, что он отвергнут.

Зачем?

Преподнеси себя таким образом, чтобы мужчина даже не захотел знакомиться.

В трениках ходить по улке?

Самое главное, не обращать внимания на старания надоедливого поклонника познакомиться. Не стоит вообще обращать на него внимание. В случае, если мужчина уж очень настойчив, нужно взглянуть на него холодно и равнодушно. В большинстве случаев, это вводит мужчин в задумчивость и усмиряет.

Пикаперам идеально, они рутины отрабатывают) 

Никогда не вступайте в личностный спор: - «На что вы надеетесь? Я не уверенна, что у вас есть шансы…». Сразу после того, как вы скажете эту фразу, мужчина немедленно отреагирует и доказать ему что-то станет почти невозможно.

Скорее наоброт, попадение в спор ппц для мужчины.

постарайтесь раствориться в толпе, подойдите к знакомым или зайдите в магазин нижнего белья – здесь многолюдно, неуютно для мужчины и он не пойдет за вами. Чаще всего, мужчина находится в замешательстве.

А это четко, впрочем я своих студентов и в магазин отправляю ...

Вот еще один отличный совет, как побыстрей закончить неприятное знакомство – едва поговорив со спутником, покажите, что вы абсолютно разочарованы в нем. И с продолжением вашей беседы все более разочаровываетесь.

Тогда знакомство будет совсем непритным, по башке получить напоследок верх тупости.

«Простите, мне нужно бежать. Позвоните мне на этот номер телефона». И даете мужчине ненастоящий номер.

Стандартная проверка, только убегать ненадо. Он же не кусается. Пока не кусается. 

«Простите, но у меня уже есть любимый человек. И у меня нет желания искать ему замену. Вы довольно привлекательны, правда, но я не буду с вами знакомиться, простите, пожалуйста». Сделать сожалеюще-грустную гримасу.

Тоже стандарт.

«У меня нет желания. Просто нет. По какой причине – не расскажу. Просто нет и все».

Ново. Но тоже просто.

«Простите, не завожу знакомства с мужчинами просто на улице. Это принцип».

Падем в кафэ ху*е?

«О! Это просто прекрасно! Как раз спешу на собрание своей религиозной секты. У вас есть желание пойти со мной?»

Самый ресурсный подход в моей пикап жизни был к адептке Лайфа, это было эмоционально и стебно, а что самое прикольное бесплатный калбян и чай. Так что ниочем.

«Конечно, давайте увидимся! Когда? В понедельник я, к сожалению, не могу, иду на комиссию беременных, третий месяц как-никак…встретимся во вторник!»

ОК, давай о вторник. 

Изменено пользователем Брюсничка (история изменений)

идите на тренинг там много интересного. 

кому призыв адресован?

Всем.

Альфуши и Гуруши

А также все Дрочители

Наш супер тренинг пройти вы не хотите ли?

Крутому соблазнению научит тренинг наш

Каких-то штуку баксов и ТРЕНИНГ ВАШ!

Пара-па-па-парам Фьиииии

А, это же самые крутые тренинги, на которых мужская группа получает гарантированный секс в параллельной группе, которая проходит женский пикап-тренинг))

Слишком искусственно, а еще ведь деньги за это возьмут. Спасибо, не надо.

Мы про*ебали это лето! Все те, кто никого не трахал. Даааа! 

Ничего, наверстаем упущенное, осенняя пора предоставит нам такую прекрасную возможность!

Сегодня 2 сентября. Сегодня было 3 часа свободного времени, решил оторваться и пожестить, на дорожку. ведь впереди - натягивание мокрых кисок.ух.

Подход 36

Девушка на высоких каблуках в ярко желтом пиджаке и короткой черной юбке. Приметил ее в переходе, она пошла на остановку, там и подошел.

Открывал так

Я - девушка, а что символизирует этот желтый цвет вашей одежды?

Она - ахах, ничего не символизирует

Я - у меня желтый цвет ассоцируется с витаминками

Она - здорово     

Бл*, короче, начиная с сегодняшнего дня такие подходы больше не считаются! отныне подходом будет считаться подход с длительной коммуникацией (5-10 минут).

Вернулся обратно в переход. стоял там возле витрины с цацками Какой-то быдло тетке лет 40 я мешал эту витрину разглядывать

Говорю  - ну ты еще лбом туда упрись :D

Что тут началось. Тетка разворачивается, смотрит на меня, так очень зло и яростно, змеиным взглядом, говорит мне грубым прокуренным голосом

Она - Чегооо? Может мне еще войти в эту витрину!?

Я - конечно, и войти тоже можешь)

Одним резким шагам она сократила дистанцию между нами до самого минимума, стоим лицо в лицо. идет конкретный вербальный и эмоциальный загруз с её стороны

Она - Че такой борзой а. Курочки тебе показать, показать курочки? Чего ты так со мной разговариваешь.

Показываю фак - Зацени - говорю.

Она - Щас ты у меня в другом месте будешь заценивать у меня. Щас как яйца вырву твои, ты понял?

Я - Это скорее я сейчас у тебя вырву

Она - Чего ты у меня вырвешь?

Я - ну как чего, яйца. Ты же баба с яйцами)

Она - баба с яйцами да?

Я - ну да

Она - ты ***** и **** и ****

послал её на*ер

через 10 минут, у этой же самой витрины, тетя  лет 35 очень хорошо нагнулась. Сказал все как есть на самом деле.

Я - девушка вы так хорошо нагнулись к этой витрине, продолжайте в том же духе)

Она - иди уроки учи

Я - а я только на следующий год в школу пойду)))

Она - Все, отвали.

Еще до вышеперечисленных событий, заметил парня с девушкой, они там сосались. Надо сказать очень смачно.

Смотрю, все еще сосутся, переключаю  внимание на них, какой же приятный игривый детский голосок у неё, улыбка, какими же влюбленными глазами смотрит она на своего парня! Круто!

Минут через пять парень уходит, а она пошла занимать очередь  в кассы метро. Я за ней.

Я - Слушай, а ты так классно целовалась со своим братом!( :D )

Вот тут-то я и услышал её обычный, холодно звучащий голос. А невербалика то как изменилась, какая серьезность выступила на лице! Маски маски маски.       

Она - Это был не мой брат. Это был мой парень

Я - Парень?! Да ты че. Ну вы так отпадно целовались, что и мне тебя расцеловать захотелось!

Калибрую реакцию - девчонка видимо почувствовала, что я задумал, потихоньку стала отворачивать от меня свое лицо :D

Я - Это был комплимент.

Она - Я поняла.

Оставил её.

В переходе стоять надоело, тем более  уже по делам надо было уезжать. прошел через турникеты, спускаюсь по лестнице к поездам. Впереди очень хорошая молодая девочка, короткая юбка, смачная попка, по моим прикидкам лет 17-18. Когда подошел, увидел еще и бампер отличный.

Я - Девушка, а у вас бывало так, что вот вы встретились с одним парнем, а потом занимались сексом с другим, и все это в один день!

Она - В разные дни бывало, в один день нет

Я - Девушка с которой я встретился, после свидания пошла заниматься сексом с другим)

Она - бывает

Я - а еще один раз девушка пощла заниматься сексом с другим после секса со мной)

Она - ну это тоже бывает.

Я - Мне нужно рациональное объяснение такому поведению ( блеааать, какой же стояк возник от такого вроде бы примитивного разговора!)

идем рядом, на мою реплику промолчала.

Я - Меня зовут Кредо, кстати

Она - Вика

Я - Очень приятно. На каком курсе ты учишься?

Она - А на какой ты меня пошлешь?

Я - Я не хочу тебя никуда посылать. Мне реально интересно на каком ты курсе?

показывает один палец.

Я - на первом?!

Она - да

Зачем-то я сказал  - Ладно пока и после этих слов зашел в вагон прибывшего на станцию поезда)

Приехал на другую станцию.

Впереди меня идет на выход в город еще одна короткая юбка. Ооо бл***  стояк держится 20 минут с того разговра. И тут я совершаю действие достойное осуждения - я подошел к ней сзади и со словами "Классная попа" уверенно потрогал её попу под юбкой). что-то не особо вставило. да. это минус в карму.  Но главное, какая была реакция! По реакции я понял, что это была самая настоящая бл*дь, шалава. Надо было по нормальному знакомиться

Она- ты охерел? ( а сказала то как! Не с возмущением, а с каким то немного прикрытым удовольствием, еще лицо было такое ох*евше-радостное)

Я - Прости!

Она - в смысле прости?

Я - Не мог удержаться)

Она - охренеть

а еще через несколько минут, я встретил одного типа, оказался участником шоу дом-2, все знают естественно что за дом-2, даже если не смотрели, рекламу точно видели.

Поговорили немного.          

Ну и жесть я натворил сегодня, карму обязательно почистить нужно. В принципе уже сегодня начал чистить. 

Все! Завтра я начинаю своё нормальное развитие в пикапе! Вкусные девочки ждут) 

Не в обиду, но ты какой то неадекват

я умный неадекват, зайка)

А вообще, скорее адекватный, чем неадекватный.

Ты должен ей сначала показать, что ты достойный парень. Как то выпендриться, продемонстрировать это. По книге Мистери следующие вещи:

• Предварительный отбор других женщин
• Лидерство среди мужчин
• Быть поддержкой и защитой тем, кого любишь
• Быть ненуждающимся (самодостаточным) 
• Быть естественным
• Быть социально образованным
• Негать её (этот IOD является DHV) 
• Держать свой фрейм
• Знать интересные вещи
• Вызывать различные эмоции
• Быть социально востребованным – другие ищут твоего
внимания и похвалы (или внимательно слушают, что
говоришь ты) 
• Быть общительным и разговорчивым

тогда она заинтересуется, а у тебя ни о чем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...