Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Предварительный отбор других женщин

неопредялемо в первые минуты знакомства

• Лидерство среди мужчин
неопределяемо в первые минуты знакомства
• Быть поддержкой и защитой тем, кого любишь
неопределяемо в первые минуты знакомства
• Быть социально востребованным – другие ищут твоего
внимания и похвалы (или внимательно слушают, что
говоришь ты)
неопределяемо в первые минуты знакомства

остается
• Быть ненуждающимся (самодостаточным) 
• Быть естественным
• Быть социально образованным
• Негать её (этот IOD является DHV) 
• Держать свой фрейм
• Знать интересные вещи
• Вызывать различные эмоции
• Быть общительным и разговорчивым

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
Опубликовано:

Металлики сосут у Киевлян и Шахты, по привычке), такое еще будет столетиями ахаха

C8Tk6yg3.jpg

Я помню до отката, ты советы всем раздавал.. А оно вон как получается.

Металлики сосут у Киевлян и Шахты, по привычке), такое еще будет столетиями ахаха

C8Tk6yg3.jpg

Я помню до отката, ты советы всем раздавал.. А оно вон как получается.

х*ево ты помнишь, я никому лично ничего здесь не раздавал),  нах*й ты сюда эту таблицу постишь с какой целью , а ну да, прошло уже 8 туров! Пора подводить итоги! я кстати не интересуюсь чемпионатом украины.

скинул бы таблицу групп лиги чемпионов, интересно в какой группе там Шахтер и в какой Металлист)        

Опубликовано:

Так и не понял?! А где номера?!

У той как ты говоришь "бляди" можно было попытаться взять номер или у той же студентке, чувак, если ты будешь уходить с полей с количеством номеров 0 , то у тебя не будет свиданок и соответственно секса и в этой связи один вопрос, зачем выходить в поля и так крайне бесполезно прожигать время?)) по мимо той жести что сегодня ты сделал , я уверен , что мог бы взять номер у 3-4 дам)))

Вообще у меня сложилось такое впечатление что ты не за телефонами телок выходишь----->возможного секса , а чтобы повеселиться и покуражиться.

Опубликовано:

Вообще у меня сложилось такое впечатление что ты не за телефонами телок выходишь----->возможного секса , а чтобы повеселиться и покуражиться.

правильное впечатление сложилось, сегодня за этим и выходил, я же писал об этом.  

неопредялемо в первые минуты знакомства

так расскажи это в истории, вместо того чтобы рассказывать, как тебя отшили

ааа, ты про подход к студентке первого курса. Да плевать мне было, что она подумает про отбор у других женщин. Мне была интересна её реакция и то, что она ответит.

Все отлично главное страх пропадает) Уж лучше подойти и облажаться ,чем вообще не подойти, за это респект

Но цель подходов хреновая , подходи с целью узнать её как личность, мне кажется что они чувствуют что ты видишь кусок мяса поэтому и отмораживаются.

Проблема ведь не снаружи кроется, проблема внутри тебя, кто то скажет что все зависит от невербалики и метасообщений которые ты несешь во время подхода, но метасообщения как раз находятся в прямой зависимости от цели подхода. Если ты выходишь с целью подцепить кусок мяса, девочка это видит, понимает что ты хочешь её использовать ради секса ,они суки чувствуют это , она ведь такая же личность как и ты(да да не удивляйся) тебе вот приятно будет если ты четко будешь осознавать что тебя хотят использовать? Не важно девушка или парень.Тебе важно будет как он при этом выглядит  , в чем он одет , как говорит? Для тебя этот человек плохой и ты стараешься любыми способами от него оградиться, так что осуждать их не в чем .

Самая лучшая цель это "Я сейчас подойду чтобы узнать интересна ли она мне как личность, и буду ли интересен ей я, но в любом случае я разрешаю ей реагировать на себя так, как она посчитает нужным"

Также стоит понимать что ,тебе не надо выучивать какие то фразы ,шаблоны просто будь естесвенным и искренним в своих намерениях и это будет отражаться в твоём поведении и в твоей невербалике, она это обязательно почувствует)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Все отлично главное страх пропадает) Уж лучше подойти и облажаться ,чем вообще не подойти, за это респект

страха подхода у меня давно нет)) подхожу на автомате, никаких лишних мыслей в голове. 

мне кажется что они чувствуют что ты видишь кусок мяса поэтому и отмораживаются. 

возможно. 

Самая лучшая цель это "Я сейчас подойду чтобы узнать интересна ли она мне как личность, и буду ли интересен ей я, но в любом случае я разрешаю ей реагировать на себя так, как она посчитает нужным"

что-то мне такая цель не очень понятна. Для меня они все одинаковые. Чувствую, что не моя цель. Для меня самая правильная цель - секс.    

Опубликовано:

Ставишь цель секс , начинаешь смотреть на всех голодными глазами, поведение меняется не в лучшую сторону.

В итоге она либо реагирует негативно либо игнорит. Потому что 99% парней подходят с такой же целью как и у тебя. И они лажают также как это пока что делаешь ты. Попробуй все таки последовать моему совету.

Сегодня сделал Подход 37 директом. Безрезультатно.

Она была в статичном положении (самая тема подходить к таким)

Я - Привет, ты мне понравилась (хотя если честно не совсем, не уродина, но лицо так себе)

Она - да? ясно (слегка улыбнувшись)

Я - танцуй)

Я - это будет самым запоминающимся моментом в твоей жизни!

Она - Знаешь, я каждый день кому-то нравлюсь, каждый раз я слышу от разных людей, что я кому-то нравлюсь.

Я - Звонят часто наверное тебе по этому поводу.

Она - да.

Я - на свидания приглашают да?

Она - нет. у меня нет времени ходить на свидания

Я - вообще что ли? Ну хоть один раз в месяц можно сходить.

Она - я работаю и учусь.

Я - ну у тебя еще будет такая возможность, Например прямо сейчас, Давай чай или кофе, тут кафе рядом есть    

Она - нет.

Я - а ты днем учишься?

Она - вечером, утром работаю.

Я - ага, это твоя работа, здесь в переходе стоять)

Она - хихи нет. я ищу в какую сторону мне нужно выходить

Я - а куда тебе?

Она - в лицей мне надо.

Я - где универ знаю, а где лицей я хз, если честно. Ну что, пошли искать.

Она - я сама найду, я самостоятельная девушка.

Я - и что? я тоже самостоятельный.

Она - самостоятельные люди вместе ничего не ищут (че за бред сказала) До свидания.

Да пох*р на неё, лучше себе найду.

Нужно добавить темпа, а то и так времени потеряно дохренище просто.  На первый курс уже не девственницами приходят, ну вообще зашибись.

Завтра если сильного дождя не будет, планируются полевые работы. Как минимум на 3 часа!.

...

Опубликовано:

Опять все то же самое делаешь. Ты говоришь о ней, не заинтересовываешь

Когда ты подходишь к девушке, ты для нее ниже а она выше. Тебе нужно эту планку поднять. Рассказать о себе, заинтересовать. Иначе она тебя отшивает

Опять все то же самое делаешь. Ты говоришь о ней, не заинтересовываешь

ахаха точно) только сейчас заметил :Dперечитав

нашел метод, когда в знакомстве не говоришь ничего, что имеет прямое отношение к ее личности, ничего про себя и ничего, что прямо указывает на наше знакомство.

завтра буду знакомиться по этому методу.

Опубликовано:

Я - Привет, ты мне понравилась (хотя если честно не совсем, не уродина, но лицо так себе)

Она - да? ясно (слегка улыбнувшись)

Я - танцуй)

Это не директ, это опять режим неадеквата. Пока будешь так подходить - толку никакого не будет

Опубликовано:

Что и требовалось доказать , "и повторилось всё как встарь"

Ты пишешь суда для того чтобы самому потом читать? Так написал бы в ворде и сохранил бы на компе. Тебе дают ОС а ты снова делаешь по своему

Опубликовано:

Что и требовалось доказать , "и повторилось всё как встарь"

Ты пишешь суда для того чтобы самому потом читать? Так написал бы в ворде и сохранил бы на компе. Тебе дают ОС а ты снова делаешь по своему

не, мне использовать площадку форума намного удобнее чем писать в ворде :D 

кстати форуму спасибо за такую возможность :)

Опубликовано:

Прояснилось. Проблема в том, что у тебя на девушек обида (ебаная). "Танцуй" - это внатуре неадекват, тебе тут никто ничего не должен. И подходи к тем, с кем был КГ, попробуй в метро поездить, но лучше действительно по делам, а не просто так шляться, это ведь чувствуется..

Прояснилось. Проблема в том, что у тебя на девушек обида (ебаная). "Танцуй" - это внатуре неадекват, тебе тут никто ничего не должен. И подходи к тем, с кем был КГ, попробуй в метро поездить, но лучше действительно по делам, а не просто так шляться, это ведь чувствуется..

раньше я думал, что бабы сами должны подходить первыми и предлагать себя. Ну вот зачем я так думал :D обидно слющай)

В метро еще не знакомился. Попробую)

было свободное время, зашел в раздел Филдрепортов о знакомствах, выборочно просмотрел темы.

мдаа, один с бухлом к бухим подходит, другой какие-то фокусы показывает, ну не серьезно же.

мне вот интересно, тебе реально хочется заняться сексом или тебе нечем заняться?

страдаешь бредом какимто

вон куча факов, в чем проблемы?

хорошо что у нас девушки мягкие, а то б могли грубо тебя послать или дать с ноги по одному месту

Изменено пользователем germanec (история изменений)

мне вот интересно, тебе реально хочется заняться сексом или тебе нечем заняться?

страдаешь бредом какимто

хорошо что у нас девушки мягкие, а то б могли грубо тебя послать или дать с ноги по одному месту

германец, мне вот интересно, а ты сам-то занялся сексом? ты же на море был ахахах.

тоже всё ждал чего-то, не пойми чего :D  

Опубликовано:

меньше пустых буков больше дела) пиши только когда будет информация о подходах, а то журал в флуд превращается

Опубликовано:

Но цель подходов хреновая , подходи с целью узнать её как личность, мне кажется что они чувствуют что ты видишь кусок мяса поэтому и отмораживаются.

Проблема ведь не снаружи кроется, проблема внутри тебя, кто то скажет что все зависит от невербалики и метасообщений которые ты несешь во время подхода, но метасообщения как раз находятся в прямой зависимости от цели подхода. Если ты выходишь с целью подцепить кусок мяса, девочка это видит, понимает что ты хочешь её использовать ради секса ,они суки чувствуют это , она ведь такая же личность как и ты(да да не удивляйся) тебе вот приятно будет если ты четко будешь осознавать что тебя хотят использовать? Не важно девушка или парень.Тебе важно будет как он при этом выглядит  , в чем он одет , как говорит? Для тебя этот человек плохой и ты стараешься любыми способами от него оградиться, так что осуждать их не в чем .

Также стоит понимать что ,тебе не надо выучивать какие то фразы ,шаблоны просто будь естесвенным и искренним в своих намерениях и это будет отражаться в твоём поведении и в твоей невербалике, она это обязательно почувствует)

Тимура смотришь?) тоже недавно наткнулся на его видяхи. Но честно не очень впечатлило. Он советует разделить девочек на тех "кто тебе нравится и ты им нравишься"  и на "тех кто тебе нравится, а ты им нет", и продолжать общаться он предлагает только с первой группой, что уже загоняет тебя в рамки. Причём результативность он говорит очень высокая, но если ты не красив да ещё и подходишь с тупой "естественной" фразой, врятли у тебя есть шансы независимо от твоего настроя и цели.

На счёт цели в чём-то с ним согласен, мне больше нравится такая "получить удовольствие от общения и пофиг какая будет реакция её".

Но не понимаю почему он так против фишек и каких-то реально рабочих фраз, в дополнении с настроем они же улучшат твой результат.

Да и вообще если ты подходишь, твоя цель секс с ней, ты думаешь об этом, сам возбуждаешься состояние ей  передается, она тоже  от этого возбуждается, так что не слушал бы я тимурика во всем)

Опубликовано:

страдаешь бредом какимто

германец, мне вот интересно, а ты сам-то занялся сексом? ты же на море был ахахах.

тоже всё ждал чего-то, не пойми чего :D  

к сожалению нет

поздно начал, к сожалению

на море с кем хотелось, не получались, тупил тоже

но стал подходить в девушкам, знакомится, навык коммуникации улучшил

в целом отдохнул весело, даже умудрился отхватить, домой с подбитым лицом приехал

сейчас ощущаю, что мне не хватает чегото. опыта скорей всего

но я работаю с этим, знакомлюсь с новыми людьми

в среду был на свиданке, заметил косяки, думаю над решением

Поле в Марьино. Видел много долбонов с симпатичными девушками...

Дома был хороший настрой на выход, вышел, пропал настрой. Галимое ВС и отсутствие желания подходить. Возможно как-то связано с простоем, ведь три дня подряд подходов не делал.

Повонил приятелю, он сказал, что все зашибись, что так и должно быть, нужно в любом случае подходить и преодолевать любой возникающий в связи с этим дискомфорт. Именно такие поля закаляют и прокачивают твои навыки. С точки зрения полезности именно такие поля приносят в развитие куда больше пользы. Потому что, когда выйдешь в поле в следующий раз, будет и желание и настрой, тебя просто начнет буквально распирать от ресурса в разные стороны, и все будет получаться.

Подход 38

Я - Подскажи где здесь банкомат)

Она - по-моему где то здесь есть, может около метро

Я - а то в аптеке японские йенны не принимают.

Она - может в банке разменивают

Я - может. А ты случайно не размениваешь японские йенны?)

Она - неет)

Я - с тобой пройдусь немного, попутно буду искать обменник. Тебе прямо?

Она - да)

идем вместе, постепенно она начинает замедлять шаг.

Я - ты как-то идешь медленно

Она - спокойно иду, никуда не спешу)

Я - До этого ты быстрее шла.

Тут ей позвонила подруга, которая ее ждала где-то впереди, поднятая вверх рука ОЖП, улыбка,  мол, я тебя тоже вижу и она слилась. А мне банально не хватило навыка коммуникации, чтобы раскрутить все это до знакомства.

Подход 39.

Стояла на месте. Открыл неправильно

Я - О, ты меня ждешь, ну что, куда пойдем?

Она - Молодой человек, идите куда шли

Я - Пойдем вместе.

Повернулась ко мне спиной, смотрит на табличку.

Я - а зачем ты смотришь на табличку с надписью "Туалет" :D

Ничего не ответила.

Я - я к тебе тоже спиной повернусь

Потом оказалось, что она ждала из туалела свою мать :D

Подход 40 к 4-ке

Открывашка - Привет ты хорошо разбираешься в очках? Моему пингвину нужно заказать очки, он телевизор у меня смотреть очень любит

Она - извините, я не разбираюсь 

+ много коммуникаций с разными людьми

несмотря на отсутствие результата, очень многое для себя прояснил.

к примеру,

1) Знакомство не должно выглядеть как знакомство, я знакомлюсь как бы случайно.

2) Самая соль в том, как откроешь.

3) нужно практиковать позитивное мышление (были моменты, что я не подходил только потому, что в голову лезли открывашки только негативного характера)

...   

Завтра снова выхожу в поле) только так у меня есть возможность найти секс! по другому вряд ли.. также я прекрасно осознаю, что если после полей я буду возвращаться без номеров - секса у меня не будет... да. 

Нужны номера и свидания.     

Нормально. Главное продолжай и не отступайсяя ))))

А ты сам с Марьино?))) сам недавно делал подходы в районе Братиславской, особенно где мак кафе. Ресурс там хороший)) если хочешь можем скооперироваться)))

Ну кстати не обязательно знакомство должно не выглядите как знакомство, все мне кажется индивидуально и от ситуации ))) лично в последнее время предпочитаю директ, типа шамшурина, мне кажется, просто если ты телки в карту можно и сразу директом брать, а если не в карту то чего бэ не сказал будет все по 0

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

Нормально. Главное продолжай и не отступайсяя ))))

немного жаль, что в сутках всего 24 часа). Дни летят очень быстро. Прогресс почти незаметен. У меня не работает 5-я передача вообще. Конечно буду продолжать.

А ты сам с Марьино?)))

нет)

Опубликовано:

Ну на окрайнах города, типа Марьино, Выхино, Алтуфьево, Митино, самое нормальное подходы делать, там нет огромного количества пикаперов, конкуренция ниже, КПД выше, и ОЖП не напряжены тем, что тут пикаперы одни...

Опубликовано:

Ну на окрайнах города, типа Марьино, Выхино, Алтуфьево, Митино, самое нормальное подходы делать, там нет огромного количества пикаперов, конкуренция ниже, КПД выше, и ОЖП не напряжены тем, что тут пикаперы одни...

это точно!)

Опубликовано:

38 подход, то что нужно

я бы на втоем месте, после того как она замедлила шаг представился, начал бы треп о чем-нибудь

а то что медленно стала идти, значит приглянулся ты ей, ну по крайней мере все ок у тебя, раз не слила сразу

и после телефонного звонка, когда она помазала подруге, нужно было предложить встречу и обменяться контактами.

мне кажется тебе не хватило теории, чем коммуникации

ну может не проанализировал быстро это и упустил ее

Опубликовано:

38 подход, то что нужно

я бы на втоем месте, после того как она замедлила шаг представился, начал бы треп о чем-нибудь

а то что медленно стала идти, значит приглянулся ты ей,

ну может не проанализировал быстро это и упустил ее

Германец, а мне кажется, что тебе знаний в психологии не хватает)

Она стала медленно идти вовсе не по этому :D

Опубликовано:

Все что ему не хватает - это навыков коммуникации. Его проблема в том, что он не может после "открывашки" дальше нормально общаться...Далее идет либо откровенный бред, либо он тупит по жесткому. 

Подход 38

Я - с тобой пройдусь немного, попутно буду искать обменник. Тебе прямо?

Она - да)

идем вместе, постепенно она начинает замедлять шаг.

Я - ты как-то идешь медленно

После того, как она сказала "да" вы просто вместе шли. Ты молчал, наверное,  как минимум секунд 10. После чего, она замедлила шаг, чтобы слить тебя

Подход 36

Я - девушка, а что символизирует этот желтый цвет вашей одежды?

Она - ахах, ничего не символизирует

Я - у меня желтый цвет ассоцируется с витаминками

Она - здорово   

На этом диалог закончился. Почему не попытался продолжить? 

Все что ему не хватает - это навыков коммуникации. Его проблема в том, что он не может после "открывашки" дальше нормально общаться...Далее идет либо откровенный бред, либо он тупит по жесткому. 

эта проблема решается просто. Все больше и больше коммуникаций и оттачивание БГ.

вот потом будет самое сложное....

Правильно, паралельно с подходами качай и другие навыки и внешность(да это не главное ,но это не лишнее)

Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.

Китайская поговорка

Мотивации тебе, не останавливайся

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

И еще. На зацикливайся особо на пикапе и подходах. Пикап нужен для того, чтобы грамотно общаться с ОЖП, ну на нем пикапе и пикап- фишках далеко не уедешь, нужно быть личностью, что-то из себя представлять, старайся пикап вживить в свою жизнь, скажем делаешь подходы, когда едешь домой с учебы, работы, тренировки. Просто целенаправленно выходить и сливать часы времени просто так, это шляпа. Полная.

И еще. На зацикливайся особо на пикапе и подходах. Пикап нужен для того, чтобы грамотно общаться с ОЖП, ну на нем пикапе и пикап- фишках далеко не уедешь.

да ладно тебе. Пикап очень крутая полезная штука. Пикап может кардинально изменить мою жизнь!  Это мое основное увлечение).

кстати я нашел для себя из какого убеждения можно качать ресурс в поле - "Я делал и продолжаю делать то, что не в состоянии сделать подавляющее большинство обычных парней, и каждый раз я стараюсь сделать это лучше)"

Попробуйте кто-нибудь.  

Опубликовано:

АХАХА это же надо было так себя на*бать))

Иллюзии рухнули, теперь я вижу реальную ситуацию.... 

Раньше надо было, с 17 лет пикапом заниматься, прошло 4 года, если бы тогда начал, то к этому моменту точно секс бы имел! Было очень наивно думать в 17 лет, что стоит только начать, а там уже через месяц-два получишь постоянный секс с разными ОЖП)

А в школе надо было почаще с бабами общаться, а не спрашивать про то, какую домашку нам задали и про то, что сегодня дают у нас в столовой :D

Сегодня было много подходов. но я опять вернулся с поля ни с чем.

Девушку с сигаретой я открыл фразой - "Мама знает что ты куришь? Я все расскажу твоей маме!)" все было здорово, но ее номер я не получил.

Одна вообще еб*нутая, стояла на остановке. Только успел сказать "Привет", шарахнулась от меня куда-то в сторону. Молчит. Нелюдимая какая-то. Меня это взбесило. Подхожу еще раз и говорю - Слушай, давай вставай на свое место, где ты стояла, я там больше не стою)). Опять молчит. Все это происходит на остановке, естественно все кто там был наблюдают за происходящим. Мне было пох*й, я снова предлагаю ей встать туда, где она стояла. Потом какой-то мужик спрашивает меня - Какие-то проблемы? Я - Нет, вы что, я с девушкой знакомлюсь, только что-то не получается. Мужик - ну попробуй еще раз, если не захочет, иди своей дорогой, Я - не, нах надо, она мне разонравилась,

Потом зашел в метро, проезжая мимо станции Менделеевская, решил выйти на станции и направиться к местному ВУЗу. От идущих навстречу парней узнал, что там как раз закончилась 4-ая пара. Вижу, выходят две ОЖП, догнал. Открывал так - фууух, наконец-то 4 пара закончилась. А вы с какого курса? и понеслась. Было очень просто, мы шли и разговаривали до самой станции метро (минут 10) Под конец начал им втирать какую-то чушь и они слились.

еще был подход там же на Менделеевской

Я - О, слушай, хорошая курточка у тебя

Она - спасибо

Я - кто подарил? 

Она - Это что, такой повод познакомиться? ( деловым тоном)

Я - Не, ты что, я вообще не знакомлюсь на улице, а ты что, хотела познакомиться?

Она - хотела, но ты опередил меня.

Я - ну исправляйся)

Она - тебе не стоит нарушать свои принципы)

Опять я свалился в этот еб*нутый фрейм знакомства, ну потом еще че-то говорили друг другу, а потом эта ОЖП стала переходить на другую сторону дороги. Говорит  мне - ты за мной идти собираешься? Я - нет конечно, на*ер ты мне нужна, еще идти за тобой!

не пошел за ней

а, еще в переходе был подход к кисе типа жени феофилактовой, стояла, что-то покупала. Бл*, как же открывать. Решил прикольнуться.

Я - Хочешь я угощу тебя вот этим  Alpen Gold-ом ( детским веселым голосом)

Снимает наушники - Что, что, что?) Повторяю фразу. Она - нет, спасииибо)) ( смиловалась с*чка :D )

Я - А ты случайно не женя феофилактова?

махнула ладонью прижатой руки (типа отвали) и ушла восвояси.

было еще 2-3 подхода, тоже шляпа полная.

Сегодня поле выявило один серьзный баг. Заметил, что я жду от них какой-то инициативы типа - А ты не запишешь мой номер? А мы еще встретимся? А как тебя зовут? т.е жду некой заинтесованности с их стороны на начальном этапе. Бред)     

Ну че, завтра опять нужно выходить) Только сильный духом не остановиться и дойдет до победы тут!!!

Опубликовано:

Ты подходишь и у тебя нету страха, по крайней мере мне так кажется, может начнешь Блюпринт смотреть? Многое для себя узнаешь. 

А то вроде столько подходов сделал , но улучшений пок что нету.

Опубликовано:

Я - О, слушай, хорошая курточка у тебя

Она - спасибо

Я - кто подарил?

Она - Это что, такой повод познакомиться? ( деловым тоном)

Я - Не, ты что, я вообще не знакомлюсь на улице, а ты что, хотела познакомиться?

Я - ну исправляйся)

Она - тебе не стоит нарушать свои принципы)

Опять я свалился в этот еб*нутый фрейм знакомства, ну потом еще че-то говорили друг другу, а потом эта ОЖП стала переходить на другую сторону дороги. Говорит мне - ты за мной идти собираешься? Я - нет конечно, на*ер ты мне нужна, еще идти за тобой!

ты- нет конечно мне в другую сторону, но я хочу с тобой еще раз с тобой увидиться , на запиши свой телефон

не?

Опубликовано:

Я - ну исправляйся)

Ну зачем ты так?? Сказал бы, ну простите, я не хотел, но все, поезд ушел, теперь я буду знакомиться с тобой!!)

А то твоя позиция представляется образом такого чувака, пришедшего в стриптиз клуб, и сходу: "танцуйте шлюхи, и платите мне за это бабки!".

Так не покатит

Опубликовано:

не оправдывайся на свои действия и слова, говори так как есть, ты познакомиться хотел? да, хотел, познакомился :) и дальше разговаривать начинаешь

Опубликовано:

не оправдывайся на свои действия и слова, говори так как есть, ты познакомиться хотел? да, хотел, познакомился :) и дальше разговаривать начинаешь

ты походу не в тот журнал написал.

Опубликовано:

еще тоже в тему

система abcd

как изменять реальность через состояние

тебе нужно представить на 3 шага вперед

ты познакомился, взял телефон, пригласил на свидание, представь как это будет. Потом представь что будет дальше, как ты с ней встречаешься, у вас случается секс, тоже представь это все. Дальше - вы вместе живете, у вас отношения. Ну дальше пока можно не заглядывать. Просто выстрой себе в голове такие долгие схемы. Загляни далеко

И тогда пройти вот эту маленькую первую ступеньку, у тебя получится само собой

Опубликовано:

Помоему бредово, и что перед каждым подходом ему сидеть и предсиавлять это? Она уже за километр ускачет , за это время

Для достижения результата посчитал необходимым внести кардинальные корректировки в свой образ мышления. С этого момента

1)Заменяю главную цель другими целями.

2)  Не гоняю "мультики" в голове, другими словами никаких фантазий и иллюзий на тему: у меня будет гарантированный секс с девушкой, которая оставила свой телефон, а потом пришла на свидание.  

3) Буду исходить из того, что все девушки ШЛЮХИ и БЛ*ДИ, несмотря на отстутствие практических доказательств этому, глубоко в подсознании чувствую, что оно-то на самом деле так и есть.

В первую очередь второй пункт даст возможность установить высокую степень связи с реальностью и объективно её оценивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Моряк, с печки бряк.

2. 464

Как знакомится с красивыми?

3. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 57

Моряк, с печки бряк.

• Создать...