Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора заняться сексом!

Рекомендованные сообщения

ну я так и думал, что не напишешь. 

глупо с твоей стороны думать, что это волшебная таблетка. 
если не умеешь знакомиться - никакая фраза тебе не поможет. и то что она выстрелила один раз - ничего не значит.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это холиварная тема. Просто изменение внешности влияет на уверенность, а уверенность на ВС. И то что Вы воспринимаете как результат на самом деле результат не напрямую внешнего вида, а лишь только сле

Наоборот хорошо, что вышел) поддерживаю автора и послежу)

Эххх, после лицезрения таких тем у меня возникает только один вопрос,какой нах8й подготовительный период ? Вы перед тем как в туалет сходить тоже подготавливаетесь, садясь на унитаз по сто раз ?

неважно какая фраза, но ты можешь сразу показать себя интересным, и девушка захочет с тобой пообщаться. Когда знаешьпринцип все эти чит коды неинтересны

принцип, как я понял в том, чтобы показать себя интересным. Чтобы показать себя интересным, соблазняя, нужно использовать в своей речи постоянный оборот таких вот нестандартных фраз.  

если не умеешь знакомиться - никакая фраза тебе не поможет. и то что она выстрелила один раз - ничего не значит.

а кто спорит то?) это неоспоримо.

а почему фразу не хочешь писать? 

потому что, я не хочу, чтобы лично ты ее задрочил, ты же головой вообще тогда думать перестанешь.(думать головой чуть меньше ты начал, когда решил, что ты самый умный :)) нафига пикапу еще один робот-пикапер :D

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

я фразы никогда не дрочил, если что. 

и с каких это пор ты стал обо мне переживать? 

с тех пор, как ты создал второй из 3-х своих журналов.

сделав не один десяток подходов, понял в чем заключаются затыки при подходе.

Затык 1  открывашка  - научиться адекватно открывать.

Затык 2 вытекает из Затыка 1   - распознавание бабой моих намерений (фразы типа - я не знакомлюсь, ты хочешь познакомиться?) в моем случае распознавание намерений = слив. Наверное можно как-нибудь утилизировать, хотя для начинающих, думаю, почти невозможно.  

Понял, что вариант, когда подходишь с каким-нибудь вопросом ( как пройти на автозаправку, где здесь банкомат и т.д) имеет очень хорошие перспективы.

директ не катит вообще. А фраза - Ты мне понравилась, жаль сейчас у меня мало времени пообщаться с тобой, давай как нибудь увидимся еще раз - полнейший бред. Даже если с таким подходом получится взять номер, вероятность, что вызвонится - ну очень низкая   

затык 3 - номер телефона, встреча ( на банальные просьбы встретиться, оставить свой номер - лепят огромную кучу отмазок, а если номера и давали, они все равно не отвечали на звонок, а ведь так и будут не отвечать, если продолжать в той же манере) Также, вместо номера пытаются впарить ВК.  

Сделать так, чтобы она сама попросила меня записать ее номер....ну сейчас я не представляю как такое можно сделать.

Кактуз, если ты это читаешь, если учесть твой собственный опыт, что ты делаешь с этим?)

Дай попробую угадать твою фразу. Может не точностью, но принцип.

Во первых ты не просишь ничего у девушки, никакого давай познакомимся, оставь свой телефон, пойдем в кафе, кино и пр. Предлагаешь ей интересное общение, показываешь себя хорошим собеседником. Ну и возможно показываешь себя занятым человеком, как вариант

Например

Привет, я буквально на минутку к тебе подсяду. Не против? Кстати, рекомендую здесь заказать суши. Мы с друзьями их часто заказываем

Например

Привет, я буквально на минутку к тебе подсяду. Не против? Кстати, рекомендую здесь заказать суши. Мы с друзьями их часто заказываем

Тогда лучше так - Привет, на минутку подсяду. Мои друзья не рекомендовали заказывать здесь суши, но если им не понравилось, это еще не означает, что наши вкусы одинаковые) Сейчас закажу! Кстати, меня зовут .....

Я просто посмотрел тут все эти типа "пикап видео", где парень подходит к девушке и начинает ей откровенно навязываться. Оставь свой телефон, работа с возражениями. Ну блин это же попрошайничество. Дай мне телефон, еще что то дай. И парни этим восхищаются, по мне так пиздец

Нужно предлагать что то. Показывать себя интересным, заинтересовать. Показать что ей с тобой будет хорошо, и она сама тебе захочет оставить свой телефон. Сама проявит инициативу. А в пикапе я это мало где видел. В tlc только основы

Самое главное прочитал в методе мистери

Нужно предлагать что то. Показывать себя интересным, заинтересовать. Показать что ей с тобой будет хорошо, и она сама тебе захочет оставить свой телефон. Сама проявит инициативу.

Если заменить в твоих предложениях слово "Показать" на "Доказать", смысл предложений нисколько не поменяется. Зачем кому-то что-то доказывать? 

выглядит примерно так - ну посмотри на меня, какой я хороший, преданный песик, кинь косточку, т.е. ДАЙ мне пожалуйста. Просьбы, какие-то бессмысленные предложения - это тухляк полный, точно тебе говорю, сам проверь)

я бы посоветовал тебе скорее запустить процесс переобучения нейронных цепей), то есть сделать много ВВП. 

Нет, именно показать. Пропиариться. Когда ты подходишь к девушке, она тебя воспринимает ниже себя. Ты для нее просто один из большой толпы которая к ней каждый день подходит, или пишет. Нужно показать, что ты лучше. Что у тебя много друзей, хорошая работа, еще что то чем ты гордишься. Поднимаешь себя в ее глазах, и она к тебе сама начинает тянуться

О просить речи не было

Нужно показать, что ты лучше. Что у тебя много друзей, хорошая работа, еще что то чем ты гордишься. Поднимаешь себя в ее глазах

она к тебе сама начинает тянуться

или начинает думать, как лучше тебя использовать)

сомневаюсь, что таким образом можно вызвать влечение....

Опять же говорю слова вообще мало что значат  если у тебя большой опыт в подходах. А чтобы заработать опыт надо много подходить..

Сначала вообще пофиг что говорить, если ты ей в карту,то сработает директ . Если подойдешь с "как пройти в библиотеку " скорее всего не прокатит.

Как только у тебя будет достаточный опыт ты сможешь подходить с  абсалютно  любой фразой и с многими девушками это прокатит. Девушки видят глубже слов.

сомневаюсь, что таким образом можно вызвать влечение....

критиковать чужую точку зрения просто. Опиши свою, как ты все это видишь

прочитал свою фразу, немного не такой смысл как я заложил. В плане что в моей обычной жизни бывает такое, что девушки начинают проявлять интерес, сами идти на контакт,  запиши мой телефон. Раньше думал что это просто везение, но прочитав метод мистери, проанализировав, я понял что за каждым таким случаем, стоял мой предварительный самопиар. Когда я раскрывался, рассказывал о себе, истории показывающие меня с лучшей стороны, или что то подобное.

Подходить да, иногда выбираюсь. Но на улице знакомиться я не сторонник. Это опять пикап, попрошайничество, бегать за телефонами. Незнаю это как то себя не уважать что ли

а когда она тебе говорит ,запиши мой телефон, она себя не уважает? Ты чувствуешь что она как человек опускается в этот момент в твоих глазах?

Это жизнь и кто то должен проявлять инициативу и я сторонник того ,чтобы инициативу проявлял парень

• 3 недели спустя...

Когда ты подходишь к девушке, она тебя воспринимает ниже себя. Ты для нее просто один из большой толпы которая к ней каждый день подходит, или пишет.

КСТАТИ ДА). Перед подходом, даже если она случайно обратила внимание на меня, я НИКТО для неё, ВЫХОДЕЦ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ :lol:

Когда подхожу, ровно все то же самое), я по-прежнему НИКТО))

Простая ИСТИНА, которую понял совсем недавно)

Повеселился в поле в районе станции метро Новослободская) ВВ обычный, поэтому стараюсь выезжать за счет ВС, разгоняю его с первого же подхода). 

Получается не всегда)

Впереди меня идет ну просто охренительная задница, черные теплые штаны, желтый верх. Разговаривает по телефону. У меня какая-то заминка, я в раздумьях. Как же открыть?).Так ничего и не придумал. Ну да ладно.

Заметил, что рядом со мной идут два парня. Ну конечно, надо подойти к парням! ахахаха :lol:

Привет. Видели классную задницу?  Второй парень после моего вопроса что-то сразу затух :D.  Какую? Где? - спросил меня один из них. - Ну вот, мы ее только что обошли, взади нас сейчас идет.

- А, да, видели.

ХОТЕЛИ БЫ СЕБЕ ТАКУЮ НА НОВЫЙ ГОД?) АХАХАХА.

парень в легком трансе от моего вопроса. После паузы - Мне кажется можно найти и получше.

Я - хочу ее открыть, но она по телефону болтает, надеюсь скоро закончит, попробую познакомиться)

Уже подходим к метро. Думаю: ну сейчас она точно закончит перед входом в метро и я подойду. Нет же! Зашла в метро, всё трындит и трындит! Идем к турникетам. Мне надоело. Перед самым турникетом подхожу и смачно шлепаю ее по заднице. Оборачивается, смотрит офигевшим взглядом, Со злым выражением лица говорю ей  - ТЫ ЗАДОЛБАЛА ТРЫНДЕТЬ!, а потом через пару секунд начинаю довольно ей улыбаться). Она в шоке конечно, но с%#а как ни в чем не бывало продолжает разговарить по телефону). ох, до своего домашнего сортира наверное возле уха свой телефон продержала....

затем подход, потом еще один. Спрашиваю куда она идет, случайно не в тот самый ВУЗ, куда иду я. В ответ сама стала что-то активно рассказывать мне. "Вчера покупала спиртное в магазине, меня спрашивают - а есть ли  мне 18?. Да, есть, я могу паспорт показать.... и т.д. (мухахаха давно такого не припомню, чтобы баба на улице так себя вела :D Потом понял в чем дело) Она - На сколько лет я выгляжу? Я - сама-то как думаешь? Она - ахах мне 24, но все думают, что я студентка. Сейчас иду на встречу выпускников, к своим старым друзьям.

Оказалось, что она заканчивала какой-то там исторический факультет,  направление "восточные культуры". Работает в посольстве Монголии, на отпуск приехала в Москву. Короче говоря, не местная. Еще спрашивала меня откуда мы скачиваем фильмы, с каких торрентов, после того как приняли закон о защите авторских прав и всякую такую муть. Что-то отвечал ей  :D

Оставила свою электронную почту (зачем она мне :D)

Попрощавшись с ней, пошел обратно в сторону метро.

там подход к сету.

Я - Девушки, где сегодня в Москве проходит парад у шлюх? :lol:

Они - ахахаха. мы не знаем

Я - быть может на Арбате?)

Они - не знаем)

Я - Вам ли не знать?)

Они - мы не знаем.

Я - ЖАЛЬ.

еще подход там же, возле метро.

- Привет мы не знакомы?

- че-то промычала типа не знакомы

Я - Я исправляю) Меня зовут Credo

Бубнит роботом себе под нос глухим забитым голосом,  - Я не буду ничего исправлять.

Я - ой все, ты мне не в карту).

Еще подход к одной, по баллам пусть будет 3.5) ( не хочу описыватье все её косяки во внешности :)  Один нос чего стоит...).  Но одета хорошо была. Честно сказать, трахать ее я бы не стал, уж лучше одному где-нибудь побыть... :D)

Но сейчас не та ситуация, чтобы проявлять разборчивость в плане к кому подходить, а к кому не подходить. Необходимо прокачивать навыки общения. 

разговаривали долго, пока шли. На пике выстроенного наполовину раппорта хочу взять под руку, уже беру, говорит - не надо. Я - ааа, пока брал тебя под руку, я у тебя всю мелочь из кармана вытащил :D  Она (с обидой в голосе) - не было у меня в карманах никакой мелочи.... Я - да я же шучу. Вообще не по этим делам)

3.5 балла пошла дальше, у неё там видимо машина стояла. Я пошел обратно в сторону метро)

По пути открываю сет из 2-х

- Девушки, нужна помощь в одном вопросе, ответ на который я не могу найти вот уже целый месяц.

и главное одна из них - какой же у неё необычный взгляд, ух крошка, такую бы я с радостью отзачетил - вообще не смотрит на меня, а смотрит сразу на мою обувь (обувь была сегодня чистой :D). Как-будто убедившись, что все в порядке, поднимает голову и смотрит мне в глаза. - Спрашивай (голос приятный и немного с загадочными нотками)

- Зачем нужен свет в холодильнике?

Крошка - Это вы типа к нам подкатываете? ( чуть уходит вперед, оставляя отвечать на вопрос свою немного полноватую подругу одну)  

Я -нененене. вы что, вопрос важный очень, а ответа не знаю.

Подруга охотно отвечает, но меня-то больше всего интересует та Крошка.

Узнаю у подруги как зовут Крошку.Догоняю Крошку -  Вераааа), а ну посмотри на меня).

Поворачивается, смотрю на нее как можно более глупым взглядом и так же улыбаюсь. Крошка смущается и отворачивается).

Потом они пошли переходить через светофор на другую сторону дороги, ну а мне нужно было на станцию.

Не вытянул. Блин, надеюсь в Москве я таких еще встречу) Ей только посмотреть на тебя стоит, уже заводишься. Что же будет когда... аааа жесткач)  

Недавно много общался со своими ровесницами (4-5 курс)....

Что сказать, они по общению меня на 10 голов превосходят....отзачетить, не имея опыта..... ну нереально... Во всяком случае пока.

Выход из сложившейся ситуации я вижу в соблазнениии 1-2 курса, вот тут есть реальные шансы) Дверь там стоит не железная, так что её можно спокойно выбить :lol:  

ну Петросян конечно отдыхает

что ты пытаешься добиться вот такими подходами?

или это твой уникальный стиль знакомства?

ну Петросян конечно отдыхает

что ты пытаешься добиться вот такими подходами?

или это твой уникальный стиль знакомства?

такими? у меня тогда получилось сделать хорошее настроение из ничего, был в моменте и получал удовольствие от происходящего 

результат (его отсутствие) под эйфорией меня не волновал абсолютно. Потом эйфория прошла...

Сегодня сделал 3 подхода  и все сливы. Ну что за фуфло млять. Уже стараюсь не придумывать ничего лишнего, открываю как можно проще и адекватнее. 

Один из подходов сделал в автобусе. Подсаживаюсь к ней, открываю по простому - А ты до какой остановки едешь? отвечает, но в конечном итоге все равно слив. Еще один подход сделал в своем районе, почти рядом с домом. Было предоложение в лоб просто выпить экспрессо с лимоном. Она - мой парень тоже выпил бы со мной экспрессо.... еще пара фраз и слив

сцуко), опять какие-то левые диалоги, опять жду каких-то реакций, мляяяяяя. 

эта тупорылая бабская маска недоступности и приличия уже задрала.  

Бестолковые вопросы - А зачем нам встречаться? а зачем тебе мой номер? - тоже задрали

хотя возможно это проверки на адекватность и на них нужно ответить что-нибудь адекватное... .

почитай факи, там все есть

а насчет этих вопросов. неправильно знакомишься и девушка не понимает, чего ты от нее хочешь.

почитай раздел для новичков, там все есть , тебе хватит

попробуй начинать с комплимента, разговор за жизнь и далее предлагай встречу.

вобщем читай первый раздел, особенно фак от Поручика. там у него пошагово все расписано, ясно и понятно. попробую, если будешь девушке в карту, не думаю что не согласится.

Что сказать, они по общению меня на 10 голов превосходят....отзачетить, не имея опыта..... ну нереально... Во всяком случае пока.

Выход из сложившейся ситуации я вижу в соблазнениии 1-2 курса, вот тут есть реальные шансы) Дверь там стоит не железная, так что её можно спокойно выбить :lol:  

а это как?

я на них смотрю, ну просто дети, вообще ничего интересного

читай, смотри телик, общайся побольше с девушками

так и подтянешь навык коммуникации

а это как?

я на них смотрю, ну просто дети, вообще ничего интересного

Просто дети? Ничего интересного? Скажешь еще, что без большого опыта?) а теперь давай ты попробуешь их соблазнить :glare:  

Можно я побуду твоим внутреним голосом? Как ты думаешь в чем причины сливов?

возможно телки как-то считывают то, что я транслирую при подходах. а именно отсутствие опыта и поэтому сливают.

пока не очень понятно что с моим уровнем СЭ, с этим вопросом также надо разобраться.     

Предположим что проблема именно в этом , что ты можешь сделать чтобы её устранить?

Да надо немножко подкачать вв и все! 
я не понимаю, почему ты игнорируешь этот совет. это решит много проблем

Да надо немножко подкачать вв и все! 

я не понимаю, почему ты игнорируешь этот совет. это решит много проблем

кстати, как думаешь, если бы в целом внешний вид и невербалика были убогими, какова вероятность получить по яйцам от незнакомой ОЖП, если спокойно потрогать ее за попу?)  

Предположим что проблема именно в этом , что ты можешь сделать чтобы её устранить?

до определенного момента внушить себе мысль, что ты на самом деле опытный самец и продолжить развитие. 

У нас на работе есть парень, вообще убогий по внешности, но ему часто переподает и в сексе он особо нужды не имеет мне кажется, ВВ маловажно, уверенность это 80% успеха.

Проблема этой темы в том, что ты автор ФАКИ только читаешь. А надо не только читать, но и проверять на себе, на девушках. Применять прочитанное. Постепенно.

А у тебя получилось так.

100% прочитано

50% понятно(потому что без практики)

25% запомнено. Остальное забыто.

10% применено на практике ошибочно(не так понятно)

10% применено правильно.

Итог 10%+ И 10%-. Складываем, получаем 0. Совпадает с результатом темы. Советую задуматься.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Кактуз, ты думаешь ему не хватает уверенности?) 
Он (если не врет) лапал незнакомых девушек за задницу, сделал кучу подходов....уверенности у него побольше, чем у многих здесь,
все что ему не хватает - навыка общения и некоторая прокачка вв 

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

Я вот тоже хватал за задницы ощущения класс тока там мата было)). 

Дак а зачем подходить если знаешь что корень проблемы ВВ.

Ржева я бы не сказал что он бездействует он же подходит и подходит я так понял регулярно.Почему бы реально читами не воспользоваться

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

Ржева я бы не сказал что он бездействует он же подходит и подходит я так понял регулярно.Почему бы реально читами не воспользоваться

Потому, что подойти - это даже не 10%. Это 1% от пикапа. Вот все, что он применяет.

А где вызвоны? Где свиданки? Где соблазнение по телефону? Где соблазнение на свидании?

Автор дрочит и номерки стреляет. Это даже не пикап. При таком раскладе ближайшее время, когда он займется сексом - примерно никогда.

Тут только самообман и видимость развития.

На самом деле думаю автор подсознательно избегает действий, которые могут привести к сексу. Потому что на генетическом уровне будет лучше для человечества, если от него ни одна самка не забеременеет. И его подсознание об этом знает. А его сознание считает, что он не достоин проникновения в живую женщину. Отсюда и все его проблемы. От этих заморочек. И с подходами проблемы точно отсюда же.

А проверить легко. Автор изучил все факи. Пусть коротенько напишет, какие шаги он за последний месяц применил для соблазнения женщины. Можно даже по моей статье

Уверен, что абсолютно ни-че-го. Уверен также, что он даже не знает, как вести себя с девушкой во время знакомства. У него вообще нет никакого плана действий. Он просто тычется членом в стену и надеется, что где то тут рядом будет дырочка. Но стена ровная. Без нужных отверстий. Поэтому и секса до сих пор нет.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ржева но ему редко номера дают а если и дают то сам знаешь 3 из 10 вызвоняться точно, одна согласиться на свиданку, не тут если так как ты говоришь это на до в день по 5-7 номеров стрелять  

Ржева но ему редко номера дают а если и дают то сам знаешь 3 из 10 вызвоняться точно, одна согласиться на свиданку, не тут если так как ты говоришь это на до в день по 5-7 номеров стрелять  

По одному номеру в день достаточно. Если каждый день - через 2 недели 15 номеров. И будет все хорошо. 

А его наверно 1 раз сливают и он больше не звонит. Хоть бы вызвоны свои записал и выложил послушать. Может чем и помогли бы.

У нас на работе есть парень, вообще убогий по внешности, но ему часто переподает и в сексе он особо нужды не имеет мне кажется, ВВ маловажно, уверенность это 80% успеха.

Пишет сегодня приятель)

Наблюдаю картину в универе.

Стоит стремный парень с бабой в обнимку, ну баба так, средняя. И сосется с ней, и так мля сосется, я там был минут 10, а он все сосался с ней. Потом я ушел, а он продолжил, и это на глазах у всех.

Он два слова ей скажет и целует, еще звук поцелуя такой, чмок противный, и так постоянно, я чуть не блеванул.

И у такого оленя есть баба, я в шоке.

Очередное подтверждение тому, что внешний вид парня для бабы - совсем не главное)  хахаха 

Кактуз, ты думаешь ему не хватает уверенности?) 

Он (если не врет) лапал незнакомых девушек за задницу, сделал кучу подходов....уверенности у него побольше, чем у многих здесь,

все что ему не хватает - навыка общения и некоторая прокачка вв 

Ну непрокаченный навык общения уверенности точно не добавляет), иногда вообще не знаю что им говорить :):D

За попу незнакомок лапал) Много раз. Уже неинтересно. Сейчас этим не занимаюсь. Некоторым вообще пофиг :huh:, особенно если место не сильно оживленное. Думаю, что натягивать их все таки гораздо круче, чем просто лапать :D

Да и задницы их мне были нужны для того, чтобы расширить границы своего комфорта. Чтобы потом в полях чувствовать себя свободно, без всяких напрягов.

Как я и предполагал - после этого подходить стало очень просто).

Потому, что подойти - это даже не 10%. Это 1% от пикапа. Вот все, что он применяет.

А где вызвоны? Где свиданки? Где соблазнение по телефону? Где соблазнение на свидании?

Автор дрочит и номерки стреляет. Это даже не пикап. При таком раскладе ближайшее время, когда он займется сексом - примерно никогда.

Тут только самообман и видимость развития.

На самом деле думаю автор подсознательно избегает действий, которые могут привести к сексу. Потому что на генетическом уровне будет лучше для человечества, если от него ни одна самка не забеременеет. И его подсознание об этом знает. А его сознание считает, что он не достоин проникновения в живую женщину. Отсюда и все его проблемы. От этих заморочек. И с подходами проблемы точно отсюда же.

А проверить легко. Автор изучил все факи. Пусть коротенько напишет, какие шаги он за последний месяц применил для соблазнения женщины. Можно даже по моей статье

Уверен, что абсолютно ни-че-го. Уверен также, что он даже не знает, как вести себя с девушкой во время знакомства. У него вообще нет никакого плана действий. Он просто тычется членом в стену и надеется, что где то тут рядом будет дырочка. Но стена ровная. Без нужных отверстий. Поэтому и секса до сих пор нет.

Не совсем понял о чем речь во втором абзаце) Если ты имеешь в виду автоматическую вирусную программу самобичевания самца, то я её давно стер)).

Признаться. из ФАКОВ давно ничего не читал. А твой ФАК читал года два назад, когда здесь зарегался. 

А какие вызвоны?) Последний раз я взял номер в поле в августе. Сейчас конец октября)  От нечего делать решил сегодня для прикола позвонить и записать голос. Вот послушай http://rghost.ru/49806983 там в начале фразу проглотил, блин)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...